ID работы: 9435142

Китти Прайд

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет, Китти, — весело поприветствовал ее Ланс. — Ну как. Как все прошло? Не твое дело Ланс, — холодно заметила она. Я тебе говорю, Китти. Никто, кроме меня тебе не поверит, — сказал он, но она даже не обернулась. К Лансу тем временем подошел один из его друзей. Слушай, а ты уверен в ней. Она же может все завалить? — указал блондин. Ничего, скоро вы поймете, что она как раз то что нам нужно, — подчеркнул он. Думаешь? — в разговор влез парень с крашеными волосами. Конечно, ее надо подготовить, но дело того стоит. Тогда хорошие оценки и успеваемость нам обеспечена, — на его лице появилась улыбка. Китти не спалось. Каждый день становился все кошмарнее предыдущего. Никто ее не понимает. Все только суются со своими проблемами и советами. Иногда так и и хочется провалиться под землю, чтобы тебя никто больше не увидел. Китти и подумать не могла, что ее рука и плечевой сустав уже были не видны. Каким-то образом, они оказались в стене. И только советы Ланса помогли ей. Она сконцентрировалась и «о чудо», она смогла вытащить ее. Рука была целой и невредимой. И все же, она не могла понять, что с ней происходит. Все было так запутанно. Китти, Китти Прайд, — спросил незнакомый голос. Ааа, — не без страха сказала девушка, она боялась что кто-то ее все-таки заметил. Выходит, что не напрасно. Перед Китти стояла та самая девушка, которую она видела несколько дней ранее. Рыжеволосая красавица, которая более походила на голливудскую звезду, а не школьницу. Именно о ней рассказывала ей мама. Именно она интересовалась ею. Но почему, и зачем? Она не могла понять этого. Что вам нужно? — спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.