ID работы: 9435503

Я заставлю тебя вспомнить

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part five

Настройки текста
Прошло 4 дня, течка у Чонгука закончилась, но теперь ему было безумно стыдно перед Юнги за тот день, хотя в то же время глубоко плевать — его не особо заботило то, что будет думать о нём Мин, ведь Гук его ненавидит. — «Ах, пофиг. Через пару месяцев вообще перестанем общаться», — так говорит себе парень, но он глубоко ошибается. После того, как Юнги сказал «Нет», он ушёл справляться со своим возбуждением, а уже позже пришлось звать Джина по просьбе омеги. И естественно тот его забрал, чего альфа явно не хотел, но отпустить всё-таки пришлось. Ему было одиноко без этого «малыша», но поделать он ничего не мог. Его квартира ещё некоторое время пахла не только шоколадом, но и сиренью, что не давало парню покоя — сосредоточиться на чем-либо было сложно. Мин просто тонул в этом аромате, забываясь и теряя голову. Он мечтал, чтобы Гук был здесь, рядом с ним, и тот факт, что его нет, очень расстраивал Юнги. Хотелось сорваться и побежать к нему, лишь бы не было этого чёртового расстояния. Но сейчас же Гук был в школе, а Мин на работе, в общем-то — обычная повседневная жизнь, от которой никуда не деться.

🌸🌸🌸

— Тебе ведь понравился Чонгук, да? И почему он всем нравится? — изогнув бровь и облакачиваясь на барную стойку, вопросительно посмотрел Хосок на Мина. Они давно дружат, больше 10 лет, поэтому хорошо друг друга понимают, и сейчас заметить состояние своего лучшего, так ещё давнего друга было легче лёгкого. Было бы более странно, если бы Чони вообще не заметил или не придал этому значения. — Нет, с чего ты вообще взял? И почему ты не в школе? — закусив нижнюю губу и облакачиваясь туда же, куда и младший, медленно проговорил Юнги. На его лицо начала ползти улыбка, которую он всячески пытался спрятать, отпивая какой-то безалкогольный коктейль из бокала. В этот момент в его голове всплыл образ омеги, которого так не хватало. — «Забрать бы его и никуда не отпускать. Просто оберегать и не давать в обиду», — вот, что сейчас хотел он, но это лишь мечты, которые, скорее всего, ещё нескоро сбудутся, если вообще сбудутся. — Да ну эту школу. У меня сегодня контрольная по физике, пошла она куда подальше… А ты не отвиливай от темы. Я же вижу, как ты на него смотришь. — Блин, Хо, от тебя ничего не скроешь, — усмехнувшись, сказал Мин, всё ярче представляя Гука, который так противится на что-либо. Влюблённой улыбки уже никак нельзя было спрятать, и он продолжил. — Мне кажется, я влюбился, и я его добьюсь. Добьюсь того, чтобы он меня принял и полюбил всем своим сердцем. — Эхх… Будет сложно… И вмешиваться я не собираюсь, даже не уговаривай, — Чони встал напротив друга и показал указательным пальцем на него, чтобы тем самым доказать свою серьёзность. — Но скажу одно: Гук странная личность, даже я его полностью не понимаю. Хотя нет, никто, как мне кажется, не понимает. Он только на первый взгляд кажется сильным и независимым, но на самом деле каждую секунду может рухнуть духом. Он на грани, одно неловкое движение, и Чонгук сорвётся, ему тяжело — но это лишь моё предположение, ничего точного сказать не могу, так что будь аккуратен. Если поможешь ему, буду очень благодарен, ведь он тоже мой лучший друг, — Хосок опустил руку и вернулся обратно к барной стойке, тихо выдыхая и беря в руки бокал.

🌸🌸🌸

Чонгук заходит в класс Сон Юнхо — его преподавателя по фортепиано и скрипке. Сегодня у него должен быть урок на клавишном инструменте, к которому Чон с усердием готовился, ведь скоро он может поехать на конкурс в другую страну, а именно в Японию. Он никогда не был на подобных мероприятиях в роли участника, максимум ездил в другие города, но за пределами Кореи Гук ещё не выступал. Поэтому для него это был большой шаг на новую ступень, к которой омега стремился изо всех сил. — О, Чонгук, привет. Сразу скажу, чтобы не забыть — сегодня мы подберём новый этюд, не слишком сложный. Так, для тренировок, — улыбаясь, произнёс Сон. Его улыбка была очень приятная и милая, такая, какая была у всех омег пожилых лет. Господин Сон и вправду пожилой человек, ему, примерно, 60 лет, но он выглядит явно моложе своего возраста, из-за чего ему многие завидовали. — Добрый день. Давайте скорее приступим, а то уже хочется взяться за что-то новое, — оставляя свои вещи на стульчике, сказал Гук, а после, садясь на свое уже излюбленное место за инструментом, стал ждать, пока учитель подойдёт к нему и начнёт предлагать разные варианты. Они выбирали тщательно, пытались найти то, что не просто понравится ученику, а то, что западет в самое сердце, и они наконец-то нашли. — Да, хорошее произведение, но слишком сложное для обычных разминок. Его долго надо учить и очень муторно… Можешь не справиться. Давай что-то полегче? — Нет, Господин Сон. Я выучу его и не пытайтесь меня остановить, — уверенно произнёс Чонгук, смотря в карие добрые глаза пожилого омеги и изучая их по-новому. — Ты весь в свою мать. Я её помню такой же — целеустремлённой, не смотрящей на трудности, идущей к своей цели… — учитель посмотрел в потолок, немного задумавшись, а Гук замолчал. Он впервые слышал что-то о своей матери. — Ничего не боялась, всегда была на шаг впереди всех. — В-вы знали мою мать? —  слегка дрожащим голосом спросил младший, не веря свои ушам. Всё, что он знал о матери, так это то, что она была, и больше ни-че-го. Отец никогда не говорил о ней, и, походу, не собирался, так что мальчик совсем потерял надежду. — Конечно я её знаю… Знал. Мы с ней познакомились очень давно — я её встретил впервые в библиотеке, она читала какую-то детективную книгу. Ей было примерно… — он поправил свои очки, уходя в мысли ещё больше прежнего и продолжая. — Столько, сколько тебе сейчас, 16 лет. Волосы заплетены в небрежный пучок, круглые очки с серебренной рамкой, карие глаза были устремлены на страницы книги… Никогда не забуду эту картину. Она часто всплывает у меня в голове, когда я вспоминаю твою маму. После того дня мы часто встречались и обсуждали вместе прочитанное в той самой библиотеке. Много лет с тех пор прошло… — преподаватель глубоко выдохнул, к его глазам подкатили слезы и ему явно было тяжело их сдерживать, поэтому уже через считанные секунды его лицо стало влажным, а по щекам прокатилась жидкость. Сон Юнхо снял очки, вытирая свои слезы платочком, который лежал изначально на пианино. — Прости, я понимаю, что сейчас она с вами не живёт. Я не знаю, что произошло, но, надеюсь, с ней все в порядке. — А вы не знали, кем была моя мать? И какой она вообще была? — Чон решил испытать судьбу и попробовать узнать больше о своем близком человеке. Голос уже не дрожал, но в душе было почему-то противно. Это чувство он не мог объяснить — то ли боль, то ли какое-то отвращение. Сложно сказать, ведь он просто не верил в происходящее. — Ох, будучи подростком, она была дерзкой, хитрой, жизнерадостной и вежливой — никогда не грубила старшим, по крайней мере, в моем присутствии. Была замечательной девочкой, а, став старше, она только улучшилась — стала мудрее, рассудительней и всё такое. Твоя мать была прекрасным человеком, с ней всегда было интересно говорить. И, да, я отчётливо помню — она была учительницей, работала в той школе, что учишься сейчас ты… Шок? Нет. Это лишь объяснение Гуку, как он попал в такое заведение — его мать работала там.

🌸🌸🌸

Эту ночь он не мог уснуть — слишком много навалилось морально, буквально разъедая его изнутри. С одной стороны Чонгук вроде бы был рад услышать о ней, но с другой — годы молчания, незнания, и сейчас, тогда, когда он был готов уже забыть, выкинуть из головы, Гук узнает о матери — было тяжело, но он слишком силен для того, чтобы плакать. Да, так считал он и держался… Держался, чтобы не упасть в бездну, из которой явно было бы тяжело подняться. Слишком силен… Но на долго ли? В последнее время ему очень тяжело…

🌸🌸🌸

— Хей, ты можешь себе представить, он взял и просто начал меня лапать своими горячими руками, какой бесстыжий, но мне даже понравилось, — разводя руками, излагал Чимин, под конец слегка улыбаясь и поднося ладони к щечкам. Сейчас Чон и Пак шли по какому-то городскому парку, направляясь к свободной скамейке, которой никак не могли найти — парк был переполнен — ну это и понятно, сегодня суббота. Чимин предложил встретиться, что они и сделали, и сейчас инициатор встречи бурно рассказывал историю, произошедшую с ним на днях. Он говорил о каком-то альфе, что нахально начал приставать к нему за школой вместе со своими друзьяшками. Жалко лишь, что Гук сейчас не особо углублялся в рассказ, он все ещё не мог выкинуть из головы слова господина Сона о его матери. Ему было сложно поверить в то, что все это время рядом с ним находился человек, который мог ему повествовать что-то о его родственнике, который давненько ушел из дома, и которого Чон не помнил от слова совсем. — Кстати, мы так о друг друге почти ничего и не знаем. Расскажи что-нибудь, — видимо, Чимин заметил состояние друга, и поэтому перевёл тему. Было странным то, что каждая их встреча была в тот момент, когда Гуку надо было побыть в себе и подумать над своими мыслями. — Я не особо люблю так знакомиться, больше предпочитаю со временем о друг друге узнавать. Так сказать, случайно, во время общения. Но могу немножко рассказать — я двуличная мразь, — Чимин изменился в лице, он никак не ожидал этого услышать и хотел было уже что-то сказать, но Чонгук его перебил. — Я же шучу, — рассмеявшись, сказал парень, заставив захохотать и Пака. — Я было уже испугался. Не пугай так, Чонгук-а, — он толкнул младшего в плечо и встал на пути Гука, как бы возмущаясь и дуя свои пухлые губки. Чон же засмеялся лишь сильнее и выдвинул руки вперёд. — Йа, да ладно тебе. На самом деле я классный, со мной переспать все хотят, даже омеги. Можешь не верить, но это так, — рядом с Чимом Гук расслаблялся, от того парня исходила успокаивающая аура, которая заставляла верить в то, что Чимин надёжный и ему можно доверить секреты, но Чонгук ещё не был готов к такому. Может, позже, но явно не сейчас. — Ваауу, так ты у нас популярный, — начал воображать Чимин, слегка насмехаясь над парнем. — Ох, звезда Чон, совсем чуть не забыл, у меня на следующих выходных день рождения, и ты приглашён. Отказы не принимаются, всю подробную информацию скажу чуть позже, как всё решу, — похлопав своими милыми детскими глазками, произнёс омега. Он взял Чонгука за ладонь и начинал тащить вперёд по тропинкам, со временем все больше ускоряясь. Гук не понимал, что происходит, но он всё же бежал за руку с Чимином, пока тот не остановился напротив торгушки. — Пошли, походим.

🌸🌸🌸

Джин и Намджун шли с дополнительных уроков. Все отдыхали, так как выходные дни, а они, конечно же, с такими же «везучими» учениками учили предметы, которые никак не понимали. Хотя нет, Джин не понимал, а вот Нам, как лучший друг, помогал ему с физикой. Этот предмет никак не мог вбиться ему в голову, сколько бы он не сидел над ним, все тщетно, но экзамены никто не отменял и это большая проблема. Конечно, они могли встретиться где-нибудь одни, но омега настаивал идти в школу и ему не помогать, ведь не хочет переутруждать приятеля, на что тот лишь противился и все равно объяснял темы. — Спасибо, но я сказал, не надо мне помогать, — сложив руки на груди и надув обиженную моську, произнёс Джин. Он был благодарен, ведь Намджун отлично объяснял всё, даже лучше учителей, хоть и учился не очень, он просто делал это назло правилам, но всё-таки Ким не хотел, чтобы тот выручал его. Да, так делают все друзья — помогают друг другу — но тогда омега чувствует вину, что не может ответить взаимностью, и тем самым остаётся в долгу. — Ой, да брось. Пошли лучше сходим в кафешку напротив, а то мы с тобой явно за сегодня устали, — сказал Джун. И вправду, они очень утомились, им нужно развеяться, это можно было заметить по не очень здоровому виду парней — на их лицах была видна усталость и замученность. — Да ну нахуй эту физику. Пусть ставит «2», я реально устал, что аж падаю. И так каждые выходные ради какой-то там «3». Нуу, не знаю, стоит ли так загружать себя, тем более результата нет. — Стоит, — коротко и холоднокровно произнёс Нам уже тогда, когда они переходили проезжую часть. — «Эм, Джун, не ты ли совсем недавно говорил, что Гук слишком зациклен на учёбе и то, что он должен перестать притворяться правильным?», — подумал Джин, но решил лучше этого не говорить, оставив свои мысли при себе. — «Какой-то Ким Намджун сегодня… Совсем не Ким Намджун, да и вообще в последнее время».

🌸🌸🌸

Музыка, шум, крики, подсветка. Да, они опять в этом баре. Ребята не могли не повеселиться на выходных, поэтому сейчас, уже поздней ночью, они сидели за небольшим столиком, расслабляясь и как бы готовясь к новой неделе. И в этот раз Чон дал слово, что пить не будет, поэтому сейчас, пока все были уже хорошо пьяны, он просто сидел и выкуривал последнюю сигарету. Кольца дыма заполняли пространство вокруг него, что не хило так успокаивало и расслабляло. С того случая они с Мином не встречались, и это радовало омежку, но тут всё настроение сразу спало на нет. Из толпы людей выходит он — ненавистный Мин Юнги. Как же он бесит парня, просто взял бы и задушил прям тут, но всё-таки совесть не позволяет этого сделать. И откуда он взялся? Хотя нет, он-то здесь хозяин, а вот Гук в роли гостя, который сейчас сидит и нарушает правила, куря в здании. — Малолетка, курить запрещено, — со своей же, противной для Гука, ухмылкой произнёс Юнги, останавливаясь и облокачиваясь на столик. Все уставились на него, изучая глазами, и лишь Чонгук даже не обратил внимания на пришедшего, продолжая заниматься своим делом. — Я со стенкой разговариваю?! — возмутился Юнги, в упор смотря на парня, то, что сейчас Гук курил в помещении, его не волновало. Он просто хотел побесить немного омегу, тем самым поиграться с ним, но ничего более. — Чего надо, старик? — все так же не взглянув на него, а смотря в потолок и выпуская дым, с отвращением сказал Гук. Он закатил глаза, показывая всё своё недовольство, и принялся за новую затяжку, поднося сигарету ко рту. На его лице сейчас не было улыбки, да и вообще признаков какой-либо радости. Лишь ненависть и пофигизм. — Выкинь её или выйди на улицу, — приказал Юнги, указывая сначала на сигарету, а потом на дверь. Все сидели и молчали, наблюдая за этой смешной картиной. Тут ещё можно было поспорить на то, кто выиграет, ведь Гук был сильным, но Юнги не меньше, и если бы завязалась драка, то они бы друг друга не слабо покалечили. Чон же сидел и никак не реагировал на хозяина этого предприятия, тогда тот решил действовать сам. Он подошёл, резко отобрал ещё не полностью выкуренную сигарету и потушил её, выкидывая в мусорку, что стояла рядом со столиком. Гук этого не оценил, поэтому резко встал, возмущаясь: — Хей, ты, кажется, попутал, — начал ворчать омега, переходя на громкий голос. — Ты меня уже ЗА-Е-БАЛ, понятно?! Отстать от меня, съебись с моей жизни. Все разом удивились, у Намджуна аж рот раскрылся — такого они от друга точно не ожидали. Да, все знали, что Гук не церемонится, но насколько должен он ненавидеть Мина, чтобы так говорить? Ребята не успели даже что-либо сказать или хотя бы прийти в себя, как альфа схватил Чона за руку и попытался потащить его через толпу, но у него не получилось — парень сразу выдернул свою руку из чужой, перехватывая все в свою хватку и уже тащя Юнги за собой, а не наоборот. Гук не понимал, что сейчас делает и для чего, но ему было бы более противно, если бы вели куда-то его. — Пошли, отойдем, — грозно сказал Гук, буквально волоча за собой друга, которого другом даже сложно назвать, ведь его он ненавидит. Ненавидит больше всего в мире. Проходя сквозь толпу и останавливаясь, Чон отпустил руку Юнги, толкая того в сторону. В его взгляде пылала ярость и ненависть. Мин тот человек, который не понравился омеге сразу. Резкой причины не было, но неприязнь была и росла с каждой секундой, даже не проведённой вместе. — Отъебись, реально, ты меня достал, уже вот тут сидишь, — Гук показал на горло. — Просто бесишь и всё. Давай я не лезу к тебе, а ты ко мне, — он поправил свои волосы, устремляя свой взгляд на альфу, тот явно был немного расстерян, но показывать этого не хотел и не собирался. — Я понял, — Мин не стал разбираться, просто поняв его и помотав головой в знак согласия. То, что сейчас он говорит, что отстанет, это не значит поражение над словами, что сказал недавно Хосоку, совсем нет. Просто Юнги решил, что нужно ждать, со временем все придёт, а Чонгук ещё не готов. Не готов к принятию такого друга, как Мин Юнги. Этот факт был, как ножом в сердце альфы — он боялся, что Гук всё-таки не поменяет своего мнения, и того, что всё так же будет ненавидеть его. «Только не это», — думал парень. — «Я не хочу его отпускать». После всего этого они просто разошлись, не сказав друг другу ничего большего. Последняя фраза была за Юнги — «я понял». Что, блять, он понял, он не понимал. Вроде все ясно — Чон не хочет общаться с ним — но этого Юнги просто не хочет принимать. Он не хочет думать над тем, что Гук настолько его не любит.

🌸🌸🌸

— Так, Гук, наш маленький, миленький омежка, — Хосок был пьяным в хлам, и именно это то время, когда пора прийти полному пиздецу. — Я долго слежу за тем парнем, и он явно смотрит на тебя уже продолжительное время. Пора бы тебе найти альфу, давай иди. Или ссышь? — Чони подмигнул младшему, расплываясь в улыбке. Ему сейчас было хорошо, как и, в принципе, всем друзьям. — Да, Гук-и, с меня готовая домашка по геометрии и физике, если пойдёшь и познакомишься, — вмешался в разговор, такой же не трезвый, как и Хосок, Джун. Сейчас он сидел напротив Гука, а на его плече спал Джин, слегка посапывая и ворочаясь во сне. Он недавно отрубился, скорее всего перебрав с алкоголем. И дааа, им всем завтра в школу, хотя по их состоянию, смело можно сказать, что пойдет учиться только Чонгук. Гук принял это, как за одну из весёлых идей парня. «Веселиться — так веселиться», — считал Гук, тем более надо было как-то развлекать себя и друзей. Поэтому сейчас, пока все сидели и все ещё попивали спиртное, Чонгук встал со словами: «Ох, попал паренёк. Я вам сейчас покажу, как тут надо разводить альф и что значит веселье, а то вижу уже засыпаете тут от скуки», — и направился в сторону танцпола. Да, Гук сейчас полностью трезв, поэтому что-то плохое явно не должно случиться, просто не может случиться — он этого, по крайней мере, не допустит. Гук, подойдя ближе к тому альфе, начал разглядывать его, двигаясь в такт музыки. Высокий и уверенный в себе парень лет 18. Довольно-таки красивый на вид, из-за чего к нему явно липли омеги, даже сейчас, окружая его. Темно-карие глаза были устремлены на Чонгука, они оглядывали парня с ног до головы, изучая его ещё раз, только уже вблизи. Его волосы были слегка непонятного оттенка, особенно здесь, в этом помещении, где всё освещалось разноцветными светодиодами, они были какими-то серебристыми, но в то же время в них отливался фиолетовый цвет. Необычные волосы, хотя в их-то время это совсем не удивительно — встретить парня с синим, зелёным или ещё каким-то оттенком волос было вполне ожидаемо, впрочем, как и девушку. Но у самого же Гука сейчас каштановые волосы, то есть никакие-то цветные, ведь он только недавно закрасил свои красные пряди, которые уже так надоели. Альфа одет во все белое: рубашка, джинсы, кроссовки и даже ремень. Единственное, что было другим цветом, это серебряные серги, что висели на мочках ушей и дополняли его образ. Чонгук же был полной противоположностью тому белому образу. Он опять надел всё чёрное: футболка, кроссовки и его любимые чёрные джинсы. Из украшений были лишь наручные часы, которые были такого же цвета. Гук танцевал, все больше двигая бёдрами и пытаясь как можно больше привлечь внимание парня. Сейчас, конечно, ему было немного противно, ведь ему не нужны какие-то отношения и так далее, сейчас ему просто было скучно, тем более все это для того, чтобы развеселить своих друзей, ведь если так посмотреть, то как раз его очередь. И, конечно же, не стоит забывать про домашку по геометрии и физике, которую после этого знакомства делать не надо будет, что очень мотивировало. Да, Гук бы и сам сделал, но там, ну, очень много задали, и раз такая возможность выпала, надо пользоваться. — Приветик, малыш, — становясь напротив омеги и все так же танцуя, произнёс незнакомец. — И с каких это пор в такие заведения ходят такие милые и маленькие омеги? — эти слова немного удивили Чона, ведь обычно незнакомые люди не говорят так, он же совсем не миленький и не маленький. Гук выглядит как альфа, и из-за этого многие его путали. Чон решил проигнорить и просто продолжить двигаться под музыку, но она резко остановилась. Сначала, конечно же, все удивились, но потом заиграла спокойная, какая-то знаменитая песня. Незнакомый альфа притянул Чона к себе, обвив его талию руками и сцепив их в замок, тем самым обнимая его. Гуку не понравилось это, но сопротивляться не стал — ещё рано. Он лишь в ответ положил свои руки на плечи, сцепляя за шеей альфы свои ладони — как бы обнимая его. Они двигались в таком положении медленно под музыку, пока одна из рук его портнера не начала ползти ниже к заднице Чонгука. Омега был готов уже толкнуть этого парня, дать ему по лицу и уйти, но, посмотрев на друзей, он увидел, что они радовались, и решил, что нужно продолжать, ведь, если он уйдёт сейчас, будет совсем не интересно. — Я Чонин, а как звать тебя? — неожиданно нарушил тишину парень, имя которого Гук только что узнал. Альфа притянул его еще ближе, все больше сокращая дистанцию и произнося эти слова тихо уже на ухо Чону. Из-за музыки и шума тот еле как расслышал его. — Сейчас не важно как меня зовут… Как часто ты бываешь здесь? — уверенно произнёс Гук, показывая, что он совсем не тот милый омега, как Чонину могло показаться на первый взгляд. — Давольно-таки часто, чтобы заметить такого нового омегу, как ты. Ты здесь впервые? — с лица парня не сходила ухмылка, все слова он произносил горячо, тем самым обжигая ухо Гука. У того же с лица не сходила улыбка, только подлинная. Да, может, ему и было сейчас весело, но в то же время он испытывал то ли отвращение, то ли просто неприязнь к альфе. Походу у него это ко всем парням, которые пристают к нему, как к омеге. — А вот и нет. Видимо, и не так часто ты здесь бываешь, — Чон взглянул в глаза альфы и продолжил. — Дашь номерок? Это он спрашивал лишь для того, чтобы потом похвастать перед друзьями и вместе как-нибудь пошутить над этим парнем, но совсем не для того, чтобы дальше продолжить как-то общение. Как уже говорилось неоднократно, Гуку ни-кто-не-ну-жен и точка. — Ах, ты меня расскусил, но теперь я буду приходить сюда всегда… Ради тебя, крошка, — Гук готов был прям тут блевать от сказанных слов, ему уже было противно. — Дай сюда телефон. Гук нехотя достал мобильный из заднего кармана и протянул альфе. Они перестали танцевать, что немного обрадовало омегу. Чонин записал свой номер и позвонил на него. В его белых джинсах завибрировал телефон, и он достал его, показывая два экрана Чонгуку. На дисплее альфы, естественно, был неизвестный номер, который как раз таки был Гука, а вот на его исходил звонок на номер «Сексуальный папочка». — «Да, с фантазией не очень», — подумал младший, отводя взгляд назад, а чуть позже возвращая его на телефон. Ох, как щас Гук хотел уйти и забыть всё то, что сейчас произошло, но он лишь забрал свой мобильный, слегка натянув улыбку и опять схватившись за альфу точно так же, продолжая танцевать, но уже прижавшись ближе, так, что между их лицами оставалось пару сантиметров. А все потому, что Чонгук заметил неподалёку Юнги, который нервно смотрел на них. Мин закусил губу, буквально истребляя их пару глазами из-за ревности, что очень нравилось парню. Чон уже наплевал на альфу, которого сейчас обнимал, он лишь хотел показать этому чёртовому Мин Юнги, что Гук не принадлежит ему и то, что ему все равно на него — он будет гулять и спать с другими альфами, но не с Мином. Чонину такой расклад событий явно понравился, но он не подозревал, что это всё для того, чтобы просто насалить другому альфе. Он начал водить ладонями по горячему телу Гука, иногда хватая за ягодицы и сжимая их, из-за чего Чон начинал невольно фырчать, а Ким Чонину это нравилось. Этот танец, как казалось Чонгуку, был бесконечным. Музыка всё не заканчивалась, а Юнги всё гневно смотрел, не отводя взгляда, лишь изредка попивая какую-то жидкость из своего стакана. — «Что он себе позволяет?! Только что отшил меня и теперь уже с другим шляется. А если, блять, тот сейчас его разведет на секс? Сука», — Юнги сильно злился и волновался за омегу. Он считал его своим и только своим, а то, что принадлежит ему, он предпочитал ни с кем не делить. Сложно передать все его чувства, но это явно ревность… Сильная ревность. — Щас он от меня получит, — тихо проговорил Мин, уже будто начав идти к Гуку, но в его в голове пролетели слова «Отъебись, реально, ты меня достал. Просто бесишь и всё. Давай я не лезу к тебе, а ты ко мне». Его сердце замерло, как и он сам. «Я понял»… Он сам отпустил его, и сейчас Юнги был готов придушить себя за это. Альфа смотрел на Гука всё это время, и в какой-то момент они встретились взглядами, но Мин увидел в его глазах радость, а это значило, что Чонгук, по всей видимости, счастлив. Счастлив не с ним, ему будет лучше без него… — «Отпустил, вот и смотри теперь за тем, как он танцует не с тобой, а с ним, как счастлив не с тобой, а с ним. Ты этого заслужил», — говорил себе Юнги, коря за всё. Злился ли теперь он на Гука? Совсем нет, он не виноват. Он сделал всё то, что хотел, сказал Мину то, что думал, а виноват лишь сам альфа, который просто «понял» и не стал разбираться. Сейчас он хотел вернуть время назад и на слова Чона обнять его и увести от сюда, но время не вернуть, увы. Таков реальный суровый мир. Остаётся только жалеть и ненавидеть себя за это, мучать этими мыслями и съедать себя этим чувством изнутри… Он повернулся и ушёл, намереваясь уйти как можно дальше, чтобы просто не видеть их. Слишком больно, но он уже всё сказал… Уже всё испортил… Гук смотрел вслед Мину, просто проважая взглядом — он добился своего. Но почему так как-то паршиво? Опять? Нет, ему было радостно, но не так, как до этого.

🌸🌸🌸

Прошло минут 15, а Юнги всё думал над тем, что видел: Гук танцевал с другим, прижимался к нему, а тот его лапал. От всей этой картины ему было безумно противно и тошно. — «Нет, я должен вернуться и забрать его, вдруг, что случилось», — он уже навоображал себе кучу всего, что могло случиться с омегой и что мог сделать ему тот незнакомый альфа, из-за чего Мин быстро подорвался и побежал по коридору к главной комнате, где, собственно, и был изначально Гук. Тревога и злость на самого себя, на свою слабость и бездейственность накрыли его, он вбежал на танцпол и начал глазами искать Чона, всё больше пробираясь в толпу. Оглядываясь по разным сторонам и разгребая людей, он изучал всё досконально — осматривал всё тщательно, не пропуская ничего. Один раз даже чуть не перепутал одного парня с Гуком, но, слава Богу, приблизившись, он понял свою ошибку, не успев натворить глупостей. Он оббежал всё раза 2 и понял, что Чонгука уже здесь нет, тогда он начал проходить около всех столиков, в надежде найти его. Страх, тревога, злость — всё это он испытывал сейчас. И вот он… Сидит на коленях того альфы, в компании Хосока, Намджуна, Джина и ещё каких-то парней, видимо, друзей того парня. Злость, ярость не сходили с его лица, Юнги начал было бежать к ним, но… Остановился. «Давай я не лезу к тебе, а ты ко мне» — эти слова не давали покоя, но он решился и всё равно побежал к ним с мыслями в голове: «Нет, ещё не поздно…» — Эй, Мин, привет. Что случилось? — начал Хосок, опять разглядывая прибежавшего друга. Юнги остановился и стал переводить дыхание, которое сейчас было сбито к чертям, из-за чего сказать что-либо было тяжело, а Гук даже не обратил на него внимания, продолжая о чём-то говорить с Чонином. И да, это опять игнор со стороны Чона, что так бесило Мина, но у него появилось чувство дежавю: «Он стоит так же перед Гуком. — Малолетка, курить запрещено. — Чего надо, старик? «Нельзя допустить, чтобы всё так же закончилось», — подумал Юнги, — «Но что же делать?» Да, он решился. Да, он нашёл Чонгука и прибежал. Вот, он стоит здесь. Но что ему делать дальше? Гук дал понять, что не хочет иметь ничего общего с Мин Юнги, на что тот согласился. Ударить альфу он не мог, ведь он ничего плохого не сделал омеге. Забрать омегу тоже — это может обернуться тем же, что и в первый раз, если не хуже. Сейчас он хотел ударить лишь себя за его тупизм. А если серьезно, то что же теперь? Время, казалось, летит медленнее. Пару секунд, что он стоял, казались ему вечностью. У Юнги было ощущение, что он стоит тут уже минут 10, не меньше, просто смотря на Гука, который даже не глядит в ответ. «Он даже секунду на меня не посмотрел». Больно, Мин не мог этого терпеть. Разумных мыслей в голову не пришло, поэтому он решил: «Что будет, то будет — хуже уже не сделаешь». Юнги подошёл к Гуку и опять резко схватил его за запястье, на что тот повернулся и встретился взглядом с Мином. Он потянул его к себе. Омега невольно встал с коленей Чонина и отлетел немного дальше, врезаясь в грудь Мин Юнги — того альфы, которого он на дух не переносит. Он заключил его в объятия, крепко обнимая и не собираясь выпускать. — Чонгук… — тихо сказал Юнги, уткнувшись лицом в плечо омеги. Сейчас для него существовали только они вдвоём, всё будто пропало — людей не было, никаких шумов и никакой музыки. Только он и Чон. Сейчас он был готов выслушать все возмущения омеги о том, какой он кретин, о том, что больше не хочет его видеть и всё в этом духе. Но альфа не собирался отпускать его, он боялся его потерять. Гук смирно стоял, в душе стало теплее, и на лице начала вырисовываться улыбка, но он её скрыл, не показывая никому. Почему он стал чувствовать такое странное ощущение? Хотелось стоять так вечность, прижавшись к этому альфе, но гордость не позволяла, и тем более эта ненависть была больше, чем то чувство. Мин крепко обнимал Чона, пока тот просто стоял и бездействовал. Они дышали в унисон, как и их сердцебиение, которое явно участилось, и каждый это ощущал. — Не надо так… Не уходи… — так же тихо сказал альфа, пытаясь не двигаться вообще. Он сейчас многое хотел сказать, но боялся… Боялся спугнуть Гука, что больше, возможно, никогда не подпустит его так близко и уйдёт навсегда. Время всё так же медленно бежало, но хотелось, чтобы оно остановилось и больше не шло совсем, но это просто невозможно, и Мин это понимал. Понимал то, что рано или поздно это кончится… И вот этот момент. — Я всё сказал. Уйди из моей жизни, отстань, я тебя видеть не хочу, — сердце обоих парней замерло и сжалось, скорее всего каждый из них это заметил, но просто не придал значения. Юнги ужасно больно, и он это осознаёт, а вот Гук не понимает, что с ним — почему ему сейчас как-то немного паршиво после его же слов. — Я не лезу в твою жизнь, а ты в мою. Мы с тобой из разных миров и так будет всегда. Ты меня задолбал и этого не изменить. Отъебись, — с каждым словом было хуже и хуже, но то ли и вправду гордость, а то ли это чувство боли было настолько мало, Чон продолжал говорить это и продолжал ненавидеть этого альфу всеми клетками тела. — Чонгук… — Мин взял парня за плечи и немного отодвинул, понимая, наверное, своё поражение. Он не хотел портить жизнь Гуку, и если он реально хочет, чтобы тот ушёл, Юнги уйдёт… Они смотрели друг другу в глаза. Хён не плакал, нет — он же альфа, он вытерпит, если так захочет Чонгук. А вот омега почувствовал, что глаза становятся влажными, но он не мог найти причину. Ему же только 16 лет, он маленький ребёнок, который ещё не всё знает и которому ещё столько предстоит пройти, но слезы он сдержал. «Он же сильный. Слишком сильный». — Нет, Юнги, — он взял руки альфы, что были на его плечах и убрал их, медленно отпуская, но всё же оттягивая, чтобы продлить это время прикосновения. Все ребята сейчас смотрели на них и не понимали, что происходит. Лишь Хосок знал, а Джун и Джин лишь догадывались, но всё, о чём они думали, подтверждалось. Юнги влюбился, а вот, что с их Гуком — не понятно. Гук отпустил окончательно руки Мина и отвернулся, направляясь обратно к своей компании и оставляя Юнги стоять в непонимании. Он не сел назад на колени Чонина, а только присел рядом, а Мин попытался переварить случившееся. Спустя некоторое время он тоже развернулся, напоследок посмотрев на омегу, что сейчас попивал сок и уже не смотрел на Юнги. Он пошёл к выходу, чтобы проветриться и окончательно разобраться в произошедшем. — «Нет, нет, нет, только не это», — Мин схватился за голову и резко отдёрнул руки, пытаясь прийти в себя. И опять он не знает, что делать. — «Что теперь будет дальше? Ждать или и вправду отпустить и больше не мучать его? Но… Как мне это сделать, ведь я его… Люблю (?) или это ложь? Мин Юнги, прийди в себя!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.