ID работы: 9435199

Коллаборация

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женя

Настройки текста
                    "POV Пушистый волк" - Я проснулся в 9 утра, на улице было солнечно и тепло. Солнце ослепило меня.Я решил проверить соц .сети и увидел недавнее  сообщение от Антона. Не знаю что я тогда ощущал, это было непередаваемое, трепетное, лёгкое чувство. Обычно я такого не испытывал, но сегодня всё было по другому... Я размышлял, и читал сообщение от Тохи одновременно: - Привет Жень, давай снимем коллаборацию?-видимо с неуверенностью спросил он у меня. - Привет, давай, когда приедешь? -  Скорее всего завтра, где-то после обеда. -  Ок, жду).- я ответил,выключил телефон, и пошел в ванную. -Так, нужно прибрать в квартире- подумал я, и быстрым шагом пошёл на кухню. - Что у нас имеется из еды?- спросил я сам себя и достал из холодильника кусок вчерашней пиццы, поставил его в микроволновку и уткнулся носом в тёплое окошко в котором отражалось моё лицо.Пока пицца готовилась, я прибирал квартиру, это заняло 10-15 минут. - Я же даже не спросил Антона, на какую тему будет коллаб!- я быстро развернулся и пошёл в комнату за телефоном. - Привет ещё раз,  я так и не спросил, про что будет коллаб?-поинтересовался я. -Привет, думаю над ещё одной частью с фанфиками, дадим шанс подписчикам нас пошипперить) -Ясно, я тогда поищу что-нибудь интересное- трепетно ответил я. - Да, что-то погорячее)-пошутил Тоха. -Хах, естественно, не будем разбивать сердечки шипперов) - Они и без этого не перестанут нас вместе сводить ахах. -Это уж точно)- я закончил переписку. -Как только я заблокировал экран телефона, микроволновка начала пищать на всю квартиру и я ринулся  доставать свою горячую пиццу. "Этот кусочек пиццы такой же горячий, как Антоша..."- подумал я. Почему эта мысль пришла мне в голову? Я не знаю, возможно, за последнее время мы с Антоном стали как-то ближе, больше чем лучшие друзья... "ну не влюбился же я в него...". Я отгонял невольные мысли об Антоне, которые так и лезли ко мне в голову. А если он меня отвергнет... Мне не хотелось потерять лучшего друга, и, возможно, в будущем парня... -ГОСПОДИ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ!-закричал я на всю квартиру- неужели я реально влюбился в друга...лучшего друга...                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.