ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В доме Криптона ничего не изменилось. Разве что за два месяца отсюда ушли все пациенты, которые могли остаться без голоса. И теперь здесь не было Мику и остальных. Я оглянулся вокруг. Эти комнаты казались такими пустыми без наших подруг. Мы часто играли здесь в разные игры, соревновались между собой в плане пения и просто веселились, обговаривали будущие концерты. Сейчас девочек рядом не было и мне стало грустно вспоминать об этом. Мы обязательно должны вернуть их! В нашей барной комнате уже стояли Кайто, Гакупо, Юма и Киетеру. Они такие высокие!... Я покраснел и проклял себя за то, что такой низкий. Раньше, находясь в компании девочек, я особо не обращал на это внимания, но эти парни были выше меня на голову-две и это меня очень расстраивало. Да и телосложением они были намного больше меня, в таком окружении я не смогу чувствовать себя спокойно! — Я.. Привет. — Ты долго, — недовольно буркнул Киетеру. — Сколько раз я должен повторять, чтобы ученики не опаздывали на урок? А если учесть ещё то, что сегодня такая важная тема!.. — Ой, не будь такой занудой, Кие, — перебил его Кайто. — Не называй меня Кие! — зашипел он, покраснев. — Для тебя я сенсей. — Ребята! — перебил их спор я. Мой голос в сравнении с ними прозвучал как писк какой-то крысы и я снова проклял себя. Пытаясь сделать его более низким, я продолжил: — Есть кое-что, о чем я вам еще не рассказывал. И я коротко пересказал свою встречу с Микуо и его просьба сгонять на связанный женский остров. Дослушав, Киетеру улыбнулся во все тридцать два и поправил свои очки в манере безумного ученого. Видно, он знал что-то про этот остров и был очень довольным этим. — Звучит не очень многообещающе, — пожаловался Юма. — Молчать!! — прервал его учитель. — Я так полагаю вы, парни, никогда не слышали про остров. Тогда мне стоит провести вам урок на эту тему!! Помните, несколько месяцев назад, во время атаки утау, с помощью наших голосов Майко смогла сотворить то дерево? Оно создано с наших голосов. С всех тех штуковин, которые Ямаха использовали при создании механизма VOCALOID десятки лет назад. А наше звучание лишь запускает их, заставляет их двигаться и создавать разные предметы или места. Таким образом, несколько лет назад недалеко от нашей страны возник плавающий город — священный остров для вокалоидов. Ступить в него можем лишь мы, вокалоиды, и наши самые преданные фанаты. — Звучит очень фантастично, — вздохнул Гакупо. Вид у него сделался скучающим и уже через несколько минут от отвернулся от нас и начал размахивать своим мечом на манер самурая. Не скажу, что у него получалось хорошо — больше похоже на какой-то цирк, но я удивился его физической силе. Меч выглядел очень тяжелым и угрожающим. Одно его движение и я мог остаться без какой-либо конечности. Надо держаться от него подальше. — Да, согласен с тобой. — кивнул Киетеру, снова поправив очки. — Однако не считаешь ли ты то, что мы из компьютерной программы смогли стать живыми людьми ещё более фантастично? Нужно просто принять это. Гакупо никак не отреагировал. Занявшись "фехтованием", он совсем отстранился от разговора. — Неважно. Есть ещё какие-то вопросы? — Да... — я неуверенно поднял руку, словно ученик. Киетеру это понравилось. — Микуо сказал, что это женский остров. Будет ли считаться нормальным то, что МЫ ступим на него? — А, совсем забыл! Хороший вопрос, Кагамине! — он хлопнул в ладоши и принялся снова рассказывать: — Остров у нас есть один. Но не так давно ему пришлось разделиться на две части: для фанатов мужской аудитории и женской. Это случилось из-за их огромнейшего отличия. Каждый раз, стоило им встретиться, начиналась большая ссора. Поэтому они решили разделить остров на две части — священный мужской и священный женский острова. Заверяю вас, слова "священные" здесь ничего не значат. Просто каждому фанату хочется боготворить любимого певца, понимаете? — Хорошо... — сказал Кайто, выдыхая. Выглядел он слишком измученным. — Это удивительно, что мы узнаем об этом только сейчас, но... — О, это прекрасное место! — глаза учителя сверкнули. — Видели бы вы какая прекрасная скульптура Каай Юки находится прямо в центре женской половины острова! Ах, она там так прекрасна... — Ей девять, — напомнил Юма, вытягивая свой меч из ножен. — А... — на лице учителя появилась капля пота. — Она просто лучшая моя ученица, вот и все! Сначала мне тоже показалось, что Юма хочет проткнуть мечом Киетеру, но вместо этого он повернулся к Гакупо и скрестил с ним мечи. Не самые приятные звуки. — Эй-эй, прекратите это! — воскликнул Кайто. — Вы же хотите вернуть Мизки и Гуми? В ответ на его слова, парни тот же час остановились и сложили мечи. — Где находится этот твой остров? — спросили они одновременно, посмотрев на Хияму. — О, не волнуйтесь об этом! — он потянулся к заднему карману штанов и вынул оттуда пять маленьких билетов с изображением счастливо улыбающейся Юки. — Вперед!!! Вернём Каай нашему миру! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.