ID работы: 9435344

В карты на желание.

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Дечимо и его ужасный распорядок дня.

Настройки текста
Примечания:
      Утро не заставило себя долго ждать и поэтому, продрав красные от недосыпа глаза, посмотрел на часы, которые показывали всего лишь шесть утра. Какого хрена я проснулся так рано проспав всего четыре часа?! Раздраженно вздохнув, понял, что уснуть у меня не получится. С большим усилием поднявшись с кровати, поплелся в ванную, но это оказалось почти что непосильной задачей, так как на каждом шагу голова раскалывалась и штормило не хуже, чем на корабле в бурю. Все таки кое-как дойдя до ванной, умылся и стряхнул с себя пелену сна и уже с откровенной мигренью поплелся собираться. Все же карточный долг священен и его нужно выполнять. Тихо выругавшись под нос, собрал все свои немногочисленные вещи и позвонил Дечимо. Он раздал всем бывшим аркобалено свой действующий номер телефона, чтобы обращались, если что-то случится. Как говориться, кое-что все же произошло. После третьего гудка подняли трубку. — Алло? — послышался из трубки усталый голос одного карамельного чуда. — Кора! Это Колонелло, я сейчас приеду к тебе в резиденцию! — не снижая громкости своего голоса оповестил Саваду, за что поплатился. Мигрень ударила по нервам из-за чего зашипел, как рассерженная кошка. — Ох, хорошо. Что-то случилось? — тактично поинтересовался парень. — Да, как приеду расскажу. — на этом бросил трубку и вышел из номера. Этот день будет если не тяжелым, то очень напряженным.

***

      Хорошо, что все это время был в Италии и не пришлось терпеть все эти перелеты, которые бы усилили головную боль. Около огромных ворот в саму резиденцию я оказался довольно быстро и уже идя по коридорам задумался, как все объяснить Саваде. Но махнув на это рукой, с полпинка открыл дверь в кабинет с громким: — Кора!       Савада, лишь устало посмотрел и изящным жестом руки пригласил, сесть напротив. Долго не думая поставил недалеко от себя сумку и уселся в мягкое кресло темно-рубинового цвета. И просто стал сверлить взглядом Дечимо, обдумывая с чего именно стоит начать. — Так что же случилось, Колонелло-сан? — первым нарушил тишину в кабинете парень. — Карточный долг священен и ты прекрасно об этом знаешь, Савада. — лишь раздраженно буркнул.       На меня немного посмотрели, а потом помассировав переносицу с тяжелым вздохом спросил: — Реборн? — Да.       Было видно, что шатен уже хотел головой об стол побиться или побить кого-нибудь об него. Он может за столько лет и привык к выходкам бывшего репетитора, но все равно хотел взвыть или убить кого-нибудь. В этом я был полностью с ним солидарен. — Мы играли в карты на желания и он загадал мне месяц находиться рядом с тобой. — безжалостно произнес с не менее мученическим вздохом.       В тот момент мне послышались тихие маты на японском и кажется проклятия в сторону одного известного и очень наглого индивида. Хмыкнув, покивал и спросил: — У тебя случаем не будет чего-нибудь от похмелья? — М? Должно быть, сейчас поищу.       Через пару минут тихого шуршания передо мной поставили стакан воды и протянули на ладони таблетку. Может у меня сегодня настроение игриво-издевательское или что-то в этом роде, потому что взяв за запястье шатена, аккуратно зацепил зубами таблетку и положив ее на язык запил водой. Переведя взгляд на смущенного и очень красного парня усмехнулся.       Оказывается, дразнить Дечимо Вонголу очень весело, особенно смущать его.       Рассмеявшись с облегчением подумал, что наконец-то эта головная боль меня не беспокоит, а вид пунцового шатена, только больше веселил. В его виде было даже, что-то умилительное. Потому что мой порыв пощипать его за щеки не объясним. Теперь я полностью понимаю этого садиста, который при каждом случае смущал паренька. Он выглядел таким милым. Усмехнувшись, поднялся с очень удобного кресла и перехватив сумку с ожиданием посмотрел на парня. Через секунду меня уже повели показать мою комнату. И за это время я успел рассмотреть фигуру Дечимо и поворчать, что его начали морить голодом, раз он все еще такой дрыщ. Хоть парень и вытянулся и был примерно моего роста, но все еще чуть меньше в весе он совершенно не прибавил. Это волновало и очень злило. Поэтому, как только меня привели в комнату оповестил бедного и очень замученного парня: — Савада, мы еще не закончили. За мной, кора!       На это шатен лишь вздохнул и прошел в комнату. Захлопнув дверь и кинув куда-то в угол свои вещи, скрестил руки и очень зло уставился на Дечимо. Парень же немного помявшись все же сел в такое же удобное кресло и немного нервно посмотрел на меня из-под уже отросшей челки. Точно не знаю, может во мне проснулось волнение за него или что-то еще, но парень слишком много работает и очень мало ест. — Тсунаеши, ты нормально питаешься? И не смей врать мне, — предупредил, сузив глаза. — Эх, хорошо. Я не так хорошо питаюсь, как должен был из-за постоянной бумажной работы, которая нужна позарез всем и всегда, — тихо ответил парень, устало прикрыв глаза. — Тем более я уже и вспомнить не могу, когда в последний раз нормально спал. Так что да, у мне очень фиговый распорядок дня.       Как я в принципе и думал. Поэтому поворчав себе немного под нос подошел поближе и положил руку на его глаза. Дечимо напрягся и уже было хотел убрать мою руку с лица, как я тихо прошипел: — Просто посиди так немного.       Через пару минут я услышал тихое сопение и хмыкнув, подхватил шатена на руки и отнес его на кровать. — Ну, в каком-то смысле я даже благодарен Реборну за это желание. Так хоть прослежу, чтобы его проблемный ученик не угробил себя раньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.