ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хиппи-вирус или как написать главу ровно 2 года спустя

Настройки текста
Пока упавшие с деревьев птицы приходили в себя, а коты ужасались разрушающей силе инфляции из здания магазина вышел рабочий. Он поднялся по стремянке к вывеске "Всё по 53" и заменил цифру 3 на цифру 5, подняв тем самым все цены на 2 рубля. - ЧаВо👺👺👺?????? - воскликнул Костяк, - Стоило лишь отвернуться, а нас уже обокрали. Это же грабеж средь бела дня!! Но другого выхода не было, лишь вход, которым наша дружная команда не с радостью, но воспользовалась. - Вы когда-нибудь задумывались, почему здесь такие низкие цены? - спросила Пятнистая Звезда. Но не успел никто и рта открыть, чтобы ответить, как на весь магазин послышался крик: - ГАААААЛЯЯЯ, У НАС ПОСТАВКА ИЗ 2007!! Все коты замерли в недоумении. Тем временем вышла Галя с охапкой черно-розовых эмо-носков и ремней с цепями и шипами. Бич, увидев последние загорелся идеей стащить себе один из них на ошейник. Вся компания побежала на склад, откуда ранее раздался крик. И там, в середине подвального помещения стояла непонятная конструкция, подсвеченная прожекторами - Это что ещё такое? - воскликнул Уголёк - Непонятное, чудное!!! - поддержала его Звездень - Это же Машина-Времени! - важно ответил Звездоцап Все подивились и спросили, откуда он это узнал. Звездонут фыркнул: - Я, в отличие, от вас, мышеголовых дебилов, умею читать, - и он показательно махнул хвостом в бок, где стояла большая вывеска с надписью "Машина Времени". - Получается, мы сможем вернуться в прошлое и изменить ход нашей временной линии! - осознал Воробей Пока все переваривали смысл этой фразы, Звездоцапа волновало лишь одно - заставит ли это котов перестать слушать "грустный русский рэп про тёлку". - Так что же мы стоим! - подтолкнула из Остри, - Вперёд в прошлое!!! Пока коты забирались в устройство, послышался адский грохот. Стеллажи задрожали. И из-за них показалась, никто иная, как та самая Галя. Нашей команде не оставалось ничего иного, кроме как наспех залезть в машину и ждать своего конца. ... всё погрузилось во мрак... -...подождите??? - послышался голос Уголька, - а кто выключил свет? - я поняла, - сказала Остри, - это конец света. Значит, мы.... И вся команда, хором выкрикнула: - МЫ В 2012!!!! УРА-УРА-УРА!!!! - но погодите, как мы сюда попали? - Всё просто, - объяснил Воробей, с умным видом, - Я успел в последний момент ввести дату! Котаны-бротаны начали выбираться из машины, но обнаружились в заброшенном помещении, которое лишь издавало запах спирта и совсем не напоминало тот самый склад. Выйти через главный вход не получалось,так как дверь была запаяна. - Но должен же быть черный вход? - воскликнул Уголёк - Да я смотрю ты знаток, - сострила Остри Но оказалось, что Уголёк действительно был прав и компания направилась к запасному выходу. Когда они вышли и дошли до лагеря, их поразило страшное зрелище. Вместо кучи с добычей, была куча гречи, а все коты вокруг ходили прикрывая морды лопухами. Тут из своей пещеры вылез Дымозвезд и подивился: - Опять они со своими хиппи-штучками. Как будто вашего вируса нам было мало!👺👺👺 Коты-бротаны переглянулись и удивились: - ЧаВо? Какой вирус? Дым фыркнул: - Вот только не стройте из себя мышеголовых. Тот самый вирус, который вы нам и завезли два года назад. Огнезвезд непонимающе спросил: - Стоп, а какой же тогда сейчас год. - 2012, конечно! - выпалил Воробей Дым ещё сильнее подивился: - Эм.... вообще-то 2021 -мдауш.......-проговорила Пятнистая Звезда, - лучше б ты дальше свою аудиокнижку жмякал. Тут показался охранник, кажется, Афрохвост и пробасил: - А почему вы без масок? Остри первая среагировала и быстро метнулась на старое-доброе (спасибо, хоть оно сохранилось) поле ЛеБеДы. - Смотри, с такими масками ходить не скучно! Надевайте тоже, ведь вместе интересней!!! Котаны нацепили на себя листья лебеды и залились песней - хитом ушедших дней: - НА БЕРЕЗОВОЙ ПОЛЯНКЕ ЛЕБЕДЕНЬКА ЗАЦВЕЛА.... Тут из-под каменного карниза вылезла Белка и радостно крикнула: - Ну наконец-то что-то нормальное, а то по Сол-ТВ давно один новости идут. После этого Белка, начав им подпевать, схватила совок и побежала избивать им Уголька. Некоторые вещи не меняются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.