ID работы: 9435726

Пазл

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 556 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 658 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Яркое утреннее солнце светило в лицо, заставляя открыть глаза. Неохотно зевнув, блондинка повернулась набок и уставилась в голубые стены своей просторной комнаты. В голове была лишь одна мысль: как ей не хочется покидать это уютное гнездышко… но надо.       Сегодня первый день после каникул, и опаздывать крайне нежелательно. Хотя Чимин явно наплюет на это «нежелательно». Впрочем, как всегда. Следовательно и торопиться не стоило, все равно придётся ждать брата.       Сыль упала на спину, взглядом упёршись в потолок. Подняла руку высоко перед собой и вгляделась в тонкие пальцы, на которых красовался свежий французский маникюр.       Был для девушки и плюс в том, что каникулы закончились. Она снова увидит его. Надеялась на это…       Полные губы Сыль растянулись в улыбке. Да, она хотела увидеть его заворожённые черные глаза, обращенные к ней, словно ничего прекраснее этот человек в жизни не видел. Да, на нее очень многие парни так смотрели, но лишь его взгляд волновал девушку. Каждый раз, когда она видела черные длинные волосы Чонгука, которые почему-то бывали вечно влажными, у нее появлялось желание запустить в них пальцы.       Сыль поиграла пальчиками в воздухе. Глупая улыбка появилась на лице, когда перед глазами всплыли картинки из недавнего прошлого. Воспоминания перенесли девушку в шикарный зал «EmperorHil» и улыбка сползла с лица блондинки. Рука упала на постель. Она закрыла глаза. Замуж? Ей?       Девушка сглотнула комок в горле. Отец даже слушать ее не стал. А чего она ждала? Что он решит к ней прислушаться? Смешно… И все ее нытье пришлось слушать, как всегда, брату.       Чимин пытался ее успокоить, перечисляя все плюсы сложившейся ситуации. Однако ни то, что Ким Сокджин красавчик, ни то, что он многообещающий молодой юрист, что он добр, умен, богат и привлекателен, что он из хорошей семьи, ничего из перечисленного не выветрило из Сыль этого гнетущего состояния, которое не покидало ее со дня благотворительного вечера. Эти неприятные ощущения жгли девушку изнутри и, казалось, еще немного и от нее останется один лишь пепел. Горечь от осознания, что она ничего не сможет сделать, если решение ее замужества будет окончательным, полностью заполнило сердце девушки.       Конечно, брат против раннего брака сестры, но он был полностью солидарен с выбором отца, что парень ей и сказал под конец ее нытья. Это означало — больше разговаривать с отцом на эту тему ее близнец не намеревался.       Пак Юн Сыль распахнула свои большие глаза, в которых виделась решительность.       Она неторопливо встала с кровати и направилась к большому зеркалу, рама которого была овита нежными искусственными цветами. Взъерошенные золотые волосы, бирюзовая сорочка до середины бедер и... твердость в глазах.       Сегодня она увидит Чон Чонгука. Когда, если не сейчас? Скоро уже будет поздно, ведь речи о замужестве не пройдут без последствий.       Спустя целый час, девушка соизволила покинуть свою комнату. Со второго этажа, Сыль увидела брата, спускающегося прихрамывая на левую ногу, которую повредил в той драке в день бала. В больницу он так и не сходил.       — С добрым утром, братишка! — воскликнула Сыль, приблизившись к нему со спины. Парень слегла вздрогнул и незамедлительно выправил походку. — Прекрасно выглядишь, — пропела она, проплывая мимо удивленного брата.       — И что это мы такие счастливые? — подозрительно спросил Чимин, провожая взглядом близняшку.       На ярко освещенной кухне близнецов ждал уже накрытый завтрак и родители за столом.       — Вы наконец-то встали. Торопитесь, иначе опоздаете на занятия, — сказала мать детям, улыбаясь. Отец не проронил ни слова. Он категорически отказывался разговаривать с сыном. Да и с дочерью, в принципе. Видимо, за компанию.       — С добрым, пап, мам, — произнесла Сыль, чмокая обоих в щеки. Отец был немного ошарашен, думал дочь будет обижаться на него до самой старости.       — И… и тебя, Сыль, — ответил он ей немного охрипшим голосом.       Лицо матери растянулось в улыбке. Наконец-то атмосфера в доме налаживалась.       — С добрым, дорогая, — нежно произнесла мать.       Заходя следом за сестрой, Чимин тоже поздоровался с родителями, но ему не ответили. Даже мать злилась на него за тот вечер.       Блондин нахмурился. Такое положение дел его раздражало. Считал, что пора бы уже забыть тот инцидент, а не сидеть и дуться, как маленькие. Ладно, урезали в половину его месячное содержание, так они ему еще бойкот устроили. Настроение Сыль тоже беспокоило… вела себя подозрительно. Что задумала?       Парень не сводил взгляда с сестры. С того дня, он впервые видел ее в хорошем расположении духа. Может, радовалась началу учебы?

***

      Хан Су Мин разбудили шумы, что доносились из кухни - явно что-то уронили. Послышался мат. Стены в их небольшой квартире были тонкие.       Девушка закрыла глаза и сжала губы. Окон в ее маленькой комнатушке не было, так что невозможно было понять, утро сейчас или ночь. По ощущениям ей казалось, что она только легла спать после ночной смены в ресторане. Вспомнив о работе, морщинка между бровей Су Мин разгладилась. На губах появилась легкая улыбка, которую даже можно было назвать счастливой. Ее попросили вернуться в ресторан, предложив место администратора, а не официантки. Это было неожиданное и приятное повышение. Хоть ее удивило, что Со Джун так внезапно уволился и перестал отвечать на звонки. Это вызывало у девушки легкое беспокойство, которое не смогло перевесить радость от самого повышения. Зарплата ведь будет в два раза больше, а деньги были так ей необходимы. Она, наконец, сможет рассчитаться с долгами за лечение и накопить немного средств.       Хан Су Мин открыла глаза и ее взгляд уперся в грязный серый потолок, весь испещренный жуткими трещинами.       Она любила ходить в университет и чувствовала при этом себя частью чего-то большего и хорошего, поэтому радовалась новому учебному семестру. Девушка пыталась оттолкнуть от себя мысль, что если она не придет в университет после, никто и не заметит. Ну, кроме Йеон. Она была первой в жизни Су Мин подругой, пусть и немного ненормальной.       Худое бледное лицо Хан осветила улыбка при мысли о необычной девушке. А еще…       А еще она увидит Гука, который был так добр к ней. Особенно в тот вечер у ресторана… кажется, его беспокойство было искренним. Девичья улыбка стала шире от мысли, что жизнь налаживалась.       Су Мин встала с кровати и, быстренько одевшись, вышла из спальни. Собиралась быстро позавтракать и поехать в университет.       По пути, девушка увидела отца, уснувшего на диване. На журнальном столике перед ним лежала испорченная еда.       Девушка осторожно собрала со стола все, протерла поверхность и пошла на кухню, чтобы вымыть посуду. После чего на скорую руку прибралась в квартире.       Она открыла холодильник, чтобы посмотреть, чем бы перекусить. Однако, в нем была абсолютная пустота. Решила, что по пути домой заскочит в ближайший супермаркет и накупит продуктов с истекающим сроком годности, из-за чего на них бывали хорошие скидки. А пока можно и в университете поесть.       Су Мин нашла сумочку и направилась к выходу. Сделав глубокий вдох, она открыла входную дверь. Лучи яркого утреннего солнца заставили ее поморщиться от света. Она чуточку прикрыла веки и взглянула на чистое без единого облачка небо. Это был прекрасный день, который обещал стать еще лучше. Предвкушение чего-то необычного переполняло ее. Словно сегодня должно было что-то случиться, что-то очень хорошее.       Сияя от необоснованного счастья, девушка, порхая, направилась в метро.

***

      Это ублюдское изобретение не замолкало и таки заставило девушку разлепить веки. Дотянувшись до будильника, она швырнула его на пол.       — Дьявольское отродье, — Йеон зарычала в подушку.       Перекатившись на спину, девушка уставилась в распахнутое ночью окно, что располагалось напротив ее маленькой кровати. Короткие занавески в желтый цветочек еле доставали до подоконника, на котором стояла синяя ваза со свежими цветами из маминого сада. Значит, мама уже заходила. Было не такое уж и раннее утро, но солнце не ослепляло хозяйку. Как хорошо, что ее окна выходят на запад. Иначе она вставала бы буквально с первыми лучами солнца.       Девушка вытянула руки и ноги вдоль тела и зажмурилась, потягиваясь, после чего опять перекатилась на живот. Ее взгляд лениво блуждал по скромной обстановке комнаты. Все, как и обычно: маленький деревянный стол с книжными полками, на которых валялась куча ненужного хлама и десятки прочитанных ею книг, растянутая черная резинка, старый телефон Samsung и очки.       Мысли Йеон сразу завертелись вокруг очков. Может, ей перестать носить их? Или может сменить? Может быть, стала бы в таком случае привлекательнее и тогда Джуни обратил бы на нее внимание? Девушка прикрыла глаза рукой. Надо что-то делать, иначе он так и будет пускать слюни на эту… Хёну.       Йеон открыла глаза и бодро села в кровати, отмечая, что все это мелочи жизни. Любые проблемы можно решить, но на пустой желудок — никогда. Словно в подтверждение этому, ее живот громко заурчал.       Решительно встав с постели, девушка направилась на кухню, откуда доносились вопли детей и щебетание матери.       — Мам, где моя футболка, которую я вчера надевала? — спросила Йеон, но вместо ответа, женщина бросила смешливый взгляд за шкаф, не отрываясь от готовки завтрака. Малыш лениво поплелась за шкаф, уже примерно представляя, что ее там ожидало. Двое младшеньких натянули на себя ее футболку. Было тесно, но они справились. — Ха-ха… очень смешно, — зевая, произнесла девушка, буквально вытряхивая брата с сестрой из своей одежды. — Как и в первые семнадцать раз, — сказала она уже через плечо на счастливое хихиканье младшеньких.       — Сегодня начало занятий, Йеон? — поинтересовалась мать.       — Да, — неохотно согласилась девушка, не желая вновь окунаться в университетскую жизнь.       — Тогда, думаю, тебе стоит поторопиться. Ты опоздаешь такими темпами, — сказала женщина, заботливо похлопав дочь по спине. Она положила перед ней омлет с ветчиной и пошла усаживать детей за стол.       — М-м-м… — на лице девушки наконец-то появилась улыбка. — Еда! — довольно воскликнула Йеон и начала с аппетитом поглощать приготовленный матерью завтрак и закусывать кимчи.       — Жаренные яйца… не хочу! — вопил самый младший, сморщив крошечный носик.       — Я хочу!       — Это мое!       — Не трогай!       Под вопли детей, Чхве Йеон буквально заглотив пищу, побежала за рюкзаком. У выхода остановилась, уставившись на столик в маленькой прихожей. Помимо детских игрушек, нераспечатанных писем и ключей, на нем лежали очки брата. Ничего не говоря и не спрашивая разрешения, она поменяла их на свои и с видом великого мошенника торопливо покинула дом.       Яркое солнце заставило девушку зажмуриться. Она сделала козырёк из руки и всмотрелась в их невысокие ворота, к которым был прислонен ее сломанный мопед.       Девушка заметно поникла, но ненадолго. Выпрямив осанку и выпятив пышную грудь в широкой футболке, Йеон взглянула на транспорт брата и решила, что сегодня он ей нужнее.

***

      Жаркий августовский день душил Сыль. Вовсю слышался стрёкот множества цикад.       Людей на площадке университетской стоянки почти не было, потому что занятия у всех уже полчаса как начались. Лишь изредка виднелись студенты, которые могли себе позволить не быть на паре в связи с отсутствием оной, и такие, как сама Сыль, которые поступали, как ветер на ухо надул. Она уже успела отругать себя за собственную глупость. Лучше бы на пару пошла.       Вся автостоянка уже была забита машинами, мопедами и другим разнообразным транспортом, включая даже самокат, который девушка приметила в поисках уже знакомого черного байка, которого тут не оказалось. Может, он сегодня не придет? Или пришел, но она его упустила? Тогда тут определенно был бы его мотоцикл. А могло ли быть такое, что Чонгук сегодня пешком или припарковался не здесь? Тогда получалось, она здесь зря стояла? Что ей в голову ударило, спрашивается?..       Решив послать затею дождаться парня к чертям, Сыль развернулась, чтобы уйти, но уткнулась в чью-то широкую грудь, оставляя на белой футболке отчетливый след помады.       — Какого черта вы под ноги не смотрите?! — разозлилась девушка, хоть и понимала, что испортила чужую вещь.       — Может, повторим? — усмехнулся парень, что стоял перед ней словно огромная стена.       Сыль подняла голову вверх и встретилась с черными глазами, которые выглядывали из-под панамы, скрывающей в своей тени, как минимум, половину лица от слепящего солнца.       — Ты меня преследуешь? — немного сбившимся голосом спросила девушка, пытаясь скрыть смущение от того, что ее застукали на «месте преступления».       — Может, повторим? — снова сказал парень, игнорируя слова Сыль, нагло улыбаясь и разглядывая ее. — Только чуть выше… — Он склонился над Сыль, намекая на поцелуй.       — Ты живешь в своих мечтах, где получаешь все, что пожелаешь.       — Если это критерии «мечты», то вся моя жизнь мечта, принцесса, — произнес Чонгук, облизывая губы.       Парень торопился на пару, но опоздал. Впрочем, ничего нового. Каково же было удивление Гука, когда он увидел своего золотого ангела на пути в здание. Лучше этот семестр начаться просто не мог. Даже на расстоянии он нервничал из-за ее привлекательности. Она была прекрасна в своих узких голубых джинсах, а волосы, собранные на затылке заколками в небрежную прическу, хотелось распустить.       — Ты чего ко мне прилип? — Сыль поджала губы, отводя взгляд. Он был настолько близко, что она могла почувствовать его запах.       — Тебя никто не держит. Хочешь — отодвинься, — просто прошептал ей в губы Гук.       — Ты подошел, тебе и двигаться, — упрямо возразила блондинка.       — Тебе мешаю — ты и отходи. Мне и так отлично. — Тихий волнующий голос пронизывал ее до костей и заставлял ежиться.       Скрестив руки на груди, Сыль решительно подняла взгляд на его лицо. Несколько минут они просто смотрели друг на друга, ничего не говоря. Что-то беспокоило девушку с того вечера. Что-то, что заставило ее сегодня прождать именно этого человека. Только лишь в ту секунду, как Сыль увидела Чонгука, это беспокойство оставило ее. И поэтому…       Нет, она тоже не хотела отходить от него.       — Ты мне не мешаешь. — тихо произнесла она, глядя в глаза парня.       Ответ девушки сбил с толку Чона. Опять…       Улыбка сошла с лица парня, и он нахмурился. В момент, когда ему казалось, что теперь-то он на коне, верховодил, эта девушка выкидывала что-нибудь необычное, выбивавшее почву у него из-под ног.       Чонгук выпрямился и всмотрелся в красавицу перед собой. Она была такая потерянная и даже расстроенная.       — Прости за футболку, — так же тихо сказала Сыль, прежде чем пройти мимо него.       — Тебя опять поимели, — усмехнулся Тэ, появляясь из ниоткуда.       — Да нет… — задумчиво произнес Гук, глядя вслед уходящей девушке. — Сыль! — он крикнул, заставляя ее остановиться и обернуться.       — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросила блондинка, услышав свое имя от него.       Нравилось…       — Думаю, твое имя отнюдь не секрет для всего университета, — отмазался он. — Ты не хочешь прогуляться? — просто спросил Гук без всяких предисловий. Почему-то он был уверен, что на этот раз она не откажет.       Чувствовал так…       — Как-нибудь в другой раз, "просто Гук". — Сыль усмехнулась после минутных раздумий.       Неправильно чувствовал.       — А если другого раза не будет? — Парень недовольно нахмурился.       — Ну, не с тобой, так с другим. — Пак надменно рассмеялась, но смех резко оборвался. Она посмотрела на Чонгука и словно не могла решиться сделать этот шаг. — Чон Чонгук… — девушка обратилась к расстроенному парню. — Спроси меня об этом после занятий. Кажется, ответ может быть другим. — Ее голос был ровным, никаких высокомерных ноток или насмешек.       Гук думал, уж не ослышался ли он? Однако переспросить не успел, ведь девушка умчалась.       Сыль чувствовала такую легкость, о которой не имела представления до сегодняшнего дня. Ей хотелось прыгать и смеяться, танцевать и петь. Она наконец-то решилась сделать то, на что ей не хватало смелости раньше. Почему именно сейчас? Она не знала… просто в голове вновь возникли утренние мысли, что самое время действовать, ведь скоро возможно станет поздно для «для себя» и будет только "для семьи".       Сыль фактически согласилась встретиться с парнем. Да еще с каким? Тем, которого никогда не одобрили бы родители и от которого предостерег брат. Кажется, в ней проснулся бунтарский дух.       Девушка, окунувшись в свои чувства, не заметила, что из-за пышного дерева у одного из корпусов за ней наблюдала пара внимательных глаз.       Проводив счастливую сестру задумчивым взглядом, Пак Чимин посмотрел в сторону своего бывшего друга, который стоял с не меньшим удивлением на лице, чем сам блондин от услышанного. Чонгук присел на металлическое ограждение и начал сам с собой разговаривать, словно пытался убедиться в реальности происходящего.       В голове Пака крутилось слишком много вопросов.       Гневных вопросов.       Сыль только что дала добро Чонгуку пригласить ее позже на свидание? Она свихнулась?       Чимин бы знатно «посмеялся» над сложившейся ситуацией. Однако…       Сестра совсем недавно неофициально обручилась с братом этого самого Гука, черт возьми! Неужели она совсем не помнила Чона?       Пак отметил про себя, что такое было вполне возможно. Ведь большую часть времени, когда они дружили, сестра провела в женской школе-интернате. Соответственно, общалась с Чонгуком, лишь когда они были совсем мелкими.       — Наивная-наивная Сыль… Так вот к чему это странное поведение с утра? — Чимин мотнул головой. — Решилась напоследок в омут с головой, сестренка?       — И за кем это мы подглядываем, а? — раздался за спиной уже знакомый голос. На плечо Чимина легла ладонь, а рядом с ним появилось круглое лицо в больших квадратных очках на маленьком носу.       Взгляд Йеон был нахмурен и сосредоточен в том же направлении, куда смотрел Чимин. Весь вид девушки настолько позабавил парня, что даже локоть, который она с таким трудом положила на его плечо, совсем его не выбесил.       — Ты сменила очки? — Пак усмехнулся, игнорируя ее вопрос. — Решила кого-то соблазнить?       — Думаешь, это повысит мои шансы? — В ее голосе прозвучало столько надежды, что блондин рассмеялся.       — Хм-м… ты не в моем вкусе, если что, — пошутил парень, переведя взгляд на друга, который, наконец-то, решил пойти на занятия.       — Если учесть, что наблюдаешь ты за темноволосым красавчиком, я понимаю, о чем ты, — Йеон захихикала.       — Ты глупая и несешь глупости! — Улыбка сошла с покалеченного лица Чимина. Умела же девушка подъёбывать.       — Ах так… — Она сощурила глазки и посмотрела на парня.       — Да, так! — Пак поджал полные губы, упрямо глядя на собеседницу.       — Хм… — Брови Чхве поползли вверх, и из ее уст сорвался истошный крик: — Эй! Крепыш! — Она умудрилась привлечь внимание всех людей в радиусе километра. Конечно же, Чонгук обернулся.       — Ах ты… гадина, — процедил блондин сквозь зубы, однако удостоился нулевой реакции на свою ярость.       — Знаешь ли ты, крепыш, что за тобой наблюдает сей красавчик? — Йеон постучала короткими ногтями по плечу Чимина, от чего он дернул плечом, стряхивая ее руку.       Чон Чонгук перевел взгляд с девушки на своего друга.       Ребята стояли и молча глядели друг на друга. Чхве Йеон не могла не заметить:       — О-о-о, да тут искры летят! Напряжение хоть ножом режь… красавчик, между вами, что ли, слово на букву «Л»? — Она подняла на него свои нахальные глаза, которые через стекла очков казались больше, чем на самом деле. Возможно девушка даже перестала дышать, чтобы не пропустить важную реакцию, но ее словно перестали замечать. Эти двое даже не моргали.       Брюнета Йеон не единожды уже встречала, причем каждый раз с Су Мин. С красавчиком она и так уже почти семья.       Девушка засунула руку в большой карман просторных джинс и достала оттуда леденец, наблюдая за происходящим с непосредственным интересом. Она положила конфету себе в рот, но в этот момент брюнет виновато отвел взгляд и отошел.       — Шлюшай… это щто щешас было? — поинтересовалась Йеон, пытаясь сдержать слюни, которые готовы были потечь изо рта.       — Твое любопытство граничит с наглостью. Тебе не говорили? — как-то неожиданно спокойно спросил Чимин, глядя вслед уходящему бывшему другу.       — Хм… — девушка возвела взгляд к небу, словно раздумывала над ответом. — Щасто, — констатировала она. — Так вы с крепышом друщья? — она обратила на него свой открытый взгляд.       — Какое тебе дело? — казалось, этот вопрос интересовал очень многих людей.       — Может, я твой ангел хранитель? — деловито произнесла она, разгрызая остаток конфеты во рту и проглатывая ее.       — Так вот оно что… — расхохотался парень, упираясь рукой в дерево. Слова Йеон его искренне рассмешили.       — В смысле? — Девушка непонимающе приподняла брови.       — Каков ангел, такова и жизнь. Теперь понятно, почему в моей жизни происходит одна лишь херня. Плохо работаешь, хранитель, — добавил он, перестав смеяться.       — Будь это так, тебя бы не было в живых, — предположила она победно.       — Тогда лучше бы ты вовсе не работала, — произнес Чимин, покидая общество девушки.       — Эй! — крикнула ему  Йеон.       Чуть обернувшись, парень остановился.       — Знаешь, что мне непонятно? — спросила она, глядя на него исподлобья.       — И что же? — Чимину вдруг стало интересно, что могло сделать эту сумасбродную девчонку серьезной.       — Вот ты такой красавчик. Ну… не сейчас правда. Сейчас тебя словно погрызли опоссумы. И не только прогрызли, честно говоря. Но в целом, да, красавчик. Вниманием женским не обделен, девушки за тобой бегают, а когда не бегают, то обсуждают. Сама слышала. Признаюсь, даже стояла и лично поддакивала обсуждающим о том, какая аппетитная у тебя попка, — Йеон тараторила, кивала самой себе, как подтверждение собственным словам, не замечая, что вгоняет парня в краску. — Ну, если быть совсем честной, то я обсуждала, а девочки поддакивали.       — Ты ненормальная, — услышала она тихий шепот.       Чхве подняла взгляд с травы, которую разглядывала с момента, как начала свой монолог.       — Не… ну правда же аппетитная, — добила она, если вдруг у него остались сомнения. — Так вот. Умный, стильный, из хорошей семьи, при деньгах, друзья есть, и, думаю, семья любит.       — И? — нетерпеливо прервал список достоинств своей жизни Чимин. — К чему это?       — Что же в твоей жизни не так, что ты стал таким засранцем? — Она подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза.       Вопрос прозвучал совершенно серьезно, но отчего-то вызвал в нем улыбку. Еще никто не осмеливался с ним так разговаривать. Более того, никто не задал бы ему подобных вопросов.       — Как, говоришь, тебя зовут? — Улыбка Чимина становилась шире.       — Зачем тебе? — С подозрением поинтересовалась девушка. Редко кто спрашивал ее имя.       — Хочу запомнить, — ответил с усмешкой.       — Чхве Йеон, — услышал он довольный голос.       — Так вот, Чхве Йеон, с чего ты взяла, что для того, чтобы стать засранцем мне нужны причины? — сказав это, Пак развернулся и ушел.       — Но ведь… тогда нет оправдания тому, как по-свински ты иногда себя ведешь, — пробубнила себе под нос девушка и, постояв еще несколько секунд, направилась к своему транспорту. На занятия она в любом случае не планировала идти. Главное, чтобы мать думала, что ее дочка усердно корпела над учебниками в университете, а у Йеон другие дела.       Спустя час, Чхве наконец-то добралась до гаража. В ее планах, конечно же, не было намерения застать Намджуна, целующегося в засос с той девушкой, на которую он пускал слюни. Однако, судьба распорядилась иначе…       Парочка сидела на диване. Точнее на диване сидел Намджун, задрав голову кверху, а Хёна нашла себе местечко на его коленях.       — О, малыш, привет. Ты сегодня рано, — произнес довольный лидер, отрываясь от раскрасневшихся губ Хёны.       — Где Юнги? — грубо спросила Йеон, игнорируя постороннее присутствие.       — Э-э… не знаю. Он обычно не отчитывается передо мной, когда куда-то идет. — Парень опешил от непривычного поведения своей подруги.       Больше не говоря ему ни слова, Чхве направилась к металлическому шкафчику Шуги.       — Ты, наверное, не заметила, малыш, но у нас гости, — весело произнес Намджун, пытаясь разрядить возникшую напряженную обстановку.       — Заметила, — ответила она, не глядя на отвратительную парочку. «Куда этот жлоб заныкал конфеты на этот раз? — ворчала она мысленно на второго товарища. — И где его носит, когда нужен?!»       Йеон пыталась сдержать сопли обиды, чтобы выглядеть более достойно хотя бы в этот раз.       — Но ты не поздоровалась. Наверное, не узнала, — опять предположил Джун, испытывая неловкость перед своей девушкой, которая с некой усмешкой смотрела на вошедшую. — Это…       — Хёна. Я помню, — малыш перебила его, пытаясь открыть ржавый шкаф.       — Но…       — Намджун, — сказала она строгим голосом. Парень весь даже собрался и выпрямился, так официально это прозвучало. Словно его бабушка… — Я не здороваюсь, когда не желаю этого. Ясно? — С этими словами, Йеон с силой рванула дверцу шкафа. — А вот и конфеты. — Ее губы растянулись в неестественной улыбке. Присутствие «этой шлюшки» полностью испортило ей настроение.       — Нами, кажется, я не нравлюсь твоему хомячку, — промяукала девушка, прижимаясь к Намджуну всем телом.       Благодаря небеса, что стояла спиной к ним, Йеон сильнее сжала руки в кулаки.       — Не советую тебе ее так называть, — раздался голос Юнги, который зашел в гараж. Парень сразу понял, что происходило.       — А то, что? Думаешь, она на меня нападет? — весело произнесла Хёна, строя глазки зашедшему парню.       — Я ей не позволю, — безмятежно ответил ей Шуга, садясь в свое старое кресло.       — Ты меня защитишь? — пропела Хёна, приподнимая оголенное плечико и игриво хлопая ресничками. Очевидно, присутствие Намджуна для флирта с его другом ей не мешало.       — Нет. Я нападу за нее, — мрачно закончил Шуга и посмотрел на замолкшую Йеон. — Даже если это было не так, малыш была рада, что сказал он это именно в этот момент. Он обратился к подруге со словами: — Ты нашла, конфеты, что я оставил для тебя?       — Да, спасибо, — ответила девушка, садясь на подлокотник кресла Юнги. — Будешь? — Она протянула ему шоколадные конфеты, оба повернулись к недоумевающему другу и его оскорбленной девушке.       — Пойдем отсюда, Нами! — Хёна встала с Намджуна и, поправляя свои коротенькие шорты, направилась к выходу.       — Да что с вами такое?! — Джун зарычал на друзей, идя следом за своей девушкой.       Когда дверь за ними захлопнулась, Йеон встала с кресла и отошла к дивану, на котором только что сидела влюбленная парочка.       — Почему ты не в универе? — спросил Шуга, пытаясь замять сложившуюся ситуацию.       — Да так… настроя не было, — промямлила девушка, проводя пальцем по старому дивану.       — А так можно было? — усмехнулся Юнги.       — Как думаешь, эта девушка… она достойна нашего Джуна? — задумчиво спросила Чхве у друга. — Ты слышал, как она его называет? Нами… — При этом слове девушка сморщила носик. — Это мерзко же. Нет? — Она с надеждой посмотрела на Юнги, при этом выглядела такой непривычно грустной, что парень почувствовал некоторую неловкость.       — У тебя новые очки, — сказал он, предпринимая попытку сменить тему. Юнги мог лишь предположить причину странного поведения подруги.       — А Намджун был слишком занят, чтобы заметить. — Йеон горько улыбнулась и забросила в рот очередную конфету.       — Круглые тебе больше шли, — вставил Юнги, надеясь, что бойкое настроение вернется к ней, но девушка лишь кивнула, соглашаясь.       — Наверное.       — Слушай, забей ты на нее, — с тяжелым вздохом сказал таки парень. Насколько он знал подруг у малыша не было. Очевидно, сменить тему не удастся. — Она лишь на время, как и все остальные. — Шуга пытался не смотреть на Йеон, даже сам этот разговор смущал его. Он не любил копаться в человеческих чувствах. Поэтому с Джуном ему легко. Они понимали друг друга без этих сантиментов, порой, даже без слов. К сожалению с девочками так не получалось. — Тебя что-то… беспокоит? — прокряхтел он, наступая на горло своим принципам.       — А похоже, что я чем-то обеспокоена? — Слабо улыбнулась девушка, поднимая взгляд.       — Ну, как бы… да.       — Я… мне кажется… — Йеон закрыла глаза.       — Что кажется? — Юнги подтолкнул ее. Однако, видимо, момент был упущен.       Открыв глаза вновь, девушка замотала головой и улыбнулась.       — Да нет… все нормально. Просто эта Хёна мне не нравится, — произнесла она и отошла к шкафчику Шуги за очередной порцией конфет.       — Малыш…       — М-м?       — Живи, как ты хочешь, — внезапно сказал парень, вставая с кресла. — Хочешь учиться? Учись. Хочешь с кем-то подружиться? Подойди и познакомься. Хочешь узнать что-то новое? Открой книжку и читай. Хочешь быть с кем-то? Скажи ему об этом.       Голова девушки дернулась в его сторону.       — Вне зависимости от его ответа. Ведь второй жизни для этого у тебя не будет.       — Откуда ты… — прошептала Йеон.       — И, кстати, чей это самокат на улице? — спросил Шуга, вспомнив то, что его заинтересовало еще, когда входил в гараж.       — Э-э-э… мой, — ответила Чхве, становясь пунцовой. — Ну, а что?! Зато не пешком! — оправдывалась она, смущаясь взглянуть на ошалевшего друга.       — Тебе что, пять лет?! — вопрошал Юнги, вскидывая руки. — Где хотя бы твоя рухлядь?!       — Моя девочка не заводится уже второй день, — грустно ответила Йеон с поникшим взглядом.       — А почему мне не сказала?!       — В последний раз ты был серьезен, когда заявил, что, если я еще раз приду с ней, ты не пустишь меня в гараж. Ну я и решила, что хотя бы меня будут запускать, что ли.       — Да блять, а откуда у тебя это-то? — Парень взмахнул рукой в сторону самоката.       — У брата одолжила. — Йеон потупила взгляд, продолжая так же стоять возле шкафчика.       — Ему пять? — Его ноздри раздулись.       — А вот и нет! — воскликнула девушка, довольная тем, что друг ошибся.       — А сколько? — Юнги скрестил руки на груди и не сводил сощуренного взгляда с подруги.       — Ему… — брови, уголки губ и даже носик под большими очками поникли. Она неловко мяла за спиной свои пальцы, а носком старого заношенного кеда пыталась сделать ямку на бетонном полу. — …семь.       Шуга мотанул головой, удивляясь такому безразличию со стороны Йеон.       — Ну и что, в самом деле? — внезапно вскинулась Йеон, подбоченясь. — Может, это я ноги качаю? Ты об этом не подумал?       — Что качаешь? — Брови Юнги поползли вверх. Малыш не уставала его удивлять. Он стягивал губы, чтобы не расхохотаться, когда увидел, что Йеон выделывала. В это время, девушка сосредоточено пыталась передать, что и каким образом она качает.       — Вот смотри… — Она поставила одну ногу прямо, второй делала яростные движения, которые заставили бы даже танк сдвинуться с места, не говоря о самокате. Потом прыгала резко с ноги на ногу и повторяла движения второй ногой. В итоге Йеон резко встала прямо с фразой «оппа-а» и начала делать приседания. На третьем, правда, ахнула и не смогла разогнуться. К этому моменту Шуга уже ржал, хватаясь за живот.       — Что? — прокряхтела девушка, прихрамывая до кресла. — Перестаралась, блин… больно… теперь ты понимаешь, мне это необходимо, поэтому и езжу на нем.       — А что с коленом-то? — сквозь слезы спросил Юнги.       — Может, остеохондроз… или склероз… в общем какой-то там «оз». — Девушка гладила колено, пытаясь унять в нем дрожь и разогнуть его.       — Ты словно маленький старичок, честное слово… — Парень встал, протирая лицо рукой.       — Даже не «старушка» … — промямлила она.       — Завтра взглянем, что с твоей машиной, в конце концов. Иначе, ты так загнешься к середине октября.       — Правда?! — Йеон воскликнула чуть ли не со слезами счастья в глазах. — Ты это сделаешь?! Для меня? — Она аж выпрямилась на своем кресле.       — Да, блять, сделаю, конечно. Проблема, что ли? — Юнги вернул хмурое выражение своему лицу.       — Спасибо! — произнесла девушка дрожащим от умиления голосом. — Юнги — мой герой! Юнги — мой герой! — восклицала она, замедленно хлопая в ладошки. — Юнги — м… — Полетевшее в нее полотенце заставило заткнуться Йеон.       — И, кстати, — Шуга подошел к шкафу с одеждой, — могла бы кое-что сделать для меня? — Парень надел поверх футболки, старую клетчатую рубашку.       — Что угодно! — произнесла Чхве, всхлипнув. В этот момент девушка была так благодарна другу, что пообещала бы звезду с неба.       — Обещаешь? — Юнги бросил на нее косой взгляд. В обычном состоянии ее это насторожило бы, но не сейчас, когда он добровольно дал конфеты, поддержал ее с Намджуном и, наконец, сам предложил починить мопед.       — Обещаю! — ответила она с жаром.       — Прими участие в том конкурсе, о котором тебя так просит твоя училка, — проговорил Юнги, не глядя на подругу.       Лицо Чхве скривилось от раздражения и недоверия. Она нахмурилась, не понимая, зачем это понадобилось другу.       Сощурив глазки, девушка наблюдала за тем, как друг сосредоточено застегивал пуговицы.       — Ты обещала — выполняй, — тон парня был вполне спокойным. — Обещания нужно выполнять.       — Мужчинам нужно, а мы, женщины, такие… как дали обещание, так и забираем. Вообще, знаешь, не проблема. — Йеон усмехнулась, сложив руки под грудью.       — Женщины? — Парень зарычал. — Да тебе до этого звания расти и расти!       — Так уж и расти? — захихикала девушка, глядя на друга.       — Ты же понимаешь, что твоя рухлядь еще не починена?       Глаза Йеон округлились от возмущения.       — А вот это низко! — воскликнула она, словно только что стала свидетелем гадкого предательства.       — Да ладно? — вкрадчиво произнес Шуга. — А обещание нарушать — это норма?       — Но ты же мужчина!       — Обещание нарушать не должен никто! Это одинаково для всех! Феминизм и все такое… — Юнги реально разозлило, что Йеон просто не согласилась, старалась отнекиваться.       — Но я же не феминистка! Я люблю, когда за меня платят и балуют вкусняшками, понимаешь? А, соответственно, к черту равноправие!       — Я за феминизм, — проворчал Шуга, идя с инструментами к машине.       Манипулировать Мином было бесполезно, поэтому пообещала согласиться на участие. Пусть с некоторой злостью в голосе.       Учительница уже давно достала ее с этим конкурсом. Ей было легче согласиться и отвязаться на назойливой женщины. Хотя, Йеон все еще не понимала зачем это надо другу, но расспрашивать больше не было смысла.       Чхве встала и пошла к выходу.       — Куда ты? — крикнул ей вслед Юнги, пытаясь скрыть довольную улыбку после ее согласия.       — Работать. Не ты один весь такой занятый, знаешь ли.       — Малыш! — позвал парень, прежде чем она успела скрыться.       — А?       — Спасибо, — просто сказал Шуга.       — Лучше бы сонсэнним отстала от меня и дала бы тебе. Оба успокоились бы уже, — проворчала она вместо ответа. Последнее, что Йеон услышала это был сильный шум от удара отвертки о бетонный пол, что выпала из рук парня после ее слов.

***

      Су Мин торопливой походкой направлялась к столовой у корпуса «В», радуясь возможности бесплатно пообедать. Ведь она, как вчера перекусила перед сменой в ресторане, так больше ни кусочка не проглотила. Только огорчало отсутствие Йеон. Видимо, подруга не соизволила прийти. Су Мин не понимала, как частые пропуски сходили с рук некоторым?       Столовая была забита студентами, поэтому девушка сделала заказ на вынос и направилась к выходу. Она села на скамейку под пышным лиственным деревом в метрах ста от университетской столовой, откуда был виден вход, где толпилась масса молодых людей, о чем-то весело переговариваясь.       — И как с таким убитым выражением лица у тебя кусок в горло лезет? — раздался рядом уже знакомый надменный голос.       Девушка дернулась от неожиданности и выронила коробочку с картошкой. Еда оказалась рассыпанной по асфальту.       Су Мин прикрыла глаза, пытаясь унять отчаяние. День так прекрасно начинался и явно не этого… козла она хотела увидеть сегодня. Совсем не его.       Открыв глаза, она с грустью посмотрела на картошку.       Ее желудок громким урчанием требовал еды немедленно и, если бы не свидетели, девушка бы не задумываясь подобрала все. Но… не может же она быть настолько жалкой?       Су Мин перевела взгляд к Паку… на некогда красавчика Пака. Он, что, под поезд попал? Девушка нахмурилась, увидев изуродованное синяками и ссадинами лицо парня. Кровоподтеки только начали сходить. Было интересно кто его так «разукрасил». Су Мин по инерции натянула рукава своей серой кофты до кончиков пальцев.       — Тебе, должно быть, очень больно?.. — тихо произнесла девушка, рассматривая парня с неконтролируемым состраданием на лице.       Чимин оставил вопрос без ответа. Ему казалось, она ненавидила его и только будет рада его увечьям, однако... сочувствие в ее голосе было искренним. Может, Су кто-то сказал, что это он поспособствовал ее возвращению на работу? Иначе зачем ей смотреть на него с таким выражением лица?       — Неужто Су жалеет меня? — наконец, спросил он, отбрасывая все свои мысли в сторону.       — Неважно, кто ты. Побои, кто бы их не наносил, это физически больно, а на тебе живого места нет, — Су Мин ответила так же тихо, сжимая и разжимая кулаки. — Я просто знаю, каково это. — Девушка отвела взгляд.       — В смысле, знаешь? — Не понял парень, всматриваясь в ее лицо. Перед его глазами начали всплывать картинки с того дня в бассейне, где он ее спас. Значит, те синяки — результат чей-то жестокости? Да кто мог поднимать на Су руку? На нее посмотришь, и слезы на глаза наворачивались.       — Это неважно. — Девушка улыбнулась, но в ту же секунду голод решил напомнить о себе громким шумом из живота.       — Давай, я угощу тебя обедом, — проговорил Чимин, понимая, что послужил причиной прерванного обеда. Только удивляло его одно, почему ему не наплевать?       — О! — Су Мин даже моргнула дважды, удивленная услышанным. — Спасибо, но я не голодна. — Опровергая сказанное, желудок вновь заурчал, заставляя девушку залиться краской.       Парень усмехнулся жалким попыткам Су заглушить урачаший живот, приложив к нему ладони.       — Хм… и что же Чимин забыл здесь в столь неподходящей ему компании? — игриво произнесла внезапно появившееся из ниоткуда подруга его сестры.       — А ты опять ревнуешь, дорогая? — Парень улыбнулся, глядя на подошедшую Рин. Они были знакомы задолго до университета и всегда подтрунивали друг над другом, не упуская случая опошлить каждое свое слово.       — К ней? — Ее презрительный взгляд прошелся по Су Мин сверху донизу. — Уж больше к своей бабушке, а она уже пять лет, как покинула этот бренный мир. — Улыбка Рин была вызывающей, когда девушка смотрела на парня и становилась презрительной, стоило ей перевести взгляд на его соседку. — В суматохе жизни, видимо, не удосужилась подумать о таких мелочах, как погода? — намекнула на кофту с длинными рукавами.       Су Мин опустила взгляд, покраснев еще сильнее. Она не хотела находиться рядом с этими людьми, поэтому решила уйти. Она наклонилась, чтобы собрать картошку и выбросить ее в урну.       — Правильно. Ешь, чего добру пропадать? — злобно произнесла Рин, испытывая садистское удовлетворение, унижая совершенно незнакомого ей человека.       Чимин сидел, вальяжно развалившись на скамейке, и наблюдал за красоткой из окружения Сыль, сощурив глаза. При последней фразе, парень сжал губы в тонкую линию. Он перевел взгляд на склонившуюся тощую девушку, которая предпочитала молчать, вместо того, чтобы отвечать обидчице.       Раздражала…       Схватив за локоть Су Мин, Пак буквально приподнял девушку и посадил рядом с собой. Перекинул руку через ее плечо и прижал к себе, так, чтобы она не смогла двинуться, после чего опять посмотрел на давнюю знакомую.       — Ты куда-то шла, кажется?.. — слова его прозвучали холодно, намекая на то, что Рин пора было уходить.       — Да, — только и ответила девушка странным голосом. — За тобой. Я увидела тебя и пошла следом, чтобы ты присоединился к нам. С нами Сыль.       — Сестру я могу увидеть в любое время, а больше меня там никто не интересует, — с той же холодностью отвечал ей Чимин, не сводя с нее твердого взгляда.       — А здесь, значит, интересует? — Ноздри девушки раздулись от возмущения.       — Разговор окончен, Рин, — твердо произнёс Чимин, показывая, что продолжать разговор ей не следует.       Вся дрожа от негодования, красавица отошла от парочки, что сидела в обнимку. Это что же получается… ему всякая мила, лишь бы не она? Даже спустя столько лет? Серьезно? Рин хотелось разрыдаться от такого пренебрежительного отношения со стороны Чимина. Он унизил ее перед какой-то мышкой, которая буквально смешивалась с серой массой, в ней не было ничего примечательного.       — Кажется, мы ее разозлили, — весело проговорил Чимин, когда подруга сестры отошла на достаточное расстояние.       — Мы? — тихо уточнила девушка, пытаясь неловко высвободиться из сильных рук близнеца Пака.       — Ну да. Она в меня со школы влюблена. Так что долго злиться не станет, а вот тебя она запомнила. — Чимин усмехнулся, не обращая внимания на жалкие попытки Су отодвинуться.       — Не мог бы ты… меня… отпустить, — произнесла девушка, не оставляя откровенные попытки отойти от парня.       — Мог бы, — просто ответил он, смотря сверху вниз на Су, на ее черные блестящие волосы, собранные в тугую косичку сзади, достающую аж до самой поясницы. Она была такой болезненно-худой, что Чимин даже боялся ненароком сломать ее.       Су Мин подняла на него взгляд с немым вопросом. Не получив результата, она-таки озвучила его:       — Тогда чего ждешь?       — А ты разве хочешь, чтобы я выпустил тебя из своих объятий? — Его кривая улыбка на искалеченном лице была рассчитана на соблазнение, однако в этом состоянии она не могла произвести необходимого эффекта, на который была сделана ставка.       — Ну, как бы, да, — ответила Су Мин, не понимая, что на ее месте не отказались бы оказаться многие девушки.       — Странная ты, — произнес блондин, отпуская «птичку» на свободу.       Су Мин не совсем понимала происходящее. Не понимала и то, почему этот человек так внезапно стал милым с ней. Ее это пугало. Она, не глядя на блондина, собрала с асфальта картошку.       — Спасибо за все! — поблагодарив, и не оборачиваясь направилась к корпусу.       Чимин даже оскорбился. Неужто с ним все так плохо сейчас? Он тронул свое лицо и поморщился.       Девушка торопливо вновь вошла в студенческую столовую, где было полным-полно людей, но обедать снаружи ей уже не хотелось.       Она огляделась. В дальнем углу у окна девушка приметила студентов, как раз освобождающих стол. Быстрой походкой Су Мин направилась к нему, пока ее не опередили. Положив на него свою сумочку, девушка прошла к стойке заказов. Обслуживание здесь было быстрым, поэтому недолго простояв в очереди, она вернулась обратно с подносом, на котором была стандартная порция картошки фри и маленькая упаковка яблочного сока. Однако ее ждал малоприятный сюрприз.       За занятым ею столиком сидели четыре красавицы и о чем-то возбужденно переговаривались. Одной из них была та девушка, которая совсем недавно подходила к ним на улице — Рин. Пытаясь не смотреть на нее, Су Мин застыла в полуметре от них, оглядываясь в поисках своей сумки, которую так и не нашла.       — Сыль, правда, что вы с Чимином были приглашены на благотворительный бал в EmperorHil?! — восклицала уже в третий раз одна из подружек близняшки, таращась во все глаза на Сыль. Такое приглашение подняло блондинку в их глазах на уровней двадцать еще выше, чем прежде. Хотя, казалось, куда дальше.       — Да сколько уже можно? Да, мы действительно были приглашены на вечер к госпоже Ким вместе с родителями. И да, у каждого члена семьи было свое индивидуальное приглашение, бордовое, прошитое нитями из настоящего золота. Ну, что сказать, в пафосности организаторам не откажешь, — неохотно отвечала ей Сыль, которая не могла дождаться конца занятий. Она нервничала, словно ожидала от встречи с Гуком немного больше, чем просто прогулку. Вдруг, согласившись встретиться с ним, она потеряла его интерес, показавшись легкодоступной? Вдруг он не придет? Обязательно придет.       Не может не прийти. Она — Пак Юн Сыль! Она желанна для всех парней! Однако уверенные мысли потихоньку начали скатываться вниз.       Она — Пак Юн Сыль, и она еще никогда не чувствовала себя так неуверенно из-за парня.       — Хи Джи, отстань от Сыль. Не видишь, она уже даже на нас не обращает внимание, так высоко взлетела, — произнесла Рин со злобной улыбкой. Было не понятно, почему именно девушка вышла из своего постоянного пофигистического равновесия. Тот факт, что ее семья не получила столь желанное приглашение или что Чимин болтался непонятно с кем. И то, что это приглашение получила ее подруга, отнюдь не подняло ей испорченное с утра настроение. В любой другой день Сыль бы порадовало становление предметом такой зависти своих подруг, но не сегодня.       Сегодня мысли были не с ними.       — Ох… кого я вижу?.. — пропела Рин, увидев, кто стоял у них над душой. Та самая мышка, на чью защиту встал Чимин. — Чего надо? — прозвучал грубый вопрос. Улыбка слетела с ее лица. Когда Рин бывала не в духе, рядом с ней лучше не находиться, а если ты причина ее плохого настроения, стоило задуматься о бегстве.       За столом воцарилась тишина. Су Мин радовалась, что в столовой каждый был занят своей едой и разговорами.       — Э… — неуверенно промямлила девушка, — мне казалось, я оставляла свою сумку за этим столом.       — Ты о том черном куске хлама? Я его выкинула. — Рин склонила голову на бок и с улыбкой наблюдала за изменениями на лице девушки.       — Но… зачем? — Су Мин подняла взгляд на говорившую и не могла поверить в то, что услышала. — Там же были мои вещи! — воскликнула она, старательно пытаясь избегать внимательного взгляда блондинки, сестры Пака.       — Ой, а я подумала это мусор. — Рин расхохоталась, хлопая по столу под веселое хихикание остальных подружек. Сыль же глядела на тощую девушку и неприятное чувство не оставляло ее. Нахмурившись, она отвернулась. Если человек разрешает так себя унижать, значит, он это заслужил.       — Это был не мусор! — произнесла сквозь стиснутые зубы Су Мин, пытаясь сдержать слезы обиды. Помимо того, что заняли ее столик, так еще сумочку выбросили.       — Странно… тогда, что она делает среди мусора? — усмехнулась Рин, указывая кивком головы на большую гору оберток и салфеток, что официант собирал и уносил в служебное помещение.       Су Мин, не говоря более ни слова, развернулась и убежала со своим подносом за служащим столовой.       Сыль посмотрела вслед удаляющейся девушке и перевела взгляд на подоконник, на котором лежала сумочка, после взглянула на подругу.       — Что? — сквозь зубы произнесла Рин, перехватив странный взгляд блондинки. — Ты чем-то недовольна? — Ее губы превратились в тонкую линию.       — Ничего. — Сыль пожала плечами и сделала глоток апельсинового сока, что купила.       — Ну вот и прекрасно.       Рин была сама не своя. Такое поведение не свойственно обычно веселой девушке, поэтому все предпочли воздержаться от комментариев.       — Я на минутку. — Пак Сыль встала из-за стола, стараясь подавить раздражение от докучавшей с расспросами о вечере подруги.       Прежде чем покинуть столовую, Сыль прихватила «потерянную» сумочку.       Пройдя по дорожке, выложенной камнем, блондинка вертела головой в поисках девушки, которой не повезло попасться под горячую руку Рин. Какого же было ее удивление, когда она увидела брата, который неожиданно заботливо вертелся возле той самой мышки и что-то выспрашивал. Может, для всех в этой сцене не было ничего необычного, но не для Сыль, которая по сегодняшний день являлась единственной, к которой Пак Чимин проявлял хоть какую-то заботу.       Блондинка нахмурилась. Что-то внутри нее неприятно сжалось. Ощущение… словно ее предали?..       Сыль мотнула головой, отбрасывая лишние мысли. Даже если весь мир отвернется от нее, Чимин всегда будет на ее стороне.       Из ее прически выбился небрежный локон, во рту пересохло. Она посмотрела на сумочку, которую вынесла втайне от своих подруг и сильнее сжала ее. Хотела вернуть предмет хозяйке, но лишь хмыкнула, испытывая непонятную ярость.       Простояв на том месте, откуда она наблюдала за братом с незнакомкой, пару минут, Пак Сыль, не моргнув и глазом, зашвырнула чужое имущество в клумбы с цветами и направилась к парочке.       — Что случилось, черт возьми?! — Чимин уже не мог сдерживать недовольства, глядя на Су Мин, что выскочила из столовой вся в слезах. Он наклонился над ней, пытаясь выяснить причины ее слез, но она молчала.       Подняла голову, вытерла слезы и улыбнулась.       — Кажется, твоя сестра ищет тебя, — слегка дрожащим голосом произнесла Су, глядя на приближающуюся Сыль.       Чимин поднял голову и встретился с недовольным взглядом близняшки.       Испытав неожиданную для него неловкость, парень выпрямился. Сыль внимательно смотрела на него, не отводя глаза, а потом резко развернулась и пошла обратно.       Подойдя к столовой, блондинка натянула улыбку на свое лицо и встретилась у выхода с подружками, которые к этому моменту, очевидно, закончили пить свои коктейли.       Уже будучи снаружи, Рин внезапно произнесла, глядя куда-то в сторону:       — Хм-м… интересная у Чимина компания, Сыль.       Все одновременно посмотрели в ту сторону, куда кивнула их подруга. Все, кроме Сыль. Она знала, что всех так заинтересовало. Уже видела, и ей хватило.       — Она ему не подходит. Хотя, конечно, это не мое дело… — Глаза Рин метали гневные искры.       — Ты права, — спокойно ответила ей Сыль. — Это не твое дело, с кем бы не водился мой брат. — Не оглядываясь, блондинка направилась к учебному корпусу.

***

      — Интересно, сколько этот мужик сделал на тебе денег? — ворчал Юнги, открывая створки гаража.       — Прости меня, Юнги, — жалобно проныла Йеон, боясь поднять на него виноватый взгляд. На этот раз Шуга имел полное право возмущаться. Ведь он прокопошился над ее мопедом с самого обеда и почти до полуночи, но таки довел его до ума. — Я сделаю, что обещала, правда, — тихо сказала малыш, поднимая на него глаза, однако товарищ совсем не отреагировал на нее.       Юнги казался напряженным и задумчивым. Не пропуская вперед Йеон, он прошел в гараж первым. Напрягая зрение в темноте, парень преградил путь подруге, дабы уберечь, если кто-то нападет. Ему казалось слишком подозрительным, что в помещении никого не было.       — Эй, ты чего? — непонимающе воскликнула девушка, случайно столкнувшись с другом.       Оглянувшись, Шуга велел девушке стоять на месте, сам же сузил глаза, стараясь привыкнуть к темноте.       Он взял арматуру и направился к подсобке, из которой доносилось какое-то шуршание. Сердце стучало громче обычного. Не от страха перед возможным нападением, а от боязни, что мог увидеть друга в крови. Воображение подбросило картинки, в которых Намджун старался дотянуться до телефона или позвать его, Шугу, на помощь.       — А почему не включить свет? — прошептала у самого уха парня Йеон.       Девушка проигнорировала указания и последовала за ним.       — Чтобы не спугнуть, если там кто-то постор… — но не договорив, Юнги осекся на малыша и зашипел на нее: — Какого хрена ты припёрлась?!       — Чтобы помочь, — ответила она отважным, но тихим тоном.       — Я велел тебе оставаться у выхода!       — Я хотела помочь!       — Чем?! Ты, если согнёшься, три минуты разгибаешь спину! —       Парень приложил указательный палец к губам, призывая к тишине, что заставило Йеон прикусить язык. Они уже были у приоткрытой двери в подсобное помещение. Следующий шаг Чхве повлёк за собой падение металлической «хреновины», после чего послышался ее жалобный писк «прости-и-и».       Парень зажмурился, еле сдерживая себя, чтобы не надавать по заднице малыша арматурой.       Что ж… подкрасться незаметно не получилось, значит, надо действовать.       Выпрямившись, Юнги влетел в комнату, сходу включая свет. И…       Лучше бы он выколол себе глаза, чем стал свидетелем представшей перед ним сцены. С этой минуты для него ничего не будет по-прежнему…       — Че-е-рт… — послышалось чертыханье Намджуна под негромкие стоны его девушки.       Друг отпустил Хёну, которую минутой раньше вдалбливал в стену, и попытался поднять штаны, чтобы не светить голой задницей перед незваными гостями.       Упавшая на бетонный пол Хёна на этот раз стонала от боли. Ее коротенькая юбка едва прикрывала тот факт, что на ней не было белья, а из синей майки виднелась раскрасневшаяся от натиска грудь.       — Прости, Юнги… — возле парня раздался голос Йеон.       — Блять… — вспомнив, что был не один, Шуга, не теряя ни секунды, развернулся, преграждая ей путь, но было поздно.       По глазам видел, что поздно…       Малыш застыла на месте, немигающим взглядом смотря в грудь Юнги.       На щеках девушки появился румянец, а в груди все неприятно сжалось. Йеон попыталась сглотнуть ком, что встал в горле поперёк. Она не решалась выглянуть из-за плеча Юнги и убедиться в увиденном.       — Какого хрена, Шуга?! — За спиной Юнги рычал Намджун, в ярости застегивая молнию на джинсах.       Услышав голос Джуна, сердце Йеон ёкнуло…       Значит, ей не показалось. К сожалению, зрение ее не обмануло…       Пытаясь выровнять сбившееся дыхание и успокоить свое сердце, как в каком-то дурмане Чхве развернулась и молча направилась к выходу. Ни разу даже не споткнувшись в темноте, малыш покинула место, которое уже считала своим вторым домом.       — Ты б еще мою бабку приволок сюда! — кричал РМ больше от смущения, чем от понимания того, что на самом деле только что произошло.       — Блять… — повторил Юнги громче прежнего. Эта картина теперь надолго застрянет у него перед глазами. Полные слёз глаза малыша, которая пыталась сдержать их. Трижды "блять"!       Мин Юнги обернулся и осмотрел полуголую девицу. Хёна даже не старалась привести себя в порядок, лишь нагло переводила глаза от одного парня к другому.       Брезгливо поморщившись, Шуга стянул с себя рубашку и бросил девушке.       — Прикройся. — Переведя взгляд на друга, со всех сил пытаясь сдержаться, парень мрачно произнес: — Ты, блять, места лучше не нашел что ли, где свою шлюшку трахать?       — Я буду трахать кого хочу, когда хочу, где хочу и столько раз, сколько я этого захочу! — зарычал в ответ Джун. Возмущенные писки своей «девушки» по поводу ее места в жизни своего парня проигнорировали стопроцентно оба.       — Тогда либо трахайся на центральной площади, либо не делай этого там, где, как минимум, это может увидеть малыш, ёбанный ты придурок, Джун!       — Да, блять, я же всех специально отпустил пораньше! Гараж запер! Думал, и ты сегодня с концами ушел, твою мать, Шуга! — перешел в оправдательную позицию лидер, покраснев до корней волос. — А ты еще малыша приволок!       — Ну извини, я не знал, что ты решил устроить тест-драйв! — громче нужного произнес Юнги.       — Нами… я не нахожу свои… — Хёна, наконец, зашевелилась, но на нее не обратили никакого внимания. Парни вышли из подсобки, как всегда игнорируя происходящее за пределами их маленького мирка.       — А характерные звуки тебе ни о чем не говорили, черт возьми? Мы вроде не пытались сдерживаться. — Намджун провел рукой по лицу.       — От гаража мы слышали лишь шуршание…       — Но став ближе, вы оглохли, что ли?! — Джун вновь перешел на восклицания.       — Ты, пожалуйста, не забывай, со мной рядом шла Йеон! А это все равно, что рядом идет слон со звенящими бубенцами! Она ж, ебать, как к тишине не приучена! На всём пути то болтала, то грохотала! — Юнги вновь начал закипать.       Ему не ответили, так как противопоставить было нечего. Малыш и тишина — понятия несовместимые.       — Нами… — неуверенный женский голос нарушил тишину. — Я пойду… наверное. Позвони мне.       Так и не дождавшись ответа, поникшая девушка покинула эту "грустную" компанию.       — Думаешь, малыш что-то разглядела? — неуверенно спросил Намджун.       — Твою огромную голую задницу не заметить было сложно, — ответил ему Юнги, откинувшись на спинку старого кресла. Если бы не грустная Йеон, он бы сейчас от души посмеялся.       — Как думаешь, она поняла, чем мы там занимались? — Весь вид Джуна был весьма пристыженным. Он с надеждой смотрел на друга, ожидая ответа.       — О чем ты, Джун? Ей двадцать три. Конечно, она поняла, что вы не в салочки играли.       Лидер опёрся локтями о колени и закрыл лицо широкими ладонями.       — Она такая маленькая, чтобы подобное видеть… черт! — воскликнул Намджун с негодованием. Недовольства, которым пылали оба десятью минутами ранее, словно и не было.       — Она не маленькая. Йеон девушка. Взрослая. Со своими… эмоциями и чувствами. — Юнги аж замутило от собственных слов.       — Она же мой малыш. Какая она девушка? — Не моргнув и глазом, РМ отмахнулся от слов товарища. Шуга лишь помотал головой. Такими темпами до друга никогда не дойдет. — Она такое никогда не забудет, — удрученно проговорил Намджун.       — Да похрен на малыша, — возмутился уже Юнги, вскидывая руки в возмущении. — Как мне это пережить?! Я не хотел быть с тобой настолько близок, чтобы знать, как выглядит твоя задница без упаковки!       На несколько минут в воздухе застыла напряженная тишина, после чего по гаражу разнесся громкий смех, который длительное время не затихал.       Им было невдомек, что, добравшись до дома, Йеон, не поев, доползла до своей обители с разбитым сердцем и совершенно сухими глазами, однако горечь во рту от недавней рвоты, которая была вызвана зрелищем, не дающем ей душевного покоя и равновесия, все еще не проходила.       Девушка сняла очки, легла на кровать и уставилась в потолок, совершенно не понимая, что с ней происходило. Одно она знала точно… ей хотелось причинить кому-то боль. Очень сильную. Желательно кому-то высокому и с ямочками на щеках.       Опять эта тошнота… девушка прикрыла рот ладонью и скорчилась в своей постели, словно от физической боли. Не заметив сама, Йеон погрузилась в тревожный сон.

***

      День близился к концу, из-за чего машин на стоянке становилось все меньше. Солнце вот-вот должно было скрыться за горизонтом. Студенты торопились кто домой, кто на подработку, кто на очередную тусу. Все ходили компаниями, весело переговариваясь и смеясь. А Сыль пыталась как-то отмазаться от брата, который неожиданно стал чрезмерно назойливым. При этом не сводил с сестры внимательного прищуренного взгляда.       — А куда ты собираешься? — поинтересовался Чимин, сидя на капоте своего автомобиля и скрестив руки на груди.       На территории университета почти не было студентов, а оставшиеся торопились покинуть место учебы.       Сыль посмотрела на брата. Его белая челка была поднята солнечными очками наверх, черная рубашка заправлена в светлые джинсы, а рукава, закатанные до локтя, позволяли разглядеть часы бренда Rolex из белого золота. Подарок родителей на семнадцатилетие их любимому сыну и наследнику всего состояния семьи Пак. Достойный подарок настоящему принцу. А что подарили ей в тот день рождения? Как-никак в один день родились. Ах да… положили деньги на счет. Не стали заморачиваться с выбором подарка. Пусть сумма была кругленькая, но от обиды Сыль по сей день не сняла с них ни воны.       — Дела-дела, братишка, — уклончиво ответила девушка, пытаясь не смотреть брату в глаза. Она поправила джинсы на тонкой талии, зачесала волосы на виске, посчитала птичек, что пролетели над их головами за последние минут пять, чуть ли не отполировала кольцо близнецов со скрытой надписью с внутренней стороны. Ее подарок им обоим на их восемнадцатилетие. — Блин, ну чего? — Сыль не выдержала и посмотрела на Чимина.       — А разве я что-нибудь сказал? — усмехнулся близнец, глядя, как его сестренка пыталась невнятно наврать ему так, чтобы не наврать откровенно.       Девушка поджала губы. Брат всегда так делал. Вел себя, словно в курсе всего и вся, даже когда это было не так. Может, наступил тот самый случай, когда он тыкал пальцем в небо? Он же не мог быть в курсе, куда она собиралась?       — Тогда… я пойду? — Неуверенная улыбка Сыль уже говорила Чимину о многом.       — А куда?       «Точно знает…» пронеслось в голове у блондинки.       — Блин, Чимин, чего ты докопался? Говорю же, дела! Девчачьи. Тебе знать не надо.       — Девчачьи, значит? С девочками? Просто я с тобой девочек-то больше не вижу, — ехидно произнес парнишка, пытаясь не заржать от неловкой изворотливости сестры. Чимин уже знал, что ему придется обломать «девчачьи» планы, и даже знал как.       — Слушай, могут у меня быть дела, которые тебя не касаются, а?! — Сыль уже откровенно выходила из себя, начиная рьяно жестикулировать.       — Не могут, — просто ответил Чимин. — Ну да ладно. Иди.       — Иди? — недоверчиво переспросила девушка, не веря своим ушам. Она уже приготовилась бить аргументами, а тут на тебе, просто «иди»?       — Да. Даю тебе сегодня… — парень задумчиво посмотрел в небо. — М-м-м… некоторую свободу. — Он засунул руки в карманы джинс, которые облегали его накаченные ноги.       — И не попытаешься выяснить, что я собираюсь делать? — На этот раз Сыль скрестила руки на груди. — В чем подвох?       — Ни в чем, — ответил Чимин, вставая с капота своего Mercedes.       — И не попытаешься вернуть меня домой через родителей?       — В смысле? — Чимин усмехнулся стараниям сестры перестраховаться со всех сторон.       — Ну, не попросишь маму с папой позвонить мне или нечто подобное? — Сыль сощурила глаза и поджала губы.       — Они со мной не говорят, — проворчал парень, нахмурившись. — Сомневаюсь, что они возьмут трубку, если я позвоню. Так что, нет. Можешь забить на идею с предками.       — Тогда в чем дело? В чем подвох? — не унималась девушка.       — А он должен быть? — рассмеялся близнец.       — Почему ты меня отпускаешь, не выяснив, куда я собралась? — Сыль никак не понимала в чем дело, однако знала точно, что с Чимином все не могло быть так просто.       — Может, я хочу, чтобы ты развеялась после EmperorHil? — предположил брат.       — А ты этого хочешь?       — Безусловно, — ответил он твердо. — Тем более у меня свои планы, — Чимин деловито подвел черту. — Так что, иди, сестренка.       — Спасибо, — произнесла Сыль, испытывая к брату такую необъятную благодарность, которую не смогла бы выразить в словах. Она подошла к нему и обняла крепко.       Почувствовав теплые объятия сестры, совесть у парня немного встрепенулась, но отказываться от своих планов он не собирался. Со временем Сыль скажет ему спасибо за то, что он ее уберег от глупости. Очередной.       — Только телефон держи с собой. Понятно? — строго сказал Чимин сестре, отвечая на объятия. — Чтобы брала с первого гудка. Ясно?       — Ясно! — воскликнула девушка, счастливо улыбаясь. — С первого гудка!       — Ну иди теперь.       — Спасибо, Чимин-а! — произнесла Сыль напоследок, убегая.       — Не за что…       Действительно не за что.       Он достал телефон и набрал номер. Чимин знал лишь одного человека, которому Гуки не откажет. Ему он и позвонил…       Блондинка порхала от скамейки к скамейке, ожидая с минуты на минуты появление Чонгука. Он всегда показывался неожиданно со своим всепоглощающим взглядом сияющих черных глаз. А его большие руки… вдоль покрытые выступающими венками. Сыль никогда не думала, что это может быть сексуально.       Вздохнув, девушка села туда, откуда была видна стоянка. Брат отъехал, а черного байка не было видно.       Сыль достала зеркальце и косметичку, чтобы обновить макияж. Прошлась по губам нежно-розовым блеском, поправила причёску, осталось только дождаться парня.       Девушка вертела головой из стороны в сторону, в надежде увидеть, наконец, Гука.       Волнение охватило тело Сыль. Она нервничала, словно маленькая девочка. Прошло уже около получаса, за которое она успела отшить нескольких смельчаков, осмелевших к ней подкатить.       А его все не было… Сыль впервые в своей жизни назначила свидание парню, а он даже не пришел…       Блондинка посмотрела на почти опустевшую автостоянку. Ни байка, ни парня…       Небо начало отливать разными оттенками темно-синего и фиолетового. Закат был прекрасен.       Птицы, щебетавшие на густых зеленых кронах деревьях, придавали этому виду дополнительный штрих волшебности. Тяжело вздохнув, Сыль встала со скамейки и прошлась вдоль аллеи. Начали включаться фонари на высоких черных металлических ножках, освещая дорогу задержавшимся пешеходам. Девушка принялась обмахивать свое лицо ладонью, пытаясь сбить жар от унижения, которое она испытывала в этот момент.       Держало ее здесь лишь врожденное упрямство, поэтому Сыль снова присела на скамейку.       Если он-таки придет, она выскажет ему всё и больше в жизни не посмотрит в его сторону.       Если он придет…       Сердце девушки грустно сжалось от мысли, что Чонгук посчитал ее легкодоступной и потерял к ней интерес.       На глазах выступили слезы, которые ей не удалось сдержать.       — А это оказывается больно… — тихо прошептала Сыль, сжимая в руках сумку. Ведь ей хотелось побыть с ним, но, кажется, не судьба.       Сыль вытерла слезы и, улыбнувшись, встала со скамейки. Она выпрямилась и горделиво приподняла голову, намереваясь отправиться домой... после целого часа бессмысленного ожидания.       Дома, ничего не говоря родителям, сидящим в гостиной, девушка тихонько пробралась в свое царство, где долго рыдала, уткнувшись лицом в подушку, пока не забылась крепким сном.

***

      — Ну ты и придурок! — кричал Тэ, пока неудержимый смех прорывался сквозь слова. Он убегал вместе с друзьями подальше от места преступления.       — Карточный долг — священен! — гордо произнес Чимин, вытирая слезы, которые выступили на глазах от, испытанного стресса.       — Шевели задницей, Чимин! — страх, прозвучавший в голосе Гука, был самым настоящим. Хорошо, что уже полностью стемнело, и друзья не увидят паники на его лице. Если бы еще не фонари, что периодически освещали им дорогу, а заодно и их лица. — Нас же догоняют!       — Да стараюсь я! — отвечал Пак, пытаясь не отставать от друзей, бежавших со всех ног. Он еще был в недостаточно хорошей форме, хоть и занимался спортом почти ежедневно. Переживал, что из-за него могло влететь и его друзьям, потому что он — нерасторопная жирная свинья! Надо было начать ходить в бассейн, как предлагал ему Джин… если он выживет, точно начнет плавать.       Уйдя в запоздалые раскаяния, Чимин не заметил, что с аккуратных городских улиц с выложенными асфальтами на дорогах, они перешли в какие-то захолустные улочки, где и при дневном свете-то гулять приличным людям не очень рекомендовалось. В этой части города они бывали нечасто, хотя раньше Чимину казалось, что в Сеуле не осталось места, где бы они с друзьями не были.       Взору предстало множество маленьких построек, словно прилепленных друг к другу. Из окон кое-где выглядывали люди, но стоило встретиться с ними глазами, как занавески задергивались. Эти люди явно повидали немало криминального и, по всей видимости, горький опыт научил их не замечать очень многие вещи.       Нехорошее предчувствие закралось Чимину в сердце. Он заметил, что и Гук не спокоен, чего нельзя было сказать о Тэхёне. Тот улыбался и, кажется, даже выглядел счастливым.       Если Чимин с Гуком были сосредоточены на том, чтобы по-скорее унести ноги, то Тэ… бежал и получал удовольствие от происходящего. Он подставлял лицо навстречу ветру, периодически раскидывал руки с воплем «Ух ты!» и перепрыгивал большие колдобины с веселым смехом. Он смотрел на своих друзей и радовался, что не один.       — Ты че лыбишься, дебила кусок?! — завопил Чимин, глядя на не сходящую с лица товарища дурацкую улыбку.       - Потому что я счастлив, Чим-Чим! — ответил он, несясь головой вперед.       Двум друзьям было не понять его чувств. Они всегда были друг у друга, с Тэ же подружились относительно недавно, поэтому парень не мог не наслаждаться осознанием, что стал частью их жизни.       Им этого не понять…       Пусть ребятам было невдомёк, что творилось в голове друга, но его лицо настолько заразительно светилось, что не последовать его примеру и не начать улыбаться, казалось, невозможным.       Чимин расплылся в улыбке. Страх трансформировался в эйфорию. Он набрал в легкие побольше воздуха и помчался вперед, опережая друзей. Парень ощутил такую свободу, какую простыми словами не описать. Всё казалось сейчас возможным, как и в тот момент, когда, пойдя на спор, он поцеловал сестру лидера банды. Причем поцеловал при всех. Сходу и по-взрослому. Никто не успел отреагировать, лишь стояли и хлопали глазами, пытаясь сообразить, что произошло. Только, когда Чимин, хохоча, сорвался с места, раздались возмущенные вопли с непереводимым матом и угрозами.       — Вон они! — раздались за их спинами вопли преследователей.       — Держите ублюдков!       — Блять… нас догнали, — чертыхнулся Гук.       Все трое остановились. В ста метрах от них показалась железная дорога, по которой ехал поезд, издавая ритмичный стук колес подходящего состава. Оглянувшись, с другой стороны они увидели преследующую их банду.       — Что будем делать? — спросил Гук, бросая взволнованный взгляд на друзей, однако ответа не последовало.       Добравшись до ребят, банда из шести человек затормозила, пропуская вперед лидера. Он буквально кипел от ярости, прожигая взглядом Чимина.       — Уёбок, я тебе язык, которым ты осмелился тронуть мою сестру, оторву и тебе же в задницу запихну, — зарычал парень.       Чимин усмехнулся, чувствуя, как бесстрашие растекалось по венам, что парень аж сам удивлялся себе. Равно как и чувство самосохранения.       — Сделай всё, что обещал… — крикнул он оскорбленному брату девушки. — При условии, что твоей сестре поцелуй не понравился. — Самодовольства Паку было не занимать.       — Ты охренел, что ли?! — зашипел на него Гук под угрозы расчленения от противников.       — Вы мне доверяете? — спросил друзей Чимин.       — Нет, — не задумываясь, ответил Гук.       — Так себе, — сказал Тэ, для которого слова Чимина тоже стали перебором.       — И так сойдёт, — Пак усмехнулся и крикнул: — Побежали! — Он рванул с места, в попытках опередить приближающийся поезд.       — Совсем свихнулся… — прошептал Чонгук, мотая головой, но следуя примеру друга. На лице расплылась улыбка. Наконец эйфория дошла и до него.       Смеясь, подгоняемые страхом и адреналином, трое друзей помчались вперед с уверенностью, что успеют пробежать через рельсы, а поезд задержит врагов, а там и до «Бантан» недалеко.       — Стоять, суки! — кричали им в спины.       Зажмурив глаза, подростки прыгнули через рельсы буквально на долю секунды опережая поезд, который начал безумно гудеть, стараясь остановить малолетних экстремалов-самоубийц.       Свалившись на той стороне дороги, ребята немного скатились вниз, однако охреневшие глаза противников между каждым составом были отчетливо видны.       Ребята ржали, корчась на земле. Не могли никак успокоиться, чем еще больше распаляли парней, стоящих по ту сторону поезда.       — Я вас уебу, суки! — кричали им, но подростки лишь громче засмеялись.       — Бабу себе найди, пидор! — крикнул Чимин.       Тэхён мотнул головой.       — Тебе жить надоело, что ли? — произнес он, вставая на ноги.       — Переборщил? — Чимин бросил косой взгляд на друга.       — Еще в тот момент, когда сказал спросить у сестры, — кивнул Гук.       — Ну так чего стоим? — усмехнулся Тэ. — Побежали?       — Причем быстро, — ответил, нахмурившись, Чимин, пытаясь придать ситуации серьезный образ. — Поезд-то заканчивается.       У друзей округлились глаза. Еще немного и, пожалуй, у того чувака будет возможность выполнить обещанное.       Ребята сорвались с места. Еще метров пятьсот и они будут у гаража «Бантан», а с ними мелкие банды, вроде той, что за ними гналась, опасались связываться.       Однако враги приближались, а уже знакомого света фонарей у гаража еще не было.       Друзья перешли на еще более усердный бег. Через один поворот они услышали спасительные голоса и смех близких людей. Бантаны всегда были шумными, особенно если в полном составе. Вскоре ребята увидели бочки с горящими внутри них кострами, и основной состав родной банды рядом со своими байками.       — Это, случаем, не наши? — спросила Арми, сидящая рядом с Хобби. Она вглядывалась в темному, пытаясь разглядеть незваных гостей.       — Где? Кто? — Встрепенулся сонный Шуга, поднимая голову с руля мотоцикла.       — Да вон… к нам бегут. — Голос девушки казался встревоженным. Она узнала среди трех ребят своего брата. Встав в полный рост, Арми окрикнула его.       — Арми! — раздался счастливый, но совершенно неуместный голос Тэхёна.       Поняв, что происходило что-то неладное, все бантаны повскакивали со своих мест. Ведь трое бегущих были членами семьи, как минимум трех присутствующих.       — Это что, Гук и Чимин? — спросил Джин, недоверчиво вглядываясь вдаль.       — Похоже на то. — Хобби, обеспокоенно глядел в сторону мелких. — И, боюсь, не одни.       — Не понял… — произнес Намджун, который на тот момент еще не приобрел своих известных габаритов. — Это еще кто?       — Наши мелкие, — ответил Юнги, лениво открывая глаза.       — Я не о них, — Джун отмахнулся от слов друга. — Позади.       — О! Вечер обещает стать веселым. — Шуга потянулся, слез с байка и встал по правую сторону от РМ. Остальные ребята последовали его примеру, включая Арми. Она никогда не пряталась за спинами друзей, всегда была на передовой.       Трое сопляков еле успели добежать до старших и буквально повалились у их ног, пытаясь отдышаться и привести дыхание в норму.       — Ну, что вы нам тут притащили? — спросила Арми, не сводя внимательного взгляда с тех, кто гнался за ребятами. Противники, увидев, куда они забрели, остановились и начали рассеянно оглядываться, то друг на друга, то на лидера в ожидании указаний.       — Мы играли в карты! — мелкие начали в перемешку тараторить.       — И я выиграл! У обоих! — с поразительно сияющими глазами воскликнул Тэхён.       — Играли на желание. Мы с Чимином проиграли, — проворчал Гук. — Ну и я загадал, чтобы Чимин поцеловал сестру Ын Сока!       — Вон того, что ли? — спросил Юнги, кивая на самого злого из сзади стоящих.       — Ага! — Чимин расплылся в улыбке, гордясь своим поступком. — Вы видели его сестру?       — Такая милашка! — вставил Тэ, глядя на Хосока. Знал, у кого ждать одобрения на сей счет.       — Да ладно? — усмехнулся Хобби, глядя на Чимина. Кузен-то оказался не промах. — Я так полагаю, желание ты выполнил?       — В засос! — важно произнес Пак, но одумавшись, покрылся краской.       Раздались смешки Бантан.       Больше они ничего не успели рассказать, оскорбленный брат вышел вперед и крикнул:       — Отдайте нам этих говноедов, и мы уйдем!       — А то что? — спокойно спросил Юнги, глядя на них исподлобья.       — В смысле? — опешил лидер противоположной группировки.       — Ну, в прямом, — зевая, произнес Шуга. — Мы не отдадим ребят. И что теперь?       — Этот малолетний сосунок лапал мою сестру! — крикнул парень в ярости.       Однако его гневный выпад вызвал только усмешки среди Бантан.       — Значит, твоя сестра позволила этому случиться, — серьезно ответила Арми, не сводя с противника внимательного взгляда.       Чимин не мог отвести глаз от девушки, настолько она была прекрасна в своей отважности и решительности.       Парнишка не видел, что происходило вокруг: не видел, как РМ вышел вперед, не слышал, что он сказал, от чего все попятились назад и разбежались кто куда. Не слышал он и улюлюкивающего смеха друзей, когда их противники были вынуждены ретироваться. Он смотрел на девушку, которая была его первой любовью и за возможность встречаться с которой, он отдал бы все карманные деньги. Однако пока Чимин витал в облаках, ситуацию разрулили. Шуга и Джин зашли в гараж, через минуту за ними последовал и Намджун.       Пака же в чувство привел Хосок, который обнимал девушку его мечты. Хобби прижал Арми к себе и поцеловал в висок, назвав нежно «моя девочка». Это заставило Чимина моментально нахмуриться и отвернуться.       — А ты не промах, братишка. — Потрепав кузена по голове, Хосок усмехнулся, от чего тот дернулся.       — Хорошо, — с веселым задором заговорила девушка. — Значит, Чима должен был поцеловать ту девицу, а что же должен сделать Гукки? — Она перевела взгляд с одного друга младшего брата на другого. — Или вы еще не придумали?       — Мы не…       — А давайте я вам придумаю! — воскликнула Арми.       — Нет, спасибо, — проворчал Тэ, недовольный тем, что сестра вечно лезла не в свое дело.       — Ну, позволь-позволь, Тэ! Хотя бы просто перечислить варианты. — Арми подошла к брату и принялась обнимать его, подлизываясь.       — Арми! — воскликнул Тэхён, пытаясь вырваться из назойливых объятий сестры. — Отлепись от меня!       Арми продолжада ныть, пока не получила желаемого ответа.       — Делай, что хочешь! Просто отпусти меня!       Девушка захлопала в ладони, поблагодарила, а после театрально задумчиво приложила пальцы к виску и посмотрела на Гука.       — Придумала! А давай ты пройдешься голышом по Мёнгдону?       — И чего от тебя еще можно было ожидать?! Извращенка чертова. — Тэхен поморщился, а хохот Хосока раздражал еще больше. Благо, парень его сестры по итогу махнул рукой и, уткнувшись в телефон, присел на свой байк, оставляя мелких на Арми.       — Да ладно, не будь занудой, братишка. — Она решила не обращать внимание на недовольства Тэхёна, поэтому с привычной беспечностью продолжила: — Или хотя бы по гаражу. Я бы посмотрела. — Арми подмигнула краснющему от смущения Чонгуку, который старался ни на кого не смотреть. В отличии от Чимина, буквально разрывающегося от ревности.       — Есть еще варианты? — сердито поинтересовался Тэ. — Если нет, то…       — Есть! Отдай свой байк? Нет? Может, тогда татуху набьешь? Дракона! На лице прям! Эдакий бандит! Нет? — Ее лицо грустно скривилось.       — Татушку? — переспросил Тэхён, пока сестру не занесло дальше обнаженки.       — Заинтересовала? — заговорчески пролепетала Арми. — Дракона? Может на груди? — Она подмигнула другу брата.       — Какой к черту дракон… — прошептал Гук, подумав о последствиях с отцом, если он это сделает.       — Тогда набей татушку с моим именем! — Арми засияла от своей новой идеи. — Или тебе слабо? Может, ты боли боишься? Или тебя дома отругают? — Девушка скрестила руки на груди и поцокала. Конечно же, результат от «слабо́» получил необходимый эффект.       — Да как два пальца об асфальт, — важно произнес двенадцатилетний подросток, гордо выпячив грудь.       — Правда, что ли? — недоверчиво спросила девушка. — Сделаешь?       — Ваще не проблема, — все так же важно подтвердил свои слова Чонгук. Конечно, это было проблемой, но он не мог дать заднюю, ведь Чимин выполнил условия своего долга. Черт бы его побрал…       — Ух ты… — послышался счастливый шепот Арми. — Ты это слышал, Хобби?       Уже привычный звук тормозов разбудил Чимина…       — Мда, забавный был вечерок, — произнес парень вслух, потирая глаза.       Такие видения из прошлого стали уже частью сна Пака, поэтому он перестал обращать внимание на них.       Чимин посмотрел в окно своего автомобиля: на улице уже стемнело. Не было и двенадцати, а значит, Су еще не закончила с работы. Хорошо, что не проспал.       Вглядевшись в маленький европейский ресторан, парень сидел в ожидании появления девушки. Спустя каких-то полчаса, Су Мин таки, загруженная несколькими пакетами, вышла из помещения. Но, несмотря на очевидно тяжелую ношу, девушка словно порхала по ярко освещенной улице, направляясь домой. Чимин решил для себя, что она жила неподалеку, раз не спустилась даже в метро. По пути она уступала место всем, кто шел поперёк. Су Мин подошла к бездомному на перекрестке двух улиц и, достав из одного бумажного пакета что-то завернутое в фольгу, протянула ему. Видимо, это была еда — остатки из ресторана. Бедолага не уставал ей кланяться, даже когда ее спина скрылась за дверью торгового центра.       Чимин уже думал, что упустил ее из виду. Быстро припарковал автомобиль недалеко от метро и метнулся было туда, но она уже вышла из помещения и продолжила путь, завернув в глухой закоулок. Пак Чимин остался незамеченным.       Не садясь более в свою машину, парень продолжил преследование пешком, уже из чистого любопытства, что еще она выкинет. Блондин пытался не отставать от девушки, которой очевидно было не все равно на проблемы всех людей, которых, возможно, во второй раз она никогда не встретит.       Наконец, Су Мин остановилась перед старым домиком и постучалась в калитку. Ну вот, кажется, она и дома.       Парень прислонился спиной к дереву и скрестил руки на груди. Было темно, поэтому прятаться не имело смысла. Его бы не увидели, даже если присмотрелись.       В этот момент над калиткой загорелся слабый свет, отворилась дверь, показалась женщина средних лет в старом халате до колен. Увидев, кто пришел, ее лицо осветила улыбка.       — О-о-о, Су Мин, дорогая, снова ты напрягаешься из-за нас! — воскликнула женщина в то время, как взгляд ее уже упал на полный пакет в руках гостьи.       — Доброй ночи, тётушка Ён Сы. — Девушка поклонилась женщине, которая, по всей видимости, не была ей родственницей. — Простите, что опять так поздно поднимаю вас с постели. Знаю, что вы устаете в течении дня со всеми детишками, но в ресторане осталась кое-какая еда. Мне показалось, вам это будет нужнее, и я забрала оттуда немного для вас с детьми. — Она протянула ей самый большой пакет, что несла все это время с работы.       — Ох, Су Мин… чтобы мы без тебя делали, но правда ведь не стоило. Ты и так загибаешься. Устаешь, еще и тяжелые пакеты тащить с собой… правда не стоило. — Однако при этом руки уже тянулись к подачке, а глаза пытались заглянуть сквозь непрозрачную бумагу. — Спасибо тебе, дорогая. — В этот момент, забыв про взятый пакет, женщина крепко обняла маленькую девушку.       — Да что вы, тётушка Ён Сы, — сказала смущенно Су, хлопая ту по спине. — Это ведь такие мелочи, честное слово.       Наконец, попрощавшись и с ней, Су Мин с оставшимся маленьким пакетом в руках пошла дальше.       Как же Чимин ошибался, подумав, что она недалеко живет. Не понимал, почему она метро не воспользовалась, раз уж не могла себе позволить такси? Глупая Су…       Не прошло и часа, как девушка застыла перед маленьким двухэтажным зданием. Внешняя лестница с правой стороны явно вела на веранду второго этажа, на которую выходило множество дверей. Видимо, это было либо общежитие, либо ночлежка какая-то. Язык не поворачивался назвать это зрелище домом.       На первом этаже под лестницей горел грязный фонарь, давая людям жалкое подобие освещения.       Пак Чимин, наконец, перестав разглядывать это место, брезгливо поморщился и перевел взгляд на девушку, которая внезапно поникла. Вдруг этот маленький пакет потянул ее вниз намного сильнее, чем прежде. Ее плечи опустились, а взгляд стал хмурым и улыбка куда-то делась. Су Мин стояла и не двигалась. Очевидно, сделать этот шаг домой ей было намного тяжелее, чем все предыдущие. Девушка сглотнула перед тем, как осторожно пойти дальше, что почувствовал даже Чимин, стоящий в отдалении от нее.       Блондин позволил ей увеличить расстояние между ними, дабы остаться незамеченным. Как только она дошла до здания, свет в комнате под лестницей включился и кривая дверь, скрипя, отворилась. На пороге появился шатающийся из стороны в сторону мужчина в грязной желтоватой майке и в семейных трусах до колен, с красным лицом и растрепанными волосами.       Су Мин застыла на месте, но через пару секунд, заведя руки за спину, девушка протараторила извинения, что была так не осторожна и разбудила его, и попыталась промчаться мимо. Однако девушку окликнул другой мужчина, появившийся за спиной первого.       — Су Мин! Ты верн-нулась, наконец-то! Я тут с голоду пухну! Ты пр-р-р-ринесла нам еды?! — Такой же грязный и пьяный, как и первый. Нога девушки успела ступить лишь на четвертую ступень металлической скрипящей подъемной рухляди. — Я к тебе обращ… щаюсь, др-рянная девч-ч-чонка! — Язык не слушался пьяного хозяина. Речь становилась через раз невнятной. — Тол-л-лько до себя и ест-т-ть дело… — ворчал мужчина, шатаясь и идя к девушке.       Чимин было дернулся к ним, но Су Мин спустилась с лестницы и протянула мужчине пакет с едой, что-то тихо произнося. Ее голова была опущена, поэтому не могла заметить занесенную для удара руку.       Но Чимин мог…       Как можно быстрее преодолев расстояние, парень успел принять этот удар на себя. «Пощечина» пришлась ему по груди. Девушка отскочила от неожиданности споткнулась и упала.       Первый мужчина, увидев появление постороннего, заскочил в свою конуру и плотно прикрыл дверь. Тот, кто поднял руку на Су, все еще не мог сообразить, что произошло.       Гнев, который двигал Чимином в эту секунду, достиг такой степени, что парень схватил тощую руку пьяного мужика и заломил ее за спину с такой силой, что тот скривился и буквально завыл и захныкал от боли.       — Вонючий урод, ты чего руки распускаешь? — тихое рычание донеслось и до Су Мин.       Этот голос... Забыв даже о том, что валялась на холодном асфальте, девушка, наклонившись, попыталась разглядеть лицо своего спасителя, который возник из ниоткуда, заслонил ее от побоев отца и теперь стоял спиной к ней. Слабый свет упал на голову незваного гостя. «Пожалуйста, пусть это будет не Пак Чимин» — мысли в голове девушки начали путаться. «Кто угодно, только не он».       — Су Ми-и-н, — рыдал тем временем отец, с мольбой глядя на дочь. — Помоги мне…       — Помочь тебе? — тихий голос Чимина явно выражал злость и удивление тем фактом, что этот человек просит помощи у той, которую сам же пытался ударить.       Су Мин громко сглотнула. Ошибиться было невозможно, это был Пак Чимин. Ниже ей падать некуда… Теперь он узнал как и где она жила. Даже отца увидел… что ж, ей пора готовиться к тому, что скоро об этом узнает весь университет, и к ней будут относиться, как к еще более ничтожному мусору.       В горле девушки встал ком, глаза наполнились слезами обиды, что все в ее жизни было не так…       Су Мин перевела взгляд со спины богатенького парня на своего отца, который заливался слезами и соплями, моля о помощи, что было видно даже при таком отвратительном свете.       — Отпусти его, — Ее тихую просьбу оставили без внимания. Собрав все свои силы, Су уже более громко крикнула: — Отпусти его!       — Но он же тебя…       — Отпусти немедленно! — проговорила сквозь слёзы, встала на ноги, и тише добавила: — Это ведь мой отец.       Стоило этому слову сорваться с ее языка, как пальцы Пака разжались, и старик повалился грудой грязной пьяни на землю.       — Это твой кто? — немного в шоке от услышанного, переспросил парень.       — Это мой отец, — ответила девушка, помогая мужчине подняться на ноги. Не глядя на своего спасителя, Су Мин, приобняв старика, направилась к лестнице.       Чимин посмотрел в спину девушки, которая тащила на себе взрослого мужчину, перевел взгляд на забытый бумажный пакет, из которого вывалилась еда из ресторана, обернутая в фольгу. Лицо Чимина исказилось от неприятных ощущений.       — Су… — произнес блондин тихо. Девушка остановилась, но парень не знал, что сказать. — Д… давай помогу, — взволнованным голосом предложил он, однако от его помощи отказались.       — Ты мне поможешь… — Су Мин тихо ответила, оглянувшись. — … если забудешь обо всем увиденном и услышанном тут.       — Да я…       — Я тебя очень прошу, никому об этом не говорить, — перебила она, игнорируя всхлипы отца.       — Я и не собирался. — Чимин нахмурился. За кого она его принимала вообще? Неужели думала, что он, как баба, пойдет об этом болтать?       Поблагодарив, Су Мин поспешила скрыться за дверью.       Чимин устало провел ладонью по лицу. Бесился, что стал свидетелем такой сцены. Ведь как ему теперь относиться к мышке Су?       Зайдя в квартиру, Су Мин положила отца на диван и побрела в свою комнату. Она легла на неразобранную кровать и уставилась в потолок. Сердце девушки разрывала обида от испытанного унижения и предчувствия чего-то нехорошего.       Заснуть она смогла лишь под самое утро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.