ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смех, смех, смех!

Настройки текста
POV Остролистая. Когда я, хорошенько искупавшись, вернулась, двое моих сообщников кидались грязью друг в друга. Я наорала на них и заставила вылезти из грязи. Потом мы все сели на Ньяна, но он не полетел. - Что с тобой, друг мой? – спросил Огник. Ньян повернулся и показал свой зад, где красовалась оторванная Костяком радуга. - Всё понятно! – вскричала я – Ньян без радуги летать не может. А где оторванный кусок? Мы минут 15 рыскали на том участке, куда приземлились. И тут из за кустов выскочил Костяк и заорал: - Нашёл, нашёл! – он прыгал, держа в зубах радугу. - Отлично, давай её сюда! – приказала я. Я взяла радугу и стала приставлять её к попе Ньяна. Но кусок радуги совсем не хотел крепиться. - Я, я знаю, что нам делать!- заорал ОгнЭ. Он побежал к уже знакомой нам всем луже и схватил комок грязи. Я поняла, что он собирается делать, и остановила его. - Нет, нет и ещё раз НЕТ!!! – заорала я и выхватила ком грязи из лап Огника. Потом я прицелилась и размазала его по морде Огнезвёзда. - Фу-у-у-у-у-у! – взвыл он. - Ладно, вон река иди, мойся! – сказала я, показывая на мини реку. Тут меня осенило. Но я послушно дождалась ОгнЭ. - Огник, у тебя остались Бобы-Рыгуны? - Конечно! – сказал он и как всегда вытащил то, что мне нужно неизвестно откуда. - Я тебе поражаюсь! Откуда ты это вытаскиваешь? – озадаченно спросила я. - Ну, это… Ма-а-а-а-а-а-а-а-а-агия! – воскликнул Огнезвёзд. Я взяла бобы и отдала Ньяну. Он съел их и попытался взлететь. Но вместо радуги и полёта мы услышали несколько сильных бздюхов. И пришлось идти до племени пешком. Когда мы пришли то мы никого не увидели. Но, к счастью появился Уголёк, а за ним бежала Белка с совком... Конец POV Остролистая. - Я тебе покажу!, - орала Белка, - я лебеду сажала-сажала, а ты! И Белка со всего размаха долбанула Угля по голове Уголёк упал, и у него над головой стали кружиться Ньян-кэты и Так-Ньяны - Лежачих не бьют! - заверещал Уголёк, но Белка его не послужала. - А в лебеду не плюют! - заголосила она и с энтузиазмом продолжила бить Уголька. - Хватит! - заорал Костяк, - мы должны жить в мире и дружбе, а то... - А то я закидаю вас катяхами! - закончил за него ОгнЭ. Тем временем, Остри зажала в зубах радугу Ньяна, подсадила Угля на Кэта, залезла сама, дёрнула за усы и... полетела. - Куда мы летим? - спросил Уголёк, в то время, как Ньяны и Таки продолжали кружиться над его головой - Мы летим к Саше, ведь только она может приделать Ньяну радугу! Посмотрев в зеркало Остри увидела, как из-за горизонта за ними полетел Так-Ньян, на котором сидели Звездоцап и Коршун - Не-е-е-е-е-ет! - закричала Остри, - без радуги Ньян летит не так быстро! - Мы все умрё-ё-ё-ём! - запаниковал Уголёк, - Мы все умрё-ё-ё-ём! Не-е-ет! Я ещё так молод! Я не хочу умира-а-а-а-ать! Ньян начал спускаться, но Так-Ньян не отставал. А тем временем Нутик и Коршун открыли огонь и подбили Ньяна! Но как только Так-Ньян приблизился, раздался взрыв, и Звездоцап с Коршуном чуть не упали с Так-Ньяна. К ним подлетел Ньян-Пушин и врезался в Так-Ньяна. - Отступаем! - скомандовал Звезданут, и Так Ньян пошёл на посадку Когда Пушин подлетел поближе Уголь и Остри увидели, что Там сидят Огнезвёзд и Костяк! От радости Пушин взмахнул радугой и ...сбил Уголька с Ньяна. Уголёк полетел вниз. - Держи-и-и-ись! - это Остролистая кинула радугу, оторваную у Ньяна вниз Но Уголёк не успел схватиться за неё. Вдруг из облаком вылетела Белка на венике, яростно размахивая совком. - Приготовься кидать какашками, - скомандовал Огник Косте. - Дибилы! - взвыла Остри, - она его спасает! Но Белка лишь долбанула Уголька совком и полетела дальше. Уголь упал прямо на Так-Ньяна. - Ну вот, - разочарованно проговорил Оник, - я же говорил. А из-за тебя мы лишились воина! - Мы полетим его спасать! - вскрикнул Костяк. - Да, но позже - ответил ОгнЭ, - сейчас мы должны пришить радугу Ньяну. И они полетели к Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.