Проснувшись с болью в голове и усталостью во всем теле, Кацуки матерился себе под нос, проклиная весь мир. А Изуку, сидящий на рабочем столе, тихо посмеивался над его безуспешными попытками одеться и собрать хоть какие-то вещи.
— К чёрту. Никуда я не пойду. Похуй. — С рыком сказал Бакуго.
Бросив всю найденную одежду на пол, он улегся обратно в кровать. Было слышно как кто-то ходил по первому этажу.
Наверное, мама собирается на работу. — думал он.
Ещё совсем ранее утро. И никто его не будит, никто не желает ему доброго утра и завтрак ему никто не готовит. Всё как обычно. Но есть маленькая деталь. Точнее две. Он не собирается никуда идти и он какого-то хрена не один. Изуку продолжал сидеть на столе, болтая босыми ногами.
— Деку, какого чёрта ты тут делаешь? — охрипшим голосом спросил Бакуго.
— Во-первых, не назавый меня так. Во-вторых я всегда здесь.
— Всмысле всегда? Прям ПОСТОЯННО? — С ужасом спросил блондин, резко садясь в постели. Изуку рассмеялся.
Со стоном безысходности он упал обратно и завернулся в одеяло. Он лежал так минут 15. Ни слова, ни мысли. Изуку уже подумал что он заснул, как вдруг он резко услышал.
— Эй, задрот, родаки ушли? — задал вопрос Кацуки, поворачиваясь в сторону парня.
— Я тебе что охранная система? — спросил он с раздражением и исчез, вернувшись меньше чем через минуту.
— Твоя мама уже ушла, а отец обувается. — сложив руки на груди, сказал темноволосый.
Ухмыльнувшись, Кацуки лёг на спину и запрокинул руки за голову. Бакуго смотрел в потолок. Изуку смотрел на Бакуго. Хлопок входной двери и блондин сразу подрывается, целенаправленно направляясь в сторону кухни. На столе, конечно же, ничего не было. Открыв холодильник, он достал от туда несколько яиц и молоко, потом полез за мукой. И принялся замешивать тесто на блинчики.
Изуку сидел на одном из стульев и наблюдал за Кацуки. Широкоплечий, высокий, сильный. Он, наверное, очень популярен у девчонок, в отличии от Изуку.
— Каччан, ты занимался каким-то видом спорта? — от такого Бакуго подавился собственной слюной. И обернувшись, зло спросил.
— Кто блять прости? Каччан? Ты охренел что ли?
— Но ты же называешь меня Деку. Раз так, я буду называть тебя Каччан.
— Ты же просил не называть тебя так. — с усмешкой сказал блондин.
— А ты что перестанешь? — с удивлением посмотрев на парня, спросил зеленоглазый. На что Кацуки лишь ухмыльнулся ещё сильнее.
— Ну вот. Как я и думал. — Со вздохом сказал Изуку.
— Дак занимался или нет? — с любопытством спросил ангел.
— Да. 4 года айкидо и 2 года бокса. И сам иногда немного тренируюсь, а что? — с безразличием ответил Бакуго.
— Эх, ты, наверное, очень популярен.
— С чего бы? Если ты не заметил, то мой характер не самый сахарный.
— Оо, ещё как заметил. Но разве это причина? Девчонкам же нравятся плохие парни, разве нет?
— Хрен их знает. — сказал Кацуки и больше ничего не говорил, а Изуку больше ничего и не спрашивал.
Позавтракав, Кацуки пошёл обратно к себе. Улегся на кровать и хотел уже наконец-то нормально поспать, но почувствовал на себе взгляд.
Дэку, прекрати нахуй. Я хочу спать. Так что отъебись.
— Как грубо. — Сказал Изуку, надув губы. Но всё же исчез, не надоедая парню.
***
Вечер. Время ужина, но вместо этого он выслушивает лекцию от матери.
Хотя лучше так, чем крики. Они сидели на кухне и Мицуки распиналась перед ним, рассказывая о том, что учёба это важно, что врать не хорошо, что нужно думать о своём будущем и т.д., и т.п.
— Эй, карга, а где собственно я врал? А? — с раздражением спросил он.
— Ты разве спрашивала меня? Спрашивала о том, иду я в школу или нет? А наврал я кому? Отцу? Который ушёл в 7 утра, и с которым я даже не разговаривал. Или может учителю, котрого я сегодня не видел? Тебе? А ты со мной разве разговаривала? Что-то я не помню такого. Кто-нибудь спросил меня, как я себя чувствую, например? Может я заболел? Вот скажи мне, когда в последний раз мы завтракали вместе? Когда последний раз ты готовила завтрак на ВСЕХ? Ну? Не помнишь? Вот и я не помню. — Мицуки замялась, она и вправду не помнила. Она даже не могла вспомнить когда последний раз желала собственному сыну доброго утра. По её телу прошёл табун мурашек.
Какая же я слепая дура. — подумала она.
Она посмотрела на сына. Кацуки трясло. Сильно трясло. Может землетрясение? Вроде нет, кружки на столе в порядке. Мицуки медленно подошла к Кацуки, заглянула в глаза и обняла, робко, будто боялась что он сейчас её оттолкнет. Но Бакуго продолжал не подвижно стоять. Он лишь упёрся лбом в её плече. Прошло 3 минуты, потом 5, затем все 10. А они все продолжали стоять. Кацуки потряхивало, но уже не так сильно. А у Мицуки всё лицо в слезах. Всё это время она гладила его по спине и шептала что она рядом, что всё хорошо. Она будто проснулась. Вспомнила, что у неё есть сын, которому тоже не легко. Которому всего 16 и ему нужна поддержка, как и всем. Которому, наверняка больно слышать ругань собственных родителей.
Она осторожно отодвинула его и взглянула ему в лицо. Глаза уже покраснели и немного опухли, а её плечо промокло. Она нежно улыбнулась ему и, потрепав его по голове, сказала.
— Я налью нам чай, садись.
***
Этот день начался хорошо. Очень хорошо. Солнечное утро. А Кацуки проснулся выспавшимся, а внизу его ждала мама и вкусный завтрак. На его лице появилась лёгкая улыбка
он так давно не улыбался. За завтраком они немного поговорили о школе, работе, планах на выходные, после чего Мицуки ушла на работу с хорошим настроением. А Бакуго спокойный как удав, пошёл собираться в школу.
Даже в школе всё было не так плохо. Никто особо не бесил и не доставал. Идилия. Поэтому 8 уроков для него прошли просто прекрасно. Но потом он начал задаваться вопросом, куда делся задрот? По дороге домой Кацуки оглядывался, пытаясь выцепить его взглядом, надеясь что он где-то здесь. Но почему вдруг ему интесено где он?
Какого хрена?
Домашка. Обед. Небольшая тренировка. Душ. Вот уже и вечер. Но Изуку так и не появился. Мицуки вернулась с работы и пошла готовить ужин. В это же время пришёл Масару, который, как показалось Кацуки, был в плохом настроении. У блондина даже проскочила мысль, что скоро снова будет ссора. Но он ошибся. Они спокойно все вместе поужинали, но напряжение ощущалось покалыванием на кончиках пальцев. Блондин доел и собрался уже идти в свою комнату, но Масару попросил задержаться. Мысль, что разговор будет не из лёгких, барабаном стучала в голове. Его желудок в миг показался ему абсолютно пустым, до такой степени, что начало подташнивать.
— Сынок, у нас к тебе разговор. — мягко начала Мицуки.