ID работы: 9435654

И не надейся.

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструкция.

Настройки текста
- Горничная? Как я попаду туда горничной? У него их навалом! Да и вообще, где я найду костюм!?- Аяно не хотела смириться с мыслью, что ей придётся работать горничной. - Придумаем. Что-нибудь придумаем. *** И вот, брюнетка уже на пороге дома Мегамо. Да что там, дом, это блин особняк. 3 этажа, да и сам дом был довольно большим. Неуверенно нажав на звонок на воротах, девушка принялась ждать. Уже через несколько секунд оттуда послышался голос. Грубый мужской голос: - Кто? Это и есть Мегамо Сайко? Голос как у 50-летнего мужика... М-да... Или это не он? - Я...я горничная, из компании "Светлая линия". (Автор вообще не умеет придумывать что-либо, с фантазией у меня туго) - Проходите. - после этих слов ворота распахнулись. Аиши замерла. Двор был очень красив. Повсюду росли розы. Белые розы. Они прямо дух захватывали. Почему именно розы? Их что, любит девушка Мегамо? Жена? Или Сайко младший их любит? *** Аяно находилась уже в своей временной комнате. На время её работы она будет здесь жить. У неё и в мыслях не было, что жена Номуры устроит её в компанию, да и ещё к нужному человеку! Пока девушка сидела на кровати и размышляла о всяком, к ней в дверь постучали. - Заходите. - Здравствуйте, коллега. Ваша форма находится в шкафу. К работе вы можете приступить с завтрашнего дня. Инструкция находится там же. - это была девушка, а точнее женщина, лет 30. У неё были синие волосы по пояс, заплетённые в косу и голубые глаза. Хах, Мегамо Сайко любит постарше? - Спасибо. - ответила Аяно. - Не за что. Меня зовут Люси Такахаси. А вас? - она выглядела очень дружелюбно. -Приятно познакомиться, я Аяно Аиши. - девушка улыбнулась. - Приятно. Мне нужно идти, увидимся позже. - Такахаси уже собиралась уйти, но Аяно её остановила: - Постойте... А Сайко?.. - Господин сейчас в Осаке. Он возвращается завтра утром. *** Аяно достала из шкафа форму и инструкцию. Форму она решила не одевать, ведь работа начнётся только завтра, а с инструкцией девушка решила ознакомиться. Доброго времени суток, Аяно Аиши. Вы горничная Сайко. Ваша задача в том, чтобы гладить его вещи, помогать ему собираться на деловые встречи, и т. д. Остальной персонал делает разную работу по дому. Одни отвечают за приготовление пищи, другие за уборку в доме, и много много чего. Ваш рабочий день начинается с 7:00 и до 21:00. - Значит я буду много времени проводить рядом с Мегамо? Неплохо. Думаю, выдастся множество возможностей убить его. - размышляла брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.