ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Портрет (Кацуки/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Больно В очередной раз Кацуки, абсолютно не сдерживаясь, выплескивает на нее накопившееся за день раздражение, даже не подозревая, что каждое его слово — новый порез на израненном сердце. Больно Не задумываясь, он рвёт в клочья новую одежду, купленную специально для того, чтобы выглядеть рядом с ним красиво. Достойно звания девушки известного про-героя. На нежной коже, покрывшейся мурашками, видны еще не зажившие синяки. Кажется сегодня их станет больше. Больно Он берет ее грубо, без всяких прелюдий, заботясь только об удовлетворении собственных желаний. Руки с силой сжимаются на груди, а толчки становятся все резче и болезненнее — ведь он даже не удосужился воспользоваться смазкой, а естественных соков, увы, нет. Из горла раздаются лишь надрывные сиплые звуки, кричать она уже не может. По щекам беззвучно текут слезы. Больно-больно-больно К тому моменту, как он кончил в нее, брюнетка еле могла пошевелиться. Снова униженная и растоптанная. Бакуго собственными руками забивал гвозди в крышку ее гроба. Почему она еще с ним? Почему терпит это? Да потому что… страшно. Страшно, что он разозлится, что в очередной раз возьмёт ее почти что силой, заставит пожалеть о сказанных ею словах. Она не может высказать ему все в лицо… Так почему бы не написать записку?.. В самом уголке души забрезжила надежда. Может если она по-тихому уйдёт, оставив клочок бумаги, он не сможет найти ее? А будет ли искать?.. Может, поняв, что его игрушка ускользнула, он просто найдёт себе новую? В голове созревал план. Пол ночи она незаметно собирала вещи и лишь к пяти утра удосужилась лечь спать. Только, пожалуйста, пусть Бакуго уйдет на чертову миссию. Проснувшись к полудню, она обнаружила лишь примятую постель и слабый запах нитроглицерина. Пора! Спешно собрав остатки вещей и слегка перекусив, девушка вырвала из любимого скетчбука портрет Кацуки лишь один из многих. Перевернув рисунок, она принялась быстро строчить. Рука слегка подрагивала, отчего иероглифы получались непривычно кривыми, но времени переписывать не было — она должна быть уже далеко, когда он придёт. Бегло перечитав получившееся послание, она удовлетворенно кивнула и, быстро обувшись и взяв свои вещи, она спешно вышла из квартиры, не забыв закрыть ее на ключ. Который, впрочем, она в последствии оставила в почтовом ящике.

***

Весь день Бакуго был словно на иголках. Увидев с утра собственную девушку, он даже не знал как и реагировать — почти все ее тело было усыпано крупными синяками, очень напоминающими по форме человеческие пальцы. Вот уже пару месяцев он приходил домой не в духе. Сначала начальство организовало ряд проблем, потом в городе объявился опасный злодей, каждый раз неведомым образом исчезающий, стоило только героям появиться на горизонте. Он был не в себе, окей? Да кого он обманывает?! Он чертов герой, а поступает иногда хуже самого черствого преступника. Ведь он срывается на самом близком человеке. Может стоит купить ей цветы?.. или игрушку там какую-нибудь?.. Из цветочного он вышел с лёгкой улыбкой на бледных обветренных губах. Его воображение живо нарисовало расширенные в удивлении голубые глаза и приоткрытые в восторге пухлые губы. Ведь все будет именно так?.. Первые странности он заметил, подойдя к двери собственной квартиры. Дернув за ручку, он с удивлением обнаружил, что дверь закрыта. Может она вышла в магазин? С легким раздражением он покопался в карманах брюк, выуживая оттуда ключи. Квартира встретила его лёгкой пустотой? Что за?.. Не разуваясь, он прошел в спальню и с ошеломлением увидел пустующие полки в открытом шкафу. Его внимание привлек рисунок, сиротливо лежащий на комоде. Откинув вмиг ставший тяжелым букет, он кинулся к злосчастному листу бумаги. В самом низу рисунка была нарисована стрелочка. Раздраженный парень перевернул лист и, вчитавшись в первые строки, осел на пол, схватившись руками за голову. В письме девушка умоляла не искать ее. Что же он натворил?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.