ID работы: 9435856

Диагноз: она.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 135 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ломка.

Настройки текста
[Дан] Переступив порог квартиры я удивился. Тишина, которой я не слышал в этом месте несколько недель, встречала меня своими вибрациями. Повесил верхнюю одежду на вешалку в прихожей, медленно прошел в гостиную, после в кухню и спальню. Квартира пуста. На полу не валяются джинсы Аделины, в ванной не весит её бельё, а гардероб заполнен исключительно мужскими вещами. Уйти по-английски не в её стиле. Проверил сообщения в различных социальных сетях — ничего. Второй раз обошёл квартиру — ничего. С детства ненавижу непонятные ситуации. Те самые, когда не понимаешь ни черта и чувствуешь себя кретином. Сейчас Кароль сказала бы, что я хренов бабник, ибо переживаю за свою «бывшую». Я переживаю? Да. За бывшую? Нет. Это просто человеческий фактор. Я волнуюсь, потому что Аделина с лёгкостью может вляпаться в какую-то мутную историю, но с выходом сложнее. Дура, которая сначала делает, а потом только думает о последствиях. — Блять, Аделина, хоть бы записку оставила какую-то, — раздраженно ворчал себе под нос, нервно перебирая в голове последние события. Попробовал набрать ей на мобильный. Несколько гудков и сраный автоответчик. В таких ситуациях хочется набить морду этому умнику, который удосужился придумать эту гениальную функцию. Повернулся на сто восемьдесят градусов и выдохнул. На холодильнике висела бумажка. «Я увлеклась. Не хочу превращать наши отношения в рутину или войну. Это нужно закончить. С каждым днём мне казалось, что мы переходим на другую стадию отношений. Мы не отдаляемся, нет. Мы становимся друзьями что-ли? Если честно, то сама ещё до конца не поняла. Между нами нет ничего из списка «Влюблён». Я ухожу потому, что знаю с кем у тебя получится. Вам просто посмотреть друг на друга нужно и этого пламя, которое разгорается между вами, хватит чтобы спалить дотла весь земной шар. Борись за неё, Балан. Включи всё своё обаяние, которым ты многие годы соблазнял девушек разных возрастов и национальностей. Заберёшь её себе — будешь счастлив. Упустишь — будешь мучатся до конца дней. Твоя новая подруга Аделина.» Улыбнулся. Что послужило причиной улыбки не знаю. Я рад, что у нас всё так закончилось. У нас с ней начинается новый этап, более сложный — дружба. Дружить нужно уметь, как сказал один очень мудрый старик. Искренне надеюсь, что дружить у нас с ней получиться намного лучше, чем мозолить себе глаза миражами отношений. "Борись за неё, Балан». Фраза, что выполнила роль 'пинка под зад'. Открываю контакты, набираю первый в списке номер. Снова долбанные гудки. У меня дежавю? Нет. — Ты что-то забыл? — недовольно фыркнула в трубку. — Тебя, — знала бы ты, девочка, что сейчас твориться внутри меня. Ошалеешь. — Иди в пень, Дан, — по интонации я чувствовал, что её затрясло. — Мы можем встретится и поговорить? Мне нужно многое тебе сказать, Тина, — сделал глубокий вдох, ожидая ответа от самой непредсказуемой женщины в моей жизни. — Нет, — глухо ответила Тина. — Кароль, меня начинают посещать смутные мысли о том, что это тебя интересует только секс со мной. Мы поменялись ролями не кажется? — недовольно процедил в трубку мобильного аппарата, все ещё надеясь на встречу. — С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Что с тебя взять, если ты хорош в этом деле. На разговоры не годишься, — съязвила Тина, хмыкнув в конце. — Кароль! Давно хотел тебе сказать: у тебя просто талант танцевать на моих нервах, — я насупился и стал чернее тучи, — Когда говоришь мы встретимся? — Мы не встретимся, Дан, — шикнула Тина и я если говорить откровенно, очень удивлен тем, что эта гордая дама до сих пор не положила трубку. — Жди меня у своих ворот через несколько часов, — я самодовольно улыбнулся, составляя в голове наброски нашего разговора, — Ты же знаешь, что договориться с твоей охраной для меня вполне выполнимая миссия. По пути к её дому есть полностью разбитый участок дороги. Он идеально описывал наши с ней отношения — полностью разбитые, но подлатать вполне возможно. Не мог сообразить, то ли меня так сильно трясло из-за ям, то ли из-за непредсказуемого характера женщины к которой еду. Совместные воспоминания от которых я продолжительный отрезок времени старался скрыться, настигли меня и грубо швырнули в прошлое, прокручивая перед глазами плёночные кадры на которых мастерски запечатлены все наши перепалки и страстные компромиссы. Я барахтался в этом прошлом словно утопающий в водовороте и упрямо отказывался от протянутой мне руки помощи. Понятие «психика» толкуется как совокупность душевных переживаний как отражение в сознании объективной действительности, душевный склад, свойственный кому-либо. Так вот у меня с этим небольшие проблемы. Ложь. Большие проблемы. Та самая совокупность переживаний, душевный склад — это всё я с недавнего времени не могу контролировать. Это звучит как парадокс, но моё морально-психологическое состояние зависит исключительно от женщины. Она совершенно спокойно может поднять меня с колен и вернуть того Дана Балана, который существовал несколько лет назад, но с такой же лёгкостью она может превратить меня в последнего психа и оставить таким до конца своих жалких дней. Сознание — это высшая, свойственная лишь человеку форма отражения объективной действительности. Объективно оценить происходящее? С первой минуты нашего знакомства с Тиной, эта функция была удалена из моей базы данных. Сначала это никак не проявлялось, а наоборот, я стал слишком справедлив ко всему. Со временем моё состояние ухудшалось, а вместе с ним пропала возможность объективно оценить то или иное действие. Вся моя жизнь постепенно начала превращается в монотонный список дел. Это как нарисовать прямую чёрным цветом и поставить на ней несколько красных точек. Прямая — это моя рутина или как я называл её раньше — жизнь в свободном плаваньи, а красные точки — это встречи с Тиной: всевозможые совместные съёмки, репетиции, деловые встречи. Моя жизнь стала похожа на голодовку, которую назначил неквалифицированный человек. Моральный дух является выражением рационального уровня сознания человека. Этой составляющей, точно так же как и двух предыдущих, я лишился. Морального духа не было и в помине. Я поник и полностью погрузился в себя. Не реагировал на алкоголь, советы друзей и близких, отклонял все предложения о сотрудничестве. Со стороны выглядело жутко, кто-то даже ляпнул, мол я под гипнозом и мне нужно к какой-то знахарке, что живёт за Киевом. В моей голове всплывал только один образ той, что живёт за Киевом. В детстве мать отправляла меня в различные лагеря и очень ярко мне запомнились кричалки, которые каждый отряд придумывал себе сам. Так мы настраивались перед конкурсами или соревнованиями, и знаешь, это помогало. Раньше. Итог: моё моральное состояние можно оценить в один балл из ста. Почему один? Как минимум потому что я все ещё надеюсь поговорить.

Зазимье.

[author] Он медленно, еле передвигая ноги прошёлся по бежевому паркету. Наступал с такой силой, что паркет начал издавать нехарактерный ему и противный людскому слуху скрип. В доме царил непривычный для женщины полумрак, сама же хозяйка стояла напротив окна, отбивая пальцами по бокалу с красным сухим неизвестный ритм. Шторы были закрыты, электричество выбило ещё несколько дней назад, свечи, что составляли пару камину — затушены. С улицы доносился злостный лай дворовых собак, а в помещении помимо ритма, что настукивала женщина, разливалось дыхание отрешённости. — Мой интровертный друг, ты снова один, — как гром среди ясного неба прозвучал низкий мужской баритон, — Покажи мне глаза, Тина. Женщина покорно повернулась к мужчине, устремив взор в янтарные глаза. Голубизна женских глаз помутнела, зрачки расширились, голова была закинута на правый бок, а пьяная ухмылка провоцировала на непристойное высказывание. — Тебе что-то не нравится? — пролепетала заплетающимся языком и резко выпустила из рук бокал с красным сухим. Умело впитала в себя дерзость вина, а осколки, что валялись возле него, добавили Кароль смелости. Красное развязало язык и покончило со смущением. — Ты знаешь, что женский алкоголизм неизлечим? — заключил Дан, поговаривая фразу без доли насмешки и иронии, — Напиться и избежать разговора? — Нам не о чём говорить, Балан. Мы давно все друг другу сказали. Ты отличный любовник и секс с тобой это удовольствие и дьявольски соблазнительное наслаждение, но к сожалению на этом все твои достоинства заканчиваются. Ты грубый, бесчувственный, неотёсанный мужлан. Тебя кроме этого ничего не интересует. Ни-че-го. Ты не умеешь соболезновать и поддерживать. Все твои поступки построены, так чтобы в итоге ты смог потешить своё эго. Ты — эгоист. Сейчас, прожигая тебя своим ненавистным взглядом, я совершенно четко понимаю фразу, которую ты кинул после нашего первого секса. «Я создан для одиночества, малышка» — чистая правда, — она высказывалась яро и сочно, говорила то, о чём молчала с момента их знакомства. Для себя решила, что больше их ничего не свяжет. Уходить, значит красиво. Сжигала мосты с горяча, рубала резко, без прелюдий, не выбирала более мягких синонимов. — Тебе же есть с кем меня сравнивать, правда? Не прибедняйся, Кароль, у тебя то у самой немало экземпляров, да? Не строй из себя монашку, девочка. С кем ты спала? — вопрос риторический, — Да как минимум с половиной богатеньких дядечек, которые заказывают у тебя корпоративы! Идём дальше, музыканты? Один Антошка? Не думаю, что ты давала ему больше трёх раз, ты помнишь как я его называю? Твой маленький дворовый пёс. Перейдем к ВДНХ? Все романы которые тебе приписывают в жёлтой прессе — это действительно ложь и хайп? Помнишь, солнце, не бывает дыма без огня? — чувство, которое с лёгкостью выбивает из игры нежность и адекватный рассудок — ярость. Крепкое, мускулистое тело Дана, казалось, таило в себе такую же беспощадность, как его резкий, холодный ум. И вместе с тем его отличала мягкая грация пантеры — ленивая грация хищника, нежащегося на солнце, но в любом минуту готового к смертоносному прыжку. — Пошёл ты к чёрту, — прошипела она сквозь зубы, и её глаза сверкнули как два узких лезвия, на перекошенном злобой лице, — Убирайся из моего дома! Как я вообще с тобой связалась? Ты ничерта обо мне не знаешь! Слышишь? Вали из моего дома, кретин, иначе… — Иначе, что, Кароль? — с насмешкой в глазах фыркнул Дан. На мужской щеке образовался красный след от сильной пощёчины, которой Кароль наградила его в порыве ярости и обиды. Брюнет лишь нахально усмехнулся и наблюдал за тем, как Тина отдаляется от него и упирается в стену, растерянно хлопая глазами. Ахнула, ощутив крупные ладони на своей пояснице. Дан беспардонно затащил женщину в ванную, захлопывая дверь и проворачивая замок несколько раз. — Дан! — произнесла с ужасом, — Пошёл к чертям! Его глаза горели в темноте, источая сумасшедшую похоть. — Я уже у одной из них, милая, тебе не о чём беспокоиться, — беспечно хохотнул, прижимая женщину к двери. — С того вечера я не могу думать ни о чем другом… — недобро добавил, вольно гуляя ладонями по вкусным ягодицам. — Господи-и…– маленькие руки попытались оттолкнуть демона от своего миниатюрного тела. — Не путай, Кароль… — Дан проскользнул в ушную раковину кончиком языка. Дьявол.  — Ты меня погубишь, Балан, — судорожно прошептала блондинка, прижимаясь к напряженному животу любовника. — Знаю, милая. Тебе понравится, — нахально шлёпнул даму по попе, покусывая мочку ушка. Вздрогнула, когда теплые ладони пробрались под подол домашнего, стягивая тонкие трусики по ногам. Как под гипнозом Тина потянулась к резинке спортивных штанов. Дан стиснул челюсти, позволяя четровке справится с его брюками, спустить плавки. В эту секунду мужчина отвел соблазнительную ногу и, притянув за ягодицы, стал решительно проникать внутрь. — А-й-и… — стон наслаждения растворился в долгом чувственном поцелуе, а потом слетели с тормозов…

Ломка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.