ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стань ненормальным! ( допрос Уголька)

Настройки текста
А тем временем в Сумрачном лесу. Звездоцап собрал Коршуна, Царапана, Частокола, Кленовницу, Сереброкрыла, Ветерка и Искристую на совещание. - Если так пойдёт и дальше, то над лесом засияет радуга и поселится много Ньянов! - заговорил Звездоцап, - Но мы не позволим этому свершиться! Пора положить этому конец! У нас в плену их воин, и если он не скажет, где обитают Ньяны, Пушины и Таки то мы... - Подожди, Нутик, - прервала его Искристая, - почему бы тебе не спросить это у твоего Така!? - Тупица! Таки не умеют разговаривать! - воскликнула Кленовница - А если он не скажет, то мы пустим его на кексики, - договорил Звезданут и заржал, как конь. - Ура! Ура! - заголосил Частокол. - Тебе купили Бонди!? - удивленно спросил Сереброкрыл - Нет, но мы соберём непобедимую армию из Таков, а Ньянов и Пушинов пустим на кексы! - объяснил Частокол - Или, в крайнем случае сделаем кексы из Уголька, - злобно заулыбался Ветерок. Царапан потёр лапы и облизнулся. А тем временем Ра-а-а-адужная команда, как они себя называли, сидели у Саши. - Скальпель, щипцы, молоток, краску! - командовала Саша, пришивая радугу. Тем временем Уголёк в подвале сидел, суп тухлый ел и песни пел: - Сижу за решёткой, в темнице сырой... Вдруг рядом с ним появился Буран. - Ура! - воскликнул Уголёк, - Буранчик пришёл меня спасать! - Не воевать пришёл я, - нараспев пробасил Буран, - я совет принёс! Чтобы остаться в живых тебе надо изобразить ненормального. - А как это? - спросил Уголёк, но Буран уже изчез. - Вечно это Звёздное племя, ждёт, когда коты поубивают друг друга, а потом объясняют! Неужели так трудно... Уголёк не успел договорить, как в подвал вошли Звездоцап, Остролап и Частокол. - Ой! - радостно закричал Уголёк, надевая миски от супа себе на голову, - Цапик! Частик! Лапик! Вы пришли! Суп такой вкусный, можно мне добавки!? Дверь чуть не сорвалась с петель, так как её чуть не вынес Звездолом, в поварском колпаке, фартуке, и с половником в лапах. - Ураааа! - заорал Звездолом, - Ура! Ура! Нутик, этот кот первый, кому понравился мой кулинарный шедевр! Можно я принесу ему добавки!? - *при этом он состроил няшные глазки, как у кота в сапогах. - Нет! - закричал Звездоцап,выталкивая Звездолома за дверь, - Пусть он сначала скажет нам, где живут Ньяны, Пушины и Так-Ньяны. А если он скажет неправду, то мы пустим его на кексики! - Ну... Я точно не знаю, где они есть, - неуверенно промямлил Уголёк, - но я точно знаю, где их нет! - И где же? - прорычал Звездоцап. - В нашем лагере! - ляпнул Уголёк, сделав глупое выражение лица. - Проверьте, - приказал Звездоцап Остролапу и Частоколу и они тут же умчались за дверь. Угольку же оставалось надеяться только на то, что ОгнЭ, Остри и Костяк, не приведут Ньяна и Пушина в их лагерь. - И всё таки я тебе не верю, мышеголовый кусок шерсти, - прорычал Звезданут, размахивая половником, который он отобрал у Звездолома, - Ты врёшь, что ничего не знаешь, говори, а то я из тебя кексики сделаю! От страха, Уголёк навалил кучу на пол. - Ой, - улыбнулся Уголёк, зная, как показать Нуту, будто он сумашедший, - Я думаю, что ты будешь ругаться, но я кажется сделал кое-что очень нехорошее на пол. - Фуууу... - протянул Звездоцап. -Уау! - воскликнул Уголёк, рассматривая полученное, - Катяхи лежат! Давайте из посчитаем! Катяхи-катяхи раз... два... три... - декламировал он, прыгая на одной ноге, вокруг кучи, - тьфу, сбился! Раз... три... шесть...четырнадцать... пятьдесят шесть...тридцать семь! Звездоцап сделал facepalm, но, поскольку в лапе у него был половник, он ударил себя по голове и потерял сознание. Звездоцап очнулся через десять минут, а Уголёк по прежнему прыгал вокруг кучи. - Три миллиона четыреста двадцать пять... - считал он, - Шесть триллиардов семсот один...триста двадцать пять додекальонов сто семь... Два миллиарда шестнадцать... Звездоцап захотел снова сделать facepalm, но вовремя одумался, и швырнул половником в Уголька. Тот поймал его на лету и прервался. - Ух ты! Половник! В нём носят суп, и если я постучу им об стену, то придёт Звездолом и и принесёт мне добавки, да, Нутик? - Заткни-и-ись! - только и смог заорать Нут, так как был в шоке от увиденного. Вдруг у Звездоцапа заиграл телефон песней I sexy and I know it! А Уголёк принялся танцевать вокруг него Gangnam Style. - Аллоу! - важно ответил Звездоцап. - Босс, он сказал правду, в лагере Ньянов нет. - это был Частокол. - Фууух, - облегчённо вздохнул Уголёк. Звездоцап молнией вылетел из подвала, от Уголька подальше, а у входа столкнулся со Звездоломом, держащим кастрюлю тухлого супа. - Не получит он твой суп, - прорычал Звездоцап, запирая дверь, - он на него плохо действует! Уголёк облегченно вздохнул ещё раз. - Нет, ну надо же! - заорал Нут, - сколько я видел, но чтобы под I sexy and I know it, танцевали Gangnam Style, это уж слишком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.