ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бабочки, печеньки и ма-а-а-а-а-а-а-а-агия!

Настройки текста
Через несколько секунд, Ньян и Пушин уже приземлились. - Ура! Ура! - закричал Уголёк, - Вы прилетели! Давайте скорее полетим в лагерь! - Нет, - сказал Костяк, - чтобы быстро лететь, надо, чтобы на каждом летающем коте было не больше двух пассажиров. - Тогда, пусть Звездюша и Уголёк сядут к Остролистой, - сказал ОгнЭ, - а Бич, ко мне и Косте. У меня есть идея! Коты забрались на Ньяна и Пушина и полетели. Через большой промежуток времени, у входа в пещеру Сумрачного леса, Огнезвёзд пошёл на снижение. Ньян и Пушин сели в кустах. - Мне нужно два добровольца, - сказал ОгнЭ. - Я! - в унисон сказали Пятнистая и Уголёк. - Я же говорю, где-то я уже это видел! - воскликнул Бич. В конце концов решили, что пойдут Пятнистая Звезда, Огник и Костяк. - Остри давай пакет, - сказал ОгнЭ, и схватив пакет пошёл к самой большой двери пещеры. Звезда и Костяк пошли за ним. Коты подошли к двери, и Звезда с Костяком уже готовы были уйти, увидев, что на двери висит большой замок, как вдруг Огник достал из пакета волшебную палочку, взмахнул ею и... дверь отворилась. - Это была ма-а-а-агия! А теперь будем маскироваться!, - сказал ОгнЭ и достал из пакета... крылья для костюма! - Что за...! - воскликнул Костяк, - И откуда!? - Магазин "всё по 37"! - пояснил Огнезвёзд, надевая зелёные, - Я когда-то Белке с Листвичкой, и заодно Медунице на Новый Год покупал. - ОгнЭ! - заорала Пятнистая Звезда, - Я всегда знала, что ты сумасшедший! Но не до такой же степени! Да Звездоцап сразу поймёт, что это ты, если конечно не умрёт от смеха! - Надевайте, - сказал Огник, протягивая Звездени жётлые, а Костяку фиолетовые. Коты прошли в пещеру, в которой, стоя в углу храпел Так-Ньян. Услышал шаги он проснулся. - Как хорошо жить добро-о-о-о-ом! - заголосил Огник, подбегая к нему, - Друг! Переходи на сторону добра! Так-Ньян лишь недовольно зарычал. - У нас есть печеньки! - улыбнулась Звезда, порывшись в пакете и достав оттуда банку "Тука", - А что нужно съесть чтобы не тормозить? - продолжила она. - Пирожок! - пискнул Костяк. - Нет, Сникерс! - закричала она и тут же отпрыгнула, так как Так-Ньян выхватил печеньку из её лап, и, видимо распробовав проглотил всё вместе с банкой. Внезапно дверь отворилась и вошли Коршун со Звездоцапом. - Залезайте на Така, - шепнул ОгнЭ, на ухо Звезде, - а я их отвлеку. Звездень и Костяк залезли на кота. - Я бабочка, я бабочка! Ой! Какой цветочек! - заорал Огник, подбегая к Звездануту, - А можно я тебя опылю? От такой наглости у Нута полезли на лоб глаза, а Коршун катался по полу от смеха. Огнезвёзд запрыгнул на Так-Ньяна, но он не полетел. - Что с тобой, мой дружок? - спросил Огник. - Не так с ними надо! - воскликнул Костяк, у которого из-за валерьянки расплёлся язык, и он ударил Така зонтом, - Неужели не помнишь, что было тогда, во время первой котовой! Да наши коты погнали их до самого Мадагаскара! - после этого Звезда бросила Так-Ньяну "сникерс" и он полетел. - Не-е-е-э-э-э-э-э-э-э-эт!- заорал Нут, - Коршун, быстрее собери всех на совещание! Через час на совещании. - У меня есть к вам две новости, - обратился Нут, к представителям Сумрачного леса, - С какой начать? - Начни с хорошей! - хором сказали все. - Кто сказал, что есть хорошая? - заржал Звездоцап. Вдруг раздался тихий стук в дверь и на пороге появился Ветерок. - Почему ты опаздал? - зарычал Звезданут. - Ну я... это... Ударился головой об подушку и... Потерял... это... как его... сознание на пол-часа, вот! - Значит так,- сказал Нутик, - Из подвала сбежали Уголёк и Пятнистая Звезда и увели с собой Так-Ньяна. Зато, мы узнали, что Ньяны, Пушины и Таки живут на Мадагаскаре! Что мы будем делать? - Мы полетим и соберём армию! Что же ещё то!? - воскликнул Звездолом. - Звездолом! Да ты гений! - иронично заметил Коршун, - Остаётся сущий пустяк - на чём мы полетим!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.