ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Игра (Кацуки/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в спальню тихонько скрипнула, являя взору Кацуки, только что вышедшего из душа. На бёдрах у него висело лишь одно полотенце, практически ничего не скрывающее. Девушка шумно сглотнула. Она уже не в первый раз видит обнаженного Бакуго, но каждый раз ее реакция остаётся одинаковой. Ну разве можно не восхищаться его прекрасным телом? Конечно нет. Низ живота стянуло приятной истомой. Жёлтые глаза слегка сверкнули в темноте. Соскочив с подоконника, девушка не спеша направилась в его сторону. Она не торопилась, хоть и все ее существо вопило о том, что она просто обязана немедленно накинуться на него, поцеловать, заставить вожделеть ее точно также, как она хочет его. Но спешить было нельзя — эта игра для двоих. Она подошла к шкафу и, под внимательным взглядом блондина, открыла дверцу. Сначала она сняла шорты. Потом стянула майку, оставшись в одних трусах. Кожа на груди тотчас же покрылась мурашками — из открытого окна слегка дул ветерок. Теперь уже сглотнул Кацуки. Девушка завороженно проследила за дернувшимся кадыком и усмехнулась собственным мыслям. Ее аккуратные пальцы подхватили резинку трусов и не спеша потянули вниз. Скинув с себя уже намокшие трусики, она закрыла шкаф и теперь уже, с чувством лёгкого превосходства в глазах, направилась к все еще стоящему у двери парню. Почти невозмутимый — его выдавали лишь потемневшие кроваво-красные глаза, в которых плескалось желание — он был прекрасен. И он принадлежал ей. О том говорили яркие засосы на его шее, оставленные буквально вчера. Она обвела каждый из них пальцем и довольно улыбнулась. Все же не выдержав, Бакуго перехватил ее руку и настойчиво поцеловал. Поцелуй был жадным, резким. Она знала, как именно его стоит дразнить. Даже удивительно, что он так долго ждал. На каждое его прикосновение она отвечала сдавленным стоном и подавалась навстречу, желая почувствовать больше. Полотенце уже давно осталось где-то на полу за ненадобностью и внутренняя сторона бедра уже давно испачкалась в смазке. Они оба уже хотели почувствовать друг друга изнутри, но все еще продолжали терзать губы поцелуями, медленно передвигаясь к кровати. Наконец девушка упала на ложе, утянув за собой блондина. Короткие вьющиеся локоны разметались по подушке, щеки покрылись лихорадочным румянцем, а глаза ярко блестели в ночи, отсвечивая золотом. Она была прекрасна. И она принадлежала ему. У нее не было засосов, подтверждающих это или чего-то вроде того, но ведь это упущение можно исправить, да? Он коварно ухмыльнулся и, наклонившись, прикусил чувствительную кожу на шее. Она выгнулась дугой, в очередной раз задевая окаменевший член. Кацуки утробно зарычал, чувствуя накатывающее волнами желание. Кажется, в комнате даже стало жарче. Она бессвязно шептала его имя и, черт подери, это так возбуждало, что медлить с каждой секундой становилось тяжелее. Резким движением он вошёл в девушку, отчего та вжалась в него, вцепилась длинными ноготками в спину, наверняка оставляя слегка кровоточащие царапины. Кацуки постепенно наращивал темп, а она стонала, извивалась под ним, возводя его и без того высокую самооценку на новый уровень. Поняв, что скоро он кончит, Бакуго вышел из нее. С губ девушки сорвался вздох, наполненный разочарованием. Она приподнялась на дрожащих локтях. Влажные от пота пряди слегка прилипли к лицу, губы чуть подрагивали, дыхание сбилось, и черт-черт-черт это выглядело до безумия соблазнительно. Взяв себя в руки, он взглядом указал на член. Слегка приподняв бровь, девушка всем своим взглядом словно спрашивала «ты что издеваешься?», но тем не менее послушно подползла чуть ближе и провела указательным пальцем по всей длине ствола, поддразнивая парня. Его руки непроизвольно сжались в кулаки, смяв простынь. Довольная такой реакцией, она растянула пухлые губы в улыбке и обхватила член ладонью. Всего пара движений вверх-вниз и он откидывает голову назад, прикрывая глаза, наслаждаясь процессом. Внезапно он почувствовал, что рука исчезла. Приоткрыв один глаз, он тут же вновь его закрывает, жмурясь от наслаждения — эти самые пухлые губы, обычно растягивающиеся в безумно красивой коварной усмешке, сейчас активно доставляют ему удовольствие. Тесно. Горячо. Мокро. И так, черт подери, приятно. Кончив ей в рот, он наблюдает за тем, как девушка послушно сглатывает всю сперму вместе со слюной. Пошло. И очень красиво. Теперь пришло его время доставлять удовольствие. Горячие пальцы скользят по ее телу все ниже и ниже, она плавится от прикосновений Бакуго. Такая мягкая, податливая, жаль, что только в постели, она заставляет его забыть обо всем на свете. Кажется, это действует и в обратную сторону. Усмехнувшись, он раздвинул ей ноги пошире и приблизил лицо к клитору. Осознав, что именно сейчас будет, девушка облизнула вмиг пересохшие губы. А в комнате, кажется, действительно очень душно… Стоило его языку проникнуть внутрь влагалища, как она сдавленно застонала и зажмурилась от дикого удовольствия. Кто бы мог подумать, что это может быть так приятно. Ее тело мелко потряхивало, а движения стали более рваными и резкими. Перед глазами словно появились искры. Парень медленно отстранился и девушка, еле-еле придя в себя кинула беглый взгляд на его лицо: по губам и подбородку стекали поблескивающие на лунном свету капли. Она сглотнула. А он, заметив ее реакцию, пошло улыбнулся и провёл языком по губам. Кажется, этот раунд остался за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.