ID работы: 9435726

Пазл

Гет
NC-17
В процессе
429
автор
oksidgem бета
Размер:
планируется Макси, написано 556 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 658 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— О, ты опять тут? — Хосок удивился, в очередной раз увидев друга в обществе своей жены. Причем в последнее время, это становилось обыденным. Он уже не помнил дня, когда Джин не встречал бы его в собственном доме. — Зашел на кофе. — Сокджин улыбнулся, кивая на чашку перед собой. — В Сеуле закрылись все кофейни, что ты зачастил ко мне? — усмехнулся Хоби, проходя на кухню. — Кофе ни в одной из кофеен города не сравнится с кофе Камели. — Ким улыбнулся девушке, из-за чего она густо покраснела. Хосок нахмурился. На самом деле его немного беспокоили частые приходы Сокджина «на кофе», однако осознание того, что это его лучший друг, не давало недовольству развиться. — Ты меня так разоришь, — пошутил Хосок. — Может, дело не в кофе вовсе, а в компании? А, Камели? Пойдем как-нибудь выпьем по чашечке чего-нибудь за пределами этих стен? — предложил Сокджин девушке. — Э-э… — Камели неловко замялась, не зная, что ответить. — Я… можно, как-нибудь, — пролепетала она, не понимая, что было на уме у ее друга. Хосок всеми силами пытался отогнать от себя мысль, что лучший друг флиртует с его женой, а она в свою очередь, краснеет, как малолетка, которая не в состоянии противостоять знаменитому обаянию Джина. И это все на его глазах? На глазах законного мужа? — Надо будет, со мной пойдет, — вставил он, натянуто улыбаясь и списав всё на свое бурно разыгравшееся воображение. — Пожалуй, я пойду за Мином. Его уже пора забирать домой. — Камели резко всклочила и покинула их компанию, нервно теребя кольцо на пальце. Теперь Хосок не считал это своей больной фантазией. Та, которую он не мог вывести из себя всеми прилагаемыми усилиями, внезапно зарделась от эмоций. Это не было свойственно вечно спокойной Бан Камели. Между ними что-то есть? Этого ведь не может быть? — Что происходит? — спросил Хоби, как только за женой захлопнулась входная дверь. — Ты о чем? — улыбнулся Джин, делая глоток из полупустой чашки. — Ты флиртовал с Камели. С чего бы? — А ты против? — как ни в чем не бывало поинтересовался Сокджин, улыбаясь и даже не думая оправдываться или убеждать Хосока, что ему просто показалось. Чон несколько ошарашено пронзал друга взглядом. Нет! Сокджин соглашается с ним, да еще и улыбается! Против ли он, законный муж? Да он чертовски против! — Ну, как бы я не «за», — осторожно заметил он вслух. — Вот и прекрасно. Хочу прямо заявить, что собираюсь за ней ухаживать. Наступила тишина. Хосок стоял, замерев с кофейником в руках. — Ты… что? — переспросил он, до последнего надеясь, что ослышался. — Хочу с ней… м-м, как бы это сказать?.. — Сокджин принял задумчивый вид. — Начать встречаться. — Встречаться с моей женой? — неверяще уточнил Хосок. Неужели они в действительности говорили об этом? — Да, именно. — Ким допил кофе и вытер белоснежной салфеткой губы. — Ты все правильно понял. — А наличие мужа тебя никак не смущает? — Хосок бы громко рассмеялся, не выгляди разговор абсурдным. — Тебя же это никогда не смущало. — Зато тебя — всегда. — Слушай, ты же всегда советовал мне поступать так, как хочется мне. Проявлять эгоизм, так сказать. А не смотреть на то, как это будет выглядеть в глазах других. И не думать о чувствах других. Ну вот… — Сокджин развел руками, продолжая улыбаться. — Но не в отношении меня и не с моей же женой! — Хосок заметно повысил голос, не веря своим ушам. — Да ладно тебе. Не строй из себя оскорбленного мужа. У тебя такой вид, словно тебе не все равно. Будто тебе есть до нее дело. А я знаю, что нет. Мне-то не рассказывай. — Сокджин отмахнулся от друга. Возмущение Хоби достигло предела, из-за того, что Сокджину было даже не стыдно. Ким Сокджину, самому правильному человеку из всех людей, которых он знал, было совершенно наплевать на свои слова? Мало верилось, однако… — Ты впервые в своей гребанной жизни решил проявить эгоизм и именно со мной? Это такая шутка или ты просто издеваешься?! — Слушай, давай ты не будешь строить из себя Юнги или Арми. Мы с тобой никогда не были ревнивыми. А сейчас в тебе говорит лишь собственник, — заметил Сокджин, не обращая внимание на возрастающую истерику друга. — Ты, бля, совсем охуел? — мужчина перешел на мат. Хосок всегда отличался вспыльчивым нравом, поэтому в дальнейшем его поведении не было ничего удивительного. Он приложил пальцы к вискам. У него явно не хватало слов. — Это, блять, моя жена! — Кофейник полетел об стену, оставляя на ней темные пятна от жидкости. — Ну вот опять… моя да моя. Говорю же, собственник. — Джин пожал плечами. Казалось, он не был впечатлен праведным гневом товарища, что совсем добило Хоби. — Хосок, кого ты обманываешь сейчас? Она ведь тебе не нужна. Сам говорил. Когда ты в последний раз спал с ней? Я отвечу. В школе. А ты трахаешь всех баб без разбору. Чон ошалел от того, что друг не воспринимал его слова всерьёз. И неужели Камели настолько сблизилась с Джином, что она начала с ним откровенничать? Как же он не заметил этого? Потому что не ожидал подобного? — Я… — Хосок почти что рычал, злобно глядя на друга. — …не позволю женщине, которая ходит под моим именем, позорить меня, трахаясь с другим. Я… — он посмотрел в глаза Сокджину, прежде чем сделать контрольный в голову друга. — Не твой отец. Реакция, на которую рассчитывалась данная фраза, была достигнута. На лице Сокджина отразилась боль, какую ему не смог бы причинить никто, кроме единственного человека, которому он доверил самое сокровенное. Боль от того, что было для него самым болезненным и постыдным фактом в его жизни. То, из-за чего ему приходилось разрываться между матерью и отцом. То, из-за чего ему приходилось находиться вдали от своего единственного брата. Стоило словам сорваться с языка, как Хосок очень сильно пожалел. Ему хотелось повернуть пару минут вспять и выдрать себе язык. Тишина нарушалась лишь их дыханием, но Сокджин, улыбнувшись, заговорил первым: — Это можно изменить в любой момент. Разведись с ней и дело с концом. — Десятки секунд тяжелой паузы и Ким с присущей ему выдержкой продолжил тему: — Я помогу ускорить процесс, да и с документами тоже. Хоби громко сглотнул. — Я… я ее не держу. Она сама не желает этого. Цепляется за меня, как щенок. — Не желает? — Губ Сокджина коснулась усмешка. — Дай мне немного времени… совсем чуть-чуть. И она у тебя его попросит. Думаю, мы все выяснили. Ким Сокджин встал и покинул человека, которого в одно мгновение перестал считать самым близким.

***

Чхве Йеон зашла в темный гараж, в котором свет, очевидно, не включали очень давно. Да и не проветривали примерно столько же. Запах был душный и затхлый. Юнги бы такого не потерпел. Но… его теперь не было. А Намджун совсем себя потерял. Он распустил остальных участников Бантан и велел им не появляться у него на глазах. Автомобили в его гараже остались не обслуженными. Новые заказы он уже не принимал. Только и делал, что звонил без передышки другу, который упорно не поднимал трубку. Но хуже стало, когда он перестал его набирать. После этого Намджун причастился к бутылке. Ел, чтобы не умереть, и ни c кем не разговаривал. Малыш подошла к включателю на стене. Стоило ей его щелкнуть, как в нее полетела полупустая бутылка от соджу. Ловко увернувшись, девушка заметно помрачнела. — Ты мог меня убить, — проворчала она и посмотрела на РМ, которым всегда восхищалась, а теперь же ужаснулась. Такого Ким Намджуна, она бы не полюбила. — Иногда ты бываешь удивительно изворотливой. — Усмехнулся Джуни, восхитившись ее скоростью избегания «снаряда». Парень сидел сгорбившись на старом диване среди мусора из-под пачек рамена и пустых бутылок алкоголя. Не бритый, охренительно вонючий и в грязной футболке. — Это рефлексы, — ответила ему Йеон и подошла ближе, раскидывая ногой всякий хлам. — Ты когда в последний раз душ принимал, глупый?.. — Запах ударил в ноздри и заставил ее поморщиться. — Ты зачем пришла? Я тебе что в последний раз говорил? Чтобы ты больше не появлялась тут, черт возьми. — Присутствие постороннего человека действовало на него сильным раздражителем. — Да, да. Понимаю, — ответив, девушка прошла мимо него. Голова гудела от всех мыслей. Недолго думая, Малыш пошла в ванную, набрала ведро холодной воды и вернулась в гараж. Подошла к дивану со спины и, не предупреждая, вылила всё на голову друга. От неожиданности Намджун вскочил с воинственным воплем. — Охуела совсем?! — зарычал он, враждебно возвышаясь над ней, однако девушке было наплевать. — Ты воняешь, — просто заметила она, поставив ведро в сторону. — А ты не нюхай, черт возьми! — Угомонись. — Йеон махнула на него рукой. — У меня и так голова болит. Еще тебя терпеть. — Так проваливай! Тебя никто не звал. — Так и поступлю, как приведу тебя в человекообразное состояние. — Она достала из шкафа чистую одежду, которую ребята держали на всякий случай, и бросила ее Намджуну. — Прими душ и переоденься, — скомандовала девушка тоном, не терпящим возражения. — Я пока здесь приберусь. — Не собираюсь я… — Я сказала, быстро. Я тороплюсь. — Йеон бросила на него такой странный взгляд, который заставил Кима торопливо направиться в ванную комнату. Пока его не было, Йеон открыла все двери и окна, включила кондиционер, смела весь мусор в мусорные мешки, после чего зашла в ванную и под смущенные вопли Намджуна, на которые она даже не обратила внимание, взяла грязную одежду и забросила ее в стиральную машину. Затем подмела весь гараж, протерла все поверхности от пыли, взбила старые подушки на диване и креслах. На все у нее ушло примерно полчаса. Джуни же, чтобы отмыться и побриться понадобилось на пять минут больше. Он вышел из ванной вместе с потоком пара, оглянулся и не узнавал это место. Его взгляд встретился с глазами Малыша, которая сердито смотрела на него. — Я столько дел даже под присмотром своей матери не делала. Будем считать, что я рассчиталась с тобой за все обеды, — пошутила она. Намджун сел на диван и залпом выпил протянутый стакан с минеральной водой. — Спасибо, — поблагодарил он, вытирая рот. — Так-то лучше, — ответила девушка, стоя над другом и пытаясь не отвлекаться на то, каким сексуальным он выглядел в этот момент. — И давай в дальнейшем я не буду наблюдать тебя уличным ничтожеством. Не пристало лидеру Бантан выглядеть жалко. — Меня покинул Юнги, — тихо произнёс Намджун. — Бантан больше нет.

***

— Почему ты не уходишь? — спросил Тэ у Гука, который сидел на стуле больничной палаты и не сводил глаз с больного человека. — Потому что ты стал реже появляться при мне. Мне скучно. — Тебе не скучно. Ты каждый вечер с сестренкой Чимы. Не хотел мешать вам, — Тэхён решил оправдаться. — Ну, только вечер. А тебя почти целый день не бывает. Что-то ты совсем от рук отбился, — пошутил Чонгук, глядя на друга. — И я понял, где тебя искать. Тэхён слабо улыбнулся. — Скучаю по ней, — прошептал он, глядя под ноги. — Она бы знала, что делать. А не валындалась бы, как я. — По кому? — уточнил Чонгук, хотя уже знал ответ. — Арми. — Да, Арми была неповторимой. — Гук улыбнулся. — Она была той еще занозой в заднице… — Да, она была неповторимой занозой в заднице. — Усмехнулся парень, после чего оба рассмеялись. Однако очень скоро смех товарищей затих. Он стоял и смотрел на большое стекло перед Чонгуком, которое позволяло посетителям увидеть пациента, не входя в палату. Глаза Гука округлились от удивления и он резко обернулся, встречаясь взглядом с Чимином. Блондин хотел сорваться, но потом, очевидно, понял, как это будет выглядеть по-детски, и застыл на месте, глядя на друга из-под черной кепки. — Чим-Чим пришел сюда или у меня галлюцинации? — тихо задал вопрос Тэ, словно его мог услышать еще кто-то кроме друга рядом. — Тогда это массовая галлюцинация, потому что я вижу то же самое. — Хмыкнул Чонгук. — Но… что на него нашло? — Кажется, он смирился с тем, что в некоторых людях есть только свет. — Не понял? — Тэхён посмотрел на Гука. — Выполняет условия спора, — пояснил парень, не сдержав улыбки. Увидев, что напоролся на единственного человека, которого не желал здесь видеть, Чимин пожалел, что не может провалиться сквозь землю. Идти было некуда, ведь Гук смотрел на него. Еще улыбался, значит понял, что выиграл. Мерзавец. Не сдержавшись, близнец развернулся и ушел, однако не заметил, что бывший друг последовал за ним. — Значит, намотав свою волю на кулак, Пак Чимин соизволил-таки появиться там спустя столько лет. Не прошло и года, — изрёк Чон Чонгук, садясь рядом с блондином в баре и заставил его вздрогнуть от своего неожиданного появления. — Ну и на хуя ты шел за мной от больницы? И правда, зачем? Потому что Тэ настоял?.. — А просто… Значит, выплачиваешь долг? — Долг от спора — дело святое. — Чимин пожал плечами, словно не придавал этому серьезного значения. — Получается, Су Мин оправдала мои ожидания? — Не отставал брюнет, после чего сделал заказ у бармена. У близнеца заскрипели зубы. — Я видел тебя с Сыль. Что ты забыл рядом с ней? — неожиданно спросил Чимин в лоб, наконец-таки посмотрев на бывшего друга. Чонгук растерялся, так как не ожидал такой резкой смены темы разговора. — Твоя сестра — не твоя собственность, Чимин. — Парень удержался от малой дозы резкости. — Моя она собственность или нет, тебя это никак не касается. Суть в другом. Какого черта ты забыл с человеком, которого не считаешь… м-м… — Чимин сделал вид, что задумался. — …достойным? Прежде чем ответить, Чонгук сделал глоток из предоставленной бутылки. — Иногда достойные люди тоже совершают ошибки. Чимин мысленно проворчал, посчитав Су и Чона слишком похожими. Недавние слова девушки были тому доказательством. Парень вновь отвернулся к барной стойке. В заведении начали собираться люди после рабочего дня. — Спасибо, что был с ней, когда я не смог. Когда я отвернулся, — внезапно произнес Пак, из-за чего у Гука округлились глаза. Не веря своим ушам, он уставился на Чимина. — Но больше не приближайся к моей сестре. Если бы не последняя фраза, Чон бы не узнал старого друга. — Тебе не мешает твой эгоизм? — наконец спросил парень у Чимина, отвернувшись от него. — Я тащусь от него. — Усмехнулся ему в ответ близнец Пак. — Ну, конечно, собственная куча офигенного дерьма. — Ты бровь проколол, — заметил Чимин, меняя тему. — А хотел язык, но передумал. Чимин бросил насмешливый взгляд на друга. — Почему же? — Подумал, что женщины будут не в восторге. — А им-то что? — непонимающий взгляд близнеца Пак заставил Чонгука подавиться выпивкой. — Ты мой маленький… — Он пытался не расхохотаться. — Ты хоть порно начни смотреть, что ли. — Однако не удержался и громко заржал. Чимин покраснел, сообразив, о чем толковал его друг. Стало безумно неловко, что он не понял этого сходу. — Всё еще хранишь ее? — не удержался Гук от беззлобной издёвки по поводу девственности бывшего друга, после чего сделал несколько глотков пива. — Пошёл в жопу, — просто ответил ему Чимин, от чего-то спокойно улыбаясь. Оба совсем не помнили, когда в последний раз подобным легким образом разговаривали. — Эй! Псина! — внезапно в их идиллию вмешался посторонний. Чимин ничего не понял и вопросительно обернулся, а Гук устало прикрыл глаза. Всех, кто так или иначе работал в клубе Криса называли либо щенками, либо псами. — Я к тебе обращаюсь! — парень воинственно приближался со стороны блондина. Совсем не считаясь с его присутствием и стараясь добраться до Чонгука, он толкнул Чимина в плечо со словами: — Прочь с дороги, сопляк. Ошеломленный таким пренебрежением Пак Чимин даже посторонился. — Думаешь, я забыл, что проиграл кучу бабла из-за тебя, ублюдок?! Чонгук начал вспоминать не совсем трезвого «гостя». Он ему еще в клубе докучал. Видимо, поставил на него в подвальных боях Криса, а Гук продул. Парень лишь на миг закатил глаза от навязчивости молодого мужчины, поэтому не заметил занесенный над ним кулак. Реакция Чимина оказалась быстрее. Перехватив удар, он вывернул руку неугомонного за спину. Дальнейший удар по заднице заставил его упасть на пол. Присутствующие в баре присвистнули, а бармен недовольно цокнул языком, не желая прибираться после пьяной драки. Посмотрев на упавшего мужчину, который бормотал проклятья себе под нос, но все же решил, что лучше убирать отсюда ноги, Чонгук перевел вопросительный взгляд на друга. — Старая привычка, — попытался неловко объясниться Чимин, сам не понимая зачем вообще заступился за него. Чонгук поджал губы. Стараясь не улыбнуться, он коснулся своего носа, затем уголков глаз у переносицы и отвел взгляд, после чего снова посмотрел на бывшего друга. — Ну что? — нахмурился блондин, заметив смешинки в глазах Чона. — Хотел и сделал. Всё. Вот так я. Хочу и делаю. — Да я ничего не говорю, — произнес Гук, отвлекшись на зазвонивший телефон. Достав мобильный из кармана джинс, он ответил: — Да? — В трубке послышался голос брата, что заставило парня нахмуриться и напрячься, ведь Джин не звонил ему уже очень давно, а следовательно что-то произошло. — Что? Когда?! Его беспокойный оклик привлек внимания рядом сидящего Чимина, машинально заставляя напрячь слух, чтобы прислушаться к обрывкам фраз. — Где вы? — спросил Чонгук, спрыгивая с высокого барного стула. По разговору Чимин понял, что кто-то попал в больницу и бывший друг направлялся туда, поэтому, вставая следом, он произнес: — Я заплачу. — И с явным нежеланием показывать свое беспокойство, уточнил: — Что-то случилось? — Маме стало плохо. Джин отвез ее в больницу аж на другом конце города. Мне надо бежать. — Чонгука охватывало раздражение, что в момент, когда матери нужна была помощь, рядом оказался вездесущий Сокджин. Непонятно почему, но даже в такой момент этот факт его немало разозлил. Кинув купюру на барную стойку и не дожидаясь сдачи, Чимин последовал за бывшим другом, ускоряя шаг. Спустя пятнадцать минут, блондин зашел в вестибюль дорогостоящей клиники. Под самый конец, парень упустил из виду байк Чонгука и приехал лишь по знанию, что здесь имелась больница. А, зная Джина, он мог с уверенностью сказать, что свою мать он положил в самую лучшую, и оказался прав. У стойки регистрации он увидел двух братьев, обеспокоенно о чем-то говоривших. Парень не стал подходить к ним и мешать их диалогу, лишь отошел в зону ожидания и присел на мягкий диванчик, обитый натуральной кожей нежно молочного окраса. Через минут пять туда же подошел и Гук. Увидев Чимина, он еще больше нахмурился. — Ты что здесь забыл? — раздраженно спросил он, садясь напротив. — Век бы тебя не видеть, — недовольно ответил ему блондин. Былое хорошее настроение от легкого разговора в баре словно рукой сняло. — Мать отправила узнать о самочувствии тети. Как она? — Прекрасно. Можешь уходить. Твоя миссия выполнена. Чонгук сел, облокотившись о собственные колени и сцепив руки в замок, на который положил свою голову. Лицо оставалось мрачным, между бровей пролегла глубокая морщинка, а губы были плотно сжаты. Казалось, он не видел и не слышал ничего, глубоко провалившись в свое сознание. Старший брат сообщил ему не самые хорошие новости. — Я сам решу, когда моя миссия будет выполнена, — важно вещал близнец Пак, играясь с собственным телефоном. Чимин сам старался понять, почему он не уходил, однако точно знал, что в нем отсутствуют переживания за мать Гука, а мысль, что дело было в самом Чонгуке, раздражала его до невозможности. Если с госпожой Чон что-то случится, его бывший друг, наверное, сойдет с ума, так как боготворил ее и даже покинул дом и богатства, последовав за ней. Решив, что надо перекусить, Чимин встал с мягкого дивана и направился к автомату с едой, который стоял в конце коридора. Чонгук проводил его взглядом и испытал резкое раздражение на самого себя от того, что обрадовался неожиданному появлению друга, даже если его принудили к этому. Обрадовался тому, что ему не придется сидеть одному в зале ожидания. Однако Чимин ушел и в парне зародилась детская обида. Поток мыслей Чона прервал рингтон чужого смартфона. Гук посмотрел на место, где совсем недавно сидел Чимин, и увидел забытый им телефон. Значит, вернется за ним. Бросив косой взгляд на экран, он понял, что звонила госпожа Пак. Видимо, переживала за свою давнюю подругу. Мысль, что даже несмотря на то, что после развода его мама больше не вращалась в высшем обществе, ее подруга не забывала о ней и беспокоилась, согрела душу Чонгука. Звонок прекратился так же внезапно, как начался. На экране блокировки возник значок пропущенного вызова, но не прошло и несколько секунд, мобильный вновь зазвонил, а после и снова. Не выдержав, парень встал и, взяв с диванчика телефон, принял входящий вызов. — Да? — на автомате произнес он в трубку. — Чимин, ты где? — раздался требовательный вопрос. — Э-э, тетя, это я — Гук, — неловко пролепетал парень. — Здравствуйте. — Гук? — послышалось в ответ. — Ким Чонгук! — воскликнула она. Парень не стал исправлять ее и уточнять, что теперь он на фамилии матери. — Дорогой! — Чонгук всегда считал голос госпожи Пак четким, а речь грамотной. Когда-то ему очень нравилось слушать ее. — Как давно я тебя не слышала. Как ты? Как мама? — У меня все хорошо, спасибо. А вот мама… врач пока не вышел и не сказал, что с ней и от чего ее состояние ухудшилось, — ответил парень, еле сдерживая нарастающую панику. Каков же был его шок, когда в трубке он услышал удивленный возглас. — Как это ухудшилось?! Что с ней? Гук, дорогой, вы в больнице? Чимин там же? Но почему он мне ничего не сказал? — Женщина была зла, а Чонгук не мог понять происходящего. — Ну да, — оторопело ответил он. Словно забыв, что он все еще висел на линии, в трубке обратились к другому человеку: — Юн Сыль! — крикнула она дочери. Чонгук замер, когда услышал нежный голос своей принцессы, спрашивающий в чем дело. — Собирайся. Мы едем в больницу. — Зачем? — послышался вопрос Сыль. Диалог хоть и был приглушенным, но парень все-равно отчетливо все слышал. — Моя подруга попала в больницу. — Какая еще подруга, мам? — Кажется, девушке было совсем не охота покидать дом. — Мама Чонгука. — Какого Чонгука? — ленивый голос задавал вопросы, ответы на которые ее совершенно не интересовали. — Ким Чонгука. Друга детства твоего брата и… На этом звонок прервался, а Чонгук от злости сильнее сжал телефон. — Блин… — произнес он, кладя телефон на место. Парень хотел дальше слушать ее голос. Но сладкая нега быстро сменилась беспокойством. Они собираются приехать? Сыль тоже? Тогда она узнает, что он тот самый друг детства Чимина и что из благородной семьи. Хотя что это изменило бы? Будет ли его принцесса относиться к нему лучше прежнего? Да и стоило ли оно того? Нахрена ее хорошее отношение, если оно возникло только после того, как она узнала, чей он сын? Спустя примерно полчаса вернулся Чимин, прерывая бессвязный поток мыслей Чонгука. Вместо того, чтобы взять телефон и вновь покинуть его общество, как и ожидал парень, он развалился рядом и открыл шоколадный батончик. — Тебе звонила мама, — сообщил ему Гук, не оборачиваясь. Рука блондина дернулась к телефону, а глаза открылись шире обычного. — На десятый раз я позволил себе взять трубку, чтобы успокоить ее насчет моей мамы. — Тон у Чонгука оставался спокойным, однако сдерживание улыбки давалось ему с трудом. Чимин пришел, потому что волновался за него? Серьезно? — Какого хрена ты трогаешь не свои вещи? — зарычал Чимин, покрываясь красными пятнами от смущения. — Ты прав. Прости. Но твоя мама просила передать, как некрасиво было с твоей стороны, не сообщить ей о том, что ее подруга попала в больницу, — сказав это, он бросил взгляд на собеседника и душа его прямо-таки запела от загнанного выражения лица Чимина. — Собирался сообщить по возвращению, — важно ответил блондин, кладя ногу на ногу и глядя прямо перед собой. Как бы он не старался сохранить высокомерие, его горящее лицо говорило само за себя. — Не придется так долго ждать. — Чонгук усмехнулся. — В смысле? — Чимин нахмурился и посмотрел на бывшего друга. — Можешь сказать прямо сейчас, — ответил ему Чонгук, глядя куда-то в сторону и сглатывая резко возникший комок в горле. — Они уже здесь. Чимин резко обернулся. Со стороны длинного светлого коридора клиники он увидел свою мать и сестру, которые приближались к ним торопливой походкой. — Блять, ты никогда не умел держать свой язык за зубами! — зарычал близнец Пак, вставая навстречу своей семье. — Такое происходит при неверном информировании. — Чонгук последовал его примеру и тоже встал, но чуть позади него. — Как ты мог не сказать? — сходу наехала на сына мать. — А ты что тут делаешь? — раздался удивленные голос Сыль, привлекший всеобщее внимание. Девушка заметила Чонгука сразу. — Дорогая, как ты разговариваешь с Чонгуком? — женщина попыталась сделать замечание дочери. — Чонгуком? — Я же говорила, друг Чимина и брат твоего жениха! — укоризненно тихо произнесла женщина, мотая головой. Однако ее услышали. — Ты, видимо, его не помнишь. Сыль в недоумении стояла с раскрытым ртом. Брат Сокджина — Чонгук? Ее Чон Чонгук? Она слышала, что после развода младший Ким взял фамилию матери, но и предположить не могла, что они связаны между собой. Чонгук ей всегда кого-то напоминал, но она так давно не видела друга брата, а он с тех пор очень сильно изменился, поэтому Сыль не могла сопоставить два лица. Однако… парень ведь знал, что она сестра Чимина. Почему же ни разу не дал понять, кто он? Как она влюбиться в брата своего жениха? Эти двое смотрели друг на друга с потерянными и убитыми лицами. Несмотря на их постоянные дрязги и конфликты, они еще никогда не были так далеки друг от друга, как стали в эту секунду, и оба это поняли совершенно одновременно, стоило госпоже Пак закончить предложение. Повисла тяжелая тишина. Даже Чимину, выступавшему против отношений Чонгука и Сыль, стало некомфортно. Широко распахнутые глаза Гука выражали всю его боль от услышанного. Он никогда не умел скрывать эмоций, а красные глаза Сыль кричали о том, что она вот-вот разрыдается. — Мам, тебе надо поговорить с Сокджином. Он в курсе всего, — вмешался Чимин, пытаясь увести женщину от этих двоих, в кое-то веки подумав о сестре. Однако в этот момент к компании подошел и старший отпрыск семейства Ким. — О, тетя, я не знал, что вы придете. — Вежливо улыбаясь, к ним присоединился Джин. Появление брата заставило Чонгука перевести взгляд на него. Хотелось, чтобы он опроверг сказанное госпожой Пак. Неужели его брат женится на девушке, которая ему так нравилась? Сыль, вертевшая хвостом перед ним, да и перед всеми, кто смотрел на нее, невеста его брата? Когда она собиралась ему об этом сказать? Зачем она ему вообще врала? — Сокджин, как она? Что случилось? — обеспокоенно заговорила женщина, сосредоточившись на Киме. — Я не знала, что она нездорова. — Да, мама пыталась это не афишировать. Сейчас уже лучше, тетя. Пока побудет здесь, а через неделю выпишут, наверное. Сокджин с госпожой Пак отошли в сторону, оставляя остальных в гнетущей тишине. Никто не решался заговорить, но первым голос подал Чимин: — Что ж… — произнес он, оптимистично потирая руки и играючи переминаясь с пятки на носок и обратно. — Может, кто кофе хочет? — Отвези меня домой, Чимин-а, — выдавила из себя Сыль, не сводя глаз с Чонгука. Если она задержится еще хотя бы немного, то точно упадет без сил. — Поехали, — просто сказал близнец Пак и направился к выходу. Больше не было сказано ни одного слова. Каждый из них разрушался изнутри, стараясь не показывать этого внешне, хотя получалось совсем плохо. Гук проводил взглядом девушку, понимая, что у него никогда не было на неё и шанса.

***

Внутри Юнги разрывался от немых криков, хотя вслух он не произносил ни единого слова. С того самого дня его телефон не умолкал. Намджун и Йеон словно сговорились и звонили без передышки. Вот и сейчас смартфон звенел, оповещая хозяина о входящем звонке от подруги. Парень сидел в темноте на полу своей маленькой спальни и пялился в одну точку. Изредка, когда глаза начинало щипать, он позволял себе моргнуть. Мин Юнги отшвырнул телефон, на котором отображалось имя «Малыш» и закрыл лицо руками. Он плакал без слёз и без звуков — это такая особая система дыхания, когда просто задыхаешься. Тихо и без драматизма. Со временем звонки от Джуни прекратились. Вот только Йеон не сдавалась. Упёртое создание! Единственная, кто не звонил, верная своему слову, это была Ён Хи. Она решила все оборвать и твердо придерживалась своего решения. Решения, которое она не согласовала с ним и приняла самостоятельна, разбивая его сердце на маленькие осколки. Он ненавидел ее. И жаждал ее увидеть… Заиграл определенный рингтон, который Шуга поставил только на участников Бешеных псов. Звонок означал, что его вызывают. Среди этой ненавистной компании он уже сходил с ума от безделья и от самого окружения. Всё это давило на парня тяжким грузом. Он не привык ничего не делать и целыми днями шататься просто так. Плюс еще Крис «хвастает» своим новым трофеем перед своими гостями, считая, что Юнги обязан присутствовать на каждой его встрече. И если тот звонил ему в такое время, значит, была очередная встреча с кем-то из Сеульских банд. Превозмогая свое ярое нежелание видеть всех этих ублюдков, Юнги таки поехал на встречу и спустя полчаса уже сидел рядом с Двойкой на диванчике, откинувшись на спинку в VIP- зоне клуба Криса. Он пил хорошее пиво в ужасной компании. В помещении воняло сильным перегаром и потом, перебивая все прочие запахи. Для Юнги, чувствительного ко всякого рода ароматам, это стало очередной пыткой, а еще его догадка оказалась верной. К Крису «в гости» пришли «Северяне». Так называли банду с северной части Сеула. Ходили слухи, что за ними стоит мафия, поэтому Бантаны с ними никак не связывались. Как и ожидалось, Юнги был приглашен для его «презентации». Эдакая обезьянка в цирке. Северяне не сводили глаз с бывшего Бантана. Их союз с Намджуном казался нерушимым, поэтому появление Шуги вызывало в них любопытство. Поздоровавшись друг с другом, один из присутствующих обратился напрямую к Юнги: — Как РМ? — Без понятия. — улыбнулся парень, поднимая бутылку в воздух, но не произнося тоста. — Как видишь, я здесь. — Его заезд был превосходен. Давно не видел такого зрелища, — добавил второй. Хозяина клуба покоробило, что темой для разговора выбрали его врага, причем сыпали ему комплименты. Ему — Намджуну, а не Крису, который умудрился отобрать у Намджуна лучшего друга. Мин Юнги не удержался от злорадной улыбки, при виде выражения лица Криса. Хоть что-то за последнюю неделю ему подняло настроение. — В отличие от заезда его лучшего друга. — Расхохотался Третий и его смех поддержали остальные. — Попросил бы его поделиться опытом, — сказал один из гостей. — Может, не пришлось бы задницу продавать этому упырю. — Все вновь рассмеялись, а Шуга натянуто улыбнулся, все крепче сжимая в руке бутылку. — Надолго он у тебя? — спросил лидер Северян, не сводя своих прищуренных глаз с Юнги. — С чего ты взял, что он временно? — Крис усмехнулся. — Ты всем даешь срок отработки. Кому ты заливаешь? — Видимо, эти двое знали друг друга немного лучше, чем казалось на первый взгляд. — Этот у меня бессрочно, но могу тебе в аренду сдать, — добавил Крис, смеясь. Шутка понравилась всем, кроме самого объекта обсуждения. Рядом сидящая Двойка залилась странным смехом, из-за чего Мин даже нахмурился, забыв, что его оскорбляют. Он бросил хмурый взгляд на девушку, но та не сводила глаз со своего лидера и буквально была им поглощена, ничего больше не замечая. — Нет. Я подожду, пока тебе поднадоест твоя игрушка и заберу ее у тебя с концами. Наступила короткая тишина. Во-первых, псам не понравилась уверенность северянина в том, что он может забрать что-то у их лидера. Во-вторых, Юнги не понравилось все остальное. Не имея намерения терпеть и дальше их шутки, Шуга дернулся, совершенно забив на то, что северян во врагах иметь не рекомендуется. Однако его остановило легкое касание к своей ноге. Удивленный парень посмотрел на руку, которая мгновением ранее была на его колене, и перевел взгляд на сидящую рядом девушку, заставившую его сидеть на месте. При этом и глазом не моргнула и выражение лица не сменила, с хищной улыбкой продолжая внимательно слушать своего лидера и его гостей. Непонимающий было ли касание случайным или Двойка таким образом удержала его вспышки гнева и сбитый столку, Мин Юнги остался сидеть, где сидел. Уже оставшееся время он наблюдал за девушкой, а не слушал тупые речи ублюдков.

***

Хан Су Мин сидела в своей комнате и смотрела на визитку, которую ей не так давно дал один незнакомец на улице, пообещав вознаграждение, если она поможет ему кое с чем. В тот момент она посчитала это диким и в страхе убежала от пугающего человека. Но не теперь… К счастью, она не выкинула визитку с номером телефона и смогла с легкостью ее найти. Девушка, не моргая, пялилась на черную бумажку. Многим же Пак Чимин перешел дорогу. Пойдя на эту сделку, Су Мин могла бы убить двух зайцев. Вполне возможно, близнец Пак испортил и этому человеку жизнь. Чем больше Су Мин думала о том его поступке, тем решительнее становилась. И тот факт, что агрессии с его стороны в последнее время поубавилось, не смягчало ее боли и обиды. Больше не имело значения, что богатенькие студенты перестали к ней цепляться. Чимин умудрился испортить то единственное, за что она цеплялась. Университет. Он омрачил ее планы на будущее. Теперь все знают, кем являлся ее отец. Абсолютно все знают, какое она, Хан Су Мин ничтожество. Такое же, как и ее отец. Су Мин вытерла текущие слезы с щек. Унижение, испытанное ею в тот день, не отпускало ее. Она больше не хотела ходить на учебу, которую так любила и больше не желала появляться там. Хотела все бросить… если бы не Йеон, которая появилась откуда ни возьмись и выволокла ее из дома, то так и просидела бы утопая в собственных страданиях. Су Мин не знала, была ли в курсе Йеон произошедшего и не решалась уточнять у нее, ведь Чхве и сама ходила мрачнее тучи в последнее время и, несмотря на собственное настроение, поддерживала ее. В любом случае подруга не задавала вопросов о ней самой, за что Су была особенно благодарна, и не рассказывала ей о своих проблемах. Причем о себе, Йеон почти никогда не рассказывала, если задуматься. Девушка вытерла нос, не решаясь сделать тот последний шаг и набрать номер на своем смартфоне. Она успокаивала себя и свою совесть тем, что Пак Чимин заслужил всё, что они с ним сделают. Он испортил ей жизнь. Ненавидит его. Хочет причинить ему такую боль, какую доселе он не испытывал. Су Мин хочет увидеть своими глазами мучения этого поддонка. Через минуту номер-таки был набран и в трубке раздался шипящий мужской голос: — Да? — Я — Хан Су Мин. Что я должна сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.