ID работы: 9435503

Я заставлю тебя вспомнить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part three

Настройки текста

🌸🌸🌸

Темно…

🌸🌸🌸

Чонгук просыпается в больничной палате. Она маленькая и полностью белая: диванчик, кровать, тумбочка и маленькое окно. Больше ничего и даже никого. Но такая тишина была не долго, спустя 10 минут, как он очнулся к нему зашла врач, а после и друзья с Мин Юнги. — Что это было в клубе? — проговорил Нам, волнуясь. — Ты нас до смерти напугал, — перебил того Хосок. На его лице сейчас не было даже намека на его лучезарную улыбку, он был полностью серьёзен. — Ты хоть знаешь, как напрягся Юнги? Так как нас рядом не было и времени тоже, ему пришлось тащить тебя на руках в больницу. Он решил не вызывать скорую лишь потому, что у тебя были бы потом проблемы из-за клуба, но, слава Богу, нужное здание оказалось рядом. — Юнги нёс меня? А что вообще произошло? Я помню только, как мы пошли танцевать, — недоуменно сказал Гук. — Ну, мы пошли потанцевать, и возле нас была драка, мы пошли искать место происшествия, а ты упал. И вот теперь ты тут лежишь в отключке уже второй день. — ВТОРОЙ ДЕНЬ?! — Да, но твоему папе мы сказали, что ты ночуешь у Джина, — Чон ещё не успел задать этого вопроса, но Нам уже предугадал его. Чонгук взял телефон: два пропущенных от папы и одно уведомление от твиттера. Он, не задумываясь, открыл приложение соц. сети. Chimmi(название профиля Чимина): Привет. Чонгук, давай встретимся сегодня и погуляем.

Сегодня. 14:10

Angry_boy(профиль Чонгука): Не могу сегодня, я в больнице. Ответа долго ждать не пришлось. Chimmi: ТЫ ГДЕ? КИДАЙ БЫСТРО АДРЕС, Я ПРИЕДУ. Как раз поговорим) Чон скинул адрес, хотя общаться ни с кем не хотел. — Чон Чонгук, ты меня вообще слушаешь? — повышенным тоном сказал Намджун и продолжил. — Мы уходим, у нас у всех дополнительные занятия, но с тобой останется Юнги-хён. — Зачем ему оставаться? Пусть валит куда подальше, — огрызнулся Гук, отрываясь от смартфона, за что все удивительно посмотрели на него. Они поняли, Юнги ему явно не понравился. — Йа, как не вежливо. Он тебе вообще-то помог, — возмущённо сказал Хосок. На его лице до сих пор не было улыбки, а это происходило только в редких случаях. — Мог бы и там кинуть, — Чонгук никак не хотел, чтобы Мин оставался. — Ахахах, тебя бы там затоптали. Ну, если в следующий раз что-то произойдёт, я тебе не помогу, бяка, — со своей ухмылкой произнёс Юнги, закусывая нижнюю губу. — Но я останусь, даже не отговаривай. — Пошёл ты, сам знаешь куда. — Мы уходим, — проговорил Джун, смеясь над ситуацией. В палате стало тихо, тогда Чонгук опять начал смотреть на экран телефона, который до сих пор находился у него в руках. — Я здесь не просто стоять собрался, мне скучно, — Юнги выхватил телефон из рук Гук, за что получил кулаком в нос. Мин начал шипеть, потирая нос, а телефон уже валялся на полу. Чон не мог достать его из-за капельницы, поэтому он все равно вырвал её и спустился на пол. — Эй, так нельзя, — возмутился Мин, — быстро ляжь обратно. — А кто тебя спрашивал, что можно, а что нельзя. Я собираюсь уходить, у меня встреча. Гук врал, встреча должна была быть в его палате, но он всячески не хотел оставаться тут, тем более рядом с этим Мин Юнги. Каждая клетка тела ненавидела его и отвергала, поэтому Чонгук, взяв телефон, направился к выходу. — Эй, Чон-и, вернись. — И не подумаю, — он ухмыльнулся. Тогда Мин резко подошёл к Гуку со спины и, взяв за запястье руки, со всей силы дёрнул его назад. Парень не ожидал такого, поэтому ничего не смог сделать, сейчас он был в ступоре. Он быстро оказался почти возле кровати, после чего Юнги опять так же резко подошёл к нему и толкнул Чона на неё, нависая сверху. Сейчас эта картина выглядела так: Чонгук в ступоре, с выпученными от удивления глазами лежал на кровати, а над ним висел Мин Юнги. МИН ЮНГИ, МАТЬ ЕГО. Юнги сам не ожидал такого, он хотел просто толкнуть парня на кровать, но споткнулся. Хотя такой поворот событий ему нравился больше, он не хотел ничего говорить, но решил, что нужно это сделать, ведь ещё слишком рано, чтобы делать что-то с этим парнишкой. — Ты никуда не идёшь, тебе надо лежать здесь. — Ты что творишь, слезь с меня, я не собираюсь тут лежать, — Чон пришёл в себя, понимая всю ситуацию. Он попытался оттолкнуть парня, но силы будто пропали из-за шока. — Ну, раз уйдёшь, я не встану. И куда это твои силенышки подевались? — Юнги улыбался, из-за чего он бесил Гука ещё больше. Юнги смотрел все это время Чону в глаза, и когда Чонгук поднял взгляд, они встретились. Нависла неловкая пауза. Мин смотрел в глубокие карие глаза, в них пылала злость, ярость и гнев, казалось, на него смотрит взрослый парень. Но все же в его «взрослых» глазах виднелись те искорки, которые были только у детей — это искорки надежд. Они были настолько маленькими, что лишь особенные могли их разглядеть. Гук ещё ребёнок, невинный ребёнок, ему 16 и он тщательно скрывает это, но сколько бы не старался, найдутся люди, которые заметят его настоящего. Гук же смотрел уже в зрелые темно-карие глаза Мина. В них не было тех детский искр, но были те, что придавали азарта его взгляду. Чона это бесило. Неожиданно дверь открывается, и возле нее оказывается Чимин. — Ой, простите. Я не вовремя, — произнёс парень, быстро закрывая дверь. — Думаю, теперь ты не уйдёшь, детка, — из уст Мина все же сорвалось это слово, он давно хотел его так назвать, но сейчас сразу начал жалеть, ведь считал, что ещё слишком рано. — Я тебе не детка, нахал, — грубо сказал Чон. Силы вновь наполнили его тело и, почувствовав это, он оттолкнул Юнги, так и оставаясь лежать на кровати, но уже поднявшись на локти. Юнги засмеялся и направился к двери. — «Это мы ещё посмотрим», — подумал он. — Можешь идти, — сказал Мин Чимину, а сам пошёл дальше по коридору. Чимин, зайдя, быстро налетел на Гука, что очень его взбесило, а во всем виноват Юнги. После всего, что случилось, парню просто хотелось избить Мина, не жалея, и больше ничего, но тут ещё и этот новый знакомый припёрся. — Не знал, что у тебя есть альфа. Такой красивый, тебе повезло. Как его… — говорил Чима, но не успел задать своих вопросов, ведь Чонгук его уже перебил. — Он не мой альфа. Этот скотина никогда не будет моим парнем. Тебе ясно? Ещё что-нибудь услышу про него, и ты вылетишь за дверь. Понятно? — раздражённо говорил Чон, его уже все раздражало. — Да-да, хорошо, остынь. Они поговорили немного, Пак сразу понял, что парень не в духе, и поэтому лишний раз перебирал свои слова, дабы не раздражать его больше. Спустя 15 минут гость ушёл, потому что у него была встреча, чему Гук был рад. Но не тут то было, в палату снова зашёл Юнги, только он был уже сильно рассерженным. — Сука, я его убью когда-нибудь. Ты будь здесь, а я уезжаю, если я приеду и тебя не будет, то, знай, я тебя откопаю из-под земли, поэтому можешь не прятаться. Так вот, если тебя здесь не будет, тебе крупно не поздоровится, — проговорил быстро Мин и, хлопнув дверью, вышел из палаты Чона. Тот лишь успел ему крикнуть что-то вроде «Возьму и уйду. Ты мне не указ.» После того, как Мин ушёл, Чонгук, собравшись, вышел из здания больницы.

🌸🌸🌸

В тот день и следующий ничего не случалось, Чон ушёл спокойно из больницы и не прятался, Мина он после того случая не видел. Он уже и забыл про него. Эти дни проходили, как всегда, ничего необычного: школа, музыкалка, прогулки с друзьями, уроки, музыка и т. д. У него даже пока не было подработки, так как он взял пару выходных, чтобы отдохнуть. Сегодня Чонгук не услышал будильник, из-за чего сейчас он бежал на остановку сломя голову. Он был уверен, что по-любому что-то, да забыл. — Айщ, меня прибьют, первым геометрия. Гук успешно доехал до школы, он опаздывал уже на 20 минут. В его голове промелькнула мысль прогулять урок, но он решил, что лучше все же прийти. — Простите, пожалуйста, за опоздание. Можно войти? — постучавшись и зайдя в класс, сказал Чонгук. Его сердце сейчас бешено билось из-за того, что он бежал. Он ни капельки не боялся учителя, поэтому говорил все спокойно. — Причина опоздания, Господин Чон, — холоднокровно сказал учитель, даже не посмотрев на опаздавшего. Кстати, он всегда называл провинившихся господинами, дабы так их высмеять. — Проспал, — выдал короткое Гук, ему незачем было врать, поэтому сказал чистую правду. — Ну, раз так, то после урока со мной к директору. Ваше опоздание и внешний вид не приемлемы. — Но ведь большинство не в форме, — возмутился Чонгук. — Где? Никого не вижу, только один вы, Господин Чон, без формы, — учитель провел рукой по всему классу и наконец-то посмотрел на Гука. На самом деле, как Чонгук и сказал, были и те, кто без школьной формы, но преподаватель всегда делал так. Он прекрасно видел их форму, но наказывал только опоздавших или провинившихся, мол: «Если не будешь проказничать — не будешь выделять, а значит тот факт, что ты без формы, никто не заметит». Чон лишь фыркнул, но прошел в класс. Прошел урок, и настало время идти к директору. Учитель и Гук поднимались по лестнице. Поднявшись на нужный этаж, они прошли в кабинет. — Здравствуйте, Господин Чхве, и Вы, Чонгук. Что-то случилось? — директор пожилых лет посмотрел на пришедших из-под своих круглых очков. — Извините, Господин Чон соизволил опоздать на мой урок на 25 минут, НА МОЙ УРОК ГЕОМЕТРИИ, так ещё его вид меня не устраивает. Вот посмотрите, во что он одет. Что за лохмотья? Никакой формы. Какой-то чёрный спортивный костюм и серые кроссовки. Я считаю, что вы должны его наказать, — начал говорить преподаватель, на что Чон лишь шыкнул. — Что вы на это скажете, Чонгук? — спокойно сказал директор, смотря своими тёплыми глазами. По ним можно было понять, что скорее всего Гука сильно наказывать не будут. — Простите, больше этого не повторится. Но, поймите меня, я ведь тоже не робот, поэтому могу проспать и не услышать будильник. Такое случается редко, но случается, так же, как и у всех людей на планете. А за внешний вид искренне извиняюсь. Так как я опаздывал, я решил сразу одеть спортивное, ведь вторым уроком физическая культура, — отмазался Гук, естественно он нарочно надел эту одежду, но так уж совпало, что физ-ра действительно после геометрии. — Я вас выслушал, выйдите, пожалуйста, Господин Чхве, я сам разберусь. Учитель вышел, а после директор отпустил и Чонгука, даже не поругав. До начала второго урока оставалось 10 минут, поэтому он направился в раздевалку. Весь день у Гука было ощущение, что он что-то забыл, и его приследовало волнение, но он быстро откинул мысли, ведь надо было сосредоточиться на физ-ре. Ему нравился этот урок, спорт — его третья жизнь. Вы спросите, почему не вторая. Да потому что вторая — это музыка. Прошло 15 минут от урока, как у Чонгука начало темнеть в глазах, он быстро сел на скамейку, а после попросил выйти. Направляясь в туалет, он почувствовал, как внизу живота начало сильно и неприятно тянуть. Ему становилось хуже и хуже. — Блять, течка. Как я мог забыть, — уже переходя на бег, прошипел Гук. — Ох, кто тут у нас бежит, увидел меня и уже боится. Ну бойся, бойся. Я же сказал, что тебе не поздоровится, — вдруг из неоткуда появился Мин и начал подходить к парню. — «Сука, ты откуда? Блять, только не сейчас», — у Гука вертелись в голове все маты, которые он знал. Всё, что его сейчас волновало, это дойти до раздевалки, взять блокаторы и выпить их. — Уйди от сюда, кретин, — выпалил Чонгук, когда бежал по коридору. Юнги побежал за ним и уже, когда они были возле двери раздевалки, он резко схватился за ручку, не давая открыть её. Мин Юнги схватил Чонгука и прижал со всей силы к стене, чтобы тот не сбежал. — Я сказал, что накажу, и тебе не выжить, — яростно, но с ухмылкой сказал Мин. — Отпусти, давай не сейчас, — тихо произнёс Чон, пытаясь отдышаться. Он схватился за Юнги, ему сейчас было ужасно плохо, он был готов сползти на пол и валяться там. — С чего это я должен тебя отпустить, ты меня не послушался. И ты мне не указ, — последние слова он повторил за Чонгуком, ведь в последнюю их встречу именно эти слова оказались последними. — Отпусти… Пожалуйста… Пожалуйста, Юнги, — произнёс тихо Гук, и его хватка ослабла. — Господи, что с тобой? Ты какой-то странный, — заметил Мин, улыбка с его лица пропала и заменилась обеспокойством, и только в этот момент Юнги учуял запах. Он был очень слабый, ведь Гук принимал подавители. Но сейчас, когда он забыл про свою течку, Чон не выпил таблетки, из-за чего запах немного проявился. Гук пах сиренью, перемешанной со свежим утренним воздухом. Незабываемый запах, но он был настолько мал, что альфу это сильно не смущало, и он мог легко держаться. — ТЫ ЧТО ТУТ, БЛЯТЬ, ЗАБЫЛ ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ?! ТЕБЕ НУЖНО ДОМОЙ, — прокричал Юнги, по его телу пробежала волна гнева, из-за этого мальчишки он постоянно волнуется. — Тише, пожалуйста. А теперь отпусти меня, — после этих слов Мин отпустил омегу. Тот быстро открыл дверь в раздевалку и попытался её захлопнуть, но его остановил Юнги. Гук не стал разбираться, ведь ему было не до этого. Он судорожно взял рюкзал и стал в нем рыться. — Блять, где они? Я не мог их забыть, — и только в этот момент Чон понял, почему все утро у него было ощущения того, что он что-то не взял. Он сел на пол и взялся за голову. — «Надо домой быстро», — подумал он. Чон быстро встал и направился к двери, но ему стало опять плохо и в глазах потемнело. Ему пришлось опять сесть на пол. — Мин, помоги мне, — сказал тихо Чон. — ТЫ С УМА СОШЁЛ. НА ТЕБЯ ТАК ТЕЧКА ДЕЙСТВУЕТ, — удивился Юнги. — Да нет, помоги мне дойти до дома. Мне плохо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.