ID работы: 9435344

В карты на желание.

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Играть в карты на желание с Реборном опасно.

Настройки текста
      В помещение был чуть приглушенный свет, который красиво падал на мебель и людей, создавая довольно уютную атмосферу. Вот только это с первого взгляда, на самом же деле это своего рода бар, куда можно вечером прийти выпить и сыграть в карты или другие азартные игры. Хоть этот бар был одним из многих, но его просто обожали два аркобалено, которые зачастили ходить в него, когда их облик вернулся в норму. И чаще всего Реборн и Колонелло любили играть в карты, обычно они играли на желания, но впрочем к разочарованию обоих у них была ничья, постоянно. Вот только сегодня все было по другому.

***

      Колода закончилась и сейчас мы уже на финишной прямой, но карты мне попались откровенно фиговые. Отчего я уже не так уверен в своей победе, а мужчина напротив лишь самодовольно ухмыляется, снисходительно смотря на меня. Аргх, как же это бесит! Надежда умирает последней, но с каждой секундой осознаю, что сегодня проиграю я. Черт тебя подери! Реборн!       В конце концов я все же проиграл ему и это было унизительно. Но самое ужасное что случилось за этот вечер это желание, которое загадал мне Реборн.       «Ты будешь должен месяц быть около Савады.» — сказал это своим насмешливым тоном не прикрывая глаза шляпой из-за чего я прекрасно мог увидеть его взгляд, в котором так и читалось одно самодовольство с весельем. Прибить его тогда хотелось очень сильно и скорее всего это было бы воистину благим намерением с моей стороны. Но карточный долг священен, поэтому скрипя не только сердцем, но и зубами согласился и сказал, что этот гребанный месяц начнется с завтрашнего дня. На что этот гад заржал. Но в каждом плавном и тягучем движении скользило самодовольство и издевка. Ух, скотина, когда нибудь я точно вышибу ему мозги.       Вечер закончился ужасно, так как мы шли долго в одну сторону и это невозможно ужасный человек постоянно подтрунивал надо мной и ехидничал. Рука дрожала от желания схватить винтовку и если не врезать по лицу, то хоть отбить несколько органов. Хотя мысль о том, что сейчас меня ждет Лар полностью перебивала эту злость. Наконец разойдясь с этим чертовым садистом, просто впорхнул в гостиничный номер, в котором меня ожидала Лар, но плохие вещи и не хотели заканчиваться. Так как только войдя и закрыв за собой дверь на меня зашипели не хуже королевской кобры. — Где ты шлялся в такое время? От такого горячего приветствия меня аж передернуло и как на духу выдал. — Я и Реборн играли в карты, а что? Что-то случилось? — Да случилось. Я обдумала все и пришла к выводу, что нам нужно сделать перерыв в отношения. — произнесла холодным голосом девушка. — Подожди, с чего такие выводы? — растерянно спросил. — Ну, во-первых, ты непонятно где постоянно шляешься и чаще проводишь время не со мной, нет. А с Реборном. Неужели ты в него все же влюбился, как и предсказывал Фонг?! — перешла на крик бывшая бракованная аркобалено. — Ты что издеваешься надо мной?! Да чтобы я и влюбился в этого мудака?! — прокричал я, потемнев лицом. — Тогда какого черта ты ходишь с ним чуть ли не каждый день куда-то вечером и приходишь поздней ночью?! — с холодным бешенством в глазах чеканя каждое слово проговорила Лар. — Ты прекрасно знаешь почему, но все равно делаешь из мухи слона! — раздраженно фыркнув ответил. — Я делаю из мухи слона?! — неверующие проговорила потрясенно посмотрев на меня. — Ну не я же ору в два часа ночи чуть ли не на всю гостиницу. — То есть я по твоему закатываю тебе истерику на ровном месте?! — Да.       От моего ответа она резко вдохнула воздух, чтобы разразиться еще одной гневной тирадой, но резко замерла и закусив губу простояла примерно минуту, а после быстро подошла ко мне вплотную и влепила пощечину. Неожиданная боль обжегшая мою щеку ввела меня в ступор и я с каким-то смятением наблюдал за тем, как она собирала свои вещи. Мне хотелось крикнуть ей, что не нужно делать поспешные выводы, но прекрасно осознаю, что нам и вправду стоит сделать перерыв. И только звук громко хлопнувшей двери отрезвил меня.       Сев на кровать все также держался за красную щеку. Раньше, в порыве злости думал, что если она когда-нибудь уйдет, то мне будет все равно, но… оказалось это далеко не так. Сердце заныло, но стиснув зубы я просто поднялся и направился в ванную, где умыв лицо заглянул в зеркало. Уставший, немного подвыпивший с растрепанными волосами и еле видным мешками под глазами блондин с аквамариновыми глазами. Ругнувшись про себя, вспомнил, что еще завтра к Саваде ехать. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.