ID работы: 9435503

Я заставлю тебя вспомнить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Звон. Темно.

🌸🌸🌸

Чон Чонгук просыпается в своей комнате ранним утром. Всего 5 утра, но он чувствует себя выспавшимся. Через черные шторы пробираются солнечные лучи. Его комната не самая большая, но очень уютная. Зайдя в нее, в глаза сразу бросалось это большое окно с черными шторами, у левой стены посередине стояла двуспальная белая кровать, а возле стильный черный шкаф. Так как Гук обожал играть на музыкальных инструментах и сочинять песни, в его комнате, конечно же, было большое пианино и скрипка. Вообще его комната была в черно-белых тонах, что придавало ей элегантности и строгости. Изредка можно было заметить красный цвет, который как бы дополнял интерьер. Везде можно было увидеть красивые комнатные растения, они были маленькими, но так замечательно вписывались во всю эту атмосферу. На стенах висели аккуратные картины, связанные с музыкой, парню иногда казалось, что это уже слишком, но снимать он их тоже не хотел, ибо они делали комнату симпатичнее. Почти на каждой полочке стояли награды: какую-то он получил в конкурсе «Юный продюсер», а какую-то за конкурс по фортепиано или скрипке и так далее. Иногда отцу казалось, что у его сына не комната, а кабинет. Он часто подшучивал, мол: «Мой сынок давно вырос, выглядит как альфа, хоть и омега. Скоро уйдешь от меня и будешь жить вечно на работе». Чонгука это всегда цепляло, он не хотел вспоминать о том, что он «слабого пола». Его это раздражало, и если бы можно было поменять все, он бы с радостью это сделал. Но судьбу поменять нельзя, поэтому ему остается только тщательно скрывать тот факт, что он омега. Да он и не выглядел как должен, его тело было накачено, иногда даже альфы не могли таким похвастаться, а сам Чон принимал подавители, из-за чего запаха почти не было. — Опять новый день. Как обычно я проведу его за игрой на фортепиано и за вокалом, — сказал себе парень, вставая с кровати и направляясь в ванную. За 15 минут он принял душ, умылся и почистил зубы. Сегодня не было настроения что-либо делать, но занятия никто не отменял. Он бы с радостью бросил школу и полностью ушел в музыку, но отец ему не разрешал, поэтому парень часто прогуливал уроки, но занимался усердно, чтобы не расстраивать единственного родителя. Школа начинается в 9, поэтому времени еще много, но почему-то Чон решил, что сегодня он хочет прогуляться по утреннему Сеулу. Не думая долго, одел черные джинсы и белый свитшот. Он собрал рюкзак: положил учебник, всевозможные тетрадки, ручку, блокнот, куда записывает тексты песен, которые ему придут на ум, и, конечно же, взял с собой нотную тетрадку. В школе эта вещь была ему не нужна, но он всегда носил ее с собой на всякий случай, ведь он не знает, когда к нему придет вдохновение. После занятий ему надо было идти в музыкальную школу, но все, что ему нужно, находится там, поэтому собравшись, Чон вышел на улицу и оглянулся назад. Перед ним стоял двухэтажный дом, выглядел он более мило, чем комната Чонгука. Он был бежевого цвета с коричневой крышей. Сад был усажен цветами, которые когда-то посадила мама. Парень смутно ее помнил, будто вырезали из памяти. Папа редко говорил о ней, на любые вопросы о матери он молчал и всячески показывал, что ничего говорить не собирается. И теперь все, что от нее осталось, это вот эти цветы. По тому, как выглядел дом снаружи и внутри, можно было смело сказать, что они богачи, но это не так. Парень часть голодал, ходил на подработки и зарабатывал за счет своих навыков в музыке. Чон не помнил, откуда у них такой шикарный дом, но часто над этим задумывался, а папа естественно молчал или переводил разговор на другую тему, что было странно. Немного так постояв, Чонгук развернулся и пошел дальше. Подойдя к автобусной остановке, уже было 6 часов. Он не знал, куда хочет поехать, поэтому, зайдя в автобус, решил просто сидеть, пока сердце ему не скажет выходить.

🌸🌸🌸

Прошло 20 минут и парень решил выйти около кафешки. Этого района он не знал, так как был здесь впервые. Везде стояли большие дома, и ездили машины. Тут было довольно красиво, свежий утренний воздух заполнял легкие, из-за чего на душе было приятно. Все проблемы сразу забывались. По голубому небу быстро проплывали облачка. Посмотрев на них, казалось, это люди, которые спешат по своим делам. Нет, не те, которые каждое утро бегут угрюмыми, опаздывая на работу, это не те люди, которые ненавидят то, что делают. Облака напоминали тех, которые счастливы, которые любят свою судьбу, у них есть надежды, цель и желания. Чон чувствовал свободу, казалось бы, ничего не испортит это прекрасное утро, но рано радоваться. Как только мальчик ощутил легкость, набежали тучи — это произошло слишком быстро и неожиданно. Начался ливень. Он сразу не отошел от мыслей, поэтому не заметил, как к нему начал стремительно приближаться какой-то парень. Чонгук среагировал только тогда, когда был повален на землю. — Айщщ, — произнес Чон. На него свалился парень, скорее всего сверстник, но это ничего не меняло — его одежда уже была не пригодна для выхода на публику. — Простите, я не хотел. Простите, пожалуйста, — начал извиняться виновник всего этого, пытаясь встать с Чона. Настроение Чонгука было испорчено, из-за этого улыбка с его лица пропала. — И что мне теперь делать? Я не могу так показаться в школе, — уже с неконтролируемой злостью произнес Чон. Он не знал, почему это чувство взяло верх, ведь он видел искренние глаза парня и понимал, что он не специально. Незнакомец поднялся, а следом за ним Чон, которому всячески не хотелось больше ни с кем контактировать и уж точно с этим парнем. — Пойдемте, зайдем внутрь. Ливень все же идет, а мы с вами уже насквозь мокрые. И вправду, Чон Чонгук даже не заметил, что ливень продолжал лить, злость обрела верх над всеми возможными чувствами. Он фыркнул, но все же согласился на предложение. Настроения не было, день испорчен, а ведь так хорошо все начиналось.

🌸🌸🌸

Они зашли в кафешку, в которую Гук изначально хотел зайти. Она была явно непопулярна, но ему нравились такие заведения. В них кормили вкусно и все было довольно дешево. В таких местах всегда были приятные люди, и атмосфера это доказывала. Чон не любил дорогие места, да и позволить себе не мог. — Присаживайтесь, я угощу вас кофе. Простите, пожалуйста, за случившееся, — опять начал парень, который все больше раздражал Гука. — Я не пью кофе, — отрезал он, смотря в окно. — Тогда чай. Как вас можно называть? — этот парень просто хотел искупить свою вину, но Гуку это казалось навязыванием. — Это лишнее. Не кажется ли вам, что если вы столкнулись с парнем на улице, это не значит, что вы можете ввязываться в личное пространство? А?! — как-то грубо произнес он. Что им сейчас правило — это явно злость, гнев и плохое настроение, но не разум. — Да, простите. Я пойду закажу вам чай. Парень ушел, а Чонгук остался сидеть и смотреть в окно. Ливень не прекращался и на улице было мрачно. Тот прекрасный вид сменился на угрюмый, и уже не было на небе тех людей, которые радовались жизни, вместо них пришли люди с проблемами, с унынием и со всеми негативами. Это были те, кому тяжело. «Интересно, как так быстро облака сменились тучами? Я ведь даже не заметил. Значит ли это, что в жизни у людей так же? Мы счастливы, но в какой-то момент все меняется. Мы становимся подавленными, у нас проблемы, нам тяжело» — размышлял Чон. В этот момент ему стало легче, злость испарилась. Из мыслей его вывел тот парень. — Простите, вот ваш чай, и я взял вам круассан с шоколадом. — Ах, да, спасибо. Простите, что нагрубил. Просто сегодня походу не мой день. Как вас зовут? — произнес уже более мило Чонгук, на что незнакомец улыбнулся. В его глазах сверкнула радость. У него зазвонил телефон. Извинившись, он вышел в туалет и ответил на звонок. — Хм, этот парень омега, от него пахнет персиками, — заметил Чон. Спустя 5 минут он выбежал из туалета. — Извините, мне нужно бежать по делам. Вот мой номер, позвоните мне, чтобы я мог вас еще раз угостить. Простите за то, что сбил вас, — он резко побежал. Гук даже не успел узнать, как зовут его нарушителя спокойного дня.

🌸🌸🌸

— Стоп, а сколько времени? — Чон совсем забыл про школу, этот парень отвлек его от своих дел. Посмотрев на часы, там было 7.30. Он ужаснулся, ведь через полутора часов начинается первый урок, а у него грязные вещи. Гук быстро съел то, что принес тот парень, и направился на улицу. Он остановился у выхода и только сейчас понял, как неразумно было с его стороны не взять зонт осенью. Ливень не переставал идти, а наоборот становился все сильнее. У него не оставалось выбора, как просто побежать к остановке. Настроение было не из самых лучших, но все же он немного остыл, и гнев сменился пофигизмом. — «Время 7.45. Я еще успеваю забежать домой и переодеться, если опоздаю на 10 минут первого урока. Мне же ничего не будет?» — думал изначально он, но вспомнил про важную контрольную по корейскому языку, которая как раз таки на первом уроке. — «Вот, блять, главное не опоздать. Там еще учитель изверг», — все размышлял парень. На самом деле ему было глубоко плевать на оценки, но его отец всегда говорил о том, как он мечтает, чтобы его сын был умным и прилежным учеником. Вот парнишке и приходится стараться изо всех сил, иначе папа расстроится.

🌸🌸🌸

Прошло 15 минут, а автобуса все нет. — Айщщ, да, где он? Я так опоздаю, — начал ворчать парень. — Через час занятия. Тогда Чонгуку пришла мысль — он вызовет такси и, пока оно будет ехать, успеет сбегать в ТЦ напротив остановки, чтобы закупить новой одежды. Эта идея была очень расточительна для него, но делать было нечего. Гук подорвался к ТЦ, попутно вызывая такси. У него было немного одежды дома, но зато всегда брендовая, поэтому и сейчас он зашел в очередной магазин с модной одеждой. Кроссовки он решил не покупать, хоть они и были уже не белыми, а черными. Чонгук был находчивым и подумал, что может помыть их в школе на перемене. Он ходил минут 10, в итоге выбрав себе черную рубашку и черные облегающие джинсы, чем-то похожие на те, что были на нем, но новые были с цепями по бокам. Его наряд получился слегка вызывающим, но в этой одежде он был настолько красив, что от него нельзя было отвести глаз. Подойдя к кассе, ему позвонил таксист и сказал, что уже подъехал. Чон оплатил и побежал к выходу из ТЦ.

🌸🌸🌸

Чонгук подъезжал уже к школе и ему очень повезло, что он сейчас не опаздывает. На телефон приходит смс. Намджун: Эй, ты где? Ты вообще смотришь на время? Чонгук: Да, тут случилось кое-что. И я еще вообще-то не опаздываю. Намджун: Давай, быстрее. Как приедешь, все объяснишь. Ким Намджун — один из участников их банды лучших друзей. Он учится с Чоном в одном классе, является классным понимающим другом, конечно же со своими странностями — он был очень неуклюж. У него ломалось все, что попадало к нему в руки. Ему 17 лет и он альфа. Гук немного завидовал, Намджун был красивым, высоким и крепким представителем сильного пола, а тот лишь жалким омегой. Джун всегда был за любой треш: где-то драка — он уже там, кто-то решил пошутить над учителями — он тоже там. Это лишь малая часть, что можно о нем сказать, ведь хороших людей нельзя описать парой фраз. В этот момент таксист остановился, Чон заплатил ему и вышел. Перед ним было огромное белое здание, которое находилось почти в центре Сеула. 4 этажа, большие окна, на каждом из которых стоит по несколько комнатных растений, большие парадные двери с мраморным крыльцом. Все это было безумно красиво и так подходило под стиль парня. Как он попал в эту школу? Для него оставалось загадкой, Гук лишь знал, что в этом замешана мать. И это еще один повод усердно учиться. — «Надо бежать, время поджимает», — подумал Чонгук и отправился ко входу, где его уже встречал знакомый охранник. Класс корейского языка находился на 4 этаже, и подниматься туда было крайне лень, но ему пришлось. Зайдя в класс, он увидел компанию своих друзей, но, направляясь к ним, прозвенел звонок. — Как не вовремя, — прошептал Чон, но с его стороны это было эгоистично, ведь он мог опоздать на урок, и говорить, что звонок прозвенел не тогда, когда нужно, было странным.

🌸🌸🌸

Урок шел скучно и нудно. Чонгук быстро написал контрольную, потому что готовился очень долго ради отца. Иногда он даже не спал, лишь бы хорошо подготовиться, и делал он это не зря, сейчас он был на 99% уверен, что напишет на хорошие баллы.

🌸🌸🌸

Звенит звонок, а это значит, что урок, наконец-то, окончен. Чон сразу же направился к друзьям, которые уже заждались его. — Хмм, сегодня какой-то праздник? Или пришел всех альф забирать себе? Тебя же они вроде не интересуют, не так ли? — усмехнулся Нам, облокачиваясь об парту. — Джун, я тебя прибью. Мне уже нельзя так одеваться? — фыркнул Чон, на что все друзья посмеялись. — На тебя все пялятся. В особенности альфы, но и омеги тоже, — тихо сказал Джин. Ким Сокджин, как вы поняли, тоже в их банде. Он ровесник Джуна, но более спокойный, наверное, потому что омега, хотя у него свои скелеты в шкафу. Он лишь на первый взгляд кажется милым и невинным, но на самом деле еще тот «преступник». Чонгук повернулся и увидел куча взглядов, направленных на него. Все пялились так, будто он пришел в коротких обтягивающих шортах и в очень вызывающей кофте. Парню это не нравилось, но считал, что раз на него смотрят, то надо не опозориться. — Ага, прям глазами раздевают, — вмешался в разговор только что пришедший Хосок. Он услышал их еще в коридоре, а точнее он просто не мог игнорировать тот факт, что все обсуждали прикид Гука. — Господи, о тебе все говорят. И почему ты такой популярный? Выглядишь как правильный мальчик. Хотя за пределами своих школ все знают, какой ты на самом деле, — Хосок улыбался своей широкой улыбкой, даже не скрывая ее. Чон Хосок последний участник этого «квартета». «Альфа с пошлыми шутками, который ищет приключения на свою задницу» — это о нем. Он старше их всех, поэтому учится в другом классе, но ребятам это не мешало дружить. Разница в возрасте у них не очень большая, Хосе 19 лет и в этом году он выпускается из школы. Именно Хосок отвечает в их компании за веселье, с ним никогда еще не было скучно. — Да, Гук, хватит строить из себя правильного мальчика, — Нам поддерживал Хосока. А Чонгук лишь выдавил: — В пределах школы, дома и музыкалки я буду таким. Вы все прекрасно знаете, что мой отец болен и он единственный мой родитель. Его мечта, чтобы я был прилежным учеником. — Отец, который даже не говорит, что случилось с твоей матерью? Ты о нем? Не кажется ли тебе нечестным: ты пытаешься исполнить его мечту, а он даже ни на один вопрос о твоей матери не отвечает. На твоем бы месте я перестал делать то, что он хочет или вовсе ушел к друзьям, — Хосок говорил это на полном серьезе, без смеха и веселья. После таких слов Чонгук задумался: «Ведь и вправду. Может хватит? Я строю из себя ботана, а мне что взамен? Только его молчание?». — Да, ладно тебе, Хо. Гук просто хочет радовать своего отца. Я думаю, на его месте ты бы поступил так же… — Джин сегодня явно неразговорчив, но все же иногда поддерживал беседу. — Кстати, у тебя же сегодня утром что-то случилось. Да? — Нам обращался к Гуку, на что тот неуверенно кивнул. — Тогда сегодня в 20.00 на нашем месте, там и поговорим. Чон уже забыл о случившемся, но Джун ему напомнил обо всем. Он сразу посмотрел на улицу, где все еще лил дождь, и вспомнил про кроссовки, которые еще предстоит протереть в туалете. Парень попытался вспомнить того незнакомца, у него было чувство, как будто где-то уже его видел, но ничего не приходило на ум. — О, а потом я вам покажу новое классное место. Вам там понравится, — Хосок как всегда со своим весельем, но всем понравилась идея, и они согласились. Примечания: Чонгука я буду называть иногда — Чон, а Хосока — Чони, чтобы не путались ни вы, ни я. Уже по разнице между Чон и Чони можете представлять характер) Маленькая подсказочка — не все так легко, как кажется) Честно, чем больше я перечитываю главу и сюжет работы, тем больше мне кажется, что выходит плохо — это прям классика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.