ID работы: 9435778

Секрет Небес. Крылья в огне.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Райские врата. I

Настройки текста
Первый лучик света упал на лицо и перервал мой сон. Мими крепко спала и я, поцеловав в её шею, выскользнула из её сонных объятий. Серафим Кроули будет ждать на рассвете. Нужно поторопиться! Быстренько приняла холодный душ, переоделась в скромное светлое платье и аккуратно уложила волосы. Сегодня передо мной распахнуться Ангельские Врата, нужно выглядеть соответствующе. Ещё мгновение полюбовалась спящей девушкой, её обнаженной спиной и угольно-чёрными крыльями, выдохнула и бесшумно вышла. Прохладный воздух здорово остудил голову. Как там Люцифер говорил на вершине снежной горы? «Просто представь как тепло наполняет тебя от макушки до кончиков пальцев.» На этот раз я с легкостью проделала этот фокус. Серафим Кроули уже ждал меня у входа в Сад Адама и Евы. Интересно, если школа находится на небесах то что же там, наверху?.. — Доброе утро! — прилежно поздоровалась я. — Здравствуй, Вики. — Кроули мягко улыбнулся. Люди так часто улыбаются при виде милого беспризорного котенка. — Сегодня мы отправимся в то место, доступное только для высших Ангелов и самых чистых душ, которые удостоились чести там находиться. — И сам Шепфа? Серафим только тихо засмеялся. — Нет, дитя. Тебе ещё многое предстоит узнать об этом мире. — Он бросил взгляд на мои крылья. — Вижу, они уже немного окрепли. Долететь сможешь. Следуй за мной. В облаках над нашими головами возник коридор. Он не был похож на водоворот по которому мы спускались в мир людей для выполнения заданий. Скорее напоминал воздушный поток наполненный необычайным светом. Кроули расправил свои широкие посеребренные сединой крылья и взлетел. Я последовала его примеру. Наверху все было таким…прекрасным. Потребовалось несколько минут чтобы глаза привыкли к ослепляющему свету. Мы оказались у ворот. Они были словно сотканы из лучиков теплого весеннего солнца. Они открылись перед Серафимом. Это место было похожим на бесконечный сад, наполненный цветами и растениями всех возможных цветов и оттенков. В Саду были расположены белые здания в античном стиле из камня, который переливался на свету как снег. По пути нам встретилось несколько ангелов, они вежливо кивали Серафиму Кроули. Он явно пользовался здесь большим уважением. И только сейчас я заметила как мои крылья выделяются грубым красным пятном на фоне этой невероятной белизны. Возле одного из центральных строений я увидела Ангела необычайной красоты. Это было женщина с проницательными светло-серыми глазами, мягкими чертами лица и острым подбородком. — Мама?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.