ID работы: 9435726

Пазл

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 556 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 658 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Я исключу тебя из завещания, — грозно произнесла высокая пожилая женщина, глядя на своего внука. Она категорически не одобряла своенравного поведения молодого человека.       — Опять? — Усмехнулся парень, откидываясь на коричневый диван в темно-зеленую линию в кабинете особняка своей, чрезмерно строгой бабушки, для которой было лишь одно верное решение — принятое ею. — Может пора уже перестать вносить меня в него? — Улыбка Намджуна стала шире при виде ее возмущенного выражения лица.       Госпожа Ким прошла вперед и важно присела за свой дубовый письменный стол. За ее спиной находилось большое окно, которое освещало помещение без лишних затрат электроэнергии. А темно-зеленые шторы вместе с ковром того же оттенка не оставляли места сомнению в том, какой цвет являлся для женщины предпочтительным.       Парочка сидела и буравила друг друга взглядом вот уже пару минут.       Госпожа Ким нервно барабанила по краю стола, уже не зная, что предпринять ради послушания внука.       — Я отберу твою любимую игрушку, — наконец, процедила она, с хитрым прищуром, пытаясь ударить по больному. Ее плотно сжатые губы говорили о том, как женщина недовольна своим потомком.       Остальные члены семьи сразу дали бы заднюю, посмотри она на них подобным образом, но не этот… только не Намджун, как две капли воды похожий на нее своим превосходным умом, упрямством и даже внешностью, но полная противоположность бабушки в отношении амбиций и приоритетов.       — Ты опять о байке? — Рассмеялся Намджун, не сводя глаз с властной женщины. — Честное слово, бабуль, я его к тебе даже пригоню сам.       Как она не поймет, что Джун уже не ребенок? Не стоит обращаться с ним, как с только что вылупившимся птенцом. Хотя… наверное, все дело в том, что абсолютно все члены их огромной семьи, включая его погибших родителей, до самой смерти не смели перечить слову женщины. И, видимо, поэтому по сей день она не могла смириться с тем, что для кого-то, в ком течет ее кровь, деньги были столь маловажны. Поэтому тот факт, что внук готов был отказаться от всего предложенного ею, был выше понимания Госпожи Ким.       — Для тебя госпожа Ким, — исправила женщина. Госпожа Ким ни на минуту не сгибала свою осанку, держа её ровно. — И можешь эту рухлядь оставить при себе.       — А-а-а, ты, наверное, вновь о моей автомастерской? Забудьте, дорогая госпожа Ким. Мой отец и Ваш сын в одном лице завещал мне лично, что лишает Вас возможности прибрать ее к рукам, — самодовольно выговорил парень, встав с дивана и направившись к выходу, тем самым ставя точку в их беседе. Это, конечно, не могло остаться незамеченным достопочтенной женщиной. Она решила выкинуть свой последний козырь, который берегла уже некоторое время.       — Знаешь, Намджуни… я долго думала, чем ты дорожишь, пытаясь найти на тебя управу. Не могла ни за что ухватиться, найти рычагов давления на тебя. И тут я поняла… Ты не дорожишь ничем, кроме одного. — Хитрый, но спокойный голос бабушки Ким Намджуна затих: — Ты, мой дорогой внучок, дорожишь человеком. — Внук застыл у самой двери. — Имя которому… как бишь его зовут? — Она сделала вид, что вспоминает. — Мин Юнги, кажется. — Конечно же, не «кажется». Если уж женщина это произнесла, значит, она знает это точно.       Намджун обернулся без тени улыбки на лице. Он стоял, ждал того, и бабушка не стала долго томить внука ожиданием.       — Я нашла твое слабое место, — продолжила тем временем Ким Минжи. — Я вырву его из твоей жизни. Если…       — Если? — Его голос от злости спустился до шепота.       — Если ты наконец не бросишь свое детское хобби и не займешься серьезным делом. — Заключила женщина.       Парень молча подошел к ее столу, поставив руки на его край. Наклонился над ним и посмотрел в глаза бабушке, не моргая. И потом очень тихо и медленно, чтобы каждое сказанное им слово дошло до собеседницы и осело в ее мозгу, произнес:       — Если… если ты его просто тронешь… более того, если ты создашь ему какие-либо проблемы, а я знаю, ты можешь. Обещаю, сделаю все возможное, чтобы ты больше никогда не смогла выйти на улицу с высокоподнятой головой. Я тебя опозорю так, что ты захочешь сбежать из своего дворца. Из этого города и даже страны. Ты поняла меня? — Намджун никогда не позволял себе подобного тона с ней. Но сейчас его словно сковал страх от ее слов и Намджун старался не выдать своего состояния, чтобы заставить бабушку поверить в серьезность его угроз. Он прекрасно знал свою бабку, чтобы понимать, слов на ветер женщина не бросает и при желании способна на страшные поступки.       — Ты что себе позволяешь?! — Ким Минджи встала изо стола во весь свой немаленький рост. — Ты не забываешься случаем?! Я тебя в порошок сотру!       Последнюю фразу она уже бросала вслед уходящему внуку, который даже не соизволил выслушать тираду. И, конечно же, Намджун понимал, что сегодня перегнул палку. Однако он не собирался отступать от сказанного. Пусть только тронет Юнги. Тяжелая дверь с неимоверным грохотом закрылась за ним.       — Черт… — рычал он себе под нос, направляясь к выходу из особняка, игнорируя всех, кто попадался на пути.       — Намджуни-и… — весело позвала его младшая кузина, увидев в коридоре. Но обычно приветливый братик проскочил мимо, игнорируя сестру. Она посмотрела в сторону, откуда только что вышел брат и сразу поняла, что сейчас его лучше не трогать, а кабинет бабушки обходить стороной желательно за три улицы от их дома.       Схватив свой шлем у подоспевшей прислуги, брат выскочил на улицу.       Не успел Джун сесть на свой байк и отправиться к себе, как у него зазвонил телефон. Автоматом приняв звонок через беспроводные наушники, он услышал в ухе голос лучшего друга:       — Тебя, блин, долго ждать? Нам три заказа сегодня отдавать надо. Из них два Mercedes и одна тачка местного разлива, — ворчал Шуга, не подозревая о событиях, что предшествовали его звонку. — Мы не успеем, черт возьми. Ты где?       — У бабки, — просто ответил Намджун, после чего в трубке повисла тишина.       — Наебала и выкинула? — Постарался пошутить Юнги.       — Что-то вроде… — уклончиво ответил лидер.       — Ясно… — Шуга не стал докапываться, если Джун не стремился сам рассказать. — Ты это… торопись. Йеон пришла сегодня прямо с утра. Видимо, продукты дома экономит. — В стороне от Шуги послышался какой-то разговор, на что его друг недовольно прикрикнул в сторону: — Это мои! Положи немедленно! — И более спокойно добавил в трубку: — Эта девушка нас объедает.       — Спасибо, — просто произнес Джун.       Казалось, этот день ничто не сможет спасти, но теплота друга и его вечные препирательства с малышом, изменили настрой Джуна.       — Глупости. Мы тебя ждем, — ответил Юнги. И прежде чем он положил трубку Намджун услышал, как двое его друзей снова ругаются, опять из-за еды.  

***

      Чимин стоял, молча глядя на ровесника, не понимая его. Он не вслушивался в разговор двух детей рядом. Не заметил Чимин и того, что Гук уже попрощался и отошел, зовя его домой. Он стоял перед недоумевающим мальчиком и думал, почему ребенку приходится заниматься подобным. С того раза, как Тэхён спас его от тех хулиганов, они увиделись впервые. Пухляш из гордости не желал к нему подходить. Не только гордости… ему стало неловко, ведь в последний раз, когда Тэ «делал свой бизнес», Чимин, перевернул все его «имущество» и унизил.       — Я хочу его, — внезапно произнес Пак, кивая на бутылку.       — Еще чего… — Нахмурился Тэхён, который еще не забыл прошлого поступка мальчика, хотя был далеко незлопамятен.       — Я правда хочу твой этот… как его… лимонад. — Чимин отвел смущенный взгляд.       — Найди себе в другом месте. Этот тебе не подойдет, — упрямо сказал щуплый мальчик.       — Я же сказал, хочу этот! — Уже повысил тон Чимин, ковыряясь в кармане в поиске необходимой суммы.       Не хватало двух штук до двадцати тысяч вон.       — Ах! — Насупился он. — Не хватает. Гук! — Пухляш обернулся к ожидающему его поодаль другу. — У тебя двух тысяч вон не найдется?       — Зачем тебе? — крикнул тот в ответ.       — Сок хочу! — в ответ прокричал Пак. А Тэхён все не мог разобрать его намерений.       — Чимин, — прошептал ему на ухо Чонгук, подойдя впритык. — Я больше не дам тебе сделать, как раньше. — Друг был решительно настроен не позволить твориться бесчинствам товарища.       — Ты мне не указывай! — Вспылил Чимин, выдергивая свою руку из хватки Чонгука. — Ты продашь мне все это за восемнадцать тысяч вон? — Маленькая ручка выложила все свои сбережения на столик торговли знакомого. — Остальное буду должен. Я донесу, слово даю, — важно произнес Пак Чимин.       — Обещание богача ничего не стоит, — проворчал Тэхён, чем очень сильно задел пухлого мальчика. Его глаза округлились, а дыхание сбилось от испытанного им возмущения.       — Слово Пака стоит дорого! — воскликнул он.       — И оно тоже ничего не стоит.       — МОЁ стоит! — Чимин в растерянности даже оглянулся на друга словно просил подтвердить достоверность своих слов. — И… я обещаю, что выпью все до последней капли, — виновато договорил маленький мальчик. Видимо, таким образом он хотел извиниться за то, что сделал, и поблагодарить за помощь.       — Не надо мне ничего доносить. Можешь взять. — Тэхён поверил ему. — Если хочешь, могу и стакан дать. Хочешь? — Он неуверенно протянул ему замызганный стакан.       — Хочу, дай сюда. Я его завтра принесу.       Не прощаясь, Чимин взял тяжелую тару и пошел вперед по дороге. Гук последовал за ним, не понимая поступков друга.       — Эй! Ты зачем купил это?       Чимин не ответил. С трудом таща свою ношу, мальчик шел дальше.       — Хей, зачем это взял?!       — Я это купил.       — Зачем?       — Собираюсь выпить, — просто ответил Чимин, не оборачиваясь.       — Выпить? — Лицо Гука скривилось.       При том, что Чонгук был проще Чимина и менее брезглив, но даже он не стал бы это пить.       — Да.       — Зачем?       — Да чего ты заладил?! Мне жарко!       — Жарко? Тогда пей, — усмехнулся Чонгук. Он был уверен, что Чимин никогда не сделает и глотка этого непонятного эликсира.       — И выпью! — Насупился Чимин.       — А давай! — Гук, посмеиваясь, шлепнулся на ближайшую скамейку под большим деревом рядом с детской площадкой. Всюду гуляли люди легкой прогулкой и слышался веселый детский смех.       Единственное, что могло пересилить брезгливость Чимина, это его упрямство.       Он сел на скамейку рядом с Гуком и решительно налил в стакан слегка желтоватую жидкость и сходу проглотил. Морщась, давясь. Кислее ничего Чимин в жизни не пробовал. После пятого стакана на глазах бедного мальчика выступили слезы. Чонгук смотрел на странное поведение товарища и не мог понять его мотивов.       — Дай сюда, — произнес Чонгук, выхватывая стакан из рук друга.       — Нет, я сам!       — Дай. — Он все-таки вытянул стакан из рук Чимина.       С горькими слезами на глазах, не сдаваясь, они вместе одолели всю бутылку. Проклиная кулинарные способности нового знакомого, который наблюдал за ними, стоя неподалеку.       Визжание тормозов заставило Чимина открыть глаза. Он видел Тэхёна там… у дерева, прежде чем проснуться? Странно… Чимин отчетливо вспомнил этот день, когда они с Гуком рисковали здоровьем, допивая эту опасную для жизни дрянь. А потом три часа выводили ее из организма большими порциями. Но Чимин не помнил, чтобы самый «благородный» поступок в его жизни был запечатлен третьим лицом. И это чувство благодарности, переполнявшее Чимина во сне… это были явно не его эмоции, он переживал чувства Тэхёна.       — Да ну нахуй. — Парень сел в кровати, сонно протирая глаза. Лениво поднялся на ноги, не глядя по сторонам и…       — … ох ты ж мать твою! — Ругнулся Чимин, чуть ли не вздрогнув от внезапности, встретившись взглядом с сестрой, которая не сводила с него любопытных глаз. — Ты какого лешего в моей комнате забыла?! — зарычал он.       — А ты во сне разговариваешь, — констатировала Сыль, игнорируя его тон, да и слова в принципе.       — Я тебе вопрос задал, — уже более спокойно произнес Чимин, натягивая старую футболку, видимо, снятую ночью.       — Ты звал Тэхёна, — тихо сказала девушка.       — Тебя не касается. Проваливай из моей комнаты. — Направляясь в ванную, парень открыл по пути дверь, «намекая» сестре, чтобы та ушла.         Сыль надулась. Брат все еще злился на нее, она это чувствовала. Чимин не разговаривал с ней всю неделю.       — Может, хватит уже, Чимина-а? — вяло промямлила она, смотря ему вслед.       — Не понимаю, о чем ты, — послышалось уже из ванной.       — Я поняла, что оплошала. Хватит дуться. — Из ванной доносился звук льющейся воды. Через пять минут брат вновь появился в своей комнате, которую сестра так и не соизволила покинуть.       — Почему ты все еще тут? — недовольно спросил Чимин, вытирая лицо большим мягким полотенцем и даже не смотря на нее. — Мы так в университет опоздаем. Иди собираться.       — Я не должна была так поступать, — произнесла Сыль.       — Как так? — Чимин посмотрел на близняшку.       — Я не должна была ехать в тот клуб.       — Скажи мне, пожалуйста, моя милая сестричка, в какой именно момент ты ошиблась?       — Когда поехала в клуб «от 1 до 9», — процедила Сыль сквозь зубы, зная как любит брат казнь и покаяние.       — Нет. Ты ошиблась в тот момент, когда поехала туда, не дождавшись моего разрешения. Каков наш уговор, Юн Сыль?       — Всегда ставить в известность о местонахождении, — промямлила сестра. — Ну, так ведь я поставила… — но Сыль перебили.       — Много тебе запрещается? Мешаю, может отдыхать с подружками? Жить? Докладываю о твоих выходках предкам?       — О каких выходках? Почему во множественном числе?! — возмутилась Сыль. Вот так всегда, стоит ошибиться всего один раз и тебе припишут все смертные грехи.       — Тебе перечислить все или парочки хватит? — спокойно вопрошал брат, обратив на нее внимательный взгляд из-под спадающей на глаза влажной челки.       Он зачесал волосы назад и зашел в свою гардеробную. Это была третья комната в апартаментах принца Пак.       — Да! Назови парочку! — Вспылила сестра, скрестив руки на груди и нервно перебирая свои косяки в уме.       — Когда ты потратила все деньги, что нам отец выделяет на месяц, за первую же неделю. Помнишь?       — Помню! Но это были мои деньги. Имею право потратить все в первый же день, а могу и растянуть на месяц! — Оправдывалась Сыль яростно.       — Совершенно верно, но ты опустошила наш общий счет, дорогая, — произнес Чимин, выглядывая из гардеробной.       Сестра притихла.       — Или напомнить тебе, как ты завалила зачет, а мне пришлось беседовать с твоей училкой? Меня чуть было не изнасиловали в тот день.       — Ну, так ты переусердствовал. Меньше надо было улыбаться, — проворчала Сыль, хмурясь.       — Мне продолжить? — спросил брат, появляясь перед сестрой уже полностью одетый и причесанный.       — Не надо. Спасибо, — проворчала блондинка.       — Так в чем была твоя ошибка? — Решил подвести итог Чимин.       — Я должна не просто оповещать, куда иду, а довести это до тебя конкретно. Дождаться кивка и катиться восвояси, — произнесла она, поднимаясь следом с пола.       — Именно, дорогая. Ты хоть имеешь понятие, чем могло там все кончиться? — Казалось, он вновь начинал злиться, стоило мыслям уйти в тот день. — Ах да… — Чимин посмотрел на Сыль и положил руку ей на плечи, значит, он простил её.       — Что? — спросила она, повеселев.       — Я что-то не нашел тех тряпок, которые повели вас туда. Они, что же, перестали посещать университет?       По дому раздался заливистый смех.       — Ты чего? — Не понял Чимин.       — После того дня и твоего «обещания», кажется, они покинули планету, — давясь смехом, ответила Сыль, обнимая брата за талию, направляя к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж завтракать.       Брат помрачнел.       — Ну что за… — лениво протянул Чимин. Его так и переполняло отвращение к таким парням, которые от одного лишь взгляда отступились от нравившихся им девушек. — …слабаки. — Культурно закончил он свою, не очень приличную мысль. — И да, сегодня домой своим ходом. Я в бассейн после занятий.

***

      Чонгук работал в клубе до рассвета. В общем зале почти не осталось клиентов. Лишь парочка самых отчаянных, либо бездомных валялись кто на столах, кто под ним. Но и им грозило в скором времени оказаться на асфальте перед заведением. Были здесь уставшие работники клуба и даже члены «Девяти»: седьмой храпел, закинув ноги на спинку дивана, пятый о чем-то весело рассказывал третьему, который имел привычку сидеть только на столах. На этот раз цвет волос третьего с оранжевого заменился синим. Оба периодически громко смеялись.       Чонгук зевал из-за усталости, а ему надо было еще в университет.       Закончив протирать стойку, Гук поторопился в душевую, когда в клуб завалился ублюдок Ли со своей компанией впервые с того дня, как его вырубили. Ли встречали, словно героя, хлопая по плечу и спрашивая, как он. Даже пятый и третий прервали свой диалог и посмотрели на вошедшего.       — Ну, что, Ли, оклемался? — спросил пятый, идя ему на встречу.       — Конечно, нас так просто не сломить, — важно ответил Ли, пожимая руку товарищу.       — Не сломить? — Заржал синеволосый, болтая ногами. — Да когда крошка Эрген за мной пришел и сообщил, что некий огромный красавчик дерется с нашим Ли… единственной правдой в его словах было, что этот пацан и правда оказался красавчиком. А ты валялся у его ног, как помойная тряпка, — громко произнес третий член Девятки, подняв ноги на стол и обхватив носки своих грязных кед. — Тебе надрал жопу холёный маменькин сынок, а ты даже чихнуть не смог в его сторону. Так, что ты там промямлил? Кого «не сломить»?       — Знаешь что… — вспылил было Ли, весь красный от унижения и гнева. Стоило ему лишь подать голос, как третий, словно сидел в ожидании этого, спрыгнул со стола и оказался рядом с ним лицом к лицу.       — Что-о… — зашипел он ему в лицо, наклоняясь над ним, но не касаясь его. — Что я там знаю? — Но товарищ по банде лишь опустил голову и отступил на шаг. Третий обиженно поджал губы, из-за обманутых ожиданий. Так как драки не получилось, он развернулся и прошел между ребятами.       Чонгук, ставший свидетелем сей сцены, поторопился покинуть помещение, пока его не задержали под каким-то предлогом. Он не мог опаздывать на пары, его могли исключить. Чего Гук всеми силами пытался избежать, чтобы не расстраивать мать, а в дальнейшем не просить помощи в восстановлении у отца.       Быстро приняв прохладный душ, чтобы взбодриться, парень вышел из душевой кабины, суша волосы, и нос к носу столкнулся с Ли. Было очевидно, что он поджидал Чона. Абсолютно не смущаясь своей наготы, Гук повесил полотенце на крючок и взял из своей сумки свежее нижнее белье, которое он заранее положил перед работой. Молча начал одеваться, игнорируя постороннее присутствие.       — Я слышал, — нарушил Ли молчание, — ты знаком с тем парнем.       — Эрген трепал языком? — откомментировал Гук, не глядя на собеседника.       — Хороший малый. — Улыбку Ли нельзя было назвать дружеской. — Это правда?       — Что, если так? Мало я людей знаю? — ответил Чонгук в ожидании того, что его гостю от него надо.       — М-м-м, я слышал, ты знаешь этого парня, а не просто его имя.       — Ближе к делу, — нетерпеливо произнес Гук, уже скрестив руки на груди и глядя на своего хёна.       — Он мне нужен. — Перешел Ли прямо к «просьбе», вставая перед Гуком. — Ты должен мне сказать, где его можно найти.       Минутная тишина и в раздевалке раздался хохот. Ли Сун Хо даже опешил от такой реакции.       — Где найти Пак Чимина? — переспросил Гук, вытирая слезы. — Ты лапал его драгоценную сестру, еще и найти его хочешь? — спросил парень со смехом, беря свою черную спортивную сумку и направляясь к выходу.       — Чонгук, я злопамятен и не прощу ему того унижения, — прошипел Сун Хо.       — Ну-ну, — сказал Чон с ухмылкой, и вышел. Он услышал хруст от удара кулаком о что-то. Чонгук понимал, что у Чимина память будет не хуже, и он мало что прощает людям: ни своим, ни чужим. Даже Чону так и не смог простить того, в чем Гук даже не был повинен. Ну, и черт с ним. Парень посмотрел на часы, проходя по центру зала, где осталось еще меньше людей.       — Че-е-рт… — на первую пару точно опоздает. Чонгук на ходу надел шлем, сел на байк и погнал со всей скорости. Но как бы он не гнал, приехал к перерыву. Студенты высыпали во двор, и всюду слышался веселый смех и переговоры. К стоянке было уже не пробраться, в это время там все бывало забито. Мимо него проходили хохочущие девушки, компании парней, ведущих серьезный спор, и воркующие парочки. Никто не обращал на Чонгука внимания. Оно и к лучшему. Парень был не в духе из-за предстоящих объяснений перед преподом… опять. Хорошо, если отцу не сообщат. И это чмо, Ли Сун Хо, добавил красок в сегодняшний день. Один на один у него, конечно, нет ни шанса против Чимина. Однако Ли умудрялся сталкивать людей, сам оставаясь в стороне. Уж этого Гук насмотрелся в «Девятке».       — Нахуй. Буду я еще переживать за нашу вечную целку, — произнес Чонгук вслух.       — Потому что он наша целка. — Рассмеялся Тэхён, появившийся внезапно.       — Ты тут… — не вопрос, скорее, раздраженная констатация факта. — Тебя где носило в последнее время?       — Не знаю. — Парень пожал плечами. — Что без настроения? — весело спросил Тэ, глядя на мрачного друга.       — Не лезь, — злобно проговорил Гук, глядя на экран телефона и понимая, что теперь ему точно влетит.       — Ты, видимо, всегда так исключительно вежлив, — произнес мелодичный девчачий голосок чуть в стороне от них. Конечно, Чонгук узнал ее. Его голова резко дернулась в сторону Сыль.       Девушка была в светло-голубых джинсовых капрах и розовой кофте. На веках четкие черные стрелки и нежно-розовая помада на губах, волосы собраны в идеальный конский хвост. В руках Сыль держала книжку и большой альбом, а за плечами красовался маленький джинсовый рюкзачок.       И снова Гук радовался, что не успел снять шлем, чтобы она не стала свидетелем его блаженного вида. И прежде чем он успел проконтролировать свой язык, парень, не задумываясь над своими словами, произнес:       — Давай покатаю. — Он снял шлем и хлопнул ладонью по байку. Волосы, все еще влажные из-за недавно принятого душа, упали прядями на лицо. Слишком уж отросли, а в салон он так и не собрался. Зачесав длинную челку назад, Чонгук повторил свой вопрос, внимательно глядя в глаза Сыль, которая от чего-то растерялась и не сразу отказала ему в свойственной ей насмешливой манере. Увидев замешательство девушки, Гук добавил:       — Тебе понравится, обещаю. — На его губах играла легкая улыбка. Чонгук уже чувствовал, как Сыль прижимается к его спине своей грудью и держит торс в страхе за свою жизнь. А уж Чонгук бы погнал так, чтобы девушка испугалась. Гука уже не волновало, что он пропустит весь день занятий. Даже если исключат… парень готов был рискнуть, если она согласится.       — Прокатиться с тобой? — тихо произнесла девушка, склоняя голову на бок и раздумывая стоит ли идти на сей шаг.       Сыль смотрела на влажные черные волосы парня, которые он небрежно зачесал назад, на мускулистые руки с кучей побрякушек на них, на большие широкие ладони, расположившиеся на руле байка.        Блондинка перевела взгляд на мощные бедра Чона, обтянутые черными джинсами, которыми он удерживал сам байк и спросила:        — На этом? — Девушка медленно подошла к нему впритык. Провела пальчиком вниз по сиденью от руля к его хозяину, не ожидавшего такого, судя по округлившимся глазам. Почти достигнув цели… палец свернул чуть в сторону и уткнулся во внутреннюю сторону мужского бедра. Сыль услышала, как шумно Гук сглотнул, что вызвало в ней непроизвольную улыбку. Она подняла взгляд и посмотрела ему прямо в глаза. — А не будет ли нам слишком тесно на твоем байке? — прошептала почти в губы.       Стоило Чонгуку просто немного наклониться, и он… но вместо этого Гук произнес, как ему хотелось бы думать, мужественным голосом:       — Чем теснее, тем лучше.       — А губы маслом не намазать? — До него ни сразу дошел смысл сказанного. Лишь когда ее выражение лица из томно-нежного превратилось в нагло-насмешливое, Чонгук понял… его опять поимели. Причем не так, как ему нравится.       Парень прикрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями, но раздался заливистый смех.       Открыв глаза, Чонгук увидел, что Сыль отошла на безопасное расстояние. Умная девочка.       — Чтобы я, Пак Юн Сыль, с таким, как ты? — Опять смех. — Это ж насколько мир должен перевернуться, чтобы тебе так фортануло?       Чонгук поджал губы. Вот уж последняя капля на сегодня. Как так произошло, что, просто проведя пальчиком по байку и лишь слегка коснувшись бедра Гука, блондинка умудрилась его возбудить до предела? Причем очевидного предела! Не заметить этого в брюках было невозможно! И впервые за очень долгое время Чон Чонгук покраснел до кончиков волос.       — Ведьма… — прошептал парень себе под нос с закрытыми глазами.       — Ага, именно, — пропела Сыль, все-таки услышав его оскорбление, но отнюдь не обидевшись.       Парень отвел взгляд, стараясь не смотреть в сторону девушки. Он чувствовал по аромату ее духов, что Сыль все еще не ушла, стояла рядом и чего-то ждала. Может, уколоть побольнее хотела? Если девушка сейчас не свалит, то он ее…       — Спасибо, — тихо, без издевки в голосе, произнесла Сыль.       Чон резко повернул голову от внезапной смены ее поведения, подумав, уж не ослышался ли он.       — А? — Его недоумевающее и не верящее выражение лица подбивало Сыль на очередную насмешку, но…       — Спасибо за брата, — повторила она и, не говоря больше ни слова, ушла в сторону кампуса.       — Ну вот как у нее так получается, а?! Мне и порвать ее хочется, и блаженно терпеть все издевательства! Настоящая ведьма. — Гук не мог угомонить свое возмущение и не мог собрать в одно целое свое растекающееся сердце. Он посмотрел на свой пах и взвыл от бессилия на самого себя, просто прикрыл глаза. — У меня позорный стояк…       — Дорогой мой друг, из жизни миллиона мужчин, могу смело заявить: стояк позорным не бывает! — гордо провозгласил Тэхён, хлопая друга по плечу.

***

      — Ну, клеишь ты знойных студенточек? — пошло улыбаясь, спросил один из самых туповатых людей и самых богатых наследников, каких когда-либо знал Ким Сокджин. Этого человека он был вынужден называть другом.       — Нет, не цепляю. Это наказуемо, Сы Ёль, — с усталой улыбкой произнес Джин, сидя на пассажирском сидении рядом с водителем. Сегодня они поехали на Toyota друга, и Сокджин успел уже трижды об этом пожалеть.       — Да кто тебя накажет? Ты же крутой адвокат, тем более с твоим папочкой… тебе никакие проблемы не страшны. Это ж не школа. Присунь кому-нибудь. — И заржал на весь салон.       Ким сделал глубокий вдох и произнёс:       — Я предпочитаю не совершать глупости, из-за которых моему отцу пришлось бы меня прикрывать.       — Как всегда правильный до невозможности. Тебе не скучно? — поинтересовался Сы Ёль, бросая на него косой взгляд.       — Мне нормально, — ответил Сокджин, глядя в окно на остановившееся рядом авто, ведь перед ними загорелся красный свет светофора.       — У-у-у, смотри, какая тёлочка… — его ненормальный товарищ опустил боковое окно и присвистнул мотоциклистке, что притормозила рядом. — Какая задница… — у Сы Ёля потекли слюнки на фигуристую девушку. Джин проследил за взглядом и должен был признать, что фигура девушки, вся обтянутая в кожу, была очень хороша. «Ну, значит с мордашки страшная», — сделал умозаключение молодой юрист.       — Эй, детка… — крикнул Ёль ей через окно, на что девушка в ало-красном шлеме обернулась. — Давай прокачу на своем жеребце… — он хлопнул себя по бедру и сделал соответствующее движение тазом, о котором она могла лишь догадываться, но которое видел Джин.       — Боже… — прошептал Сокджин, проведя рукой по своему лицу и отвернувшись от Ёля, словно это могло его как-то отдалить от друга в этих ограниченных условиях автомобиля. — По своему опыту могу сказать, с такими девушками так лучше не разговаривать, Сы Ёль. Себе дороже, — произнес он, мотая головой.       Загорелся зеленый и девушка на красном байке сорвалась с места, оставив их глотать пыль из-под своих колес, так как окно хозяина машины было все еще открытым.       Ёль откашлялся и посмотрел на дорогу. Чуть позже он нагнал её. Девушка оказалась прямо перед ними.       — Какая задница, я бы ей вдул. — Не успокаивался молодой человек. В этот момент незнакомка, сбросив скорость, приравнялась с их Toyota со стороны пассажира. Прислонившись грудью к рулю, она глянула к ребятам в салон. Стекло ее шлема было поднято и Джин, на какое-то короткое мгновение, встретился взглядом с лазурного цвета глазами девушки. В следующую минуту незнакомка достала из ботинка маленький ножик и погнала свой байк. Раздался царапающий душу автомобилиста звук ножа по металлу.       — Ч-что… что это было? — произнес Сы Ёль, не веря своим ушам, провожая взглядом удаляющийся байк.       Придя в себя, Сокджин, посмеиваясь, ответил:       — Думаю, среди вас двоих, именно она бы тебе вдула. — Но, увидев растерянный взгляд друга, не мог больше сдерживать себя и расхохотался.       — Она… она что, поцарапала машину мамы? — Вот уж кого боялся безалаберный Сы Ёль, так это свою мамашу. Да чего уж там греха таить, ее боялся даже Сокджин, при том, что умел найти общий язык с любым из старшего поколения, включая даже ее. И тем не менее, Ким пытался обходить дом друга стороной.       — Ты же говорил, что это твоя тачка. — Хохотал юрист.       — Я соврал! — в искренней панике признался парень, нервно дергая руль. — Я взял тайком ключи из ее стола! Это же последняя модель Toyota! Их еще даже не выпустили в продажу! — Ёль свернул на ближайшую стоянку.       Оба парня вышли из машины и начали молча любоваться изуродованным боком авто.       У Чан Сы Ёля даже слезы на глазах выступили, видя длинную «рванную» рану на правом боку машины. Джин, скрестив руки на груди, пытался спрятать улыбку.       — Джин… Джин… — слезливо посмотрел Чан на своего единственного друга. — Ну скажи, а, что мне сделать? Что? Может, сказать маме, что ее угнали?       — Твоей-то маме? Солгать? — Джин мотнул головой. — Даже, если твоя игра будет на «Оскар», и твоя мать неимоверным образом поверит тебе… она же всю страну перевернет, но найдет виновника. И как говорилось в одном фильме, главное в ходе расследования не выйти на самих себя. — Поняв, что друг не собирался перебивать его, Джин продолжил: — Она схватит тебя за твои трусливые яйца и подвесит на главной площади. И когда они отсохнут под горячим летним солнцем, Госпожа Чан привяжет тебя за твой лживый язык к этому вот, «угнанному» автомобилю. — Сокджин сделал воздушные кавычки, и все тем же голосом грамотного оратора добавил: — И проедется по «Родео-стрит».       Сы Ёль всхлипнул. Он прикрыл лицо ладонями, и попытался взять себя в руки.       — Так, мне нужен паспорт… — Он начал хлопать себя по карманам.       Тут уже Джин искренне удивился.       — Только не говори мне…       — Я уеду из Кореи.       — …что собрался покинуть страну. — Закончил свою мысль юрист, мотая головой.       — Почему ты меня не остановил?! — продолжал истерить друг.       — Тебя, конечно, остановишь. — Это уже перестало быть смешным, тем более, что он опаздывал на свои пары. — Отведи ее в какую-нибудь автомастерскую. Там ее тебе в два счета залатают. По крайней мере, твоя мать изменений не заметит. В чем проблема-то?       — А проблема в том, что мать все ближайшие и не ближайшие автомастерские, которые стоят внимания, кажется, подкупила! Она знает о любой, разбитой мной машине!       — Ее не в чем винить, — проворчал Джин, в принципе, понимая всю строгость советника мэра столицы. — Давай так… я знаю одну мастерскую. Вряд ли твоя мать посчитала ее «стоящей внимания», но специалист там достойный.       — Да? Правда? — На лице Ёля появилась надежда. — Где это?!       Сокджин достал телефон и отправил адрес сообщением.       — Если они все еще находятся там. Найди парня, о котором я тебе написал в смс, и только его, — разговаривая, ребята сели в машину. — Заплати ему наличкой сколько запросит, доплати за скорость работы. Он сделает так, что мать родная машину не узнает при желании. Ясно? — Зкончил Сокджин, глядя на друга.       — Ясно. — Кивнул тот.       — Но сначала меня в СНУ, я опаздываю. — Джин спустился на сиденье и прикрыл глаза. — «Говорил же, с такими девушками шутить — себе дороже» — пронеслось в голове прежде, чем перед глазами всплыли картинки из прошлого.       — Да я таких девок, как ты, каждый день имею! — кричал лучший друг Джина, Хосок, на девушку-нуну.       — Руку ты свою правую имеешь каждый день, — парировала она, пытаясь сохранять спокойствие, которое Чон Хосок потерял уже десять минут назад.       — Он левша, — вставил Джин, с любопытством наблюдая за шестнадцатилетней девушкой в коротких шортах, черной футболке, старых рванных кедах и с небрежным пучком на голове.       — Ну, значит левую имеет. — Она перевела взгляд на Джина, который все это время просто стоял в стороне и молча наблюдал за их перепалкой, засунув руки в передние карманы школьных брюк и перекинув пиджак через правый локоть. Он был красив, высок и улыбался.       Поняв, что выглядит глупо, Хосок, все же взял себя в руки и произнес:       — Пойдем отсюда, Джин, пока эта девка нас не заразила чем. — Он бросил на нее взгляд, как на последний мусор. Это было грубо. Хоть Хосок, в соответствии своему происхождению, был не в меру высокомерен, но столь откровенно он проявлял это крайне редко. Сейчас же это произошло из-за его задетого самолюбия. Привыкший к женскому вниманию, такое отношение противоположного пола к нему взбеленило Хосока.       Пожав плечами, Сокджин, не говоря больше ни слова, шагнул в сторону друга. Лишь благодаря своей врожденной реакции, Ким смог увернуться от камня, брошенного в товарища, но не успел предупредить жертву женской обиды. Камень достиг цели. Хосок завопил.       — Ты, блять, нормальная к хренам?! Ты мне чуть череп не раскроила, дура! — Он тронул затылок, затем ухо, по которым прошелся камень. На руке осталась кровь.       — Арми, они к тебе пристают? — К девушке подошли двое ребят. Один совсем крупный, второй мельче.       — Нет, Шуга, все норм. Я уже разобралась, — произнесла девушка, самодовольно глядя на возмущенную жертву.       Джин посмотрел на раненного друга, которому явно нужен был хотя бы спонж со спиртом, а после взглянул на парней, чей внешний вид не сулил ничего хорошего. Включив всю свою рациональность, Сокджин решил уйти восвояси, прихватив рыпающегося Хосока.       — Блять, Джин, мы приехали. Выходи, мне надо к тому чуваку наведаться. — Раздраженно пытался достучаться до задумавшегося друга Сы Ёль.       Очнувшись от своих мыслей, Сокджин пожелал удачи другу, хлопнув его по плечу, юрист вышел из машины и направился к кампусу.       Пройдя метров десять, Джин заметил…       — Неплохой вкус, братишка, — вслух произнес Джин, наблюдая издалека, как его младший брат кадрил белокурую красотку. — Неплохой вкус. — Одобрительно улыбнулся он, глядя какими глазами Чонгук смотрел на свою прелестную собеседницу.

***

      — Малыш, я твои любимые чипсы купил по пути. Не хочешь? — Заходя в мастерскую, произнес Намджун.        Парень пытался найти подход к подруге с того самого дня знакомства Йеон с его новой девушкой.       Чхве Йеон, даже не взглянув на Джуна, встала с кресла и гордо задрав подбородок, отошла от него, строго произнеся:       — Нет, спасибо.       Лидер так и остался стоять с протянутой рукой, в которой сжимал упаковку угощений.       — Юнги, дашь мне черненьких конфеток из твоего шкафчика? — произнесла Йеон с самым деловым видом, на который только была способна.       — Ну, во-первых, откуда ты знаешь, что в моем шкафчике? — нахмурившись, спросил парень, глядя на Намджуна, которого явно расстроило, что от его «дара» отказались. — Во-вторых, почему ты не в университете? И, в-третьих, нет, не дам. Бери свои чипсы.       — Во-первых, — начала девушка, словно ее слова служили оправданием того, что она нарушила личное пространство Юнги, осмотрев его шкафчик, — увидела их, когда искала чипсы, которых там, кстати, не оказалось. — Ее возмущению не было границ. Йеон сняла очки и начала их тереть, ворча себе под нос что-то вроде «Будь проклят создатель этого дьявольского изобретения». — Во-вторых, у меня нет первых пар, и в-третьих, теперь я не хочу чипсы, а хочу конфеты.       — Вон чипсы. — Шуга кивнул в сторону Намджуна, который внезапно превратился в большую груду печали от такого обращения.       — Сам ешь эти чипсы. — Надулась девушка. — Зажал какие-то конфеты.       Юнги уже готов был выговорить все, что о ней думает, но у него зазвонил телефон.       — Да, мам? — спокойно произнес он в трубку. — Что случилось? Нет, не знаю. Почему? Что это за люди? Я сейчас приеду. — На этом он закончил разговор и положил телефон в карман джинс.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Джун, наблюдая за другом, но ему не успели ответить, как в их гараж начали безумно колотить.       — Не понял … — Лидер встал на ноги и направился к двери. Открыв ее, перед его глазами предстал Сы Ёль с истерикой на лице. Постоянно оглядываясь, он колотил гараж, даже не заметив, что ему открыли крайнюю створку. — Ты еще кто такой? — Тяжелый взгляд и габариты открывшего дверь, заставили гостя громко сглотнуть, от чего его кадык заметно дёрнулся.       — Мне нужен… — парень взглянул в телефон, — Мин Юнги. Это в-вы? — заикаясь, произнес парень.       — Если да, что тогда? — спросил Намджун, не сводя взгляд с нервничающего человека.       — У меня это… проблема… — подозрительно озираясь, выговорил Ёль.       — Мне кажется, ты ни туда со своей проблемой пришел, чувак. Проваливай.       — Нет-нет! Пожалуйста! Моя машина! Моя мать меня убьет! — протараторил он на одном дыхании.       Наконец, Джун соизволил посмотреть на чем приехал их новый друг. И чуть задохнулся, увидев машину.       — Это же последняя модель Тойоты! Ты что, дебил?! — Казалось, еще немного и Намджуна удар хватит от порчи такого имущества. — Её ведь только презентовали! Откуда у тебя?!       — А теперь представьте, что сделает со мной моя мать… — Ёль давил в голосе истеричные нотки. — Пожалуйста, помогите мне. Мне нужен именно Мин Юнги. Я правильно попал?       — А почему именно Шуга? — сощурив подозрительно глаза, поинтересовался Джун.       — Нет, не Шу… как его там. Мне сказали найти именно Юнги.       — Кто сказал?       — Джин. Ким Сокджин. Мой друг. Я заплачу сколько надо!       Наступила тишина. Потом Намджун обернулся и крикнул:       — Шуга! Тут к тебе!       — Мне некогда, я сейчас должен сгонять домой, — ответил Юнги, даже не глядя на товарища.       — Говорят, заплатят, сколько запросишь, — как-то странно сказал Джун, заходя в мастерскую.       — Пусть оставят тачку, посмотрю, как приеду.       — Ему тебя посоветовали. — Продолжал тем временем дозированно выдавать информацию парень.       Чхве Йеон наблюдала за творящимся, уминая чипсы, от которых отказалась минутами раньше.       — Говорит, его сюда прислал Сокджин.       Шуга перестал искать ключи и выпрямился.       — Наш Джин? Наш? — Он растерялся словно не верил своим ушам.       — Говорит, что да.       — Пусть заводит машину, — на выдохе произнес Шуга, забыв, что куда-то торопился.

***

      — Почему домой не пошла сразу после занятий? — спокойно спросил Чимин, беря спортивную сумку с заднего сиденья автомобиля.       — Рин сегодня без тачки и девочки ехали на такси, а мне не захотелось. Решила с тобой, — ответила Сыль, которая поджидала брата на стоянке уже минут двадцать.       — Долго ждешь? — Блондин посмотрел на сестру, запирая машину.       — Да, нет, пару минут. — Девушка улыбнулась.       — В следующий раз сразу скажи мне, когда освободишься. Я сразу приду. Хорошо?       Сыль кивнула, взяла его под руку, и они пошли в сторону спортивного кампуса.       — А ты уверен, что тебе стоит продолжать ходить в бассейн? Ты очень похудел, — произнесла сестренка, глядя на брата обожающими глазами.       — А у тебя есть другие предложения? — Вечная тактика брата, никогда не отказывает, но всегда делает по-своему.       — Да. Давай займемся танцами. — Усмехнулась девушка.       — Бальными… — поддакнул брат.       — Кстати, о бальных. Что ты думаешь о том вечере? Благотворительном? — Сестра явно нервничала, когда речь заходила о нем. Это, можно сказать, был ее первый официальный выход в свет.       — Думаю, тебе понравится. — Улыбнулся Чимин. Они уже дошли до здания с бассейном. — Посиди на скамейке у бассейна, я сразу в раздевалку и к тебе.       — Хорошо, братишка.       Сыль пошла к бассейну, откуда уже слышались голоса. Видимо, кто-то еще перед каникулами решил позаниматься. Зайдя в помещение, она увидела двух девушек, весело о чем-то говорящих. Точнее, одна, которая была в купальнике, что-то говорила, при этом сама же одобрительно смеялась над своими шутками. А вторая скованно слушала все, что несла первая. Однако, когда блондинка ступила в помещение, там воцарилась тишина. Ничего не говоря и даже не здороваясь, Сыль прошла вперед и села на скамейке у стены.       — О! Да это же сестра красавчика! — воскликнула Йеон, смотря на гостью. Ее выпад проигнорировали, словно никто и не заговорил, что ни в коем случае не обидело девушку. Поправляя на себе купальник, она подошла к Сыль. — Ты сестра красавчика Пака? — Чхве на ходу поправляла на голове купальную шапочку.       Пак Сыль неохотно подняла взгляд на пышногрудую девушку. Вот уж чем не могла похвастаться блондинка, так это такой «радостью». Немного поджав губы от того, что ее отвлекли от собственных мыслей, Сыль вопросительно взглянула на подошедшую девушку.       — Говорю, ты сестра красавчика Пака? — Тот факт, что ей пришлось повторить свой вопрос в третий раз, нисколько ее не смущал.       — А собственно, кто спрашивает? — вопросом на вопрос ответила блондинка.       — Я — Чхве Йеон. — Девушка весело протянула руку для знакомства. Сыль свысока взглянула на руку незнакомки, не понимая, что той надо.       — Разве я спрашивала, как тебя зовут? Я спросила, кто ты такая, чтобы заговаривать со мной или говорить о моем брате?       Чхве Йеон рассмеялась.       — А ты типа самая крутая, что с тобой нельзя говорить? — Лицо девушки скривилось от запущенного пофигизма. Йеон было просто начхать, если эта выскочка решила ее унизить.       Чхве нельзя было назвать гордой, но как говорил ее отец, пока он не покинул этот бренный мир: «Когда проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы». Точнее, это не слова отца, но слышала девушка их из его уст. Так как сама Чхве Йеон выигрывала редко, даже словесные баталии, то эти слова стали девизом ее жизни. Просто, чтобы подгорчить пилюлю победы сопернику.       — Дело не в крутости. Просто мы с братом не твоего поля ягоды, — высокомерно произнесла Сыль, отведя взгляд и тем самым показывая, что разговор окончен. Она не собиралась спорить или что-то обсуждать с этой девушкой.       Йеон слегка улыбнулась, но не успела она никак отреагировать, как предмет их обсуждения зашел в помещение и направился в сторону девушек. Конечно же, он узнал собеседницу сестры. И сам того до конца не осознав, начал оглядываться по сторонам в поисках ее подружки. И увидел. На руке Су больше не было гипса, девушка сидела тихо в сторонке, боясь, что ее заметят. На ней были светлые джинсы и белая водолазка, рукава которой она то ли по привычке, то ли по какой-то неведомой причине натягивала до самых кончиков пальцев рук. Су Мин отводила взгляд, не желая встречаться с Чимином глазами. Более того, не желая видеть его таким: на нем были плавательные шорты до колен, подчёркивающие его накаченные бедра. И, как минимум, одна из трех девушек в этот момент пускала на него слюни.       — А ты оказывается всюду красавчик, красавчик, — произнесла Йеон, глядя на пресс парня.       — И тебе не хворать, Йеон. — просто ответил Чимин, кажется уже привыкнув к ее наглости. — Твоя подруга, надеюсь, понимает, что остается видимой, даже если не смотрит на человека? — Лёгкая усмешка. Было сказано громко, так что услышали все.       Сыль нахмурилась, когда поняла, что брат знал девушек. Теперь они ей нравились еще меньше.       — Я ей обязательно передам. — Усмехнулась Чхве.       — Оставь у себя. — сказал Чимин, отдавая сестре полотенце. — Я недолго. — Парень отошел от девушек, искоса наблюдая за Су, которая не шевелилась. Казалось, даже дышать перестала. Чимин не видел ее с той ночи. И сколько бы после того дня не заказывал пиццу, ее больше ни разу не доставляла Су Мин. Может, зря он тогда позвонил туда? Встав у края бассейна, Чимин начал легкую разминку, за которой внимательно наблюдали.       — Шикарная задница… — произнесла Йеон. Сыль надеялась, что ослышалась, но судя по направлению взгляда говорившей, слух ее не подвел.       — Ты что несёшь? — возмутилась блондинка. Она хотела закрыть глаза этой бесстыднице, чтобы не пялилась на ее брата.       — Спорим, я шлепну твоего брата по его аппетитной попке? — вместо ответа произнесла Йеон, весело глядя на полные возмущения, расширенные глаза собеседницы.       — Не посмеешь! — Чуть ли не зарычала Сыль.       — Проверим? — ехидно спросила пышногрудая девушка. Тем временем предмет их спора заканчивал разминку, не подозревая, что происходило за его спиной.       — Проверим что? Хватит ли у тебя наглости лапать незнакомого парня?! — Сыль не могла представить, что подобное возможно.       — Ну, предположим, я его знаю, — мило, словно речь шла о погоде, проговорила Йеон.       — Я совершенно уверенна, что не настолько близко, чтобы его трогать! — Сыль растерялась. Она не готова была к подобному. Эта девушка переплюнула даже ее подругу Рин, которая была развязна до невозможности. Но трогать Чимина?! Тем более Сыль знала, как брат не любил, когда его касались. Поэтому не хотела подвергать Чимина подобному «унижению». — У тебя совсем никакого стыда нет, что ли?       — О стыдливости тут заговорила самая большая кокетка своего потока? — Чхве рассмеялась. — Так поспорим? — Она перевела взгляд на Сыль.       — Я не спорю на брата, — твердо произнесла блондинка.       — Если мне не хватит духу, ты выиграла. Но если я все-таки это сделаю, выиграла я. На желание. Идет?       Близняшка решила даже не отвечать на это.       — Будем считать, твое молчание — это согласие, — азартно произнесла Йеон.       — Я не соглашалась! — возмутилась Сыль, но ее уже не слушали.       — Эй, красавчик! — позвала Чимина девушка. Тот спокойно обернулся. — Давай поспорим? — крикнула она.       Чимин оглядел Йеон и задержал взгляд на отвратительной плавательной шапочке на ее голове, поверх которой были надеты прозрачные очки. И, кажется, он впервые видел ее без балахона. Темно-синий спортивный купальник, подчеркивающий ее пышную упругую грудь, смутил парня. Он отвел взгляд, приобретя легкий розовый оттенок лица.       — Ну же… полные губки, давай спорить. Заплыв на сто метров. Посмотрим, кто быстрее? Никаких правил. Победитель имеет право на желание. Договорились? — Сыль не учла одного: Чимин ненавидел, когда ему бросали вызов.       — Плевать на желание, — спокойно произнес парень. — Становись.       — А мне не плевать на желание, — игриво произнесла девушка, кивая вниз. — Я шлепну тебя по твоей жопе, если выиграю.       Глаза Чимина округлились, но отступать он не собирался.       — Становись, — почти зарычал парень, отходя на крайнюю дорожку бассейна от Йеон.       Все это время сидящая где-то в стороне Су Мин, была уже пунцовой от бесстыдства своей подруги. Взгляд сам по себе спустился на пятую точку Чимина и он это заметил. Пака буквально трясло от того, что он стал предметом пошлости девушек и не мог с этим ничего поделать.       — Становись! — повторил он, багровея от злости.       — Да не кипишуй, красавчик. Одну минутку. — Йеон оглянулась к Су Мин и позвала ее.       Су Мин нервно оглядывалась, размышляя стоит ли подходить так близко к Паку, но все-таки решилась. Когда девушка встала у края бассейна, Йеон спросила:       — Умеешь плавать?       — Нет, — удивленно ответила та.       — Вот и чудесно, — Чхве подмигнула ей и толкнула Су Мин, которая не ожидала такого поступка. Су Мин, не удержав равновесия, с выражением ужаса на лице и застывшим криком на губах, полетела в воду.       Сыль в шоке вскочила на ноги со скамейки, и на автомате протянула руки, чтобы ухватить Су Мин, что было нереально. Она была в нескольких метрах от самого бассейна.       — Чимина-а! — крикнула сестра, заставляя парня обратить внимание на произошедшее.       Уже готовый к прыжку в воду парень обернулся на шум. Его глазам предстала Су, бултыхающуюся в воде, прося о помощи, и Йеон которая с наглой ухмылкой бросилась в воду. Причем не спасать подругу, а чтобы выиграть спор.       — Чего ты стоишь? — выкрикнула блондинка на одном дыхании, слышавшая разговор двух девушек. — Она не умеет плавать.       — Па-а-адла! — зарычал он, на ходу прыгая в воду, чтобы помочь девушке.       В то время как Сыль побежала за помощью, Чимин с трудом вытащил из воды Су, которая уже находилась в бессознательном состоянии, и положил на холодный кафель. Девушка была и так слаба в связи с недоеданием и стрессом, поэтому, не выдержав подобного отключилась прямо в воде.       Блондин, с которого ручьями стекала вода, застыл в страхе. Су Мин была такая маленькая, хрупкая и… беспомощная? Чимин от испуга не знал, что делать.       — Эй… Су… — Пак осторожно шлепнул ее по лицу, на что она никак не отреагировала. — Су… — девушка была очень бледной. Ее кожа была настолько тонкой, что казалась прозрачной. Ее длинные черные волосы прилипли к лицу и телу, и даже к Чимину.       У Чимина начиналась паника. Он обернулся в надежде, что Сыль уже позвала помощь. Но что ему делать? Искусственное дыхание? Массаж сердца? Чимин посмотрел на ее грудь. Водолазка задралась и прилипла к телу, от чего была видна маленькая грудь в белом бюстгальтере. И тут парень впервые обратил внимание на ее плоский живот и выпирающие ребра, покрытые синяками и ссадинами. Чимин заметно сглотнул.       Блондин склонился к ее бледным губам и попытался неумело оказать первую помощь, вдохнув в нее воздух из собственных легких. Ноль реакции… он повторил еще раз. Чимин взял тонкое запястье Су Мин, чтобы нащупать пульс, и застыл. Руки выглядели еще хуже, чем живот девушки: синяки, ушибы… мотнув головой, парень тронул венку на правой руке и с облегчением вздохнул. Чимин снова склонился, чтобы «вдохнуть в нее жизнь», но когда он приблизился к ее губам на расстояние миллиметра… именно в этот момент глаза девушки широко распахнулись, и их взгляды встретились. Парень застыл, будто его застали за чем-то очень постыдным. Чимин переводил взгляд с ее глаз на губы и обратно. Набранный в легкие воздух со звуком вышел через нос. С белых прядей парня свисали капли воды, стекая, падали на лицо девушки, которая лежала под ним, боясь лишний раз вдохнуть. Су Мин не знала, сколько они так пролежали, но должна была неожиданно для себя признать, что близость этого человека, которого она ненавидела, не была для нее неприятна. И этот слегка смущенный взгляд…       — А че это вы тут разлеглись? — раздался весёлый голос Йеон, который привел парочку в чувства. Су Мин попыталась вскочить, причем прежде чем парень успел выпрямиться, из-за чего она заехала Чимину лбом по носу.       — Айщ… — Пак откинулся назад и оперся о руки, чем остановил свое падение.       — Ой! — Девушка тронула свой лоб, а взглянув на блондина, поняла, что его нос пострадал сильнее. Быстро приняв позу «раскаяния», девушка склонила голову с жалобным «простите».       — Да ладно, — произнес Чимин, вытирая капли воды, что текли по лицу.       Чхве Йеон посмотрела на подругу, вид которой оставлял желать лучшего, потом перевела взгляд на Пака, чей цвет лица нельзя было назвать обычным. И ее лицо расплылось в подозрительной улыбке. Вокруг ее ног образовалась огромная лужа из хлорированной воды бассейна, но это не мешало подмигивать смущенной подруге со словами:       — Может, мне сделать еще один заплыв?       На это Су Мин вскочила на ноги, пытаясь не поскользнуться, с обидой произнесла:       — Ты ненормальная, Йеон! Всему должен быть предел и твоему безрассудству тоже!       Су Мин прошлепала мимо все еще сидящего на полу Чимина, который проводил ее взглядом. Она еле передвигала ногами то ли от испытанных переживаний, то ли еще от чего, на ходу приводя свою одежду в порядок и опуская рукава, как обычно, до самых кончиков пальцев. Как могла собрала свои волосы в один пучок и подняла их наверх.       Чимин обратил внимание на тонкую спину Су и сделал однозначный вывод, что эта девушка не просто была стройная или худая. Она недоедала. Или может Су Мин, как и многие другие, доводила себя диетами?       У самого выхода Су Мин остановилась и обернулась. Немного замявшись, словно не могла решиться, девушка неуверенно спросила:       — Простите. — Она не смотрела на Чимина, но было очевидным, что обращается именно к нему. — Я хотела спросить… в тот день, когда я доставляла пиццу… — Су Мин склонила голову. Чимин, наконец, встал на ноги и взглянул на неё.       — Помню. — Услышала девушка ответ.       — В тот день… это были вы тем человеком, который позвонил моему начальству с жалобой на курьера? — Су Мин не поднимала головы, но было видно, как напряженно она ждала ответа.       В этот момент Пак Чимин сделал бы все, чтобы иметь возможность ответить на этот вопрос отрицательно. Однако, с губ сорвалось короткое «да». Су Мин подняла взгляд с синего кафеля и посмотрела прямо в глаза человеку, из-за которого ее уволили, в результате чего их с отцом выбросили из комнаты, которую они снимали. И если отец все это время мог позволить себе прозябать в барах, то Су Мин пришлось искать приют в самых неожиданных местах. Она уже несколько дней нормально не ела. Занять денег ни у кого не могла, а об оплате медицинских счетов речи даже не было. Су Мин из последних сил держалась за университет, стараясь поддерживать хотя бы минимальный уровень учебы. Да и университетские обеды…       — Ясно… — произнесла она с легкой улыбкой. Ничего больше не говоря, просто ушла.       — Хм… — Чхве не совсем поняла, о чем шла сейчас речь, но решила напомнить оставшемуся о своем присутствии. Кажется, девушка совсем не понимала о серьезности своего поступка. — Ну что, Пак, за тобой должок. — Глаза ее смеялись, пока не столкнулись со взглядом стальных глаз парня. Чимин был не просто зол, но и расстроен.       Йеон отступила на шаг.       — Только посмей меня коснуться. Ты меня поняла? — С каждым словом, Чимин становился все ближе, под конец, нависнув над ней. Губы Пака превратились в тонкую линию.       Девушка шумно сглотнула.       — Поняла, — коротко ответила девушка. Ее редко, кто мог напугать, но Пак Чимин вошел в этот короткий список.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.