ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Э-э. Привет? На самом деле, я не люблю все эти приветствия, поэтому, когда нас приглашают на телевидение или радио, то я спихиваю эту работу на Рин. Куда лучше сразу приступить к делу, нежели так долго распинаться перед началом. "Так ты же сейчас этим и занимаешься!" — сказала бы Рин, если бы была рядом. И была бы права. Не будем больше тянуть резину. Меня зовут Кагамине Лен. После нашей победы над Хакайне Майко прошло уже... месяца два? Где-то так. Все наладилось, голоса всех вокалоидов вернулись к своим хозяевам, Мику начала усердно тренироваться с своими подругами и все, казалось бы, просто отлично. Было отлично. До сегодняшнего дня. В мир вокалоидов опять вошел человек, желающий нам не самых лучших вещей. Ну, как бы вам объяснить. Если коротко - все девушки куда-то исчезли. И Мику, и мое зеркальное отражение, ставшее человеком, и абсолютно все. Это касалось только вокалоидов, фанаты среди простолюдин все еще были. Хоть что-то. Ладно, давайте обо всем по порядку. Еще вчера мы с Рин решили вернуться в наш старый дом. Мы жили здесь ещё до того, как ставили известными и именно здесь проходили съёмки одного из первых наших совместных клипов, "Gemini". Так сказать, вспомнить былые времена, понастольгировать. Изрядно перед этим повеселившись, мы оба рухнули на пол и уснули прямо на кухне. А когда я проснулся, всего несколько часов назад, обнаружил, что Рин нигде нет. Сначала подумал, что, наверное, она пошла в магазин за продуктами или проведать своих старых подруг, которые живут поблизости, но нет. Я обошел десятки домов в поисках девушки, но никто ее не видел. Должно быть розыгрыш. Я хотел верить в то, что это просто очередной ее розыгрыш, и, как только она снова попадется мне на глаза, сразу же ее прихлопнуть. Мои мысли прервал телефонный звонок. Я обрадовался, подумал, Рин наконец-то выйдет со мной на связь и побежал брать трубку. Но услышанный голос принадлежал далеко не моей подруге. Это был очень знакомый мне мужской голос. Кайто. — Привет, Лен, — заговорил он. — Мику, Лука или Мейко не выходили с тобой на связь сегодня? Я уже полдня потратил на их поиски, но безрезультатно. Ей богу, могли бы хотя бы записку оставить! — О нет, они тоже исчезли? — голос мой был ужасно напуганным. — Что ты имеешь ввиду? — встревожился Кайто. — С Рин что-то случилось? Я коротко рассказал ему о том, что случилось. — Черт, мы же остановили утау, кому ещё может понадобиться избавиться от наших девчат? — Думаешь, я знаю? — испуганный голос сорвался от нервов. Ничего больше не сказав, я выключил телефон и бросил его на стол. Кроме того, что наши друзья исчезли, это происшествие снова может сказаться на фанатах. Уже второй раз за полгода заставить их волноваться — дело не очень хорошее. Очень надеюсь, что слухи ещё не успели пройтись фанатами. В дальнем углу комнатки стоял старый квадратный телевизор. Понятия не имею, работает ли он, но, думаю, это лучший способ узнать, что происходит в мире. К счастью, он оказался рабочим, хоть и цвета видео были уже не такими яркими, а звук резал слух. Но я лучше промолчу, чем скажу, что новости меня обрадовали. "КУДА ДЕЛАСЬ ХАТСУНЕ МИКУ?" "МЕГПОИД ГУМИ И ОСТАЛЬНЫЕ ВОКАЛОИДЫ КОМПАНИИ INTERNET CO. ИСЧЕЗЛИ БЕЗ ВЕСТИ" "КОНЦЕРТ БЛИЗНЯШЕК МЕЙКА ОБОРВАЛСЯ ИХ ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ" Именно такие заголовки крутились на каждом из телевизионных каналах. Исчезли не только мои подруги из Криптона, но и все остальные девочки. "Наконец-то вся слава достанется мне!" — подумалось мне. Я ударил себя по щеке за такие мысли. Конечно, мысль о том, что можно занять место Мику и стать самым популярным певцом очень манила к плохим поступкам, но я бы никогда так не сделал. Нужно узнать, что происходит, почему они исчезли и вернуть их! Я переоделся в свой максимально удобный костюм: черные брюки, длинная белая рубашка и серый пиджак, завязал на шее желтый галстук и собрался было выйти из дома, как меня остановил голос позади. — Рин? — обрадовался я, не обратив внимания на то, что незнакомый голос звучал совсем не похоже на голос моего зеркального отражения. Это была не она. Парень с короткими голубыми волосами, большими голубыми глазами и до боли знакомой улыбкой. Похожа на мою, серая рубашка украшалась какими-то разноцветными сенсорными кнопочками. Я сразу понял, кого мне это напоминает. Но не поверил, что это вообще происходит на самом деле. КАК? — Ты должен помочь мне, Лен, — продолжал парень. — Найди Кайто и других мальчиков и направляйся к священному женскому острову. Только так ты сможешь вернуть нас. Я простоял несколько минут в ступоре. Что ещё за священный женский остров? Я открыл рот, чтобы что-то спросить, но в этот же момент Микуо испарился, оставив меня в комнате одного. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.