ID работы: 9435726

Пазл

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 556 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 658 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Ты написал Тэ, что мы едем? — спросил Чимин Гука, снимая шлем с головы. — Предупредил, когда выезжали. Вроде уже должен был закончить, — ответил Чонгук, придерживая свой байк. Ребята встали перед старым зданием школы друга и посмотрели на немного перекошенные ворота. — Надеюсь, они здесь не продают учеников на органы, — немного брезгливо заметил Чима. — Не ссы. Семь раз не убьют, — усмехнулся друг, делая шаг вперед. — Сам не ссы, — проворчал Пак, следуя за ним. Двое друзей совершенно не вписывались в окружающую их местность и при взгляде на них, таких чистеньких и опрятных, хотелось немедленно увести их отсюда. Однако они не успели пройти даже в здание школы, так как на дворе их встретила местная шпана из старшеклассников. — Вы посмотрите, кто к нам забрёл… — пробасил один из них. — Ого, а эти ягодки не заблудились? — подхватил второй. Очень скоро словесное «гостеприимство» хозяев переросло в смачную потасовку, собрав вокруг себя множество зрителей обоих полов и разных возрастов. Вопли поддержки своим товарищам возрастали с каждой секундой, однако стойкость гостей тоже нашла поддержку в толпе. Особенно среди прекрасной половины. Сквозь толпу к ним приближался ленивой походкой Ким Тэхён. С рубашкой на выпуск, выглядывающей из-под выцветшего пиджака школьной формы государственной школы, с руками в передних карманах широких старых поношенных брюк и с небрежно закинутой сумкой за плечо. Остановившись, он взглянул в эпицентр разыгравшейся сцены. — Здорово, ребят, — поприветствовал он пришедших. Набычившееся хулиганье подумало, что парень обратился к ним, поэтому поздоровались в ответ: — Здорово, Тэхен. — Я не к вам обратился, — спокойной ответил им парень, разглядывая обваленных в пыли друзей. Его одношкольники удивленно переглянулись. Тэ решил заступиться теперь и за этих? Этот парень славился своим принципом «один на один», который осточертел остальным, но идти против него в открытую никто не смел. За спиной Ким Тэхёна всегда были Бантаны. — Ну и кто из вас обидел моих друзей? — Парень зачесал длинные волосы за ухо. Четверо старшеклассников испуганно переглянулись. Друзей? По толпе прошел шепоток. Он же всегда был один, а тут вдруг появились друзья и еще какие. Богатенькие неженки на дорогущих байках. Двое из парней поторопились поднять Чимина, которого буквально минуту назад пинали в живот. Третий смахнул пыль с Гука, а главный из них в это время решил пояснить недоразумение: — Прости, мы не знали, что ты можешь дружить с подобными… — никому не нужны были проблемы с ненормальной троицей на байках и речь шла о бывших выпускниках этой же школы. — Теперь знаете. — Тэ не понравился ответ. — Чего я больше всего не люблю? — спросил он, пользуясь хоть в чем-то незримой поддержкой Бантан, которая заставляла остальных ребят со школы немного опасаться его. Сам Тэхён мог надрать задницу, но проблема заключалась в том, что если у какого-то везунчика получилось бы надрать задницу ему, стоило ждать беды от его «покровителей». — Драться надо один на один, — ответил один из старшеклассников. — А сколько вас? — все так же спокойно поинтересовался Тэхён. — Эти двое… — он кивнул на двоих рядом с Чимином. — …не справлялись. Не хотелось очернить честь школы, проиграв подобным. — А напав толпой вы ее обелили? — Я… — хотел было что-то ответить парень, однако Тэхён прервал его следующим вопросом: — Надеюсь, их байки на месте? — Сейчас вернём, — сглотнул парень. Ему не пришлось ничего говорить, ребята и сами уже побежали, дабы вернуть пропажу. — Не понял… — произнес Гук, отряхиваясь. — Они что, спёрли наши байки?! На удивление у Пака данная ситуация вызвала лишь веселую усмешку. — Да не ссы! Семь раз не сломают. — Чимин пытался не проявлять своего явного восхищения Тэхёном, которое он испытал в данный момент. Пак Чимин открыл глаза. Картинки из сна пролетали перед глазами, словно это произошло совсем недавно. Всё так ясно вспомнилось. В тот день блондин окончательно убедился, что Тэ был не так прост, каким казался на первый взгляд. Он всегда считал его необычным. Хоть Чимина и раздражало порой, что Ким слишком упрямо отстаивал своё, но с другой стороны это и нравилось. Друг всегда дрался только по принципам. Тех, кто их нарушал, он не считал за людей. Такой пунктик с детства твердо развивался в Тэхёне. Став свидетелем его власти в школе, Чимин в какой-то мере начал восхищаться им. И что уж врать. Это восхищение было вперемешку с толикой зависти. Именно в тот день Тэ подарил им с Гуком те самые стальные кастеты с гравировкой их инициалов. Вручил со словами: «чтобы вы не были такими тряпками, как сегодня». Кажется, таким образом он пытался скрыть свое смущение. Это был его первый подарок для них. И, пожалуй, последний. Чимин вздохнул и перевернулся на спину. Простынь слетела с него, оголяя торс. Он потрогал свой плоский живот, который громко заурчал при пробуждении. Зря он вчера не поужинал. Парня просто убивало то, что Су по сей день никак не отреагировала на все его пакости. После того случая с газировкой прошла неделя. В течение последующей недели он вел себя, как полный мудак. Без преувеличения. Вот бы она уже предприняла что-нибудь и это все бы закончилось. Ему бы так не хотелось прибегать к плану «Б». Нет, даже не «Б». Можно было смело назвать этот план последней буквой алфавита. Он вынужден сделать это…

***

— Скажи мне дословно, что она тебе ответила! — велел Чимин другу спустя час, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Трижды чертыхнувшись про себя, Джун Кё в десятый раз процитировал ответ Су Мин на его предложение «наказать» Пак Чимина. — Она сказала, посмотрев на меня, на минуточку, как на вошь, — парень приготовился процитировать слова Су Мин: — «близнецам Пак повезло с друзьями еще меньше, чем мне, у которой вообще их нет». И всё. После она ушла. Блондин нахмурился. Да что не так с этой девчонкой? Он же по глазам ее видел, она убить его хотела. Тогда почему упиралась так? Почему бы ей не испортить ему жизнь? Почему, черт возьми?! Почему она ничего не сделала?! Почему? Глупая Су… зачем она его вынуждает сделать то, чего он очень не хочет делать? Казалось, пары тянулись бесконечно долго. Голоса лекторов раздражали Чимина, а время еле подошло к обеду. Сделав тяжелый вдох, Пак вошёл в столовую, натянув на лицо широкую улыбку. — Эй, Су! — позвал он девушку в другом конце помещения. Обернулись почти все присутствующие в столовой, тем более говорил Чимин достаточно громко, чтобы перекричать гул студентов. Однако та, к кому он обращался, так осталась стоять, не оборачиваясь. Как же Су Мин ненавидела это имя. Так ее называл лишь один человек. Она нехотя обернулась на третий окрик. Что он теперь придумал? Чимин не заставил ее долго находиться в неведении. — Смотри, кого нашел на свалке около университета. — На его устах застыла злая усмешка. — Он тебя искал. По столовой пробежался смешок. Су Мин задрожала от предчувствия беды. Пак Чимин с друзьями разошлись в разные стороны, представляя взорам всех присутствующих ее немытого и отёкшего от месячного запоя отца. Девушка в мгновение побледнела и чуть не потеряла сознание. Этого не могло быть… Как отец сюда добрался? Как вообще додумался искать ее тут? Да разве он вообще был в курсе, что она учится в СНУ? Он же не просыхал даже на день, чтобы порадоваться за дочь. Почему он здесь?! Все эти мысли вихрем закрутились в голове, когда как снаружи Су Мин густо покраснела. — Су Мин, дочка… — Отец прошел вперед на нетвердых ногах и, споткнувшись, схватился за ближайший столик, из-за чего зацепил поднос и упал вместе с ним. По столовой пробежался шепоток отвращения. Кто-то хихикал, а кто-то осуждающе цокал, но никто не встал и не помог мужчине подняться на ноги. Хан Су Мин оставила свой поднос, где есть и, закинув рюкзак за плечи, подошла к отцу, который так и не смог встать самостоятельно. Она поморщилась от сильного запаха, исходящего от родного человека. Помимо того, что он был пьян в стельку, видимо, Пак Чимин не солгал, и взаправду нашел старика на помойке, так как «аромат» исходил соответствующий. — Отец, вставай. Нам пора домой. — Девушка попыталась подставить ему свое хрупкое плечо. Слезы встали комом в горле. — Су Мин, т-ты в таком к-красивом месте… — Он улыбнулся, оголяя желтые зубы, которых, к сожалению, был неполный «комплект». — Пойдем, пап… — зарыдала она уже в открытую. Что она сделала в своей жизни такого и каким образом заслужила подобные унижения? Так как мужчина не делал никаких усилий встать на ноги, поднять его одной у нее так и не получилось. В этот момент к ним на корточки подсел блондин и тихо так, чтобы слышала лишь она одна, произнес: — Он мне весь салон заблевал. Ты мне теперь деньги за химчистку должна, крошка Су. Девушка застыла. Заблевал салон? А что ее отец делал в его машине? По мере того, как простая догадка превращалась в реальность, глаза девушки просыхали и расширялись. Она выпрямилась вслед за парнем. В установившейся в столовой тишине разнесся шум звонкой пощёчины. — Ты же обещал… — дрожащим голосом произнесла Су Мин, до конца не веря в свое предположение. Но оборвала сама себя на полуслове. В тот день, когда Чимин впервые увидел ее отца, этот мерзавец дал ей слово не распространяться об увиденном. Тогда почему же?.. — Когда ты захочешь… — прошептала тихо девушка, — …извиниться передо мной за то, что ты сегодня совершил… — она посмотрела прямо в глаза парню, который ошеломленно стоял, приложив руку к горящей щеке. Его никогда в жизни не били. Никогда. Даже мать, когда он был ребенком. — …не делай этого, — тем временем закончила Су предложение, глядя на него с таким презрением, на которое только была способна. — С чего ты взяла, что я захочу извиниться? — процедил Чимин со злобной улыбкой. — Потому что ты хороший человек, совершающий дурные поступки, — произнесла она как окончательный плевок в его душу. — Тогда почему же мне не извиняться? — Потому что я не хочу тебя прощать. — Су Мин подхватила что-то бубнящего себе под нос отца и под чужое улюлюканье покинула помещение. — Что там за кипиш? — спросила Джун у подружек, так как они все сидели за столиками на открытом воздухе и не могли увидеть происходящего. Разве что суматоху. — Что бы там не происходило, внутри явно интереснее, чем у нас, — проворчала Джи, проводя скучающим взглядом по соседним столикам и втягивая апельсиновый сок через две трубочки. — Знаете, а с Сыль было намного веселее, — добавила она, глядя в сторону, где не очень далеко от них сидела упомянутая ею девушка. — Что ты сказала? — всколыхнулась Ха Рин, услышав сказанное. Но подруга не решилась повторить, поэтому девушка продолжила: — Чтоб я больше не слышала подобного от вас, — велела она своей вечной подпевале и заодно остальным подругам тоже. Однако стоило ей закончить свою мысль, как Джун словно подожгли, настолько сильно ее возмутило последнее требование подруги. — А с какого перепугу, Рин, ты вдруг решила, что можешь нам указывать? Что можешь указывать мне? — Джун надменно перевела взгляд с соседки к столику Сыль. — Я буду указывать, кому захочу. В твоих интересах, дорогая, не переходить мне дорогу. Иначе окажешься там же, где и некогда всеми любимая принцесса Пак. Если и она не выстояла, то куда уж тебе. — Не сдалась Рин. — Ну, во-первых, я тебе не дорогая, — сквозь плотно сжатые зубы произнесла Джун. — А во-вторых, если я окажусь там же, значит буду в неплохой компании. И да, кстати, о Пак… — Девушка сделала театральную паузу, затем с широкой улыбкой добавила: — Я слышала, что единственный парень, которого ты так и не смогла поиметь, но о-очень хотела бы… тот самый Пак точит на тебя зуб. Ха Рин перестала улыбаться и то, как она сглотнула, услышала за их столиком каждая. — Даже не знаю, чем ты его довела… — Джун сделала вид, что задумалась над этим. — Может, он узнал, что ты до его любимой сестренки доебалась? А если нет, может, стоит ему об этом сообщить? Как думаешь, что он с тобой сделает? Просто мы все не единожды наблюдали, во что он превратил жизнь девушки, которая ему нравится. А тебя, моя дорогая, он презирает. — С этими словами Джун встала из-за стола и направилась в сторону своей бывшей подруги, которая сидела в гордом одиночестве, обходимая всеми стороной.

***

Разницей между Пак Юн Сыль и Хан Су Мин являлось то, что над последней издевались физически, а первой устроили все дружный бойкот. Но суть была в том, что одиночество, в котором оставили первую, уничтожало ее изнутри так же, как вторую разрушали издевательства. — Занято? — услышала Сыль вопрос, как ни странно, обращенный к ней. Она подняла взгляд и встретилась глазами с некогда своей подругой. Удивительно, но именно с ней они меньше всего ладили. С Джун у нее всегда было больше всего конфликтов и ее злить ей нравилось слишком сильно. В ушах прозвучали слова бывшей подруги, сказанные словно вчера: — Когда-нибудь я стяну с тебя твою корону. Когда-нибудь, когда за тобой не будет следовать тень твоего брата и прочих пустых обожателей. Кто бы мог подумать, что это время настанет и Сыль останется без своего брата. Без своего Чимина… Боже, как самоуверенна она тогда была. Какие громкие заявления бросала. Наверное, сейчас Джун пришла позлорадствовать над ней. Да, это было бы чертовски к месту. Сыль поступила бы так же, чего греха таить. — Да, — ответила девушка, приподнимая голову. — Да ладно? — усмехнулась Джун, насмешливо-вопросительно изогнув бровь. — Тогда думаю, это впервые за долгое время, когда ты будешь обедать не одна. — Больше не спрашивая разрешения, она села напротив. Сыль молча нахмурилась. Слишком уж подозрительным казалось поведение Джун. Чего ей надо было? Поиздеваться? Или Рин отправила ее к ней? Однако маленький росток надежды, что пустил корни в ее сердце от поступка человека, от которого она этого меньше всего ожидала, заставил нутро близняшки Пак наполниться теплом благодарности. — Спасибо, — тихо произнесла она, но ее словно не услышали, так как Джун начала говорить на совершенно постороннюю тему.

***

— Здравствуйте, — поздоровалась с улыбкой Ён Хи с собеседником отца. — Простите, что вмешиваюсь. — Она вежливо поклонилась и посмотрела на родителя, с которым по сей день толком не разговаривала. — Мы с девочками будем в том магазине, отец. — Ее улыбка начисто слетела с лица. — Как закончишь, ищи нас там. — Взяв сестер за руки, она отошла от мужчин, прежде вежливо попрощавшись. — Какая милая девушка, — произнёс незнакомец средних лет, стоящий рядом с отцом. Он проводил взглядом Ён Хи с детьми и продолжил: — Сейчас редкость воспитанные дети. — Да, и не говорите, — поддакивал глава семейства Со, соглашаясь с каждым словом этого человека. — А ваша дочь, сразу видно, правильно воспитана. Я всегда жене говорю, это заслуга родителей, если ребенок ведет себя прилично. Отец Ён Хи расцвел от подобных слов и заулыбался. — Да что вы… просто материал достался хороший, — скромно ответил он. — Нет уж. — Его собеседник несогласно замотал головой. — Если ювелир ужасен, то он испортит даже самый лучший алмаз! Вот мы с женой все время об этом спорим. Она утверждает, что качество человека передаётся по генам. Я же говорю, что все зависит от того, чему научат старшие! Вот ваше воспитание… такой должна быть современная кореянка! Уважающая старших, скромная и приличная. У нее, наверное, женихов море, — пошутил мужчина, по-доброму улыбаясь. При этих словах улыбка с лица Со слетела, а между бровей пролегла морщинка. Тема, которая не давала ему покоя, вновь свалилась на его голову. Его Ён Хи… любимица и гордость… как она могла так поступить с ним? Он столько вложил в нее сил, терпения, здоровья, денег, чтобы у нее появился шанс выбиться в люди и не пришлось влачить свое существование, урезая себя во всем, как это делали ее родители. А она… она выбрала это ничтожество, которое даже себя прокормить не в состоянии! Как она могла так поступить со своими родителями? Мужчина схватился за сердце. Он уже не слышал, о чем говорит собеседник, лишь понял, что с ним попрощались и уже уходили. Господин Со зашел в магазин детской одежды и посмотрел на своих дочерей, ходивших между рядами, весело о чем-то переговариваясь, и злость еще больше переполнила его от осознания того, что его любимая дочь с того дня с ним почти не разговаривала. Подойдя к своим отпрыскам, мужчина решил начать ненавязчивый разговор. — Мама сказала, что купить девочкам? — спросил он у Ён Хи. — Да, — коротко ответила она и отошла. Со дня знакомства Юнги с родителями, девушка не могла слышать голоса своего родителя. Глава семьи поджал губы. Он хотел кричать, рвать и метать, но он культурный человек в культурном обществе и не мог себе позволить столь неприличное поведение. Он снова подошел к Ён Хи, решив не откладывать в долгий ящик волнующую его тему. В конце концов, она его дочь и должна знать, что всем ему обязана. А это влечет за собой определённую ответственность. Тем более при людях Ён Хи не будет закатывать скандал или истерить. — Ён Хи, дочка, хотел тебе сказать… Девушка оглянулась на отца. Что он решил обсудить с ней здесь? Но тон явно говорил о том, что отец собирался затронуть неприятную тему. Она его знала, как облупленного. — Интересно, что? — Девушка скрестила руки на груди и взглянула на отца. — У твоей тети, — вкрадчиво начал он, пытаясь скрыть раздражение от позы, в которую встала дочь. Раньше она себе подобного не позволила бы. Как же сильно она изменилась. И в этом виновато то цветное ничтожество! Он испортил его идеальную дочку! — Что у моей тети, отец? — Есть сосед… Ён Хи вздрогнула. Он что издевался? Неужели всерьёз начал подобный разговор? — У всех есть соседи. — Ее сосед — очень хороший молодой человек. Не женатый. Он работает менеджером в одной крупной строительной фирме. — Очень хорошо. — ответила Ён Хи сквозь зубы. — Ты хочешь на нем жениться, наверное? У старика от слов дочери округлились глаза. Однако на этот раз его оскорбленный вид от чего-то вызвал в девушке улыбку, которую она даже не попыталась скрыть. Прямо в магазине разыгралась-таки отвратительная сцена. А в это время мужчина, наблюдавший за сценой со стороны, набрал в сообщении текст, что все прошло идеально, после чего нажал кнопку отправки.

***

— О, Джин, привет. Разве мы не договорились встретиться в кофейне? — спросил Хосок, немного удивившись, увидев гостя на пороге. — Я подумал, ты не будешь против, если мы выпьем кофе у тебя. — Сокджин улыбнулся, проходя в светлую квартиру друга. — Ладно, вообще без проблем. — Мужчина пожал плечами, закрывая за Кимом дверь. — Как там отец? — О-о, цветет и пахнет, — пошутил Джин. — Ему скоро становиться снова папой. — Это предложение далось ему особенно сложно, но улыбка при этом оставалась лучезарной. — А Шиньён? — Хоби пытался уловить хоть какой-то намёк на срыв у старого друга, однако в последнее время он выглядел так, словно ему реально стало всё равно на происходящее. Что-то же, интересно, изменилось? — Дважды «о-о». Стала еще прекрасней, чем была. Беременность ей к лицу, — ответил он с улыбкой. — Привет, Камели, — поздоровался гость с женой друга, которая вышла навстречу. — П-привет, — произнесла девушка дрогнувшим голосом. — Может, кофе попьем? — Да, конечно. Одну минуту, я быстро. — Засуетилась хозяйка, избегая смотреть в глаза Сокджину. — Слушай, а ты что-то задержался нынче дома. Решил поставить крест на своей карьере? — Вопрос был обращен к Хосоку, который махнул рукой на него, отвечая: — Нет, просто что-то неохота. Если поеду на новые гастроли — это еще один год вне дома. Да и альбом намечается не скоро. — Не помню, чтобы тебя это волновало раньше. — Сокджин усмехнулся. — А как у тебя дела, Джин? — Чон вновь повторил попытку понять, как на самом деле поживает друг. — Как в апелляции, брат, как в апелляции — без изменения и без удовлетворения. — Ким звонко рассмеялся собственной шутке. — Знаешь, — улыбаясь и мотая головой, произнёс Хоби. — Шутки у тебя всегда были так себе. — Ты просто завидуешь. — Отмахнулся мужчина от истинной правды. — Чему? Над твоими шутками смеются только из жалости. — Ц-ц, жёстко. — Сокджин театрально оскорбленно закатил глаза. Что уж греха таить, ни для кого не было секретом, что Ким Сокджин с юмором не дружит. Пока ребята спокойно беседовали, Камели не находила себе места. Она бросала на старого друга беглые взгляды и отворачивалась, стоило тому посмотреть на нее в ответ. Но Джин вёл себя, как обычно. Значит, он и правда не помнил той ночи. Ничего из того, что она наговорила и ничего из того, что сделал сам. Оно и к лучшему. Ничего не придётся объяснять Хосоку. Да и есть ли дело ее так называемому мужу до того, кто ее целует? — Так, я возьму свой планшет и сгоняем к предкам. Окей? — на ходу произнес Хоби, выходя из столовой. — Ты варишь неплохой кофе, Камели, — спокойно прокомментировал Сокджин, делая очередной глоток из большой красной кружки. Он стоял, прислонившись к тумбочке, скрестив руки на груди и с лёгкой улыбкой наблюдая за смущением давней подруги, которая в течение всего разговора избегала его взгляда. — Спасибо, — поблагодарила девушка, не поднимая глаз. — Джин, я все. Поехали, — крикнул ему Хосок из прихожей. Видимо, он собирался уйти, не попрощавшись с женой. Возникла неловкая пауза. Сокджин осторожно поставил кружку на стол перед Камели и внезапно серьезно произнес: — Я помню всё. И если у тебя будут проблемы из-за того, что было той ночью, дай мне знать. Обязательно. Он оставил девушку на кухне одну. Камели приложила ладони к своим щекам и тихо произнесла: — Кажется, я горю.

***

— Ну и что она сказала на этот раз? — нетерпеливо спрашивал Чимин друга, сидя поздно вечером у реки Хан. В духоте, что не отпускала Сеул долгие недели, это было единственное место, где пролетал хоть какой-то ветерок. — Она молча ушла. — Парень нахмурился, вспоминая очень странное выражение лица девушки. Он бы и не смог объяснить тот взгляд. — В смысле, молча? — Не понял блондин. Он привстал и обернулся к Джун Кё. — Вот так, молча. Просто улыбнулась и ушла. — Улыбнулась? — Чимин совсем был сбит с толку. — Почему бы тебе просто не оставить ее в покое? — Я просто не понимаю… Я видел столько ненависти в ее глазах. Она готова была меня убить! — Не все люди, испытывая желание убить, это делают, Чимин. Может, она это… христианка там, не знаю. Подставь вторую щеку или что говорят в таких случаях? — Да у нее щёки закончились! Их всего-то парочка! — Пак был отчаянно недоволен ее выдержкой и не скрывал этого. — Сколько раз нужно нагадить ей на голову, чтобы захотелось дать сдачи?! — Может, она не способна на плохие поступки? — в очередной раз предположил Джун Кё. — Все способны! — Да. Возможно. Но не все поступают плохо. Даже в ответ. Оставь ее, Чимин. Блондин согнулся, из-за чего его спина напоминала полукруг. Он неверящим взглядом уставился на свои руки в опускающихся сумерках. Да ладно? Неужели не все? Неужели ей не свойственно зло? Он ошибался? Проиграл? Проиграл Чонгуку? Черт! Чимин не хотел верить, что по итогу Гук оказался прав и его Сыль просто присуще зло. Оно в ней сидит, а кому-то это не свойственно в принципе. — Бля-я-ть… — Парень закрыл глаза, провел руками по лицу и лег на спину на прогретую дневным солнцем брусчатку, которая так и не успела остыть. — Кажется, я и правда проиграл. Чертов Гук, — пробубнил он, осознавая, что означал в этом случае проигрыш. — Блять! — Эй, ты чего? — Вопросительно уставился на него Джун Кё, когда Пак Чимин вскочил на ноги. — Ничего. Я домой, — проворчал парень, засунув руки в карманы светло-голубых джинс и, игнорируя возмущения друга, блондин пошел в сторону дома. Он стукнул себя по лбу. Надо было теперь подумать и решить, как наиболее незаметно навестить его. Так, чтобы ни с кем не столкнуться. — Блять, — снова вслух ругнулся Чимин. Ему не хотелось признавать, но от факта не уйдешь, выдержка у девчонки достойна уважения. Он зажмурил глаза от воспоминаний того, что он сотворил и к горлу моментально подступила тошнота. — Когда ты захочешь извиниться передо мной за то, что ты сегодня совершил, не делай этого. Су не сразу поняла, что это он приволок ее пьяного отца, а вот когда осознала… на ее лице было написано такое разочарование… Пак Чимин теперь вряд ли сможет выбросить это из головы. — Потому что ты хороший человек, совершающий дурные поступки. И все равно она назвала его хорошим. Что не так с этой девицей? — Потому что я не хочу тебя прощать. Она его не простит, да? Чимин замотал головой, как собака, пытаясь стереть сегодняшнее утро из головы. Не простит. Он бы не простил. Но, может, стоило попытаться? Или же… нет? Черт! Ради чего он всё испортил? В голове всплыл тот поцелуй. Чимин не планировал этого. Просто поддался порыву. Сколько всего он наворотил за последний месяц… Пак Чимин сам не заметил, как его ноги по инерции привели его к родному дому. Почти стемнело, но ни опустившаяся темнота, ни забитая прочими мыслями голова не помешали бы парню узнать сестру в сопровождении его бывшего друга. Он замедлил шаг, чтобы не нагнать молчаливую парочку. Блондин нахмурился. Они не разговаривали и просто шли рядом. Чимин уже давно понял, что сестренке нравился Чонгук, но близнец не мог понять парня. Если Гук считал Сыль такой, какой он ее охарактеризовал, то, что он творит? Зачем провожает Сыль? Решил поиграться с ней? От одного лишь подобного предположения руки Чимина на автомате сжались в кулаки. Дойдя до дороги, которая разделяла их особняк от остальной улицы, парочка остановилась. Девушка, постояв пару секунд, все же сделала шаг на асфальт, но Чон удержал ее, схватив за запястье. Голова блондина закипела от такого жеста. Много лет назад Чонгук сблизился с Тэ, потом Су, а теперь еще и сестру захотел у него отобрать?! — Сегодня гонки, — неуверенно произнес парень, глядя на Сыль. Уже который день он сопровождал ее до дома и до этой секунды они не обмолвились ни словом. Чонгук молчаливо находился рядом, а она его не гнала. — Не хочешь пойти со мной? Как в тот день? — Я… — Сыль не успела закончить мысль. В их наконец-то состоявшийся разговор вмешался ее ненаглядный братец, взявшийся непонятно откуда. — Сыль, домой, — велел он твердым голосом и явно не собирался терпеть возражения. Пак прошел мимо парочки и встал в метре от них, молча требуя повиновения. От неожиданности девушка подскочила и выдернула запястье из руки Чонгука, которому хотела ответить согласием. Она виновато взглянула на него и пожала плечами, показывая, что не может. Если бы Гук настоял… если бы он повторил предложение перед ее братом, показывая, что не боится его, она, возможно бы, ушла с ним, но, увы, парень не повторил. И причины этого Сыль были неведомы. Однако ей очень не хотелось думать, что он испугался.

***

— Не ожидал увидеть тебя так рано, — сказал Юнги, с широкой улыбкой идя навстречу Ён Хи и вытирая грязные руки о такую же грязную тряпку. — Я полна сюрпризов, — вяло улыбнулась она, пытаясь подавить свое плохое настроение, которому всеми силами поспособствовал ее отец. Шуга слегка приобнял свою девушку, пытаясь ее не запачкать, и попытался поцеловать, как делал каждый раз при встрече, но она слегка повернула голову. То ли случайно, то ли намеренно. И тем самым он неловко чмокнул ее в щеку. — Проблемы на работе? — неуверенно поинтересовался парень, уже зная ответ. — Нет, все хорошо. — Ён Хи отошла от него. — Во сколько гонки? — Начало вроде на полночь выходит, но, уверен, начнется, как всегда, позже, чем планируется. — Ты готов? — услышал он вопрос, однако ему не показалось, что ответ на него ее по-настоящему мало волновал. Что-то, о чем она явно не говорила, захватило все ее мысли и Юнги очень не хотелось расспрашивать об этом. Не сейчас… не перед гонками. — Ну, вроде да. А ты? — А я к чему должна? — Ён Хи посмотрела на парня отсутствующим взглядом. — Поддержать своего мужчину, — Шуга попытался пошутить и попытка даже ему самому показалось настолько жалкой, что стало неловко. — Что случилось? — серьезно спросил он, отбрасывая грязную тряпку в сторону. Его руки все еще были в машинном масле, но он все равно скрестил их на груди и всмотрелся в Ён Хи при тусклом свете гаража. Намджуна не было. Он застрял у бабки. Наверняка, та опять накрутит и пришлет взвинченным. А Малыш предупредила, что у нее дела на сегодня и она не сможет придти поболеть за ребят. Умоляла перенести гонки на другой день. Будто это по их щелчку делается. Остальные пацаны находились снаружи. От их возбуждения из-за предстоящего события так и хотелось бухать и орать, следуя их примеру, но сам Юнги сосредоточился на дополнительной проверке байков, чтобы их с Джуни не ждал неприятный сюрприз на трассе. То, что РМ задерживался, уже было плохим предзнаменованием, но то, что вечно опаздывающая Ён Хи пришла настолько рано, не предвещало ничего хорошего. — Ничего. — Девушка отвела взгляд. — От твоего «ничего» рыдать охота, — произнес Юнги, отмахиваясь. — Что даст тебе эта гонка? — внезапно спросила она, глядя на шкаф с «достижениями» бантан. — Ничего, — грубо ответил парень, понимая, к чему шел разговор. — А что дал тебе этот гараж? Эта работа? — Ничего, — процедил он. — Тогда зачем все это? — Ён Хи обвела взглядом помещение, которое Шуга, да и многие ребята называли своим домом. — Ён Хи… — предостерегающе начал парень. — Ты мне мозг не еби. Говори, что хотела, и можешь ехать к папочке. Я так полагаю, это он постарался. — Ехать к папочке? Значит, он кричит на меня потому, что я припёрлась сюда, к тебе, а ты меня гонишь к нему? Вы, мужики любых возрастов, конченные эгоисты! Понеслось… Юнги глубоко вдохнул. В голове крутилась одна единственная мысль: «только не сейчас, родная. Пожалуйста, только не сейчас». — Я всего лишь хочу быть с человеком, который мне небезразличен! — её голос перешел на крик. — Почему это так колется моему отцу?! Да потому, что этот человек бомжует и считает это нормальным образом жизни! Черт возьми… — Она затихла и посмотрела в пол. Отец никогда не сможет смириться с ее выбором. О чем она думала и на что рассчитывала? Как бы ей не нравился Мин Юнги, это человек без амбиций, который довольствуется чертовой автомастерской у черта на рогах! Если бы он хотя бы желал большего… но нет. — Я не бомжую, Ён Хи. Успокойся. Что случилось? Опять отец? Что он сказал? — Что сказал еще один эгоист в моей жизни?! Он мне старательно ищет жениха! Вот что! — бросила она со злости. Шуга поморщился. Его покоробили последние слова девушки. Семья Сон видела в нем пустое место, которое легко можно заменить более выгодной партией. — То есть, твой отец ищет тебе мужа, несмотря на то, что у тебя уже есть мужчина? — Юнги… — В голове девушки было столько мыслей. Логически она понимала, как мало у нее общего с этим человеком и сколько у них ссор на пустом месте. А все те нервы, которые они друг другу потрепали? Если сейчас так, то что будет еще через год? Через лет пять? И будут ли они вообще вместе через лет пять? Отец был прав. Но так хотелось бы продлить эти мгновения… Ён Хи посмотрела на парня полными слез глазами и прошептала: — Прости. Это слово значило намного больше, чем просто извинения. — Ён Хи, ты чего? — сердце Юнги колотилось с бешеной скоростью. — Я не уверена, что мы подходим друг другу… — По девичьей щеке потекла первая слеза. — Не уверена? Потому что тебя решили сосватать с каким-то ублюдком?! Ты решила меня променять?! Увидела вариант получше и побежала?! — Ярость накрыла парня. Он начал кричать на нее, а Ён Хи принялась в голос рыдать. Кто-то заглянул в гараж, но сразу же закрыл дверь. — Тебе он понравился, да? Ты с ним встречалась за моей спиной?! — Ты что несешь вообще? — Девушка стояла и не понимала, о чем он. — Я тебе говорю, что мы друг другу не подходим, а ты несешь чушь о каком-то человеке, которого я в жизни не видела! Пожалуйста, включи голову! Наша проблема не в третьих лицах, а в нас самих, Юнги! — Но ты же о нем неспроста начала! Я тебя знаю, ты что-то утаиваешь! Ты мне врешь, да?! — Шуга приблизился к ней впритык и кричал ей в лицо. — Ты с кем-то встречаешься, да?! — Ты охренел в конец?! — Ён Хи толкнула его в грудь. — Я не могу общаться и встречаться с тобой из-за тебя самого! Со временем, привычка путать слова, когда она нервничала, у нее сменилась на ругательства, заимствованные у своего парня. В другое время это вызвало бы у Юнги улыбку, но не сейчас. Сейчас его охватила паника. Мин мог лишиться ее, а он уже не представлял себе дня без ее сообщений, утра без ее сонных глаз, ночей без ее томных стонов. — Ты хочешь меня бросить? — Его пыл в одну секунду словно погасили. Ён Хи таки произнесла это вслух. Девушка не могла больше смотреть на Юнги без слез. Ее саму разрывало изнутри. — Так будет лучше, — прошептала она, рыдая. — Лучше для кого? Для меня? Нет. Для тебя? Для твоего отца? Для кого, черт возьми?! — Для нас всех. Прости меня, родной… — Простить? За что ты просишь прощения, Ён Хи? — Юнги отошел от нее, так как не хотел, чтобы она видела, насколько он разбит. — Ты пришла, блять, прямо перед гонками, чтобы сказать мне это? — Я не планировала говорить это прямо сейчас. — Она продолжала плакать. — Так получилось… просто отец… он… я могу понять его. Я понимаю своих родителей. Чем они расстроены. Я, наверное, своей дочери тоже хотела бы, не обижайся, более перспективного жениха. Это факт. Просто… просто ты меня с ума свел с первой нашей встречи. — Девушка подошла к нему и коснулась его лица. — Я в тебе утонула… — Но как же… — прошептал Юнги. — Тебя же не волновало, что скажет отец. Ты мне сама это говорила. А теперь вдруг волнует? — Ты не понимаешь. — Ее голос то повышался до крика, то становился совсем тихим. — Они с мамой жизнь в меня вложили, чтобы я чего-то достигла. Все деньги. На всем экономили, лишь бы я могла окончить престижный университет и получить достойную профессию. Я не могу с ними так поступить. Это разобьет им сердца! А у меня еще младшие сестренки! Я не могу позволить себе жить, как мне хочется. Мне надо нести ответственность. Надо уже начинать помогать родителям! — Ей в уста словно влили чужие слова и Юнги это прекрасно понимал. — Скажи, что нужно твоему отцу, чтобы он одобрил меня? — Шуга взял девичью руку и поцеловал ладонь. — Скажи, — прошептал он, вытирая ей слезы. — Я это сделаю. Но… не торопись бросать. Не обрывай, родная, то, что может иметь будущее, если мы постараемся. Ему нужны деньги? Я тебе завтра же достану столько денег, что это обеспечит твоих родителей и всех твоих младших. Я тебе клянусь, — шептал он ей на ухо, обнимая. — Может, ему цвет моих волос не нравится? Так я перекрашусь. — Парень улыбнулся, глядя ей в глаза. — Да разве это проблема? — Нет, любимый… — Рыдала Ён Хи, убирая его руки. От его слов ей становилось еще хуже, а ее решимость сходила на нет. — Нет. Прости меня. — Родная… скажи мне, что мне надо изменить в себе и я изменюсь. Девушка посмотрела ему в глаза и тепло улыбнулась. — Ты идеален, — прошептала она. — Тебе незачем меняться в угоду моему отцу. Или даже мне. И уж тем более твои волосы… они прекрасны. — Ён Хи коснулась его невероятного цвета волос. — И боюсь, если ты начнешь нравиться моему отцу, ты перестанешь нравиться мне. — Она хмыкнула. — Я не хочу тебя менять. Более того, мне хотелось бы, чтобы я сама была другой. Но… — Дай мне год, — Юнги перебил ее, чувствуя, что его душа раскалывалась на части. — Или нет. Полгода. Я буду богат, даже не изменив цвет волос. Я тебе слово даю. Доверься мне. Я… ничего не имею сейчас. Да, это правда. Но это лишь потому, что я ни к чему не стремился. Мне не к чему было стремиться всю жизнь. Но сейчас… у меня есть ты. Есть цель! Пожалуйста, доверься мне. — Прости меня, — прошептала девушка, вставая, однако Юнги схватил ее за руку. — Останься. Я все устрою! Осторожно освободив свою руку из мужской хватки, Ён Хи развернулась к нему спиной. — Я тебе обещаю… — произнёс Юнги уже в пустоту. Когда Намджун зашел в гараж после того, как его дражайшая бабуля соизволила его отпустить, он не заметил ничего подозрительного. Друг, как обычно поинтересовался, чего на это раз хотела от него бабка. И, кажется, даже не выслушав ответ, уж чересчур сосредоточился на мотоциклах. Плохое настроение лидера больше никого не волновало и ему пришлось сдержать негодование. Тем более тема обсуждения у его родственницы никогда не менялась, а это лишь разозлило бы Шугу перед гонкой. От него шло странное напряжение, которое Джун списал на мандраж перед соревнованиями. К сожалению, Йеон тоже не будет, так что и поговорить было не с кем. Однако тишина длилась недолго. Стоило им выкатить свои байки из гаража, их преданные соратники снаружи встретили их возгласами восторга и поддержки, после чего последовали за ними, оседлав свои собственные. У трассы, оказавшись на месте соревнований, Намджун потерял из виду лучшего друга и совсем растерялся. Куда он мог запропаститься прямо перед стартом? Неужели струхнул?! Да нет… это не о Шуге. Тогда где он? Почему он оставил его одного? РМ стоял у своего байка и вертел головой в поисках своего товарища, но не увидел его ни вблизи, ни в толпе. Предчувствие чего-то нехорошего заставило парня содрогнуться изнутри. — Не опоздал? — услышал он у самого уха голос друга, который пытался перекричать рёв толпы. — Где тебя носило? — обеспокоенно спросил Намджун, внимательно глядя на Юнги. — Отлить ходил, — ответил тот. Еще никогда лидер не видел у Мина столь неискренней улыбки и его бегающий взгляд не успокоил парня. — Я что-то должен знать? — Хмурое выражение лица Джуни заставило покраснеть Шугу. — Всему свое время, — уклончиво ответил Юнги, отведя взгляд. Ведущий во всеуслышание сообщил о начале заезда и тем самым отвлек всех. Десятка лучших гонщиков выехала на трассу, включая Бантан и Псов во главе с Крисом, слева и справа от которого были Двойка и Третий. — Вместе? — спросил Ким Намджун, заводя мотор. — Как всегда, — ответил Мин Юнги, следуя примеру друга. Десять минут бешеной скорости не прочистили мозги Мин Юнги. Он ехал, как ненормальный, выжимая все из своего байка. Гнал совсем необдуманно. — Быстрее… — рычал он себе под нос и его слова растворялись в воздухе. Юнги понимал, что он не первый, но в пятерку пока входил. Когда на горизонте показался финиш, толпа кругом начала сгущаться. Гул людей мешал сосредоточиться. Мимо Юнги промчался кто-то из банды Северного Сеула, судя по ярко-синему раскрасу мотоцикла. — Быстрее, блять! — ругался Шуга на самого себя, холодея от осознания того, что может проиграть не только эту гонку… Он поставил на кон свою жизнь… — Ты слишком медленный, — услышал парень чью-то фразу за мгновение до того, как мимо него промчался огненный байк. Двойка Криса стала пятой. Секундой позже линию финиша пересёк и сам Мин Юнги. Он остановил свой мотоцикл и снял шлем. Его глаза расширились от шока. Шок от того, что он сделал… Шуга тяжело дышал, словно все это расстояние преодолел пешком. Он проиграл пари… он проиграл себя Крису… Парень поднял взгляд и посмотрел вокруг. Десятки молодых людей веселились, пили и смеялись, а кого-то поздравляли. И даже те, кто проиграл улыбался. Общее «праздничное» возбуждение передавалось вирусным образом. Все, кроме него одного. Он продал себя. Единственное, что было у него — это он сам и Юнги лишился этого. Надеясь увидеть одного единственного человека, Мин начал смотреть по сторонам. Именно в ее поддержке он сейчас нуждался. Но нет. Ён Хи не пришла. Она оставила его. Разумом Юнги понимал, что ее тут нет, а глаза не переставали искать необходимую девушку в толпе. До тех пор, пока он не встретился взглядами с Крисом и его компанией. Шугу не пугало, что теперь он один из Псов. Его убивало, что теперь он не Бантан. Что он скажет Намджуну? Лидер никогда не поймет. Он посчитает его предателем и правильно сделает. Мин Юнги и есть предатель. Гребанный слабак. — Эй, Шуга, ты чего застыл? — Джуни подошел к другу сзади и осторожно коснулся его плеча. РМ понимал, что товарищ будет расстроен результатами гонки. Но… от чего-то его выражение лица было не просто расстроенным. Оно было убитым. Что происходило? Намджун посмотрел туда, откуда не сводил глаз Юнги, и увидел, что в их сторону пялились Бродячие Псы во главе с лидером. Справа от него стоял его лучший друг, Пятый среди псов. Его единственный друг, насколько знал Ким. Слева же от своего лидера восседала на своем байке, словно на троне, Двойка, вся обтянутая в кожаную одежду. Если бы не ситуация с проигранной другом «битвой», сегодняшнюю ночь он сто процентов бы провел с ней. Чуть позади них стоял Третий, на этот раз с зелеными волосами. Рядом с ним — Ли Сун Хо и прочая шушера. У всех на лицах застыло странное выражение, которое Намджун не мог понять. — Да забей ты. Ну обогнала тебя его Двойка, ты пришел шестым. Это тоже неплохо. Зато его Тройка вообще после тебя въехал. — Я, мать твою, не прошел в финал, Намджун! — крикнул Юнги, которого охватила паника. Осознание содеянного поглотило его, особенно, когда он отчетливо разглядел хищную улыбку на лице Криса. — Ну и что? — РМ пожал плечами, пытаясь свести на «нет» для его гордости этот факт. Ему было невдомек, что на кон было поставлено намного больше, чем просто победа в заезде. — Да плевать на эти гонки. Давай вместе не будем участвовать в финале и срать на взнос. Пусть подавятся. Мне похуй. Всё. Пойдем отсюда. — Лидер потянул друга на себя, но тот не шелохнулся. — Пойдем, — позвал он снова, однако Шуга даже не взглянул на него. — Не могу, — прошептал он, прикрыв глаза. — Я не могу. — Ты чего? Пойдем в гараж. Там наверняка ребята заждались. — Я не могу, — повторил Юнги громче. В этот самый момент, оставив свои байки, вальяжной походкой, к ним подошли их вечные враги. По крайней мере, первая их пятерка. Лидер Бантан насторожился. Те, кто стояли рядом, начали оглядываться и образовывать круг. Бантаны и Бродячие псы давно не вступали в открытый конфликт, поэтому в мгновение ока вокруг собралась толпа. — Теперь он моя сучка, — самодовольно произнес Крис так, чтобы слышали все присутствующие, с удовольствием наблюдая за выражением лиц Бантан. У одного — непонимание. У второго — отчаяние. — Шуга, черт возьми, пойдем со мной, — процедил сквозь зубы Намджун, буравя затылок Юнги. Однако тот даже не обернулся. — Крис, а можно я с ним поиграю в клубе? — своим мелодичным голосом вклинилась в разговор Двойка, подходя к Юнги. — Ты очень медленный, — прошептала она и подняла руку, чтобы коснуться его лица, но он остановил ее, схватив за запястье. — Значит, вот от кого я услышал эту фразу, а я-то уж начал думать, что у меня крыша едет. Сбитый с толку Намджун, совершенно не понимал, что происходило. Он переводил взгляд с одного человека на другого и возвращался к напряженной спине Юнги. — Что происходит, Шуга? — спокойно и серьезно спросил лидер, встав справа от него. Он буравил глазами девушку, с которой несколько минутами назад хотел переспать. Теперь она не казалось ему такой сексуальной. — Что ты натворил? — Кажется, совершил охренительно глупую ошибку. — Юнги горько усмехнулся, бросив на товарища косой и виноватый взгляд. — Охренительно глупую? Это не о тебе. Это моя привилегия поступать глупо и необдуманно. — Непонятный страх и волнение сковали Намджуна. Где-то внутри себя, он уже начал понимать, что его хотят лишить чего-то важного, несмотря на то, что это никто не озвучивал вслух. — Всё меняется, Джуни. Всё в этом мире охуеть, как непостоянно, — обреченно произнес Мин Юнги. — Забери мой байк, –добавил он другу, которому не смел смотреть в глаза. — Можешь отдать его Малышу. Пусть узнает, каково это ездить на настоящем транспорте, — парень попытался пошутить напоследок и сделал шаг навстречу врагу, тем самым отдаляясь от товарища. Намджун застыл, наблюдая за происходящим округлившимися глазами. — Эй… Юнги… — позвал он друга. Свидетели происходящего были поражены не меньше лидера Бантан. Неужели это правда и эту «парочку» разбили? Несокрушимые Бантаны распались? Было столько вопросов, но никто не смел задать их. Улыбались только псы. Да и Двойка прислушивалась к каждому слову их тихого диалога. Мечта Криса сбылась. Он раздавил тех, кто отобрал у него её… — А куда ты без колёс? — бросил кто-то из приспешников псов, после чего вся их компания расхохоталась. — Ты выиграл меня, — ответил Юнги лидеру псов. — Но не мой байк. Крис улыбнулся и сделал знак рукой кому-то из своих людей. Через пять минут перед ним поставили чей-то мотоцикл. — Моя сучка не может ходить пешком, — прошипел он и его нататуированное лицо расплылось в счастливой улыбке. Был ли Крис еще когда-либо так же счастлив, как сейчас? Наконец, момент, которого он так долго ждал, наступил. Он стоял в окружении врагов, которым противодействовал на протяжении долгих лет. Крис слышал, как Ким Намджун завел мотор своего победоносного «коня» и умчался с поля сражения. Юнги не мог себе представить, что сейчас творилось в голове друга и хоть наполовину ли ему так же плохо, как самому Мину. — Ты же не думаешь… — произнес спокойно Шуга, глядя на Криса, — …что я стану помогать тебе? Крис громко заржал. — Да на хуй мне твоя помощь? — вопросом на вопрос ответил он, перестав смеяться. — Суть была не в том, чтобы я заполучил еще одного помощника. Таких у меня хватает, поверь мне. — Лидер псов не сводил своего внимательного взгляда со столь желанной добычи. — Я не настолько глуп, чтобы думать, что ты будешь добросовестно исполнять обязанности члена моей банды. Хотя уверен, ты считаешь обратное, — опередил он усмешку Шуги. — Суть была в том, чтобы отобрать тебя у Намджуна. Чтобы эта сука… — процедил он сквозь зубы со всей ненавистью, — …лишился еще одного человека, без которого ему будет очень хуёво. — «Так же, как и вы лишили меня…» хотел он добавить, но вовремя прикусил язык. — Ты ведь был не просто его правой рукой. Еще со времен школы, ты был его лучшим другом. Никто не знал о Ким Намджуне. Никто не знал о Мин Юнги. Все знали Намджуна и Юнги. Даже в моей сранной школе говорили о вас постоянно! А я ведь управлял там всем! — Старая обида так и рвалась наружу. — Ни о ком из вас не говорили по одиночке. Только, как о едином организме. Всегда. Даже во взрослой жизни вы двое, словно педики, все еще вместе. Основали «Бантан». А теперь представь. — Крис взглянул прямо в глаза Юнги. — Я оставил его без человека, которому он безоговорочно доверял. Знаешь, ведь люди иногда шутили, говоря, что, если Шуга скажет, что бантанам следует спрыгнуть с высотки, РМ не станет уточнять причин. Он лично всех покидает вниз и сам последует за ними в абсолютной уверенности, что ты летишь следом. — Он вновь громко рассмеялся, остальные же молча слушали лидера. — Блять! Не могу поверить… я лишил Бантан Шуги. Я лишил этого самоуверенного засранца брата… — Он не мог успокоиться. Его смех становился все громче и громче. В то время, как голова Юнги готова была взорваться. Мин понимал, что натворил ужасное и понятия не имел, как теперь всё исправить. Как смотреть в глаза Джуни? Ведь недаром все в один голос утверждали, что в единстве была их безупречность, а это решение он принял самостоятельно и именно поэтому прогорел… он предал лучшего друга… Юнги всего на короткое мгновение закрыл глаза и когда он их вновь открыл, в его мыслях и взгляде уже не было и намека на растерянность. — Всё никак не пойму… — хрипло произнес он, глядя на врага исподлобья. — Тебе что, твои ребята говорить не разрешают? Смех Криса прекратился так же резко, как и начался. — Да ты вот уже… — Юнги картинно бросил взгляд на мощные часы на своем левом запястье с серым циферблатом. Это был подарок Ён Хи, — …полчаса ведешь сопливый монолог сам собой. Ты сколько раз его перед зеркалом репетировал? Ты мне за это короткое время мозг выебал больше, чем все девки, которых я имел за всю жизнь. Останови свой словесный понос. Срать я хотел на все, что ты сказал, кусок дерьма. Твоя неудовлетворенность своей ничтожной жизнью заебала уже всех в округе. Тебе бабы бесплатно не дают, что ли? Это сгоняет стресс, если что. Советую. Считай это моим первым вкладом в наше общее дело. На лице Криса заиграли желваки. Морща нос, он процедил: — Я тебя даже туалеты чистить не заставлю. Ты будешь у меня словно принцесса ходить. Ни один волос с твоей головы не упадет. — Было явственно видно, как тяжело вспыльчивому лидеру псов давались эти слова. — Какие привилегии. Я с тобой спать не стану. — Рассмеялся невесело Шуга. Остальные еле удержались от смеха, не желая впадать в немилость Криса, а нейтральные свидетели сцены прибегнули таки к смешкам. — Я, конечно, слышал, что ты тот еще пидор, но думал это фигура речи. — Именно. Ты станешь моей шлюшкой и можешь называть это фигурой речи. Трахать я тебя не собираюсь, а вот иметь буду каждый день. — Крис заскрежетал зубами, пока остальные переглядывались. Давно они не становились свидетелями подобных сцен. Улыбка застыла на губах Юнги, а лидер с оскалом продолжил: — Ты будешь каждый новый день приходить ко мне. Я буду тебе даже платить, как шлюхе. Чтобы ты не подох от голода. Я буду звонить тебе в любое время дня и ночи и попробуй ты не возьми. Ты у меня будешь цвести, как весенний цветок. И знаешь для чего все это? Чтобы твой дружок видел, как тебе хорошо у нас и подумал, что ты влился в наш дружный коллектив. — На лице Криса расползлась страшная улыбка. — Это окончательно разобьет его в хлам. — Он никогда не подумает, что я стану с тобой сотрудничать, — процедил Юнги. — После того, что ты натворил? После твоего предательства? Я бы не был так уверен… — Усмехнулся Крис. — Мне вот что интересно… — произнес парень, глядя на собеседника из-под полуопущенных век. — Кто же додумался сплести такой хитроумный план по разделению Бантан? — Эт… — Не надо только! — небрежно перебил Юнги открывшего было рот Криса легким движением руки. — Что это не ты, понимает здесь даже собака. Ума. Не. Хватит, — членораздельно выговорил он. — Так кто это? — парень обвел взглядом всю эту веселую компанию, которая стояла за их спинами, не вмешиваясь в разговор. Он посмотрел каждому в глаза: Двойке, Третьему, Пятому и всем остальным. Кто-то встретил его взгляд спокойно, большинство отводили глаза. Даже спустя столько лет после школы люди, находящиеся под контролем Криса, боялись его, Мин Юнги, отнюдь не меньше. — Я хочу сказать этому человеку… — глаза парня блуждали от одного человека к другому, пока не столкнулись со взглядом, в котором читалось столько удовлетворения и злорадства, которое даже не попытались скрыть… — Меня зовут Ли Сун Хо и я не забываю оскорблений. Когда-то брошенная человеком Криса фраза пронеслась в голове Юнги, словно он услышал это вчера. Стоило ему увидеть этот взгляд и он уже не сомневался в том, кто виновник сего торжества. — Так вот… я этого человека заставлю жрать землю из-под ног Ким Намджуна до тех пор, пока он не начнет ею срать. Он может быть уверен, что я держу свое слово. Ведь иначе я бы не стоял здесь с вами, а находился бы там, где мое место. — Шуга не сводил своих полных ненависти глаз с Ли, как и тот с него. — Я тебе обещаю, сука. Я сделаю, что сказал. — Последние слова были сказаны лично, после чего наступила минутная тишина, которую Юнги сам же и нарушил: — Пожалуй, приступлю к делам с завтрашнего дня. — Парень протолкнулся сквозь толпу врагов, однако напоследок обернулся и добавил: — И нас всегда было трое, а не двое.Она никогда не была ваша, — процедил Крис. Тут было не место именам. Оба знали, о ком шла речь. — Она всегда была с нами. Мин Юнги ушел, оставляя толпу переговариваться между собой. «Она никогда не была ваша», — это была главная ошибка Криса. Он всегда хотел сделать Арми своей, а с ее нравом это виделось нереальным. Она могла быть с кем-то, но не за кем-то. Это было главным фактором, почему еще тогда, когда они были подростками, Ким Арми выбрала их с Намджуном компанию. По всей видимости, это по сей день не даёт покоя лидеру Бродячих псов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.