ID работы: 9435344

В карты на желание.

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Что хуже? Настораживающий Реборн или ревнивые Хранители Дечимо?

Настройки текста
      Следя за рационом и днем Савады, смог наконец немного спокойней выдохнуть. Все же теперь знаю, что парень не гробит себя, отчего на сердце легче. Растрепав его мягкие каштановые волосы, ухмыльнулся на протестующий возмущенный фырк. Такой маленький и пушистый… как кролик. Замерев от такой ассоциации пригляделся к Дечимо. Нет. Все же маленький львенок. Тсунаеши на это только смотрел, немного краснел и хмурился. Интуиция кажется сдает меня с потрохами. Хех.       Гневные возгласы Савады были похожи на рычание львенка. Вроде и опасно все же это хищная кошка, а вроде еще такой маленький, что невольно умиляешься. Так что уже не сдерживая себя, потрепал его за щечки. Лицо Дечимо после этого было просто фееричным. Такую гамму эмоций не видел давно. Так что после моих шалостей, пока Тсунаеши занимался нескончаемыми отчетами, решил размять косточки и прогулять. Долго сидеть в четырех стенах может только Тсунаеши, так что потрепав вновь по голове этого львенка с чистой совестью отправился к двери и только распахнув ее, как неожиданно наткнулся на Гокудеру. Мило улыбнувшись оскалившись ему, оперся рукой на косяк дверного прохода, не давая пройти в кабинет. — Что же тебя сюда привело, кора? — насмешливо уточнил, остро оглядывая его с головы до пят.       В руках не было каких-либо документов, папок или коробок, так же не было что-либо перекинуто на плечо или на спине. Нахмурившись, еще раз прошелся по нему взглядом, чтобы понять по какому поводу он тут. — Колонелло-сан? — удивился подрывник, но быстро взяв себя в руки, кашлянул в кулак. — Мне нужно пройти к Джудайме, пропустите? — Нет, — весело пропел, не убирая скепсис с лица. — Нам нужно обсудить важную встречу, которая состоится уже завтра. — Вот как, — ехидно протянул, все же отходя немного в бок, чтобы дать пройти.       Хаято на это благодарно кивнул и поспешил к столу своего дорого обожаемого босса. Все же этот взрывной пацан стал намного спокойней, будто дух Фонга вселился в него, хотя наблюдая как он из раза в раз выходит из себя, по мелочи, становится смешно. Тихо хмыкнув, вышел за дверь, чтобы не мешать. Прикрыв ее за собой, наткнулся на еще одного хранителя Дечимо. Ямамото Такеши. Мутный парень, если по правде, иногда смотря в его глаза ты понимаешь, что у него не все в порядке с психикой. Все же такой стальной взгляд, который прячет за веселой улыбкой. Кивнув, спокойно проследил, как этот индивид ушел по коридору и свернул. Оскалившись, погладил кобуру на бедре с правой стороны. Никогда не расстаюсь с своими пистолетами, хотя бы с одним из них. Мечтательно прищурив глаза, окинул взглядом массивную дубовую дверь, за которой сейчас Тсунаеши обсуждал все с своего Правой Рукой. Почему-то это заставляло меня скрипеть зубами и долго-долго наблюдать за природой из окна. Деревья мерно покачивали своей листвой на легком ветерке, солнечные зайчики прыгали с ветки на ветку и обласкали певчих птиц, которые красивыми переливами своих песен чуть не усыпили меня. Встряхнув головой, поймал веселый взгляд дворецкого.       Дверь наконец открылась и оттуда вышел воодушевленный Хаято, вновь окинув его взглядом не увидел никаких изменений, то есть одежда была в том же положении, что и раньше, так что никаких признаков смущения не было, а кожа все также и оставалась чистой. Только после того, как ничего не нашел, повернулся к Тсунаеши, требовательно смотря на него. А вот Савада был наоборот, мрачнее любой тучи в дождь. Склонив голову в бок, нахмурился, поджав губы. Парень заметив что-то на уже мое лике, встрепенулся и слабо улыбнувшись, схватил за край накинутой кофты и потащил в уже известном мне направлении. Тихо хмыкнув, расслабился, чувствуя спиной, как меня прожигает один яростный взгляд. Злорадная усмешка сама выползла. — Савада, что случилось? — прямо спросил, как только зашли в его комнату, где парень сразу завалился на кровать, в обуви! Святая дева Мария…       Нахмурившись, мягко пнул его в бедро. Тсунаеши что-то пробурчал в подушку и поспешно снял свои туфли не используя руки. Посмотрев на это и раздраженно выдохнув, уже сильнее пнул его. Из-за чего парень резко сев, непонимающе посмотрел на меня, а после моего красноречивого взгляда вниз, устало вздохнул и уже аккуратно поставил обувь и завалился обратно. Кивнув, ушел в свое уже любимое кресло. — Так что случилось, кора? — поинтересовался, откинувшись на спинку, блаженно жмурясь и вытягивая ноги. — Встреча случилась, — на полном серьезе ответил Тсунаеши, перевернувшись на бок, лицом ко мне. — И? — Я не хочу идти на нее, потому как слухи о том, что Дон той семьи отпетый извращенец на пустом месте вряд ли появились. — Это мафия Савада, тут все на пустом месте может появится, если одна семья насолила чем-то другой, — произнес, серьезно смотря на парня. — Хотя для этого нужно много сил и ресурсов. — Это да, но все же… — Из-за этого твоя болонка была так счастлива, кора? — поморщившись спросил. — Нет, не из-за этого, — прикрыв глаза ответил шатен. — Он отправится на переговоры с этой семьей со мной.       Прикрыв глаза, промолчал. Все же не нравится мне, что этот хмырь идет с Савадой. Тряхнув головой, перевел взгляд в окно, краем глаза отмечая, что Тсунаеши уже сопит. Плавно поднявшись с нагретого места, прошел к парню и аккуратно вытащив из-под него одеяло, снял с него неудобный пиджак, вместе с штанами и рубашкой, после чего накрыл и подошел к окну, распахивая створки, чтобы спокойно выпрыгнуть.

***

      Вот уже минуты две Дечимо просто смотрел в потолок и хмуро обдумывал что-то. Хаято должен зайти за ним через двадцать минут, так что откинув одеяла, удивленно посмотрел, что на нем были только боксерки. Покраснев как мак, быстро удалился в ванную, захватив костюм, который аккуратно висел на стуле. На удивление на теле он не заметил каких-либо отметин и даже немного расстроился, но вспомнив с кем он был вчера, резко покраснел вновь и пару раз ударил себя по щекам. — Кхм, не стоит об этом думать, — тихо прошептал себе под нос, собираясь.       Когда до прихода Хаято оставалось всего каких-то десять минут, в дверь постучали. Открыв ее, удивленно приподнял брови, видя что это Колонелло, который был предельно серьезен. Впустив его и прикрыв дверь, обернулся к нему. — Я пойду на переговоры вместо Гокудеры, кора, — произнес мужчина, стоя вполоборота. — Вы это уже обсудили с ним? — Да, кора! — уже веселее воскликнул бывший военный.       Расплывшись в мягкой улыбке, поправил воротник и галстук, а также запонки, после чего повернувшись к блондину, кивнул на дверь, спокойно открывая ее. В этот день Дон, который обычно приставал ко всем молодым людям, сидел и натянуто улыбался, наблюдая серьезные голубые глаза, в которых можно было увидеть нешуточную угрозу для жизни. Все же с аркобалено, даже если они бывшие, не спорят и не идут наперекор, ведь силу они так и не утратили.       Хотя винтовка, что весела за спиной бывшего военного, тоже была сильным аргументом.

***

      Спрыгнув на нужную ветку, раздраженно уставился на ехидную улыбку итальянца напротив. — Реборн, какого черта ты здесь делаешь, кора?! — Приглядываю за вами, — мрачно улыбаясь, проговорил он. — Кора?! — Ага, сам в шоке, — весело сверкая темными омутами, промолвил мужчина, поглаживая хамелеона по голове, сидя на одной из веток.       Нахмурившись, лишь обреченно покачал головой. — По глазам вижу, что ты думаешь поехать с ним или нет, — гаденько ухмыляясь произнес киллер. — Не твое собачье дело, кора! — раздраженно прошипел я. — Ну как не мое… — ухмыльнулся этот гад. — Все таки ты рядом с моим учеником и кстати, лучше едь. — Кора! — Просто заткнись и вали уже к принцесске, тупоголовый змей-дракон, — устало махнув рукой, Реборн поудобнее устроился на ветке, уже привычно прикрыв глаза федорой.       Раздраженно фыркнув, зло посмотрел на расслабленного Реборна. Сказать ему хотелось многое, но мудро решив не наживать себе проблем, придержал претензии за зубами. — Кора, у меня только один вопрос. — И какой же? — Ты же знал, что Лар уйдет от меня и решил, что пусть я побуду с Савадой? Ты же это специально сделал. — Ага, — кивнул брюнет, весело блестя темными агатами. — Но зачем… — Это уже второй вопрос, Колонелло, — сделав морду кирпичом, отсалютовал пистолетом Реборн.       Цыкнув на него, просто развернулся и удалился в сад, где решил успокоится, а после обратно зайти к Саваде. На секунду остановившись, понаблюдав за безмятежным небом и природой, решил все же уже идти, но перед этим нужно заглянуть к Гокудере. Напряженный взгляд сверлил мне спину и даже догадывался от кого он мог быть. Так что хмыкнув продолжил свой путь и стоя перед нужной дверью с веселым оскалом, выбив дверь с ноги, вырубил не успевшего среагировать урагана. Поморщившись на это, аккуратно достал книгу, которую недавно взял почитать у Дечимо и свалив тушку Правой Руки Босса на кровать, достал красную веревку и положил книгу на тумбу, стоящую рядом. Книга как ни странно имела интересное название «Шибари для чайников». Вот только что она забыла в библиотеке Тсунаеши оставалось загадкой.       Быстро связав Хаято, забрал с собой книгу, чтобы позже детально ее изучить и вышел за дверь, весело улыбаясь, отправился в комнату к Саваде.

***

      Неловко оглянувшись, Дечимо обернулся ко мне. Иногда я ему поражаюсь, на всех собраниях и встречах держит морду кирпичом, а при мне или том же Реборне, будто вновь возвращается в свои четырнадцать. — Эм, Колонелло-сан, а вы случаем не видели Гокудеру-куна? — Неа, — произнес миленько улыбнувшись.       Тсунаеши не обязательно знать, что его дорогой Хранитель, сейчас находится в комнате, связанный и скорее всего материт все на свете.       Позже его нашел Такеши, его лицо было просто неописуемо. Потому как даже щелчок камеры не заставил его прийти в себя. Ну, меня это не особо трогает, ведь компромат есть компромат и если его легко достать, то это будет бонусом.       Хотя слова Реборна дали пищу для размышлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.