ID работы: 9435199

Коллаборация

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Антон, подожди... -Что, что-то не так? -Мне кажется, это всё неправильно.. -С чего такие мысли? -Просто.. -Жень, если ты не хочешь, я не буду настаивать. -Я думаю, нам лучше подождать, а лучше забыть весь этот день. -Но..-  Антон не успел договорить, Женя был уже в ванной.                         /Мысли Жени/ *Господи, почему всё так сложно, какого хрена я ему не сказал...* -Жень, всё нормально?- послышался знакомый крик Антона. -Да.. - но по дрожащему голосу Волкова было трудно поверить, что с ним всё хорошо. Антон попробовал открыть дверь в ванную, но не смог этого сделать, потому то дверь была закрыта. -Женя, дай войти. -Нет. -Почему? В ответ он услышал молчание и тихий плач близкого человека, ему хотелось выломать эту дверь и обнять Женю, и никогда больше не отпускать, но вместо этого он ушёл в комнату. Спустя полчаса Евгений соизволил выйти из ванной. Антон был на кухне и  готовил ужин. -Как ты? - спросил Милс Женю, но ответа так и не дождался. Женя сел за стол и закрыл лицо руками. -Прости. -Эм, за что? -Я правда не хотел, чтобы так вышло. -Жень, всё нормально,  ты не в чём не виноват. -парни разговаривали не смотря друг на друга, Антон смотрел на плиту, а Женя в стену, и оба думали об их отношениях, которых как бы нет, но вроде есть, и они пытались это обдумать, но получалось не очень. После ужина они разошлись по комнатам, хотя раньше спали в одной, и обоим не спалось, слишком много мыслей навязываюсь, каждый из парней думал о будущем, и в основном, в конце они расставались, это было самое ужасное,  потому что никто из них не хотел потерять самого близкого друга.                                Утро. 9:27 Антон как всегда проснулся первым, и не стал будить Женьку, хотел, чтобы тот подольше поспал. На кухне пахнет кофе и яичницей, и этот аромат вынуждает Волкова встать с кровати и пойти на кухню. -Добое утро)- Сказал ласково Антон. -Доброе - Промычал в ответ Женя,с сонным лицом обнимая со спины Антона. -Как ты, после вчерашнего...-Милса перебил Волк. -Мы же вроде договорились не вспоминать вчерашнее..- Женя отошёл от Тоши и подошёл к подоконнику. -Да,точно, забыл совсем.- Парням опять стало не по себе. -Ладно, забыли. - тихо произнёс Волков.- Спасибо за завтрак. -Приятного аппетита, и кстати, нам нужно доснять видос, если ты не забыл.-Напомнил Антон Жене, потому что тот явно про видео уже забыл, и думал точно не про канал. -Да уж, надо бы закончить, и желательно поскорей, а то подписчики уже заждались. -Я тогда за камерой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.