ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ля-ля-ля-ля, весело в психушке!

Настройки текста
- Где мы? - удивился Уголёк, у которого под глазом красовался огромный фингал. - Где-где, в тюрьме, - ответил ему охранник пещеры. - ЧуВаК, да ты КЭП! - воскликнула Остри. - Кто в тюрьме, а ты в дерьме, - взорал Огнезвёзд, - Точнее, будешь, если нас отсюда не выпустишь! - А ну повтори, чего сказал? - охранник встал и начал надвигаться на нашу команду. - Оставь его в покое, Афрохвост, - Ежевика преградил коту путь, - Он же больной, таких нельзя трогать! Тем временем Уголёк и Огник решили вспомнить былые времена и, схватившись лапами за голову, бегали и орали: - Ля-ля-ля-ля, в психушке мы живём! Ля-ля-ля-ля, весело в психушке! Кот развернулся и решил уйти, чтобы не заразиться. - Афрохвост? ЧаВо? - удивилась Остри. - Видите ли, - Ежевика обвёл взглядом толпу и шёпотом продолжил, - Просто Чернохвост звучит нетолерантно... - Ха-ха-ха-ха! - заржала Пятнистая Звезда. - Ха-ха-ха-ха! - подхватил Уголёк. - ДА КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?!?!71 - не выдержал Бич. - А я Ходячий Катях, меня так в роду прозвали! - решил вмешаться в спор с именами Костяк. - Мммм #яснопонятно, - протянул Воробей, но все ржали над вторым именем Костяхи. - Так, все УзБаГойТеСь! - вскрикнул ОгнЭ, - Будем думать, как нам выбираться. - Надо сыграть в "кто дальше плюнет", - решил Уголёк, - В прошлый раз же прокатило. - Нет, мы переманим его на нашу сторону сил мира, добра и ра-а-а-адуги! - перебил его Огнезвёзд, - Эй, друг, переходи на сторону добра-а-а-а! У нас есть печеньки! Но ра-а-а-адужная команда и обитатели Сумрачного Леса его не слушали и вовсю начинали игру. Костяк набрал воздуха в лёгкие, поднатужился и харкнул куда-то вдаль. - Я дальше всех! - Нет, я! - воскликнули хором Уголёк и Пятнистая Звезда, и даже их плевки полетели синхронно. - Шёл бы ты отсюда, петушок! - подхватил Звезданут и в прямом смысле переплюнул своих соперников. - Шли бы вы! - Бич не выдержал, и хотел отругать своих сокамерников, брызгая слюнями во все стороны, но вместо этого попал в куст лебеды. - Фу-фу, фу-фу, - из куста высунулась Белка. - Наплевал он в лебеду! - подхватил нараспев Костяк, или по-другому Ходячий Катях, - Я помню, это песня такая была! - МдА, пичаль-бида, сдохла в поле лебеда! - проговорила Остри. - Только не лебеда, НЕ-Е-Е-Э-Э-Э-ЭТ! - донёсся голос Цапика из угла пещеры, - Чем же я теперь подтираться буду??¿? - Аудиокнижкой! - завопил Ветерок и попытался отобрать книжку у Воробья, - Тупая книжка, там всё неправда! Коты перетягивали друг у друга книжку, вдруг она упала и открылась страница с Дымом. - Вы представляете! - раздался голос адской машины, - В лесу четыре предводителя, четверо глашатых, больше пятидесяти воинов, штук двадцать оруженосцев, пять королев, десять старейшин, а этот голубь насрал именно на меня! - ЧТООООООООО?! - в палатку вбежал разгневанный Дым, - Да я вас за такие мемы посажу! - А мы и так сидим! - обрадовался Костяк. - Так, тогда быстро выйди и зайди нормально! Костяк вышел из пещеры, вдохнул сладкий запах свободы и вернулся. - Так будет с каждым, кто позволит себе подобное, - отрезал Звездодым, обиделся и ушёл. Котаны-бротаны хотели было дальше продолжать игру в плевки, но тут Костяк выдохнул запах свободы обратно, и все УпОрОлИсЬ. - Эй, Костяха! - воскликнула Остри, - Давай устроим PaRtY! Звездоцап достал откуда-то нокию-кирпич, врубил на ней I'm Sexy And I Know It, и все принялись дружно танцевать Gangnam Style, а Уголь и Огник водили вокруг лебеды хоровод. - Те, кто водит хороводы – хороводоводы! - осознала Пятнистая Звезда, - Давайте похороним лебеду! Но тут, в самый неподходящий момент, потолок пещеры не выдержал такого громкого PaRtY (или того, что под I'm Sexy And I Know It танцуют Gangnam Style) и обрушился. А КоТаНы что? А они совсем недавно пережили конец света, чего им бояться. - Бежи-и-и-и-и-им!!! - заорал ОгнЭ, и все его бро (и не очень бро) БРОсились за ним. Когда лагерь был позади, Огник предложил устроить привал и поесть бобов-рыгунов. Затем забрался на пень и воскликнул: - Объявляю ХиПпИ-совет мира, добра и ра-а-а-а-а-адуги! Как вы видите, у нас появились гораздо более серьёзные проблемы, чем Сумрачный Лес. Так почему бы нам не объединиться? Ответил ему сам Звездоцап, который тем временем листал плеер, в спешке схваченный у охранника. - Не для того я жил, чтобы вместо хитов, вместо наших великих хитов, котаны слушали ВОТ ЭТО! Он нажал на кнопку, и из телефона послышались какие-то ужасные звуки. Да, это был современный "грустный рэп про тёлку". - Такие котаны нам не бро. Сумрачный Лес присоединяется к вам, Хиппизвёзд. - Ура-ура! - запрыгали вокруг него Пятнистая Звезда и Уголёк, - Как хорошо жить добро-о-о-ом! - Тогда остался один вопрос, - обратился ко всем Огник, - Как мы будем выручать наших Ньян-Кэтов и спасать племена? Над головой Костяхи загорелась лампочка, и он озарился: - У меня есть идея! За мной! Коты бежали через поля лебеды и мини-речки, через лужи грязи и лес. И вот, они стали взбираться на холм. - Мы применим маскировку! - объяснил Костяк, - Когда-то Огнезвёзд уже брал здесь крылья для костюма! - Мы были ба-а-а-а-абочками, - пояснила Пятнистая Звездень, успевшая уже нанюхаться лебеды или чего-то другого в полях. Союз добра и сумрака, объединённого общей целью, подходил к вершине холма. - Та-да! - развёл лапами Костяк, - Магазин "Всё по 37"! Стоящие за ним изменились в лице и замерли в непередаваемом ужасе. И когда Костяк обернулся назад, от его крика попадали птицы с деревьев, а кто-то (не будем раскрывать, кто) даже наделал кучу на пол. - ЧТО-О-О-О-О?! КАК ПО 53!?!?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.