ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Испытание Киётеру отличалось от моего. После его рассказа, я даже начал жалеть, что не выбрал тот путь, что он. Хотя не уверен, что я бы хорошо справился с этим… Ладно! Как оказалось, его история немного напоминала мою: после нескольких минут беготни, коридор также осветился в ярких фонах и там он наткнулся на какого-то незнакомца. Мальчика, на вид подростка, с темно-синими волосами и небольшой белой прядью спереди, фиолетовыми глазами и в костюме, напоминающим форму дорогой элитной школы. Так как Киётеру был учителем, он даже обрадовался: с детьми он обращаться умеет, поэтому сейчас быстренько порешает с этим мальцом, и побежит дальше, к Юки. Однако всё было не так просто, как он ожидал. Проблема была в том, что он с трудом понимал, о чём маленький незнакомец говорит. — Приветствовать! — заговорил он. — Муксин десу! Я плохо разговаривать Япония, поэтому человек должен научить! — он невежливо тыкнул пальцем в Киётеру, наглядно показывая, кого имел ввиду под «человеком». — Что? — удивился Хияма. Настроение у него было такое же напряжённое, как у меня, когда я встретил Элеонор. — Пожалуйста, мне нужно спешить! Моя Юки ждёт!! — он невольно улыбнулся, вспоминая о своей любимой ученице, но тут же снова набрал серьёзного вида. — Девочка-яблоко в порядок, — ответил Муксин, — Я позаботиться о том, чтобы она не страдать. Я лишь хотеть такой учитель, как она. Поэтому я предложил такое испытание для человек. — Она в порядке?! — обрадовался учитель. — Какое облегчение! — Кушать яблоки и находиться в уюте! — быстро закивал мальчик. — Спасибо, что дал мне знать! Теперь мне нужно увидеть её! — Хияма на радостях забыл о всех просьбах незнакомца, и хотел было пройти мимо него, как тот потянул его за край жилетки. — Человек не должен уход, если хотеть увидеть девочка! — сказал он более грозно. — Мне нужно говорить Япония! Хияма повернулся, оценивая Муксина взглядом. Похоже, он китаец. Хотя раньше ему не приходилось встречать китайца, который, находясь в Японии, разговаривал бы вот так. Он вспомнил о своих друзьях из Vsinger и тяжело вздохнул. — Да! — словно прочитав мысли, ответил китаец. — Хотеть быть, как Луо! Она разговаривать и Китай, и Япония. Удивительный! — Твоя тяга к учёбе меня вдохновляет!!! — Киётеру сжал руки в кулаки, пытаясь сдержать эмоции, — Далеко не все дети твоего возраста сейчас так хотят этим заниматься. Однако не думаю, что я — хороший кандидат на эту роль, всё-таки я чаще занимался техническими науками… — Если человек не может научить, будет драка! — начал угрожать Муксин. — Соревнование! Как когда-то в Микуоке! Не успел Хияма как-то на это отреагировать, как мальчик раздвинул руки в стороны, этим самым заставив стены двигаться, они расширялись в стороны, а на местах, где только что никого не было, появились синие проекции людей, которых мы уже видели возле палаток при входе. Кажется, он уже начинал понимать, что к чему. — Эти люди будут слушать наша музыка, — принялся объяснять Муксин, — Они решат, кто победа. Если победа я, ты будешь обязан учить меня, не смотря ни на что! Если победа ты, я отстать от тебя. Мальчик повернулся к группе проекций, поклонился им и представился: — Муксин десу! Я из новая группа певец. Возможно, вы раньше не слышать. Однако в скором будущем мы станем такая же популярность, как вокалоид. Увидеть! И он принялся за выступление. Голос и лёгкий танец соответствовали его внешности, были такими же элегантными, спокойными и приятными. Хотя я не люблю такой стиль, судя по словам Киётеру, даже на него он оставил впечатление. Пел он на чистом китайском, и это тоже было слушать намного приятнее, чем те попытки в японский, что были несколькими минутами ранее. Как только он закончил свою песню, проекции неуверенно закричали и начали аплодировать, хотя, кажется, они всё же не до конца понимали, как относиться к этому новому певцу. «Это мой шанс!» — подумал Киётеру, широко улыбнулся и приступил к своему выступлению. Стоило ему подумать об этом, как нужная музыка начала доноситься прямо из стен туннеля. Медленно его ступня начала стучать под ритм, он снял учительские очки, не жалея, выбросил куда-то вбок, руками «испортил» свою зализанную причёску, и резким движением снял пиджак! Под ним, как оказалось, был спрятан тёмно-красного оттенка плащ, которым он расправил одним движением руки, превратившись из учителя в настоящую рок-звезду! Он бросил «сексуальный» взгляд на группку женских проекций, после чего они начали вопить! Потом он бросил взгляд на Муксина. — Н-ничего себе! — в шоке проговорил он, — Я не думать, что человек может быть таким!.. Я проиграть! А ведь Хияма ещё даже не начал петь! Хе-хе! Как только он начал проговаривать первые слоги своей песни, публика взорвалась новыми криками, да так, что он едва ли слышал сам себя. — Всё! Хватит! — закричал Муксин, не дав Хияме исполнить песню до конца. — Человек победил. Я разрешать ему идти вперёд. Только человек должен быть быстрым! — мальчик злостно протянул руки к стенам и резким движением сложил ладошки вместе. От этого движения снова начали двигаться, только теперь не в ширь, а наоборот. Мальчик побежал вперёд. Туда, откуда мы пришли. Хияма понял, что если так же не поспешит, то его приплющит, поэтому побежал к своей цели назначения, по пути думая о том, каким образом Муксин управлял стенами, и встретит ли он, наконец, Юки. Он уже видит выход! Ещё немного! Но и стены уже почти схлопнулись! О чёрт! Надеясь, что он успеет, мужчина прыгнул вперёд и… не приземлился. — Киётеру-сан?! — услышал он знакомый девичий голос спереди. — А-ха-ха-ха! Юки действительно была в безопасности. Девочка была одета в свою школьную форму, за спиной у неё был красный рюкзачок, а в руках она держала несколько яблок. Хияма, не смотря на своё не самое удобное положение, облегчённо выдохнул. — Хотел бы я тебя отсюда вытянуть, Юки, но, кажется, теперь мне нужна твоя помощь. Его плащ оказался прижат двумя закрытыми стенами, делая из него такое себе украшение для комнаты. Движения рук оказались скованными, поэтому всё, что он мог делать — шевелить ногами, в надежде, что это хоть как-то сдвинет его с мёртвой точки. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.