ID работы: 9435231

Я хочу своего ученика

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Без меня будет лучше»

Настройки текста
-Б:Джагги возьми меня! -Дж:Да,детка ———————————— «Он спустил меня со стола,развернул спиной к нему наклоняя меня я облокотилась на стол локтями,он рывком стащил с меня юбку проводя пальцами по промежности от чего я тихо застонала.За тем,он сняв всю остальную одежду что нам мешала почувствовать друг друга, шлёпнув меня по заднице,он обхватил левой рукой мою талию,а правой шею и быстро вошёл в меня быстро и грубо делая толчки во всю длину.После чего я начала стонать,а он сильнее потянув мою шею шептав мне на ухо» —————————————— -Дж:Детка,как я долго ждал этого дня..(тихо шептал он,и сделал очень жёсткий толчок) -Б:Аа..Джагги прошу,не останавливайся -Дж:тебе нравится? (он облизнул мое ухо) -Б:д-да..боже Джагги..аа —————————————— «Ещё пару грубых толчков,и он кончил,на пол..Мы стояли облокотившись,на стол и питались привести дыхание в порядок..» —————————————— -Дж:Это было супер.. -Б:точно..черт! -Дж:что? -Б:Ты кончил,прямо на пол! И как это убрать? -Дж:Пфф..уборщица уберёт -Б:ты сейчас серьезно? Она спросит у меня что это такое,а мне что ответить? -Дж:Ладно.. ———————————- «Джагхед взял свою футболку,и вытер все следы их хорошо проведённого времени» ———————————— -Б:Я надеюсь ты назад её,не наденешь (смеясь говорила она) -Дж:если нужно то могу -Б:фиии,какой ты.. -Дж:Но это не,меняет факт того что мне не в чем ехать домой.. -Б:А твоя курточка разве не, застёгивается? -Дж:Спасибо..подала идею. ——————————————- «Он на свой голый торс одел курточку,и застегнул мы оделись,и тихо разведав обстановку сбежали со школы незамеченными. Все эти последние месяцы до выпуска Джага из школы мы провели вместе..то гуляли,то были у него дома,то у меня.Наслаждались друг другом по полной..и вот уже через неделю выпуск Джагхеда,он поступает в какой-то крутой универ почти в 1789 миль от Ривердейла.Я понимала что рано или поздно ему нужно будет уехать..и конечно же я понимала что 4 года в универе..без девушки он,не пробудет..А я..что я..так и остаюсь учительницей литературы в старшой школе Ривердейла..Так продолжаться,не могло сегодня Джагхед пригласил меня к себе домой,якобы родителей нет можно развлечься,но я была решительно настроена провести последний вечер с ним..да последний..после чего я дам ему свободу от меня,и этих отношений чтобы он мог спокойно жить своей жизнью..И вот я приехала к нему домой стуча в дверь чувство того что это последний наш вечер..начал заставлять уголки моих глаз, разводить сирость быстро смахнув все я взяла себя в руки..Джагхед открыл мне дверь.» —————————- -Дж:Детка,ты уже здесь -Б:Да,хотела как можно скорее тебя увидеть -Дж:мм..моя девочка ———————————- «Джаг мило чмокнул меня в губы,и завёл внутрь у него очень красивый,и богатый дом так как родители владеют этим городом.» ———————————- -Б:чем займёмся? -Дж:ну..можем пойти в джакузи -Б:я не брала купальник.. -Дж:а он тебе,и не нужен ————————————— «С явной ухмылкой сказал он,взяв меня за руку поволок к джакузи.Он быстро полностью разделся,и пригнул в воду.После чего я тоже начала раздеваться он,лишь разглядывал мое тело.» —————————————— -Дж:оу,детка иди ко мне —————————————— «Я пригнула к нему в воду,он прижал меня к себе втянув в горячий поцелуй,правой рукой сжимая грудь,а левой шлёпая по заднице,я же одной рукой запуталась в его волосах,а другой нежно проводила по торсу мы не разорвали этот поцелуй,а лишь усилив его очень тяжело дышали носами,и стонали.» ————————————— -Дж:Я так соскучился..хотя мы,не выделись всего 2 дня.. -Б:я тоже очень скучала..но скоро ты намного дольше,не увидишь меня.. -Дж:как раз я хотел поговорить на счёт этого.. -Б:о чем ты? -Дж:я решил отказать от учебы в том универе..поступлю в тот что ближе всего к Ривердейлу,так мы сможем видеться чаще.. -Б:Джаг,не стоит из-за меня рушить своё будущее.. -Дж:но,именно ты мое будущее а не тот универ! -Б:Ты не будешь жалеть? -Дж:ни-ко-гда! ————————————— «Мы мило поцеловались,обнимались и плавали в джакузи брызгаясь водой как дети.Смотрели фильмы,даже раз два успели заняться сексом,и вот я готовлю ему поесть,а он обнимает мою талию,целует шею и говорит как сильно любит было очень сложно не заплакать..но я смогла хотя внутри меня душа хотела кричать до изнеможения.Я была счастлива в тот момент..последние моменты с ним..моей любовью..не знаю увидимся ли мы снова..но я уверена что он будет счастлив.Джагхед лежит в своей комнате в ожидании меня из душа.А я лишь сижу в углу душа,и плачу сжимая кулак во рту лишь бы он,не слышал мои всхлипы и слёзы..целый день я притворялась счастливой,и улыбалась ему хотя в душе моя радость умерла.И так я взяла себя в руки,и вышла из душа к нему чтобы последний раз почувствовать его прикосновения..» ——————————— -Дж:Почему ты так долго? -Б:задумалась немного..(улыбаясь говорила я) -Дж:и о чем же? -Б:Тот как мы будем счастливы вместе ——————————- «После чего я села на его колени..накрыв поцелуем он нежно гладил мою талию и сжимал бёдра..как же мне будет не хватать этих прикосновений.Я снимаю с него футболку и шорты с боксерами,за тем стянув с себя халат оказалась абсолютно голой.Он вставил своего дружка в меня и начала насаживать придерживая талию,я так же прыгала на нем,Джагхед зарылся в мою грудь он:кусал,целовал,облизывал ее мне это безумно нравилось как ему..я лишь руками держалась за его волосы,стонав имя Джага и забрасывая голову назад.» ——————————— -Дж:Боже,ты сводишь меня с ума..(целуя в губи говорил он) -Б:о да..Джагги..ты тоже (сквозь стони говорила я) -Дж:Я очень сильно тебя люблю..больше своей жизни! -Б:Я тоже очень-очень сильно люблю тебя! -Дж:аа..о Бетти..да (стонал он) ———————————- «Я очень сильно хотела плакать,и кричать в тот момент..и вот спустя 2 часа мы кончили легли в обнимку Джаг целовал мое лицо и макушку,за тем в очередной раз сказал как он меня любит..и зарывшись в мои волосы сладко уснул..мило сопя мне на ушко.Как только он погрузился в более сильный сон я смогла вырваться и одевшись,мне захотелось взять на память его футболку которая была пропитана его запахом..я принялась писать письмо,положив его на тумбочку около кровати я на последок поцеловала его в губы и сказала «Джагги,я тоже очень сильно тебя люблю больше жизни..я никогда не забуду тебя..».Тихо вышев из его комнаты,а в скорее и дома я направилась в мотель.Спросите почему? Потому-что как только он все узнаёт пойдёт искать меня,будет у меня дома и во всех местах где я могу быть,а в мотеле на окраине города меня вряд-ли будет искать..да и только тут я могу кричать и плакать чтобы никто,не потревожил..» (Утро 8:25 в комнате Джагхеда) «Я проснулся,не от того что меня обнимает любимая,а из-за отсутствия ее..сначала я подумал что она внизу чём-то занята..Но когда я спустился ее нигде не было,может срочно вызвали на роботу не знаю..я решил позвонить ей вернувшись в комнату и взяв телефон с тумбочки я увидел какое-то писать было написано «Моему Джагги» —————————————— Дорогой Джагги! Если ты читаешь это то наверняка,ты проснулся от того что меня рядом нет..я пишу тебе потому так как в лицо сказать это я никогда,не смогу я люблю тебя! Очень-очень сильно! Я благодарна что судьба свела нас..мы оба знали чем закончится эта история любви..тебе нужно строить свою собственную жизнь! Не разрушай ее из-за меня..я этого,не стою правда! Я уверена у тебя будет ещё много девушек ты найдёшь ту самую построишь с ней семью и будешь счастлив! Это мое желание..помнишь ты сказал что хочешь исполнить все мои желания? Так вот я хочу чтобы ты был счастлив..искать,ненужно меня так как я уехала из города..я уверенна «БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ».Пожалуйста окончи универ,устройся на роботу найди девушку женись,и заведи маленьких карапузиков..я буду любить и помнить тебя до конца моих дней спасибо за все прекрасные ночи! С любовью твоя Бетс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.