ID работы: 9435778

Секрет Небес. Крылья в огне.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Райские врата. II

Настройки текста
— Здравствуй, Вики. — мама нежно улыбнулась, но её неодобрительный взгляд по моих темно-красных крыльях. — Все ещё Непризнанная? — Рад снова видеть тебя, Ребекка. — Серафим Кроули с почтением кивнул моей матери. — Вики здесь потому что получила очень серьезный выговор. И я осмелился пригласить её сюда для наставляющей беседы и выполнения задания, которое она получит в качестве наказания. У меня много дел в Высшем Ангельском Совете. Оставляю вас одних. — Спасибо, Кроули. Я перед Вами в долгу. — Не стоит. Мы все здесь чтобы действовать на благо обществу. — Серафим улыбнулся и ушел по своим делам. Женщина пригласила меня внутрь небольшого, но необычайно красивого здания. Внутри было очень уютно. Сквозь витражные окна лился свет создавая небольшие радуги на стенах и большом круглом потолке. Из мебели были только пара кресел, небольшой диван, несколько полок из книгами и белое фортепиано посреди зала. — Располагайся где тебе удобно. Голос матери был властным и приятным одновременно. Она была именно такой, какой я её помнила с детства — молодой и красивой, но что-то было не так. Я послушно села на диван. — Все время, даже после окончания своей земной жизни я оберегала тебя, как только могла. Что бы ни случилось, я всегда пыталась делать правильный выбор и старалась изо всех сил, потому что знала, что однажды и ты будешь здесь, со мной. Но твое поведение в последнее время меня совершенно не радует. Она присела на край дивана возле меня и накрыла своими теплыми ладонями мои. — Дорогая, я все понимаю. Ты не так давно здесь и тебе сложно принимать некоторые решения. Но ты должна понимать, такие как Люцифер и ему подобные…должны держаться от тебя подальше. — Мам, спасибо тебе большое за приглашения и я очень ценю твою заботу, но… — я легонько сжала её руки. — Я достаточно взрослая и поступаю так, как считаю нужным. Ребекка приобняла меня за плечи. — Твой отец отлично тебя воспитал. Я никогда не сомневалась в этом и очень горжусь вами. Но ты здесь для того, чтобы узнать о том, кем ты можешь стать. Мы говорили о многом. Мама даже показала мне несколько книг об Истории создания Небес, Ада и Земли. Как оказалось, такие вещи как магия, волшебники, даже оборотни, вампиры и феи оказались реальными. Сколько же удивительных вещей мы не замечаем за свою земную жизнь! Постоянно спеша по своим обыденным делам, по уши в своей ежедневной рутине, уходим, так и не успев насладиться собственной жизнью. Каждый миг проведенный с мамой был бесценным. — Вики, я бы с радостью провела с тобой больше времени, но не могу. Просто знай, что ты здесь — не одинока. — Она обняла меня на прощание. — Спасибо за все. — Но я вспомнила кое-что важное. — Но как же задание? Меня могут исключить… — Задание будет не из легких. Но тебе в помощь дадут одного из лучших Ангелов. Фенцио позаботиться. Я набралась смелости и спросила: — Мам, а что было у вас с Ангелом Фенцио? Её явно застал врасплох этот вопрос. Но она все же решила ответить. — После того, как я очутилась здесь и стала Непризнанной, в точности как и ты сейчас, к нам в школу направили одного из самых молодых Серафимов. Это был Фенцио. — Постой, Фенцио тоже был Серафимом? — моему удивлению не было предела. — Да. Он был очень добр, отзывчив и с радостью помогал всем, кто к нему обращался за советом. Фенцио очень сильно помог и мне, когда я к нему обратилась. — Она немного смутилась. — Но потом…это вылилось в нечто большее. Это имело очень серьезные последствия. И Фенцио отказался от всего и остался в школе, чтобы быть рядом с ним… Поначалу я терялась в догадках, но одна мысль пронзила сознание насквозь. — С ним?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.