ID работы: 9435856

Диагноз: она.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 135 Отзывы 72 В сборник Скачать

Второй побочный эффект: наглость.

Настройки текста
Когда я начал изменять себе? После того как связался с Тиной Кароль. Очень глупо винить во всём женщину, даже если она виновата. Сложно наступить на горло себе и пойти дальше. Сложнее, когда женщина действительно не виновата, именно тогда у неё есть огромное преимущество перед мужчиной, воспользоваться которым она может в любой момент. В наших взаимоотношениях с Тиной определенно была чёрта, которую я давно переступил, не заметив того. Решил поиграть и доигрался. В какой-то заумной книжке я прочитал фразу, которая, казалось была сказана человеком с белой горячкой. Теперь мне так не кажется. «Если женщина захочет поставить точку, поверь, мужчина бессилен». Теперь это чудное высказывание не кажется мне таким идиотским. Хочешь откровенно? Я не собирался дарить ей цветы, красиво ухаживать и обещать звезду с неба, как последний романтик. Да и не собираюсь. Нормальные скажут, что я безнадёжный кретин, потому что если бы эта ситуация повторилась и у меня снова появилась бы возможность ухаживать за Тиной, то я бы не стал этого делать. Подбирал бы слова, чтобы не так сильно её обидеть, но без сопливых открыток и роскошных букетов. Такая херь. Тина мне нравится. Да. С ней легко и просто, весело и приятно, она умничает и острит, но это не вызывает отвращения, а наоборот, только усиливает интерес к её персоне. Она не глупа, но иногда кажется дурочкой. Она красива, но в старой футболке и поношенных штанах выглядит привлекательнее. Она такая, какая есть и не скрывает этого. Если ей нравятся розы, она усадит ними пол планеты, потому что розы — это красиво. У неё на всё своё мнение и если оно не совпадает с чьим-то, она упрямо доказывает своё. Не старается под кого-то подстроиться, не следит за модными тенденциями в повседневной жизни, ругается матом и пьет красное сухое, курит по вечерам Rothmans с ментолом и бурчит по утрам от лёгкой головной боли. Тина такая Тина. — О чём думаешь? — задала вопрос Аделина, беспардонно врываясь в мои мысли. — О вечном. — Ясно, опять она, — недовольно цокнула девушка, сопровождая своё недовольно горомким звуком битого стекла. Остатки старого хрустального стакана валялись на полу. Совсем недавно на этом месте сидела Тина и судорожно собирала мелкие осколки. Тогда я жутко боялся, что она поранит свои руки, поэтому быстро прогнал её и сам устранил очаг опасности. Сейчас же на её месте сидит Аделина, но мне не хочется, не то что помочь, просто встать и что-то возразить противно. — О чём ты? — переспрашивать, когда знаешь о чем идёт речь — дурной тон, Дан, пора бы запомнить. — Ты прекрасно понял о ком я говорю, Дан, — ворчала девушка, собирая битое стекло и ругаясь бранными словами, в те моменты, когда коварные осколки касались её нежной кожи, — Три недели прошло, а ты до сих пор не можешь выбросить её из головы. Не надоело насиловать себя воспоминаниями? — Насилуешь меня сейчас только ты, — едко бросил Дан, выпуская колючки, — Своими ебаными домыслами. Я просил тебя не поднимать эту тему ещё в Кишиневе. У тебя проблемы с восприятием информации, сходи к врачу, детка. — К врачу скоро понадобится тебе, Балан, только церемониться с тобой никто не станет, упекут в белую машинку и отвезут в комнату с такими же белыми стенами. Такого будущего ты хочешь, — шипела Аделина, паралельно выбрасывая в мусорное ведро остатки былого стакана. — Главное чтоб не в гробу и не на чёрной машинке, а с остальным как-то справлюсь, — истерически усмехаюсь, представляя себя в халате, среди белых стен, в дружной компании таблеток и шприцов. — Ты хоть понимаешь, что накарлякают в прессе эти журналисты? Я уже вижу эти зловещие заголовки: «Дан Балан покончил жизнь самоубийством» или «Знаменитого певца Дана Балана забрали в одну из киевских психиатрических больниц». А как же я, Дан? — заскулила блондинка, оперевшись о барный стул. — Не бойся, малышка, денег на картах тебе хватит, — я потянулся к начатой вчера бутылке виски, ибо похмелье давало о себе знать. — Да причем тут бабки, Дан? Ты разве не понимаешь, что я к тебе испытываю? — взбесилась Аделина, подлетая ко мне и выхватывая из рук бутылку драгоценного виски, — Хватит бухать. В голове всплыли кадры, когда Тина грозно смотрела на меня, выливая все мои запасы алкоголя в умывальник. Мои пацаны тогда позвали её, чтобы хоть как-то спасти концерт и их план сработал. — Ты ко мне испытываешь сексуальное влечение, — вальяжно протягивал каждое слово, потягиваясь на удобном диване. — Идиот, — шикнула девушка и скрылась в ванной. — Да, маленькая Аделина, ты права. Идиот. Мои откровения с самим собой прервал дверной звонок. Первая мысль: «Тина.» Вторая: «Ты кретин, Дан, она не перейдет». Натянув на голое тело спортивные штаны, я отправился в моё путешествие от гостиной до прихожей. С моим похмельем это только так и назвать. Открыв дверь я искренне удивился и начал сомневаться в адекватности происходящего. — Кароль? Блять, нужно было не мешать вчера виски с ромом, — судорожно потёр глаза и открыл снова. Стоит. Сука, — Реально ты что-ли? — Весело у тебя тут, — усмехнулась Тина, оглядывая квартиру через мое плечо, — Смотрю у тебя тут своя вечеринка. — Что? Какая вечеринка? Ты вернулась ко мне? — Совсем дебил? — возмутилась женщина, недовольно закатив глаза. Она цокнула в своей манере и полезла копаться в своей сумке, что-то недовольно выкрикивая, — Вот, — она протянула мне красиво упакованный конверт, на котором большими буквами красовалась надпись «Приглашение». — Это что? Ты приглашаешь меня на свою свадьбу? — идиотский юмор с похмелья вызвал у неё отвращение, за что я похвалил себя и наградил орденом «Дебил года». — Проспись, — шикнула Тина. — Проходи, не стой на пороге, — любезно пригласил Тину войти, на что она лишь отмахнулась. — Спасибо, Дан, но я уже сделала все то, за чем приходила, да и ты не один. Согласись будет странно, если в твою романтическую обстановку заявится ещё одна женщина, а на секс втроём я, прости уж, не готова, — иронизировала Тина и в то же время кусала меня за больные места. Чертовка. — Ну да, Тиночка, забыл, что ты готова экспериментировать только на сцене, — съязвил и поймал несколько разъярённых взглядов оскорбленной женщины. — Придурок, — не совсем дружелюбно бросила на последок Тина и громко хлопнув дверью, удалилась. Не медля, я открыл конверт и обрадовался. Там было парное приглашение на закрытую вечеринку в честь дня рождения Завадюка. Конечно на знаменитого продюсера мне было плевать, а вот то, что это возможность пересечься с Тиной, это меня воодушевило.

Лесная 26, Загородный коттедж.

Мы с Аделиной приехали ровно в 21:00, народу было достаточно, но не все. Половины из этих красиво упакованных людишек я и в глаза не знал. Немеренное количество светских знаменитостей и крупных шишек. Потап со всем семейством, Монатики тоже в полном составе и королева вечера — Кароль со своим верным попутчиком Павлом и дворовым псом Антошкой. В брючном костюме, но не менее шикарна. Сегодня тот день, когда я прислушаюсь к советам мамочки и воспользуюсь правилами хорошего тона.

Правило первое:

1. Несмотря ни на что, здоровайся с людьми.

Я взял под руку Аделину и мы, как приличная пара на светском мероприятии, подошли поздороваться с моей коллегой по цеху. — Добрый вечер, Павел, — серьезно произнёс я, пожимая руку Орлову. Он за два года Голоса успел стать мне другом, советчиком и психологом. Главный плюс этого человека — настроение Кароль и наши с ней перепалки, не влияют на общение с Павлом. — Здравствуйте, — скромно поздоровалась Аделина, изучая Тину своим пронырливым взглядом. — Привет, дворовый пёс, — задорно улыбнулся я и пожал руку Антону, которому, судя по его суровому выражению лица, моё прозвище не понравилось. — Балан, — шикнула Тина, прожигая в моей грудной клетке дыру, своим ядерным взглядом. — Мадам, — я галантно опустился и поцеловал её руку, — Вы как всегда очаровательны. Улыбнувшись Аделине, я провёл её к напиткам, оставляя компанию Кароль. Когда мы с блондинкой взяли по бокалу шампанского, я начал милую беседу, чтобы хоть как-то отвлечься от образа Тины. Белый брючный костюм, небрежный пучок на затылке, открытые ключицы и щиколотки. Определенно мой фетиш — щиколотки Тины Кароль. Я чувствовал на себе взгляд Тины практически все время, которое проводил с Аделиной, но ей пришлось отлучиться в дамскую комнату и я остался ждать Аделину в гордом одиночестве. — Хорошая, — Тина подкралась не заметно, будто бы лиса готовится напасть на свою добычу. — Хорошая, — повторил её реплику и улыбнулся как довольный кот, изображая счастливый вздох, — Пришла скрасить мое ожидание? — Пришла сказать, что если ты ещё раз вытворишь такое по отношению к моим музыкантам, наше сотрудничество будет прервано, Дан, — грозно заявила Тина, не опуская подбородка. Женщина-босс. — А ты про своего дворового пса? — откровенно засмеялся, чем вызвал раздражение у одной прекрасной белокурой особы, — Интересно, это ты о нём вещала мне три недели назад в кафе? Тот самый, который не делает тебе больно? — Балан, заткнись! — Только, Тинка, ты учти, что дворовые псы больно не сделают, но и приятного мало. Цепь держит, — совершенно спокойно отпил шампанское из своего бокала, в то время, пока в глазах Кароль разбушевались черти. Подбородок напряжён, ногти беспощадно впиваются в нежную кожу ладоней, а губа истерзана острыми зубами, — А я сделаю. Не дав ей возможности решить только, что мною заданный ребус, ставлю бокал с шампанским на тумбу и хватаю её за шею. Две секунды смотрю в голубую бездну и упиваюсь тем, чего так жаждал три недели. Её губы все такие же сладкие, но с привкусом лёгкого алкоголя. Пьяная вишня. Бесцеремонно врываюсь в её рот, заново исследуя знакомые мне глубины, не контролирую руки, которые рефлекторно нашли своё место на упругих ягодицах и ухмыляясь, когда глаза улавливают ошалелый взгляд её дворового пса. Нас с ней закрывали объемные кустарники на которых вот-вот начали цвести прелестные розы. Она ухватилась за мои плечи и с силой их сжала в попытке оттолкнуть. Мгновенно включился и прижал её хрупкий стан к столешнице, показывая, что сильнее. Сдалась. Моя девочка. Её тонкие руки обвили мою шею, словно ветви молодого дерева, дыхание стало учащаться, а бороться с желанием сложнее. Резко она прикусила мою губу и я отпрянул. Лицо Тины было жутко красным и смущённым. Она судорожно вытирала помаду, которую я ей мастерски размазал, параллельно что-то шипя на меня. Подняв бездонные глаза она заметила, что на моих губах и за их пределами также помада, от которой она только что избавилась на своем лице. Тонкий палец Тины прогулялся по контуру моих губ и умело убрал всё лишнее. Она мгновенно осушила бокал шампанского. — Вау, Тинка, я конечно знал, что горячий, но не настолько же, — смеялся я, откровенно подстёгивая женщину и вгоняя её в краску. — Идиот, — шикнула Тина, — Если нас кто-то видел, то завтра это будет в прессе. Ты понимаешь что ты натворил, — её возмущения были похожи на капризы маленькой девочки, которой мама не купила куклу. — Это всё ты виновата, Тина, — самодовольно улыбнулся я, снова приближаясь к сладкой девочке. — Я виновата? — ошарашенно выпучила глаза Тина, — Ты охринел? — Да, ты и твоя изощрённая любовь к сексу в публичных местах, — я аккуратно поддел ее майку, что скрывалась за пиджаком и провёл линию от пупка до поясницы, — Я знаю, маленькая, тебе нравится. Жду тебя на втором этаже, кошечка.

Второй побочный эффект: наглость.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.