ID работы: 9435199

Коллаборация

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   15:12  Антон должен приехать к Жене снимать коллаб.  Милс подьезжал к  дому Пушистого и чувствовал себя как-то необычно, не как всегда. Он набрал номер Жениной квартиры, и у Волка зазвонил домофон. - Привет, Женя - сказал Антон -О, Антон,привет, заходи!- радостно воскликнул Пушистик. Кел вошёл в квартиру, разделся, и они с Женей пошли на кухню, обсуждать видео и есть.                              "POV Милс Кел " - Я вошёл в квартиру, и она на удивление была очень чистой. Пахло пиццей, но в холодильнике её не оказалось, наверное Женя всё съел до моего приезда. Я очень хотел есть, поэтому сразу же пошёл на кухню. Я взял из холодильника салат, явно из магазина, и хлеб.   Парни поели и пошли в Женину комнату, обсуждать видео. -Так, смотри, я тут поискал самые прикольные фанфики, первый "ЖеТон" и второй "Пушистая Задница" 😂😂😂- сказал Женя. -Ахахах, прикольненько, давай всё-таки первый😂.-С усмешкой произнёс Кел. По квартире раздался смех парней. Они выбрали первый фанфик и пошли настраивать освещение и камеру. Они начали видео, и смеялись после каждой фразы своего персонажа. - Женя, я люблю тебя!-прочёл строчку своего фанфика Антон. - Я... Я тоже люблю тебя...Тоха...-со смущением сказал Волк.  Настало неловкое молчание. Парни смотрели друг на друга взглядами, которых никогда не было раньше, как влюблённая парочка... - Ээ.. так,  ты дальше читаешь...- с недоумением сказал Женька. Но Антон как будто не слышал его. Милс подвинулся ближе к Жене и робко коснулся своими губами губ Пушистого. Женя был в шоке. Он не думал что всё произойдет так быстро. Он конечно ответил на поцелуй. Рука Жени тянулась к затылку Кела и он прижал его к себе ещё сильнее. Антон повалил волка на диван, лёг между его ног и его руки медленно двигались под Жениной футболкой. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.