ID работы: 9435231

Я хочу своего ученика

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Первый день в школе»

Настройки текста

Я Бетти Купер мне 25 лет,как только я окончила университет педагогики меня сразу же взяли на роботу в старшую школу «Ривердейла».

« Семьи у меня нет я не замужем,детей нет хотя уже хотелось бы..парня также нет моя робота забирает все время так что..мои родители давно умерли как только я окончила школу,и вот в съёмной квартире на маленькой тихой улице живу я вместе с моей кошкой Жасмин.Сегодня первый день моей роботы в школе и я учитель литературы,ведь я очень люблю этот предмет моя страсть читать книги,иногда писать рассказы.Волнение пробирало меня изнутри,оделась я не вызывающе но была довольно сексуальна:белая близка что обтягивала грудь,чёрная строгая юбка карандаш которая чуть прикрывала колено но зад обтягивался но значение этом я не придала одела красный туфли на платформе,завязала конский хвост и немного накрасилась.Приехавши на своей машине,это был маленький пикап розового цвета ,моего любимого цвета я вошла в школу все ученики смотрели на меня это смущало но виду я не подала пройдя в класс видела что дети уже сидели там,класс был випускной 12 класс..Сразу же ностальгия проснулась хотелось вернуться так же назад.» ————————————- -Б:Здравствуйте,класс я ваша новая учительница литературы меня зовут Бетти Купер.Что-ж начнём урок? -Дж:Я вам говорю пацаны..что эту училку затащу к себе в постель.. —————————————- «Я слушала эти пошлые разговоры в мою сторону не раз но этот задел меня..не пошло и 5 минут урока а он думает что я отдамся ему? Хах самоуверенный нахал.И я решила поднять его и опозорить.» ————————————- -Б:Так,а ну поднимись ты который только что это сказал..(я не знала кто это сказал ведь тогда я стояла лицом к доске..) -Дж:Ну я сказал и что? -Б:И то,за свои слова ты ответишь..я задам тебе вопрос,ответишь сядешь и дальше будешь обсуждать со своими дружками..кого трахнуть на очередной перемене,а если не ответишь будешь писать объяснительную на 100 страниц. ————————————- «Все были в шоке от того что я выразилась так..да и ещё урожала,но тогда меня это не волновало моя злость лезла через край..и вот я задала ему вопрос» ————————————— -Б:В каком году и каким тиражом была издана книга «Война и Мир?» -Дж:эм..в 1865 году? тиражом 5 томов? ————————————— «Я выдела что он знает ответ..и даже сказал точный ответ специально ошибаясь на пару числе..и я поняла что за игру он начал,он хотел остаться со мной,вдвоём в кабинете под предлогом написания объяснительной.И я решила что с играю а его игру..» ———————————- -Б:Нет,не правильно он был напечатан с 1868 по 1869 тиражом 6 томов..так что вы..как вас кстати вы не представились. -Дж:Я Форсайт Пендлтон Джонс 3 но можно Джагхед Джонс..(с ухмылкой типо победителя говорил он) -Б:Ну что-д мистер Джонс,вы после всех уроков приходите в кабинет директора для написания 100 страниц,извинений и объяснений -Дж:хорошо..(с явной грустью говорил он) ————————————- «Он быстро поник..ведь думал что будет у меня в кабинете писать..но не тут то было.После прозвенел звонок урок окончен все вышли из кабинета..Джагхед был последний и я заметила что он прикрепил что-то мне на стол это была записка «Детка,ты думаешь напугала меня? все равно ты окажешься под мной..» —————————————- -Б:Пхх..да что он о себе думает?! (возмущённо бурчала я) -Б:Но он чертовски горяч..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.