ID работы: 9435231

Я хочу своего ученика

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Свидание?»

Настройки текста
«Остаток дня я провела в напряжении, так как поцелуй не выходил из головы, да ещё и свидание...идти или нет? Вот на часах 18:40 я выхожу из дома одетая в джинсы что облегают бёдра, в майку и сверху кожанка. Я села в свой пикап и направилась в Попс, зайдя в него я заметила что в самом дальнем углу кафе, за последним столиком сидел он.Подойдя я очень тихо села рядом. ——————————————- -Дж:Ну привет, красотка я думал ты не прейдёшь -Б:Мне было интересно, почему ты позвал меня? Надеюсь не из-за секса на спор? -Дж:хах, детка..если бы я поспорил на секс с тобой то ещё утром бы отимел тебя в классе..а не звал в Попс -Б:Тогда,чего ты хочешь? -Дж:Хочу признаться в своих чувствах..Вы мне очень нравитесь Миссис Купер..Бетти -Б:Почему именно я? В школе столько красоток да и я старше тебя на 7 лет! -Дж:Ты не такая, как эти школьные подстилки! Ты умная,красивая, сексуальная,просто идеальная! -Б:Ну разница в возрасте.. -Дж:Для тебя это преграда? -Б:нет..но ——————————————— «Не успев договорить, он накрыл меня страстным поцелуем покусывая мои губы я так же ему ответила.Но за тем я поняла что мы в общественном месте, где все глазеют..» —————————————— -Б:Так,все тут люди,они смотрят на нас.. -Дж:ха,ладно будешь есть? -Б:Давай не откажусь ———————————————- «Мы заказали бургеры,коктейли Джаг рассказывал о семье,его жизни обо всём даже сказал что он не такой как все о нем думают,что он самый обычный парень которому приходится притворяться бабником..после посиделки в Попс мы разъехались по домам.Я почему-то думала что он только хочет затащить меня в постель, но нет..моя влюблённость рвала мое сердце на куски,но все так же разница в возрасте не давала покоя.С того свидания в Попс прошло около месяца директор все так же пытался ко мне подкатить,но я отшила его сказав что у меня есть парень да-да после свидания в Попс мы общались неделю а потом стали тайно встречаться..но кроме поцелуев у нас него не было..так как я не хотела торопиться и уверится что я не очередная игрушка..Он же в стою очередь перестал трахать девушек,и с кем либо общаться из них,сказав что у него есть девушка но она не из нашей школы.И вот сегодня ровно месяц с наших отношений,и я решила все таки зайти дальше чем:тайные свидания у меня или у него дома,или целоваться очень быстро и совершенно тайно.Последний урок на сегодня был в его классе..» ——————————————— -Б:Здравствуйте,класс сегодня тема урока пересказ прочитанного текста про «Войну и Мир» кто готов? -Дж:Я Миссис Купер (мило ухмыляясь сказал он) -Б:Ну что ж хорошо,начинайте Мистер Джонс! ——————————————- «Он пересказал пару страниц,и сел наблюдать за мной как я провожу урок,попутно разглядывая меня с ног до головы..в класс больше никто не был удивлён тому что Джонс каждый урок отвечает на мои вопросы.Пару человек так же рассказали тему урока и вот звонок,все как всегда пулей вылетают из класса.Но только Джонс не торопится, и как только все ученики покинули школу.Он закрыл дверь на замок как мы и делаем это всегда.» ————————————————- -Б:Ты помнишь,какой сегодня день? -Дж:Конечно..наша годовщина -Б:И у меня есть для тебя подарок -Дж:Оу,мне уже интересно ————————————————— «Я медленно подошла к нему, и схватила своей рукой его достоинство которое уже выпирало из джинсов.Его это завело и он схватил меня на руки,грубо сажая на мой учительский стол,начал целовал мою шею медленно снимая блузку,я же руками зарылась в его волосы оттягивая их,при этом тихо стонала ему на ухо.Эму это нравилось и вот его рука скользит по моему бедру поднимаясь в верх.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.