ID работы: 9435142

Китти Прайд

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китти, Китти, — прозвучал строгий преподавателя голос. — Китти, я к вам обращаюсь. А, простите сэр, я просто, — пыталась найти оправдания Прайд и посмотрев в тетрадь поняла, что ничего не записала. Блин, — подумала она. — Это все из-за? Киттти, я понимаю, что вы лучшая на потоке, но и вы должны уметь слушать. Почему вы в последнее время спите на уроках и мечтаете? Я… мне… Все ясно. После урока ко мне зайдете, в учительскую. Вы поняли меня, — сердитым и деловым тоном заметил мистер Рвач. Через полчаса Ха-ха, только посмотрите на нее. Наша отличницу и зубрилу вызывают в кабинет. «Кто бы мог подумать», — говорил кто-то из пацанов. Китти его толком и не рассмотрела. Кто-то кричал: Оле́-оле́-оле́. Китти терпеть не могла эту фразу. Ведь ее самым слабым предметом была физкультура. Хотя преподаватель относился к ней неплохо. Китти вошла в кабинет в полном отчаянии. Мало того, что она теперь не могла никак себе объяснить «Почему?», так еще и ее заперли в шкафу и это встреча с Лансом. Все играло против нее. А эти землетрясения? Голова пухнет! Прайд, быстрее. Я и сам опаздываю на урок, — подчеркнул мистер Рвач. Итак, моя дорогая, в чем дело? — спросил он, дьявольски поблескивая очками. Его суровое лицо выражало озабоченность. Видите ли, сэр. Я просто не выспалась и… Вы уже неделю так ведете себя, — спокойным голосом отметил он, и продолжил. — Может все-таки объясните. У? Сэр, я не знаю, что со мной, — ответила она. Хорошо, поступим проще. Это все из-за него? — встал он и подошел к окну. Его взгляд упал на неотесанного парня, который что-то обсуждал с друзьями. Хм, да нет что вы, — попыталась она улыбнуться, но на секунду подумала, что он единственный кто посочувствовал ей за последнее время. И как ни странно, он стал ей как друг. Он проучил этих мерзких одноклассниц и показал тем парням, которые дразнили ее. И впервые в жизни на нее обратил внимание парень. До этого у нее было друзей. Может вы влюбились в него, — он уже стоял спиной к окну и смотрел на нее с некоторой иронией. В его глазах не было больше той строгости, с которой он смотрел на нее ранее. В общем, я не буду звонить вашим родителям. Я понимаю, что у вас есть проблемы и считаю, что их тоже можно решить, — на его лице появилась улыбка. — Однако, впредь, лучше не общайтесь с Альваресом. Чтобы там ни было, а я не хочу отвечать за то, что вы попадете в неприятности. Да, сэр, — сказала она с надрывом. Ладно, можете идти, — указал он уже более шутливым тоном. Она уже пошла к двери и остановилась в нескольких ярдах от нее. Китти. Любопытно, но когда я посмотрел вам в глаза, то подумал, что вы можете провалиться под землю, — подытожил он. Как же он прав, — подумала она. — Если бы он знал, то не поверил бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.