автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Ребята быстро спустились по лестнице в след за Рэем но его уже и след простыл. Спустившись на первый этаж, первым заговорил Питер. –Нужно было пойти за ним. Обеспокоенно сказал он –И куда бы ты пошёл? Он может быть где угодно, ты бы летал на паутине по всему Нью-Йорку? С сарказмом спросила Мишель. –Хотябы это, ему может стать хуже, а мы стоим здесь как истуканы. –С ним все будет в порядке, это не смертельное ранение он не истекает кровью, всего лишь отравление со всеми бывает и после него не умирают. Уже раздражённо добавила она. –Ладно, ладно не злись, я просто беспокоюсь за него. –И ты меня прости, не надо было срываться на тебя, ты не в чем не виноват. Она подошла к Питеру и обняла его. –А где Нед? Оглянувшись спросил Питер, а потом замер. Он отстранил от себя девушку и пальцем указала на толпу–а он все же осмелился. Сказала Питер смотря как Нед танцует с Лизи. Они оба засмеялись то ли от усталости то ли от всей ситуации в целом.

****

–Привет Рэй, давно не виделись. У Рэя все плыло перед глазами, в ушах стоял оглушительный звон. Он не понимал где он и что происходит. Из этого состояния, его вытянула резкая боль в груди. Нападавший со всей силы пнул его в грудь. Рэй скорёжился от боли в глаза брызнули слёзы. Он поднял уже почти сосредоточенный взгляд на нападавшего, встретившись с голубыми и холодными как сталь глазами, в них не было не сострадание не жалости. –Тебя взрослые не учили, что нужно здороваться в ответ. Ещё один удар и ещё ещё ещё ещё Хрясь!!! Рэй думал что больнее уже быть не может, как же он ошибался. Он завопил от боли кажется ему сломали ребро или даже два. –П... привет Эшлинн. Кашля кровью сквозь боль произнёс он. –Так то лучше. Улыбнулась блондинка так лучезарно как будто не она только что с особой жестокостью сломала человек пару костей. –Ты что-то хотела, или пришла навестить меня, я так и знал что ты по мне скучала. Смеясь сквозь боль почти что пропел Рэй. Улыбка девушки сразу же сменилась на лядиной взгляд – Ты в курсе что у подростка примерно около 270 костей, я могу продолжить начатое. –Чяго ты хочешь Эш?? Уже серьезно спросил Рэй. –Чего я хочу?Она совсем не по-доброму усмехнулась на этот вопрос– Я хочу мести за то что вы сделали со мной. Ты единственный выжил, и как бы я не хотела тебя убить, ты единственный способен вытащить меня отсюда. Девушка прижала руку груди и упала на колени, в агонии. –Кажется твое время на исходе. Пошатываясь сказал он вставая– как бы ты не старалась сбежать, у тебя этого не выйдет. Смирись ты заперта там на вечно. И единственный кто может тебя вытащить это я. Как же это иронично. –Мы ещё встретимся Рот и я клянусь что ты пожалеешь что не помер тога с остальными. Я превращу твою жизнь в ад. –До скорой встречи дорогая. Рэй послал ей воздушный поцелую. По лицу Эш а затем и по всему телу пошли трещины из которых вместо крови было видно белое сияние. С криком и сопровождающей его яркой вспышкой, девушка исчезла, как будто ее не когда и не существовала. Но боль и сломанные ребра давали понять что это не сон и не какая не галлюцинация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.