ID работы: 9435344

В карты на желание.

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Веселые деньки в Вонголе, пока хранителей нет.

Настройки текста
Примечания:
      Укрыв парня одеялом, тихо отошел и присел в кресло для дальнейших размышлений. Все же довольно неожиданно, что во мне проснулся «материнский» инстинкт, а я мужчина. Тихо вздохнув, качнул головой. Это открытие не было слишком удивительным, так как за все свое бытие аркобалено отбило у меня почти что все смущение и удивление.       Переведя взгляд на Тсунаеши, зацепился за нездоровую бледность шатена. Может парень и объяснил мне, из-за у него это, но все же. Поднявшись с кресла, тихо прошел к двери и выглянув в коридор, увидел одну горничную. Тихо подозвав ее, вышел из комнаты и прикрыл дверь. Все же нужно расспросить ее о том где кухня. Деньки, когда Реборн гонял Саваду возвращаются в моем лице. Мой злорадный смех удивил леди, но на это она понимающе улыбнулась.       С веселой улыбкой на лице вернулся в комнату, где спокойно посапывал шатен и усевшись уже в любимое кресло, внимательно посмотрел на «спящую красавицу». Почему-то неожиданно всплыло ехидное лицо Реборна со словами: — «Ты будешь должен месяц быть около Савады». Помотав головой, потер виски, которые начали болеть. Мысль о том, что его «коллега» не просто так пожелал это, да и вряд ли бы он это сделал по своей воле, хотя… Ах, да, еще такое ощущение, что это хитрая скотина что-то задумала. Тихо фыркнув, перевел взгляд на стену с часами. Времени было немного, а спать хотелось зверски, так что махнув на все приличия, просто забрался на свою постель. Будет забавно посмотреть на реакцию Дечимо, что в постели он не один. Прикрыв глаза, провалился в сон тут же.       Неожиданно из сладкого плена сна, выдергивает чей-то полузадушенный писк. Поэтому просто протянув руку к своему соседу по кровати и притянув его к себе за талию, заставив, тем самым человека уткнуться мне в одежду и дальше засопел. Жаль, что не увидел донельзя смущенного парня, с распахнутыми глазами. Все же Дечимо очень мил, когда возмущается.

***

      Пока Колонелло спал, а Тсунаеши переходил на беззвучный писк, Реборн приехавший, чтобы проконтролировать Колонелло и своего бывшего ученика, лишь весело ухмыльнулся и кивая себе, продолжал незаметно следить за этой парочкой. Ведь он же не просто так выиграл и загадал бывшему военному, чтобы он был подле Тсунаеши целый месяц. Реборн еще на битве представителей, во время боя Савады с Бермудой заметил, как блондин смотрит на подростка. Пусть этот идиот еще и не понял своих чувств, вот только он не страдает слепотой. Все же роль свахи для бывшего солнечного аркобалено была чем-то новым и очень захватывающим.       Все же он лучший киллер, а значит из него выйдет неплохой купидон.       Злорадная усмешка еще долго гуляла, после этого на губах Реборна. Может Колонелло и простак, но не дурак и прекрасно видел, как он доводил Тсунаеши до огромного смущения. Все же киллер согласится с дождем, бывший ученик слишком мило краснел. Вот только Реборн не страдает педофилией и любит Тсунаеши не больше как ученика, иначе бы не попытался свести их вместе.

***

      Просыпаться с первыми лучами солнца просто божественно, особенно, когда тебе никто не мешает, не заставляет поднимать против воли или что-то в этом роде. Раскрыв очи, зевнул и потянувшись, поудобней устроился на мягкой кровати, прижимая к себе довольно хрупкое, но сильное тело. И в руках дремы до него только дошло, что он кого-то прижимает к себе. Так. Недоуменно открыв глаза и переведя их на этого человека, вспомнил, что он лег вчера в собственную постель, чтобы выспаться, полностью наплевав, что рядом спал Тсунаеши. Похоже привычка сгребать в объятья Лар сработала и тут.       Тихо вздохнув, посмотрел на время, а после перевел на заерзавшего Дечимо. С садисткой улыбкой наблюдая, как это карамельное чудо просыпалось. Когда Тсунаеши открыл глаза и расфокусировано посмотрел на меня, я не переставал улыбаться, наблюдая. Самая милая реакция не заставила себя ждать и через пару секунд Савада покраснел не хуже спелого помидора. Хотелось потискать его за это за щечки, но рушить образ пока не следовало. Так что продолжая улыбаться, ждал нужного момента.       За долю секунды парень побледнел, позеленел, посинел, а после залился краской и очень, очень осторожно и тихо поинтересовался. — Эм, Колонелло-сан, неужели мы… это… — Тсунаеши, — тихо пропел его имя, и оскалившись сказал. — Неужели ты ничего не помнишь, кора?       Охо-хох, Святая дева Мария, видели бы вы его лицо. Это просто что-то с чем-то. — То есть мы… переспали? — все же выдавил из себя парень не зная куда деть взгляд. — Нет, — ответил милым голоском, мурлыкая себе под нос незамысловатую песенку. — Я должен остаться рядом с тобой на целый месяц. Ведь карточный долг, Савада, священен, кора.       Резко шатен замер, заливаясь краской еще сильнее, а после с диким воплем, вырвался из моих полуобъятий и сбежал в ванную, находящуюся у меня в комнату. Мой смех был очень громкий и через сипы я проговорил: — Реборн сказал находиться рядом с тобой, вот только не уточнил как именно, кора! — Колонелло-сан! НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!       Это было слишком мило и смешно, так что на завтраке, на который я погнал Дечимо все еще тихо посмеивался и терпел пинки по ноге. Хотя очень милый злой взгляд карамельных глаз заставлял не то умилиться, не то заржать с новой силой, вспоминая его побег.       Так что закончив трапезу, отправился за шатеном.       Вот что-что, но Дечимо почти не вылезал из своего кабинета из-за чего я часто засыпал там в кресле или гнал его поесть или на тренировку, чтобы размять косточки. Правда после этого он шипел и ругался говоря: — «Колонелло-сан, это не тренировка, а издевательства!». Ну частично он был прав, но если он не будет двигаться, то может «ослабеть» так что, я ему медвежью услугу делаю. Хотя, кому я вру, издеваться над ним одно удовольствие. — Что бы ты не говорил, Савада, но я помогаю те~бе, кора, — постоянно говорил ему. — Может быть, но Вы слишком жестоки, — причитал Тсунаеши. — Ну, кора, что поделать, что поделать. Я бывший военный, а у нас там было все строже и жестче, так что я тебя еще жалею.       Обреченные стоны были мне ответом. Хотя наблюдая, как усталый парень тащиться в кабинет, нахмурился и быстро нагнав его, закинул на плечо. Не слушая тихие маты. — Колонелло-сан! — в этом возмущенном крике было столько негодования, что его можно было черпать ложками. — Отпустите меня! — Нет, так не пойдет, кора! — Колонелло-сан куда Вы меня тащите?! — истерично спросил парень. — Ты и сам должен понять куда! — рыкнул на него. — И не задавай глупых вопросов, кора! — АААА! НЕТ! КОЛОНЕЛЛО-САН, Я НАТУРАЛ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!       От такого поперхнулся воздухом и посмотрел на шатена, как на идиота. Точнее скинув его с плеча, внимательно посмотрел ему в лицо. И чего он там успел надумать? — Савада, — начал с шоком. — куда я по твоему тебя несу, кора? — В спальню…? — смущенно неуверенно спросил парень. — Что?! — подавился воздухом я. — Что. — Савада, я несу тебя в столовую, чтобы ты хоть немного поел.       Шатен залился краской и стал что-то лепетать себе под нос, поэтому вновь подхватив его легкую тушку, закинул на плечо. После мы продолжили путь в неловкой тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.