автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка или полный провал?

Настройки текста
Примечания:
Идя на вечеринку по прохладной, вечерней улице Бруклина все нутро Рэя кричала о том что что-то произойдет и как по всем знакомым мне канонам наш герой не прислушался. Спустя 20 минут брождения по улицам думая что он заблудился он все таки нашел нужный дом. Войдя в дом в уши сразу же ударила громкая музыка, а в нос запах алкоголя и Рэй все же пожалел что пришёл, ведь он не фанат подобных тусовок. Оглядев помещения он нашёл знакомое лицо в толпе пьяных подростков. Подойдя ближе он поприветствовал недавно обретённого друга. –Привет Эмджей, а где любители звёздных войн? –Видемо где-то собирают свою звезду смерти, и строят своих тёмные козни по захвату вселенной. С едва скрытой усмешкой сообщила девушка. – Вряд-ли они будут на стороне империи. Немного подумав и со смехом ответил брюнет. –Боже, ещё один задрот, троих я не выдержу!! Со стоном заявила Эмджи. –Не выдержишь что? Спросил Нед подойдя с Питером сзади. –Принимайте ещё одного в ваш клуб задротов. Проходя мимо них заявила та– я пойду налью себе ещё. Напоследок крикнула она. –Как вам вечеринка? Спустя минуту молчания спросил Рэй –Если честно, вечеринки не моё, я пришел для того чтобы поддержать Неда. –Ауууч!!! От неожиданного толчка в бок воскликнул Питер. –Ну и как успехи в делах любовных? С сарказмом спросил Рот. –Как?! как, я и пары слов не смог связать. Со вздохом отчаяния произнёс Нед. –Он чуть пунш на нее не пролил когда начал нести бред про щенков. –Я запаниковал, и не знал что говорить, ты сам не лучше, напомнить Тото случай!?Неожиданно вспомнив добавил Нед– я все ещё помню как ты врезался в открытый шакфчик и сбил того бедолагу с ног. Со смехом вспомнил парень. –Нееед я же просил не вспоминать. Со стоном отчаяния пробубнил тот. –О чем болтается неудачники? Не кто не заметил как она подкралась. –Боже Эмджей порой ты меня пугаешь до усрачки. Вскрикнул Нед чем привлек к ним внимание пары глаз, которые быстро потеряли интерес. –Даже я тебе не заметил. С восхищением воскликнул Питер –А почему ты должен был ее заметить? Не понимающе спросил Рот. Не успев Питер ответить (и это хорошо, ведь он не мастер врать на ходу) как, Рэй бросился на второй этаж где по логике должна быть уборная, с криками что его тошнит на обеспокоены взгляды позади. Забежав на второй этаж, проталкиваясь сквозь пьяных подростков. Найдя нужную дверью он с облегчением заметил что там не занято, что бывает крайне редко. Войдя внутрь и закрыв дверь изнутри, он подошёл к зеркалу, задрав толстовку, а затем и майку, он обнаружил на левой части ребер три глубоких пореза. –А день так хорошо начинался, спасибо тебе отец. С этими словами он начал медленно заживлять свою рану темной магией, это было труднее и больнее чем обычные раны, обычные раны не пропитаны магией одним из самых могущественных существ вселенной. Спустя долги длящиеся как вечность 10 минут, от раны остались лишь три шрама (это тоже один из минусов того что твой отец один из самых могущественных существ, от обычных ран не остаётся и следа) отмывшись от крови на сколько это вообще возможно, Рэй обесиленный сполз по стене на пол, отдахнуть ему не дал громкий стук в дверь и крики Питера. –Рэй, ты там в порядке!?!. Обеспокоенно кричал Паркер. –Открой! Присоединилась к друга Эмджей. –Я в порядке. Пытаясь встать прокричал в закрыту дверь Рэй и чуть не упав но вовремя ухватившись за раковину, немного пошатываясь, он смыл улики в виде крови в раковине и сняв пропитанную кровью майку выкину в корзину для мусора. Умывшись и приведя волосы в порядок, он убедился что привел себя в более-менее подобающей вид для недавно истекающего кровью человека. Подошёл к двери и с щелчком открыв ее, давая увидеть побледневшего как труп юношу, трем подросткам. Перебив все вопросы, Рэй сказал что он видемо травонулся. Ложь, но ведь он не мог сказать что его грудь истерзал до костей его же Отец. Который заперт в мире темнице в камне находящийся в лбу который скрыт от взора магией. –Я пожалуй пойду домой, а то мне все ещё плоховато. Уже честно сказал Рэй. –Может мы тебе проводим? Спросил Питер, с поддерживающими его идею друзьями. –Да нет, мне не далеко, да и темболее мне не настолько плохо чтобы меня провожать, я сам дойду, но спасибо. Искрение сказала Рот. Не хотя продолжать дальнейшей разговор он быстро попрощался со всеми, и почти что пулей вылетел из дома. Бродя по улице он поежившись от холода, всё-таки ему нужно было одеться потеплее, его ребра ныли от боли но это было не смертельно Спокойной идя по улице и слушая музыку он думал что эта ночь не может стать ещё хуже. Как же он сильно ошибался. Вздрогнув от сильного взрыва его взгляд был направлен на столб дыма в паре кварталом от него. Рэй поспешил ретироваться в ближайшею подворотню где не кто его не увидит, уже через пару минут после того как обычный подросток забежал в подворотню, над крышами города появилось быстрое словно тень пятно. Добравшись до здания в кротчайшие сроки Ворон быстро оценил обстановку. Загорелся жилой дом, пламя беспощадно пожирало верхним этажи, и грозилась перейти на соседние задние. Пожарные ещё не приехали, но в дали был слышен вой серен. Из дома выбегали с диким страхом в глазах люди. С верхних этажей послышались крики, и конечно же не придумав плана Рэй бросился к окну. Залетев в горящее окно, он чуть не задохнулся в дыму, закрыв лицо частью мантии, он ринулся в пламя. Крик повторился и Ворон отчётливо слышал его из соседней комнаты. Ворвавшись туда он увидел женщину лежавшую без сознания и маленькую девочку пытающиеся ее разбудить. Немедля он подбежал к женщине, проверив ее пульс. Нащупав пульс он облегчённо вздохнул, он был хоть и слабый. Внизу послышались крики пожарных. Рэй повернулся к девочке, сообщив ей что сейчас они уйдут отсюда но ей надо взять его за руку. Взяв дрожащею от страха руку. Сверху послышался треск и крыша начала оседать. –Ты доверяешь мне?? Смотря в глаза девочка спросил он, увидев неуверенный кивок он продолжил– закрой глаза и не открывай пока я не скажу. Последовал ещё один кивок, а за ним ещё один треск, не медля он схватил девочку в охапку и другой рукой поднял в воздух стул и выбил им окно. Подняв ее мать другой рукой он прыгнул в окно пытаясь удержать женщину и себя в воздухе ( честно говоря они чуть не упали, когда спускались в низ из за того что он не мог удержать всех на лету) Благополучно спустившись он передал девочку пожарным. Обернувшись к лежащие женщине, он увидел что она не дышит. Медики уже делали массаж сердца, но все напрасно. –В сторону прокричал Рот плетя заклинания пока бежал к женщине, упав на колени он шептал что-то себе под нос. Вокруг его рук кружили загадочные руны тускло голубого цвета. Через пару секунд у него в руки был небольшой сияющий голубовато-белым шар. Занеся руки над женщиной он опустил ладони на её грудь где было сердце. Сфера вошла в грудь девушки, пары мгновений и она перевернувшись на бок откашливалась от дыма свернувшись в позе эмбриона. Пожарные уже вывели других людей и пустое здания во всю тушили. Думаю на сегодня с меня хватит приключений, пронеслось в голове у Рэя. Но спрашивать чего он хочет судьба не намерена. Возвращаясь назад по крышам зданий, яркая волна света отбросила его к краю крыши. Чудом не упав он посмотрел на нападавшего. –Привет Рэй, давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.