ID работы: 9435231

Я хочу своего ученика

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Почему я плачу из-за него?»

Настройки текста
«И вот конец урока..я и Джонс в кабинете директора,он только что получил выговор и писал сто страниц о том как ему жалко..но тут директору нужно было отлучится на пару минут по делам и он сказал чтобы я следила за ним чтобы тот не сбежал.Напряженная тишина в кабинете на протяжении 5 минут я лишь слышала его тяжелое дыхание,и звук ручки от написания текста.Я тем временем втыкала в телефон,хотя сама незаметно поглядывала за ним..и тут я чувствую как чья-то нога начала гладить мою..медленно поднимаясь в верх по коленке.Мой взгляд тут поднялся на Джонса тот же с ухмылкой на лице,так же усердно писал текст..я чисто механически раздвинула ноги,но по его взгляду было видно он понял что я хочу его..И тут нога начала касаться мои бёдер,но в кабинет вдруг вернулся директор.» ———————————————— -Д:Ну что,Джонс закончил? -Дж:нет..я только 10 страниц написал.. -Д:Ладно..я думаю ты усвоил урок,можешь идти но в следующий раз будешь тут сидеть до утра понял?! -Дж:да.. -Б:Я наверно тоже пойду.. -Д:Нет,останьтесь мы поговорим о вашем расписании уроков -Б:ладно.. -Д:Джонс можешь идти. ——————————————— «Джагхед знал что когда директор вот так оставляет молоденьких учительниц у себя,он хочет переспать с ними..он выдел эту картину множество раз потому что в школе он задерживался долго..так как иногда трахал в туалете местных сучек.И он не хотел оставлять Бетти,думая что будет с ней..ему она очень понравилась даже не в плане секса,а вроде влюблённости.Но уйти все же пришлось так как директор нервно следил за тем как я ухожу из кабинета..» —————————————— -Б:Да,о чем вы хотели поговорить? -Д:Бетти..дорогая не хочешь ли ты завтра после уроков пойти со мной в ресторан? -Б:Простите директор.. -Д:отказы не принимаются! -Б:Ну ладно.. ——————————————- «Джагхед же подслушивал и услышав что она согласилась..взбесился (конечно же она с ним пойдёт ..) он злостно развернулся от дверей и пошёл от туда прочь но по-пути встретил Тони и решил отвлечься,спустить пар с ней.Элизабет покинула кабинет, громко стуча каблуками по школьному паркету в сторону своего класса чтобы забрать вещи и пойти домой,она быстро выходит из помещения и уверенно шагает к выходу из школы.Почти дойдя до выхода, останавливается возле комнаты отдыха, увидев Джагхеда.Она нервно сглотнула, увидев его в обтянутой белой майке, которая не скрывала его мышц на теле. Чёрные смолистые волосы были немного взъерошены и спадали ему на глаза..Бетти очнулась, когда увидела,как Джонс оперся плечом на стенку, флиртуя с какой-то девушкой напротив него. Типичная представительница девушек лёгкого поведения, которые так часто встречались в постели у парня. Бетти тяжело вздохнула в уголках глаз скопились крупинки слез, которые девушка быстро смахнула и быстро вышла из школы..и сев в свой пикап поехала домой,войдя она сразу же упала на диван прикрыв лицо руками. Казалось бы, зачем расстраиваться из- за парня, который меняет девушек каждый день,да и вообще он твой ученик! Но все же какое-то странное чувство не покидало её..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.