ID работы: 9435503

Я заставлю тебя вспомнить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part four

Настройки текста
— Да нет, помоги мне дойти до дома. Мне плохо… — Я же тебе обещал, что больше не буду помогать. Тебе же в тот раз в клубе не понравилось, что я тебя забрал, — выпалил Юнги, он хотел немного побесить парня, чтобы тот его умолял, но Чон не из тех. Он просто встал и направился к двери, фыркнув и немного согнувшись. Мин удивился его силе воли, но оставить он это так не мог. — Хей, ты же не дойдёшь, у тебя опять в глазах потемнеет. Тем более по пути альфы могут сожрать, — Юнги быстро подошёл к Чонгуку и взял его на руки. Гук обхватил своими руками шею Мина и уткнулся лицом в его плечо. Сегодня ему плохо не так, как в предыдущие течки. Вообще это его 3 раз, но сейчас ему хуже, и с чем это связано, он не знал. — Отпусти, ты же обещал в следующий раз кинуть. — Ох, ты ходячая проблема. Как тебя можно оставить? — со вздохом сказал Мин и улыбнулся, сразу повернувшись к выходу из раздевалки. Гук лишь схватился крепче, прижимаясь ближе. Он никогда не был так близко с альфой в таком состоянии. Его организм требовал его, но разум ещё немного работал, поэтому Гук мог себя контролировать. — Отнеси меня к Джину. Это не просьба, а признак, я не хочу домой, — выпалил Чон, подняв голову и посмотрев на Юнги. Сейчас он выглядел чертовски привлекательным и таким соблазнительным для омеги. Нежно-голубые слегка волнистые волосы, карие глаза, белая обтягивающая рубашка, чёрные кожаные джинсы. Чон не сдержался. Волосы альфы, казались, безумно мягкими, поэтому он впустил свою руку в эти локоны, начиная мять их и всячески трогать, перебирая между пальцами. — «Действительно мягкие», — подумал Чонгук, а Юнги лишь улыбнулся, смотря на омегу. — Если продолжишь так делать, мы не дойдём, — все с той же ухмылкой сказал Мин. Ему нравились действия парня, но он понимал, что это все течка. Ему бы хотелось, если бы это и произошло, но с согласием самого Гука, а не природы. Да, сейчас жутко хотелось взять этого омегу на всех поверхностях, что здесь есть, но делать он это не собирается. Хоть и хочется. — «Надо терпеть и ждать, Юнги. Понял?», — пролетело у Мина в голове. Он неплохо держался, но, что будет, когда запах усилится, вдруг его сущность возьмёт верх, а разум потеряется. Гук убрал руку с волос, делать этого не хотелось, но голова все ещё на плечах. Юнги резко остановился, и посмотрел на Чонгука, который все так же прижимал к себе хёна. — А тебя отпросить не надо? Проблем потом не будет, что ты прогулял уроки? — Будут… — промычал Чон. Юнги подошёл к скамейке, которая стояла в коридоре, и опустил на неё Гука. Тот еле отлип, но все же не стал сопротивляться. — Я быстро все улажу, — это последнее, что сказал Мин, и направился в сторону спортивного зала.

🌸🌸🌸

Юнги зашёл в зал, где шёл урок. Он быстро отыскал учителя и приблизился к нему. — Извините, здравствуйте. Чонгуку стало очень плохо и ему надо домой. Не могли бы вы отпустить его от урока и предупредить остальных учителей? — спокойно произнёс альфа, хоть внутри у него все металось из стороны в сторону, и сердце не стояло на месте. — Да, конечно. Но кто вы? Я вас раньше никогда не видел с Чонгуком, — учитель физкультуры удивлённо оглянул парня, как бы оценивая. — Я его альфа, — парень постарался сделать серьёзное лицо, но после сказанного он просто не мог удержать своей улыбки, поэтому уголки губ легонько, невольно поднялись. — Не знал, что у Гука кто-то есть. Ну раз так, то позаботься о нем и скажи ему, чтобы вечером мне написал. — Хорошо, спасибо, — Мин резко подорвался с места и побежал к оставленному им омеге.

🌸🌸🌸

Юнги опять взял на руки Гука. Запах начал проявляться сильнее, Чону было явно хуже, а держаться сложнее. Поэтому его рука лежала на груди альфы, а вторая плутала где-то в его волосах. Они уже вышли на улицу, как Мин спросил: — Какой адрес у Джина? Гук назвал улицу и дом, но Юнги показалось это слишком далеко, поэтому у него появился другой план.

🌸🌸🌸

— Где мы? — спросил Чонгук, когда они начали подниматься по лифту. Он не знал, куда его принёс Юнги. — К Джину далеко, поэтому мы приехали ко мне. Позже придет твой дружок, если захочешь. — Как к тебе?! — возмутился Гук. — Не надо. — Хах, не бойся. Всё будет хорошо. Они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, Чон особо не стал разглядывать её, ведь голова сейчас была забита другим. В помещении ветал запах шоколада, это сводило Чона с ума. Организм был возбужден и просил близости с альфой. Юнги хорошо держался, он отнёс парня в свою кровать и положил на неё. — Лежи тут, я буду на кухне. Мне позвать Джина? — Уйди из квартиры и оставь меня тут. Ты же знаешь, что у меня течка, и чем это может закончиться, — пытался держать себя в руках Гук, но получалось не очень. — У тебя есть блокаторы? Если нет, сходи купи. А Джин пусть приходит позже. — Нетушки, здесь ты блокаторы пить не будешь, не в мою смену. Они вредны, потерпишь, и все пройдёт. Я пошёл, — сказал Мин и вышел из комнаты. Да, может он сейчас был груб, но он не собирается травить омегу.

🌸🌸🌸

Чонгук ворочался на кровати, он был сильно возбужден, а член был уже весь в своей же смазке. — «Блять, я не могу. Я всегда принимал таблетки», — думал Гук. — Юнги-хён, — хрипло, задыхаясь от жары, произнёс Чон. В то время Мин пил чай и обдумывал, что же ему делать с этим течным омегой: уйти Чонгуку или отнести его не вариант, получается либо Юнги остаётся с ним тут, либо Мин уходит, а парень остаётся с Джином. Размышлял он до тех пор, пока не услышал, как его кто-то зовет. Хотя кто его мог звать в доме, где находится два человека? Конечно же, это был Чонгук. Юнги сразу встал и направился в комнату, удерживать себя было в разы сложнее, а в воздухе уже перемешался шоколад и сирень. — Тебе что-то нужно? — произнёс он, открывая комнату. Перед ним на кровати лежал омега, которому было плохо. Ему было жалко смотреть на Чонгука, но поделать он тоже ничего не мог. На самом же деле мог, но он не хотел портить все Гуку, ведь потом он будет жалеть о случившемся. — Да, тебя. Я хочу тебя во мне, — уже не сдерживаясь, начал Гук. Его разум полностью испарился. — Подойди ко мне. Мне ужасно плохо и больно, и не приятно. Просто помоги, сделай мне и себе приятно. Эти слова Юнги не мог слушать, он был готов уж сорваться, но нет. Он сильный и будет держаться. — Юнги-я, ну сделай это. Я не могу, просто трахни меня и все. Делай, что хочешь, только не оставляй меня в таком состоянии. Я хочу тебя… И только тебя, — продолжал Гук, приподнимаясь на кровати. — А перед этим принеси мне воды, я ужасно хочу пить. — Д-да, хорошо, — отходя от шока, неуверенно проговорил Юнги и через пару минут вернулся, чтобы дать парню воды. Он подошёл к омеге, присаживаясь слегка на кровать и подавая кружку, но тот отолкнул её, и она с шумом упала на пол, разбиваясь и рассыпаясь на осколки. Содержимое вылилось на пол. — Эй, т… — но не успел он договорить, как Гук заткнул его поцелуем. Он накрыл его губы своими сначала неуверенно, Юнги был в недоумении, но он сразу начал отвечать на поцелуй, из-за чего Чон начал углублять его. У Гука такие сладкие губы, Мин так хотел прикоснуться к ним, и вот сейчас его мечта сбывается. Для Чона это первый поцелуй в его жизни, и Юнги это заметил. Гук схватился рукой за волосы парня, начиная мять их уже в который раз за сегодня, вторая его рука потянулась к паху альфы. Сам не замечая, Юнги резко впихнул язык в рот Чонгука, начиная изучать его по деталям, на что парень был не против. Руки Мина стали жить своей жизнью и поползли к талии омеги. А тот уже во всю блуждал по его паху, из-за чего член стоял, как камень. Они оба возбуждены, и когда воздуха стало не хватать, им пришлось оторваться друг от друга, нервно хватая кислород, и приступая к следующему, не менее страстному поцелую. — Ты попался в мою ловушку, — произнёс Чон, слегка улыбаясь. — Я рад, что ты принёс воды. — Ах ты ж проказник, а я даже не подозревал, моя детка, — Юнги все говорил с ухмылкой, он был на седьмом небе от счастья. — Я тебе не детка, не забывай. Я ещё тот… — Юнги не дал договорить, опять прилипая к его губам и забираясь руками под футболку Гука, ощупывая пресс. Тело Чонгука было идеальным, как казалось Мину, он водил руками по прессу, поднимаясь то выше, то ниже. С Чона вырвался сладкий стон, он уже не держался. — Давай, сделай это, — выдавил хрипло Гук, приближаясь к Мину все ближе и опять целуя его. — Давай, я хочу этого, ты хочешь этого, не держи себя, — он начал расстегивать ширинку на джинсах альфы, натыкаясь на его стояк. — Нам будет хорошо вдвоем. Ты во мне и больше никого и ничего. Только представь это, — все эти слова ласкали уши Юнги. Парни неровно дышали, им не хватало воздуха, а в комнате было безумно душно. Но Юнги пришёл все-таки в себя после слов Гука. Он достал руки из-под футболки Чона и просто сидел, бездействовал, пытаясь все больше прийти в сознание. Зачем он ответил поцелуй? Он не понимал. — «Зря я это сделал, не надо было. Айщ, тупой, теперь сложнее оторваться», — думал все Юнги. — Положи на место, — Чонгук схватил руки альфы и провел ими от своих ключиц до талии. Одну руку он оставил там, а другой повёл дальше к члену. Юнги вцепился в губы парня, начиная их покусывать и сразу зализывать. А Чон лишь отвечал и вырисовывал языком узоры. Мину безумно хотелось его, хотелось почувствовать его, побыть в нем, услышать больше его стонов. — Прости, я не могу, — взяв себя в руки, сказал Юнги и встал с кровати, он не мог отдышаться, как и омега тоже. — Хён, пожалуйста… — Нет, — он развернулся и пошёл из комнаты прочь, закрывая её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.