ID работы: 9435714

Я могу полюбить твои шрамы

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пизделово (why are you here - Machine Gun Kelly)

Настройки текста
Какие-то звуки, которые я слышу как сквозь вату, посторонний шум и гомон голосов, слившийся в один непонятный какафонический оркестр. Туда же можно отнести звук щелчка камеры на телефоне какого-то урода, смотрящего на драку вместо того, чтобы помочь. Хах, люди такие ублюдки. Хотя не мне судить. По крайней мере, не тогда, когда я восседаю на парне, припечатывая его лицо к асфальту, на котором красной паутинкой расплывается пятно крови из сломанного носа. Или, может, разбитой губы? Кому какая разница, если меня уже стаскивают с этого гандона, которого я, к своему большому сожалению, не успел добить? О, точно. Вам, наверное, интересно, как я до такого докатился, да? Ну, что ж...

***

По классике жанра, это был самый обычный день, точно такой же, какой был вчера и какой будет завтра. Клайд проснулся, умылся, позавтракал с семьёй, собрался в университет. Вот проходит первая пара, созданная, по скромному мнению далеко не скромных студентов, только для того, чтобы компенсировать им упущенные на прошедшей вечеринке часы сна, получасовой перерыв, вторая пара. А вот и группа второкурсников, направляющихся к курилке, почему-то находящейся за пределами университета, чуть левее главного корпуса. И вроде бы все идёт хорошо, пока кто-то не замечает приближающуюся к ним фигуру, обращая на ту внимание всех остальных. - Ребят, сигаретку для меня найдёте? - спрашивает фигура, оказавшаяся парнем примерно их возраста, что приветливо улыбался. Обычный вопрос, после которого все уже закурившие студенты тут же начали показательно хлопать себя по карманам, "тщательно ища" заветную пачку, содержимым которой, естественно, никто даже и не думает делиться с незнакомцем. Все, кроме него - зависшего на три бесконечно долгих секунды Клайда, что всматривался в знакомые черты лица, которое последние пару лет он старательно пытался забыть. "Лиам?" - мелькает в темной макушке бледного паренька, мозг которого так не вовремя забыл о своих главных функциях, включающих в себя здравое мышление. - Вот, у него попроси. - вдруг говорит кто-то из компании, указав на потерявшего связь с внешним миром Клайда, по-прежнему сжимающего в руке пачку сигарет. Не успел спрятать - уже не отвертишься. Тогда Лиам оборачивается на голос, встречая взгляд карих глаз, в которых плещется шок вперемешку с недоумением, вскоре переходящий и на него самого. Потом секунда - на осознание, ещё одна - на принятие, затем он проходится глазами с головы до ног и, вернув их обратно, демонстрирует расцветающую на губах довольную улыбку. - Ну ничего себе, Клайд, как ты изменился. Ты прямо повзрослел. - говорит он, подходя ближе и по-дружески приобнимая его за плечи, чуть похлопав по ним, как добрый старший брат. - Ну и как ты поживаешь? Как судьба сложилась с тех пор, как...? - короткая пауза, не успевшая стать неловкой. - ...Как наши дороги разошлись? - Мы вам, наверное, мешаем? - внезапно поинтересовался кто-то из ребят, поняв, что те являются давними знакомыми, и не желая быть свидетелями их разговора. Быстро разорвав это легкое "недо-объятие", блондин становится напротив, продолжая гаденько улыбаться, чем только больше злит начинающего приходить в себя Клайда. - Да, нам уже посчастливилось встречаться. - ответил он, на последнем слове мельком глянув на брюнета с многозначительным выражением лица, чего, в общем-то, никто, кроме этих двоих не заметил. Когда же те оставили их немного позади, Клайд смог более-менее собрать остатки своего серого вещества в кучку. - Ты что тут забыл? - только и выдавливает он из себя таким голосом, что его интонации невозможно отнести к выражению каких-то однозначных чувств. Здесь противоречивая смесь, как минимум, пяти - непонимания, старой обиды, раздражения, шока и нарастающего гнева. Отмахнувшись от этого несколько грубого вопроса, тот отвечает что-то банальное в духе "Просто мимо проходил" и, вставив небольшую паузу, вновь нагло спрашивает: - Так, что насчёт сигаретки? Темноволосый аж на миг задохнулся от такой наглости, но, бросив быстрый взгляд на стоящую рядом компанию, все же протянул ему зажигалку и сигарету, отточенным движением спрятав остальную пачку во внутренний карман легкой куртки. Однако, когда Лиам уже потянул к ним свои ручонки, он чуть отдернул руку к себе, усмехнувшись. - За отсос любой вопрос. - говорит Клайд, получая усталый смешок в качестве ответа. - Мы это уже проходили... - с насмешкой говорит блондин, добавив чуть тише с нотками издевки небрежное: - ...Дорогой. И, к всеобщему удивлению, именно после этой реплики брюнет оказывается ближе, его свободная рука ложится на чужое плечо, а второму прилетает сильный удар в живот, заставивший его согнуться пополам от внезапно нахлынувшей боли. Отойдя на пару шагов назад, чтобы не потерять равновесие, Лиам поднял шокированный взгляд на собеседника, пораженного своей же молниеносной реакцией не меньше него, а потом, чуть распрямившись, после небольшой паузы севшим голос произнёс: - Блять... Неужели твой папаша тебя до сих пор избивает? Как там говорится, первый - коронный, второй - похоронный, да? В любом случае, здесь все сложилось именно так. Сей нетактичный вопрос был встречен хуком с правой, из которой были выкинуты и благополучно забыты не зажженная сигарета и зажигалка, в сопровождении пинка, повалившего противника и привлекшего столько внимания. А дальше уже известная нам развязка. Сев на бёдра парня, Клайд принялся от души осыпать его смазливое лицо ударами, не давая возможности толком увернуться или хотя бы защититься. Далее же тот хватает его за светлые пряди, повернув его голову и начиная приподнимать её, чтобы через секунду с силой прибить об асфальт. Затем ещё раз, и ещё! Он уже в бешенстве смотрит на летящие в разные стороны брызги крови, пачкающие белый воротник ветровки и рубашку Лиама, находящегося уже на грани сознания, но ему как-то похуй. Всё, что происходило после этого, он помнил смутно и урывками, ведь адреналин тогда бушевал в нём, затуманив разум. То немногое, что брюнет ещё мог воспроизвести в своей памяти, можно описать лишь парой-тройкой предложений. Вот окровавленная морда этого пидараса, затем она вдруг пропадает, а Клайд чувствует на себе чьи-то сильные руки и видит копну кислотно-зеленых волос, от которых поначалу болят глаза. Потом слышится звонкое "Ни фига! Виви, кажись, он не в себе.", а за ним грубое "Блять, еще одно "Виви", и я тебе все твои кислотные патлы повыдергиваю!". Сильные руки на теле пропали. Кажется, было что-то ещё, но окончательно он пришёл в себя только дома, когда отец уже орал на него за драку, о существовании которой не трудно было догадаться по внешнему виду парня. О двух ярко-голубых пятнах на темном фоне и обилии подаривших ему пару лишних царапин браслетов на сильных руках он вспомнит позже, когда уже будет лежать у себя в кровати спиной к читающей молитвы матери, вновь не остановившей разозлившегося отца от избиения сына. Но это уже не важно. Или нет?

***

Этой ночью Клайд от переизбытка эмоций, усталости и слишком насыщенного событиями дня быстро отключился и не видел снов. А проснувшись утром выходного дня, который он должен был повести под домашним арестом, ловил на себе презрительный взгляд отца, равнодушный - сестры и жалостливый - матери. Вне зависимости от того, какие чувства выражал каждый из них, тошнило от всех одинаково, поэтому, кое-как пережив эти сутки, он четко решил хоть ненадолго сбежать от этой гнетущей атмосферы. Дождавшись ночи, парень отковырял пластиковую вставку на подоконнике, о названии которой мало кто знает и вообще вряд ли задумывается, а потом достал из полой части парочку сигарет и зажигалку. Сколько Адам уже пытается найти заначку сына? Год? Два? Плевать. Главное, что до сих пор ему удавалось выходить сухим из воды, что ещё больше выводило этого помешанного идиота из себя. Да, в такие моменты издевательства над собственным родителем, когда тот чувствует легкий запах сигаретного дыма и безрезультатно ищет его источник, брюнет не мог удержать злорадной усмешки, которую мужчина так хотел стереть своим кулаком или ещё чем-то потяжелее. "Вроде тихо." - мысленно говорит он сам себе, пробираясь по темному коридору к входной двери. Благо, что у него в семье нет никого с настолько чутким сном, который мог бы быть прерван из-за легких шорохов, сопровождающих его ночные побеги из дома. Да, он часто покидал "свой персональный дом ужасов", чтобы отдохнуть от отца с его вечным недовольством и неумением контролировать свой гнев; от сестры с ее постоянными нравоучениями и угрозами нажаловаться старшим о том, что он неправильно дышит; от матери, которая только и может, что надеяться на веру вместо того, чтобы что-то сделать самостоятельно. В общем, от всего. - Прекрасно. - тихо произнес Клайд, чувствуя, как дым покидает его легкие, оставляя после себя чувство некой легкости и расслабленности, когда он уже шёл по улице, двигаясь в неизвестном направлении. Ему было не важно, куда он придёт. Главное, что его не будет здесь - на остальное плевать. Идя мимо каких-то огороженных территорий, разделяющих город на две своеобразные части, одна из которых принадлежит среднему классу, а вторая именуется "трущобами", брюнет вновь задумался о произошедшем. Проведя в заточении целый день, на протяжении которого он лишь жалел о том, что не смог угробить Лиама раз и навсегда, он постепенно прислушивался к голосу здравого смысла. Конечно, поначалу он только и мог, что мечтать вернуться в тот самый момент и не дать себя оттащить от полуживого блондина, чтобы закончить начатое. Однако, теперь, когда разум отодвинул эмоции на второй план, тот решил для себя, что даже благодарен тем рукам, что не дали ему наделать ещё больше глупостей, последствия которых были бы гораздо серьёзнее нынешних. "Хотя за царапины я мог бы разок и врезать." - усмехнувшись, подумал парень, думая о тех ощущениях чужих рук на теле и о том, как он даже через все слои одежды почувствовал браслеты и кольца на длинных пальцах. - И всё-таки я фетишист. - признался себе Клайд, оценивающим взглядом смотря на свои руки. Не идеальные, конечно, но очень даже симпатичные. "Но у того парня были лучше." - подумал тот, отвлекаясь на смутно знакомую мелодию. - Гитара? - спрашивает он непонятно у кого, думая о том, где мог слышать этот мотив. Однако, вскоре узнав песню одной из любимых групп, он без раздумий двинулся к плохо огороженной территории, где красовалась лишь одна постройка с подходящей акустикой, откуда, как он понял, и доносилась мелодия, к которой присоединились звуки грубоватого, но очень красивого глубокого голоса.

She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week I was drawn into your magnet tar pit trap I wish I could eat your cancer when you turn black*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.