ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы летим на всех парах или как всё было...

Настройки текста
А Уголёк, Бич и Пятнистая Звезда шли по коридору. - Значит так, - продолжила Звезда, - Я здесь, потому что я общалась с Огником, а Бич, потому что вы о нём говорили. В подвал пришёл Звездоцап с Царапаном и Ветерком. Нут спросил у Бича, где Ньяны, Таки и Пушины, а Бич сдуру ляпнул "Где-где? В Караганде!" Царапан и Ветерок сели на Так-Ньяна и помчались проверять. Через два часа, на Так-Ньяне прилетели Царапан, позеленевший Ветерок и злющий Сереброкрыл (который кстати был в отпуске!) Оказалось, что Ньянов там не оказалось, а к тому же, Ветерка в дороге укачало, и он блеванул на Сереброкрыла, который купался в Месте-Где-Тонет-Солнце. Сереброкрыл схватился за радугу Така и полетел с ними. Теперь стало понятно, почему Ветерок зелёный, а Сереброкрыл, злющий! Нут вырубил Бича половником и его унесли за дверь. А Ветерок хотел меня пнуть под зад! - Ну а ты что? - спрсил Уголёк. - А я увернулась! - сказала Пятнистая Зведень, показывая синяк под глазом. - С этой понятно, - сказал Уголь, - Ну а ты, Бич, как ты выжил!? И почему ты без ошейника!? - После того, как Звезданут вырубил меня половником, я ничего не помню, - ответил Бич, - Когда я очнулся, я лежал а столе, а рядом стояли Кленовница и Искристая с инструментами. Они хотели сделать из меня кексики, но мимо пронёсся Звездоцап, со словами: "Сколько я видел, но чтобы под I sexy and I know it, танцевали Gangnam Style, это уж слишком!" Зездоцап врезался в стену, сработала сигнализация, Искристая и Кленовница стали носиться по комнате и орать. Я хотел убежать, но зацепился ошейником за стол, пришлось пожертвовать ошейником. А потом я смылся! В прямом смысле. В унитаз. Они подошли к выходу из тоннеля, а нам летели Ньян и Пушин. Издалека доносился ор Костяка. - Мы летим на всех парах! Все котята скажут ах! Эту песню услышали пленники и начали во всё горло орать: - Помогите, помогите! Мы здесь, внизу! Костяк вздохнул и уныло сказал: - Огник, я же тебе говорил « Давай съедим суп в память об Угольке?», а ты мне «Нет, раз уж оплакивать так по правильному»! - Ты сам согласился выпить по рюмке валерьянки! – возразил ОгнЭ. - Ну, по РЮМКЕ, а не по БУТЫЛКЕ! - Зато, от горя ни следа. Из помоечки вода! – нараспев пропищал Огнезвёзд. - ЧТО?! Откуда вода??? - Заорал Костяк - Не вкючай дурочку! Ты всё слышал! - Полиция, полиция! Меня травят, травят! – кричал Костя. Тут из за облаков вылетела Белка с совком. - Кто тут травит Костяху? – со злобой крикнула она. - Он! – сказал Костяк показывая лапой на Огника. - Ах ты Катях! – выпалила Белка и долбанула его совком по башке. - Ай, больно! – сказал Огник. - Катях, Катях! – орала Белка. - А я, ходячий Катях – вмешался Костяк - меня так, в роду прозвали! Белка кивнула и улетела. - АХАХАХАХАХАХАХАХА! – заржал ОгнЭ. - Ты чего? – спросил Костяк - Ходячий Катях! Ахахахахахах! - А ты не лучше! Ты КАТЯХ! - А ты ходячий Катях! - Заткнитесь идиоты! – заорала Остри – У меня от твоей валерьянки голова болит, да ещё и Саша коньяка дала! - Хахахаха! Пьяница ты! – засмеялся Костя - Остри возьми пакет, а то мы снижаемся, – сказал Огнезвёзд. - Что? - Хватай пакет. СНИЖАЕМСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.