ID работы: 9435654

И не надейся.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное знакомство. Ну, по крайней мере для Аяно.

Настройки текста
Наступило утро. Все слуги уже готовились к приезду хозяина, ведь все должно быть гармонично. Встреча с хозяином особняка должна была состояться на террасе. Если пройти прямо через дом, можно увидеть справа большой стол с беседкой, с лева от середины был ещё один стол, но прикрытый занавеской (для уединения) Только Аяно спала в своей удобной кровати возле которой было огромное окно на двор. Комната Аяно была в нежно салатовом цвете, если осмотреть ее комнату то можно увидеть несколько полок на которых было несколько вазонов, и цветов, ещё был красивый маленький столик салатового цвета, на столе был красивый старый (видно что антиквариат) чайный сервиз на чайничке были изображены ветки сакуры ну, а чашки простые, белые. (Но вернёмся немного назад) У неё не было возможности осмотреть всю территорию на которой все бегали так как будто был апокалипсис. А что было по середине между столами? Огромный бассейн для гостей, ну и конечно же для хозяина. Почему все на ногах а только девушка спит? Да потому, что она не поставила будильник, только взволнованная слуга прибыла и разбудила девушку с приказом немедленно одеваться, ведь господин на подходе и все должно быть прелестно. *** Аяно распахнула глаза. У неё болела голова, поэтому она не понимала вообще, что происходит. Если бы не Акира, девушка бы проснулась часам к 5 вечера. *** Pov Мегамо Мне сообщили, что ко мне домой устроилась новая слуга. У меня их было много, мой отец постоянно говорил что мне нужно найти девушку, да и дедушка Сиоши был бы рад увидеть мою невесту. Да что там они, вся семья хотела увидеть возлюбленную кроме сёстры. Я даже начал думать что и вправду буду одиноким (никто не нравился) всю жизнь, хотя в не в моем случае. Девушек мне достаточно. Они мне нужны для того, чтобы лишь спать с ними. Раньше же, он пытался меня свести с какой-нибудь знаменитостью или кем-то известным. Эти дуры только и умеют увеличивать губы, в итоге похожие на утиные, сиськи охерительного размера, ну и конечно задницу. Поэтому я устраивал на работу не девушек, а женщин. Именно тех, которые были гораздо старше меня, чтобы меня никак не заставили с ними начинать отношения. Для меня уже это так мерзко, так обыденно, что аж тошнит. Теперь же мой отец даже не пытается свести меня с какой нибудь известностью. Теперь хоть со слугами. Он боится, что не будет наследников. Хоть у меня и есть сестра, Кенчи, но у неё вообще нету навыков руководителя, и батька думает, что это перейдёт наследственно её детям. Глупо, правда? На этот раз мой отец сам выбрал мне новую горничную, с известной линии помощников. Она должна сопровождать меня в поездках, ухаживать там за мной. Как это бесит. *** Я пошел на террасу где как обычно было очень чисто, мои слуги и вправду очень постарались. Мне было интересно кто будет моим помощником. Спросив у слуги в какой комнате моя помощница, я направился к ней. Когда я пришёл к двери я услышал за дверью пару матюков, не постучав зашёл. И я увидел девушку которая стояла ко мне спиной в нижнем белье, на бюстгальтере было изображение с веточкой сакуры, а на трусах было изображено солнце, которое заходит возле священной арки. Так же она была с красивой фигурой, худыми ногами, с прекрасными как смоль волосы. Правда грудь у неё маловата. Она резко ко мне подвернулась и посмотрела на меня своими большими бездонно серыми глазами. Схватила футболку и прикрылась ей, и в ту же секунду вытолкнула меня за дверь. Наглость то какая! А фигура с личиком у неё ничего кстати.. Она так раскраснелась. Даже интересно, за сколько времени она окажется у меня в постели? Хах. Pov Аяно Кое как встав, я быстро начала переодеваться. Когда я была в нижнем белье, я осмотрела своё тело в зеркале. - Сука! Етитская ж ты богомышь, как так поправиться можно было!? - а ведь и вправду, мой живот стал больше. Хоть и чуть-чуть, но это уже перебор. Мне хотелось быть идеальной во всём... И тут я услышала как открылась дверь, я быстро обернулась. На меня смотрели (с интересом) Серо-голубые мужские глаза, которые изучали меня внимательно (чувствовала так, будто я у врача на осмотре). Я быстро схватила первый попавшийся элемент одежды, прикрылась им и выперла парня за дверь. Моё сердце сильно билось. Да кто смеет!? Он тупо пялился на девушку в нижнем белье! Извращенец! Я вновь посмотрела в зеркало. У меня всё лицо было красное, я буквально сгорала со стыда. После до меня дошло, что это может быть мой хозяин. Я толком не успела его рассмотреть, но лицо довольно красивое(если бы я была глупой думаю я бы на него запала). Надо будет позже извиниться, вылететь с работы не хочу. Но чёрт, так опозорилась... Всё равно потом убью его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.