ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Парень (Денки/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Наверное только с Каминари Денки происходят самые нелепые в его жизни ситуации, заставляющие его потом лихорадочно краснеть и не спать по ночам, думая о том, как же так получилось. А получилось очень неловко. И почему он сразу решил, что его новый друг по переписке — парень? Нет, конечно, такое имя (обычно) дают парням и, конечно, девочки (обычно) одеваются элегантно, стараясь подчеркнуть свои, кхм, достоинства… Но это все равно не объясняло того, как он, черт возьми, не смог заметить очевидно женские черты лица, подозрительно тонкий голос и… и… да много чего «и»! Они ведь даже неоднократно выбирались погулять… но мешковатые футболки, штаны цвета хаки и массивные берцы просто сбили его с толку, окончательно закрепляя созданное впечатление. Ну да, Каминари, оправдывайся… И если бы он не решил пораньше зайти за новым другом, то, наверное, бы всю жизнь наивно считал, что общается с парнем. Но случай, как говорится, расставил все по местам. Когда дверь дома распахнулась, Денки увидел на пороге заспанную девушку с короткими взъерошенными волосами. На ней была очень обтягивающая футболка и шорты с незатейливым узором в горошек. Только вот лицо девушки было слишком похожим на лицо его друга. И прежде чем отчаянно зевающая брюнетка успела сказать хоть слово, Денки, стараясь смотреть куда угодно, кроме как на обтягивающую верхнюю часть туловища футболку, ляпнул: — Я Каминари Денки, друг вашего брата. — Девушка как то странно икнула и мгновенно прекратила зевать, внимательно уставившись на гостя. Обошла его по кругу, подозрительно осмотрела локтевые сгибы и еще более подозрительно оглядела зрачки, которые мгновенно расширились от довольно близкого расположения брюнетки. — Каминари, ты что, что-то употреблял? — Девушка наконец подала голос и блондин, наконец то опознав в ней своего друга, застыл, как вкопанный. — Что с тобой? Тебе нехорошо? — Подозрительность в ее глазах сменилась беспокойством, а парень просто стоял, покрываясь пунцовыми пятнами от смущения. — Я-я-я… — Он замолчал, не зная, как помягче сообщить ей о том, что вообще то считал ее своим бро, а бро так не поступают. Бро не становятся внезапно девушками. — Ты-ы-ы? — Растянув гласную, уточняла она. — Я-считал-что-ты-парень! — Выпалил он на одном дыхании и, отчаянно краснея, уставился в пол. Где-то с минуту собеседница молчала, видимо, пытаясь осознать ситуацию. А потом послышался громкий смех. — Не, ну Серо с Миной, конечно, утверждали, что ты слегка глуповат, но я до последнего отказывалась верить. — Девушка утирала выступившие от смеха слезинки. — Что же заставило тебя прозреть, о, гений? — Денки приоткрыл рот, потом тут же его захлопнул. Подумал. Пожалел, что позвал Мину и Серо гулять с ними в прошлый раз. И снова приоткрыл рот. И снова его захлопнул, выразительно посмотрев на верхние девяносто. — А-а, — глубокомысленно протянула девушка, проследив за его взглядом, — ну да, грудь то точно в такой одежде не прикроешь. — И, слегка оттянув футболку, хихикнула. Каминари все еще молчал, не зная, что сказать. — Ну проходи, друг брата, будь гостем. — И снова засмеялась над кислым выражением лица блондина. «Нет, ее однозначно не стоило знакомить с этой парочкой троллей», — подумалось Денки, когда он заходил в дом. Кроме его бро подруги в доме никого не оказалось, хотя, судя по фотографиям, аккуратно расставленным по полочкам, тут должно было обитать еще как минимум три человека: родители и младший брат (хотелось бы, конечно, верить, что в этот раз он с полом не ошибся). — Родители повезли сестру, — вот черт, — на соревнования по айкидо и будут не скоро, так что если хочешь — можем посидеть здесь, пока они не вернутся. — Д-да, — буркнул Каминари, отчаянно краснея, — было бы неплохо. — Тогда жди, сейчас я притащу чего-нибудь вкусненького и вернусь. — Подруга, подавив очередной зевок, ушла на кухню, чтобы через минуту вернуться с миской, до краев наполненной печеньем. Поставив ее на стол, девушка плюхнулась на диван, всего в десятке сантиметров от Денки, и, щелкнув пультом включила телевизор. Там как раз начинался какой-то фильм.

***

Спустя некоторое время Каминари все больше и больше убеждался в собственной глупости. Несмотря на то, что фигура подруги была скрыта мешковатой одеждой, а длина волос была короче, чем амбиции Минеты, она вела себя как девушка, черт побери! Это проглядывалось не в типично женских замашках вроде глупой болтовни о нарядах и косметике, обсуждении симпатичных парней, о нет, этого то как раз в ней не было. Это было видно по изящной походке, манере двигаться, говорить. Она была изящна. И Денки был слишком ослеплен внешней оболочкой, чтобы заметить суть. Он называл ее своим бро, а в бро не влюбляются. О своих бро не видят жарких снов, после которых некоторое время приходится работать рукой. И со своими бро уж точно не спят. И он, кажется, пролетел по всем пунктам.

***

Это произошло в один из тех долгих вечеров, когда они, ведомые лишь желанием выяснить кто же круче в игре, вышедшей совершенно недавно, остались у него дома. Честно говоря, Денки действительно планировал играть в игры. Но когда же у него все шло по плану, а? В какой момент он засмотрелся на плавные изгибы женского тела, так редко подчеркиваемые красивой одеждой? В какой момент он перестал различать ее ненавязчивое бормотание, засмотревшись на чуть пухлые губы? Он не мог дать точного ответа. Но он четко знал, что сорвался в поцелуй ровно тогда, когда она, окрыленная своей победой, радостно вскинула руку с джойстиком вверх. Ошарашенная, потерянная и совершенно смущенная, брюнетка далеко не сразу поняла, что произошло. Но когда к ней пришло осознание, девушка, к огромной радости Каминари, не отстранилась, не отпихнула его, а робко, почти по-детски наивно, ответила на поцелуй. И это просто снесло к чертям все остатки его самообладания. Одежда улетела на пол за считанные секунды, открыв чудесный вид на подтянутое девичье тело. Денки судорожно сглотнул, глядя на розовые ореолы сосков, на искусанные в нетерпении губы, на сияющие в солнечном свете глаза. И пропал с головой в этом омуте. Секс показался на удивление быстрым. Он не мог досконально вспомнить происходящее — в голове всплывали лишь отдельные отрывки, особо чувственные моменты. Да и не важным все это было. Важна была лишь подруга, лежавшая прямо на нем, важно было лишь то чувство единства, которое они испытали за это короткое время. Красивое лицо девушки освещалось лучами закатного солнца. Черные волосы казались почти рыжими и парень, не удержавшись, провел по ним рукой вскользь в приливе необычайной нежности. Брюнетка в ответ прижалась щекой к его ладони и невесомо мазнула по руке губами. И это было даже интимнее, чем все, что произошло до этого. Эта картина, казалось, навсегда отпечатается на внутренней стороне век. Парень понимал, что как только наваждение закончится, все вновь будет по-прежнему. Они оба не были слишком сентиментальными и не любили проявлять эмоции таким образом. Но сейчас момент слишком располагал. Оба разомлевшие от первого секса, от нахлынувших чувств, они оголили друг перед другом свои души. И Денки был готов отдать все, что у него было, чтобы хоть однажды еще раз испытать что-то подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.