ID работы: 9435654

И не надейся.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Киллер - горничная!?

Настройки текста
Примечания:
- Так, вообщем, просто-так убить его нельзя. Корпорация Saikou самая крупная и успешная компания Японии. Это не очередной жалкий бизнес, которых в стране куча. Придумай что-нибудь. - пришло сообщение с очередного номера босса. - И что мне теперь делать?.. - девушка убрала телефон. Уже наступило утро. Разбудило её как раз таки сообщение. Выполнив все утренние процедуры, брюнетка быстро накинула на себя толстовку, одела кроссовки и схватив телефон, выбежала на улицу. Аяно не красится, ей макияж попросту не нужен. Кожа идеальная, без изъянов. Ресницы длинные, яркие. Губы пухленькие и достаточно большие. Единственное, что не очень, это грудь. С ней как-то не получилось. Ах, да, о чём это я? Направилась девушка примяком к своему другу Якудзе. Временами она ему помогает, временами он ей. Теперь его очередь. В голове Аяно вообще нет идей, как подобраться к Мегамо Сайко. На её красоту он не купится, около него каждый день вьются различные девушки, одна краше другой. Так что ей нужно попросить совета, а точнее взять идею у Кейташи. Кейташи Номура. это, как вы поняли Якудза. Ну, вернее один из них. *** И вот, девушка уже идёт по тёмным переулкам, ища своего друга. Вдруг, в далеке она заметила столь знакомый силуэт. Он первый окликнул её: - Здравствуй, Аиши. - И тебе привет. - Аяно оглядела его с ног до головы. Чёрные помятые брюки, оголённый торс, на котором была видна татуировка означающая, что он один из Якудз. Такие же чёрные волосы и глаза, как у самой девушки. - Ты что-то хотела? - Номура достал сигарету и зажигалку из кармана брюк и закурил. - Знаешь компанию Saikou? - Самая успешная компания Японии? Ты кого-то из них мочить собираешься? - Кейташи усмехнулся. - В яблочко. Наследника корпорации, Мегамо Сайко. - она тяжело выдохнула, а после небольшой паузы продолжила, - Босс сказал, что надо что-нибудь придумать, чтобы влиться в его окружение. - Ну, насчёт обольщения парней, к сожалению, а хотя к счастью я бессилен. Спроси у Тоору. - Тоору жена Кейташи. Она также состоит в японской мафии, т. е., она одна из Якудз. В это её ввязал Номура. - Где её найти? - Секунду. - мужчина достал телефон и набрал какой-то номер. - Тоору, не могла бы ты подъехать, где я нахожусь ты знаешь. *** Аяно пригласила Тоору у себе домой. Они долго обсуждали, что же предпринять? Под конец, все идеи закончились. Девушки сидели за столом. Наступила пауза, как вдруг Номура воскликнула: - Горничная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.