ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный совет (из старого фика)

Настройки текста
Первым начал говорить Однозвёзд. Он сказал, что у них в племени появилось 5 котят, но погибло 2 старейшин. Но, тут он начал говорить, что Племя Теней пересекает границы, а Речное Племя ворует еду. Пятнистая Звезда стала доказывать обратное и пошло, поехало. Тут Огезвёзд подал громкий мяв и все предводители умолкли. - Хватит ругаться! – крикнул он – Все мы должны жить в мире и дружбе! Все коты стоявшие на поляне выпучили глаза. А Огнезвёзд продолжил. -Если всё будет хорошо, то над нашими племенами засияет радуга дружбы и добра! – на этих словах он так и строил глазки добренького маленького котёнка. Тут Пятнистая Звезда очнулась от шока и заорала на всю поляну: -Огник, ты что ХиПпИ?! – с ужасом заорала Звезда. Тут Огник достал непонятно откуда подвеску со знаком хиппи и, состроив щенячьи глазки, сказал няшным голоском: - Все мы, должны жить в мире и дружбе! - ЧТО!!! – заорал Однозвёзд, который был в полном шоке не меньше других. -Мир, Добро, Ра-а-а-а-а-а-а-а-адуга! – сказал Огнезвёзд, разводя лапами показывая радугу. - МдЯ, такого я не ожидала! – прикрикнула Пятнистая Звезда и удалилась. - Эй, Звездень! – крикнул кто-то. Пятнистая Звезда повернулась и увидела Мотылинку с фотиком. -Звездень, улыбнись! – попросила Мотылинка. У Звезды из ушей повалил дым и она заорала как последняя мышеголовая идиотка в лесу. - Этот совет самый ужасный, самый глупый, самый идиотский! Речное племя, мы уходим!- вскрикнула Пятнистая Звезда. Но тут дорогу ей перегородил Огнезвёзд или теперь уже ХиппиЗвёзд. -Звезденюшка – сказал он, надев непонятно откуда взятую яркую цветастую кепку со знаком хиппи – посмотри, как прекрасен этот мир как много цветов и ярких красок – добавил он. С этими словами он надел на неё такой же медальон, какой висит у него на шее. Пятнистая Звезда почуствовала сильное головокружение и потеряла сознание. Она стояла на невидимой земле, когда очнулась то беж, летела, но тут она увидела летящую над ней Белку. -Следуй тому, что происходит и обретёшь покой и… Белка не успела договорить, так как Пятнистая Звезда почуствовала резкий запашок кошачьей мяты и открыла глаза. -Эй, ребят Звездень очнулась! – крикнул какой-то коричневый котишка. Пятнистая Звезда открыла глаза и поднялась с земли. И тут в голову стукнул прилив мира, добра и … Ра-а-а-а-а-а-а-адуга!!! – закричала Звезда. Эй, Звезда. Звезданулась! – прикрикнул котишка, который орал, что она очнулась. - Ура, ура, ура, ура! – кричал Огник и скакал вокруг Пятнистой Звезды. -Как хорошо жить добро-о-о-ом! – заговорила Звездень и начала прыгать по кругу рядом с Огником. -Я бабочка, я бабочка, я бабочка! – кричал Огнезвёзд и скакал. - Я тоже, я тоже! – закричала Пятнистая Звезда в ответ Огнику Однозвёзд заткнул передними лапами вытянутые уши и бегал на задних лапах по поляне и кричал: - Я псих, я псих, я псих! Тут вперёд вышли Вишенка, Земляника и Пепелинка. Земляника зажала Огника, а Вишенка втолкала в рот Огнезвёзда маковых зёрен и подошла к Пятнистой Звезде, которая скакала и орала что она бабочка. Пепелинка и Земляника зажали Звездюшку, и Вишенка бросила ей в пасть маковых зерен, как и Огнику. Скоро оба тупика уснули и Однозвёзд помог стянуть подвески Хиппи и кепки. Теперь Речное и Грозовое племена взяли своих предводителей, и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.