ID работы: 9435654

И не надейся.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшая предыстория.

Настройки текста
И вот, Аиши проникла в квартиру. В этот раз ей нужно было убить какого-то богатенького дядьку. В подробности она не вдавалась. Её работодатель дал Аяно координаты дома и чуть информации. Войти в квартиру было не сложно. Отмычка, немного времени и аккуратность. Войдя в квартиру, она ничему не удивилась. Всё как всегда, куча позолоты, раскошные вещи, ну и всё, что не может себе позволить обычный человек. 7 минут ушло на поиски этого человека. Квартира была огромная, поэтому на поиски ушло столько времени. Девушка уже стоит над кроватью того мужичка. Всё опять же, как и всегда. Низенький, лысенький, с пивным животиком. Аяно не была, как другие наёмные убийцы. Она наслаждалась процессом. Сначала воткнула нож ему в горло. Он распахнул глаза. Она выводила ножом на его лице узоры, оставляя ужасные шрамы. Ну а что? Он всё равно умрёт. После расправы с тем человеком, Аяно замела все следы, чтобы её не вычислили. *** Полиция называет её Блейд. (В переводе с английского, blade - лезвие, клинок). Такую кличку Аиши получила за свою жестокость. Она никого не щадила. Полиция ломает голову, на счету девушки уже в районе 300 убийств. И все без следов. И да, нож у неё был один. Её любимый. Вам наверное интересно, почему же Аяно ввязалась во всё это? В школе ей нравился один парень. Нравился ей очень сильно. Только вот не одной ей он симпатизировал. Девушке конечно же не хотелось делить своего сенпая с кем-либо. Она убила. Всех их убила. К сожалению, Таро Ямада ей быстро надоел. Она держала его в подвале, проводила с ним много времени. Он не отвечал ей взаимностью. Правильно, а какой нормальный человек будет отвечать на чувства своего похитителя и того, кто сломал тебе жизнь? Аяно убила Таро. Школа закончилась год назад. За это время Аиши успела сдружиться с Якудзой. Он же ей и рассказал об этой работе, даже помог ей устроиться. Что насчёт семьи? У девушки было ужасное детство. Над ней издевалась мать. Она могла без причин запереть свою дочь в подвале, говорить какая она ничтожная. Из-за этого девушка поседела. На всю голову. Из-за этого ей приходится краситься в чёрный. Конечно же Аяно позже узнала, почему к ней так относилась её мать. Дело в том, что Риоба была безчувственной яндере. Пока она не встретила отца Аяно, она была без эмоций. Абсолютно. Но... Аяно была не такой. Она пошла в отца. Она была совершенно нормальным человеком, хоть и яндере. Риоба вытворяла такое с дочерью потому, что её бесило. Бесило, что Аяно не продолжит дело матери. Так почему же Аиши младшая убивала? Это было для неё нормой. Когда Аиши младшая была в заточении, Риоба с гордостью рассказывала, как в своё время расправлялась с соперницами. В подробностях. И как одну расчленила, как вторую утопила в бассейне. Было много чего подобного. Именно по этой причине она убивала. Она даже не думала о том, чтобы как-то понравится ему, нет. Для неё это было нормой. Что же случилось с матерью Аяно? Сначала она хотела её пытать... Сделать всё, что делали с ней... Но... Девушка решила, что лучшей пыткой для неё будет тюрьма. Риоба не увидит своего сенпая, имеется ввиду отец Аяно. Пусть лучше сгниёт за решёткой. В возрасте 15 лет брюнетка подала на мать в суд. Её посадили на пожизненный срок. Далее последовал развод. Достигнув совершеннолетия, она договорилась с отцом: Он уезжает куда глаза глядят, лишь бы никогда не видеть эту семью, а дом переписывает полностью на Аяно. Так и сделали. Больше отца в этом городе никто не видел. Ну естественно, кто упустит такую возможность? Избавиться от жены психопатки и всем, что завязано с ней. Так что он так убежал, что пятки сверкали. Так почему же Аяно стала киллером? Во-первых, это можно назвать её хобби. Ей нравится сам процесс, из-за садистских наклонностей. Да и платят хорошо. *** Девушка вернулась домой. Она настолько устала, что лишь сняв ботинки и достав телефон, плюхнулась на кровать. Телефон лежал рядом с ней. Только Аяно начала засыпать, как ей помешал звук уведомления. Брюнетка недовольно поморщилась и взяла телефон. Чёрт, и пароль пришлось вводить, видите-ли лицо её не распозналось. Оказалось, ей писал её босс, с очередного левого номера: - Новый заказ. Мегамо Сайко, наследник корпорации Saikou. Семья Сайко владеет Корпорацией Сайко, открытой и основанной в 1946 году и Akademi High School. Просто так его не убить... Позже пришлю ещё информация. Аиши затушила телефон и отложила его в сторону, вновь закрыв глаза. Она лишь произнесла: - Будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.