ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Туннель, в который я вошёл, оказался больше, чем я думал. Может это из-за нервов и лимита времени в десять минут, но мне казалось, что время летит максимально быстро, а я не могу даже близко приблизиться к нужному месту. Что это такое?.. Спустя несколько минут бесполезной беготни, я остановился. Туннель освящался только светящимися линиями с моих наушников, даже смотреть вперёд было бесполезно — одна лишь темнота. Нет, нельзя останавливаться, если я не поспешу, кто знает, что может случиться с Рин… Сжав руки в кулаки, набираясь сил, я снова побежал. — Ай! — я ударился в что-то тёплое, что стояло передо мной. Хотя я ничего не вижу, мне показалось, что это похоже на человека. Кто, кроме нас, мог находиться в таком месте? БАХ! Не успел я что-либо сообразить, как тёмный туннель окрасился яркими цветами. Красные, зелёные, жёлтые, да какие-угодно, маленькие круги, начали быстро бегать по стенам туннеля, создавая впечатление, что кто-то собрался устраивать здесь дискотеку. Это меня разозлило: на кону стоит судьба наших друзей, а они устраивают что-то подобное?! Только-только я приспособился к новому освещению, как увидел перед собой ту, в кого врезался. Невероятной красоты девушка в дорогом черно-белом платье, украшенным красными розами. Её длинные волосы были такими же белоснежными, как и большая часть платья, а украшением для них служили выделяющиеся тканевые заячьи уши. Личиком она мне немного напоминала Мику, хотя я уверен, что ни я, ни сама Хатсуне, никогда раньше её не видели. Продолжение следует... — Привет. — сказала она с сильным английским акцентом. Иностранка? — А-а-а! Ты, конечно, красивая, но у меня нет времени! — я собирался обойти незнакомку и побежать за Рин, но она внезапно стала у меня на пути: — Разве тебе не говорили, что вас ждут испытания? Я буду твоим соперником в нём. — Ах, только не это! Ну же, почему нельзя без этого? — Потому что я так захотела, — отрубила она совершенно спокойно. Меня напрягало такое её настроение, но не думаю, что у меня было время, чтобы спорить с ней. — И какое же испытание ты мне хочешь предложить? Только давай быстрее, а то время не ждёт! — моё сердце билось с невероятной скоростью из-за волнения, что я не успею, поэтому и голос, наверняка, звучал не особо приятно. — Меня зовут Элеонор.— сказала она, казалось бы, не особо торопясь. — Элеонор Форте. Моё испытание — косплей! — с последним словом её глаза загорелись и она уже не была такой спокойной. — Косплей?.. — я не был особо рад, услышав это. Мне только пару минут пришлось побывать в образе горничной и побегать в женской школьной форме. Только не это! — ДА! — аж прикрикнула Элеонор, она была в восторге от своей идеи. — Обожаю этим заниматься, хочу увидеть больше, больше, больше хорошего косплея, хе-хе-хе-хе!!! Девушка вытянула свою руку вперёд, и, словно из воздуха, над её ладонью повисла маленькая красная сфера, подобна той, что использовала Майко ранее. — Эта вещь позволяет в мгновение ока менять образы! — принялась объяснять она. — Благодаря ей, я сама смогла примерить несколько тысяч костюмов всего за пару часов! Невероятная вещь! Девушка, широко улыбаясь, вытянула большой и указательный палец правой руки, словно создавая пистолет, и сделала «пиу». Из её сферы вырвался яркий белый луч, и выстрелил в меня. Гораздо больнее, чем все предыдущие выстрелы Майко вместе взятые. Я согнулся пополам от боли и вскрикнул. В глазах аж потемнело! И только приходя немножко в себя, я заметил, как мой костюм снова меняется. Обувь заменилась на белоснежного цвета мягкие пушистые тапочки, юбка стала такой же меховой и снежной, а также с изображением маленьких танцующих кроликов, а вместо верха на мне теперь была тёплая кофта в том же стиле. Я почувствовал, как на голове появляются такие же заичьи уши, как были у Элеонор. Как только это всё закончилось, я посмотрел на себя и покраснел с стыда и злости. Элеонор же, не сказав ни слова, сразу же принялась разглядывать меня. Пристально впялась взглядом в меня, иногда ходя кругом и поднимая мои руки, словно испытывая моё терпение. — А какой хвостик! — она пожмякала маленький заячий хвостик, который, как оказалось, появился на моей юбки! — Невероятно! Прекрасно! Восхитительно! ДА! Ты прошёл испытание! Мои поздравления, можешь идти вперёд! — И это всё? — я так обрадовался, что уже успел забыть о всём том стыде, что пришлось пережить. Но тут же испугался: сколько же времени заняло это «испытание»?.. — Да, вперёд, мой зайчик, спаси свою… Дальше я её не слушал, со всех сил побежал вперёд, только лишь чувствуя, как ушки и хвостик моего образа прыгают туда-назад. Бежать пришлось не слишком долго, всего в нескольких метрах за спиной Элеонор была дверь. Я вбежал в неё, октрывая своим телом, как это делают персонажи в многих боевиках. Впечатления такие себе, эффектно, но больно, не советую. Я увидел связанную Рин и пистолет, направленный на неё. Всё прямо так, как было в той проекции! И таймер. Огромный таймер, который показывал, что до выстрела осталось… всего десять секунд?! — РИН! — закричал я, что есть мочи, побежал вперёд и со всей силы ударил по привязанному оружию, откидывая его в сторону. БАМ! Пуля попала в соседнюю стену, создав на ней страшную дыру, а звук от выстрела был таким громким, что я ещё пару минут не мог слышать ничего, кроме ультразвука. Я повернулся к Рин, принялся её развязывать. Девушка плакала, выглядела ужасно истощённой, но я счастлив, что она осталась жива. Если бы я не успел… Нет, не надо об этом думать. Как только я закончил развязывать девушку, она упала на меня с объятьями. Я тоже заплакал. Только от счастья, что у меня получилось. — Хоть и ты страшно выглядишь, но спасибо, Лен, - слабым голосом сказала она. Теперь, когда моё испытание закончилось, я мог думать только о том, как справились остальные парни… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.