ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувство страха

Настройки текста
*Дерри 1993г* Билл как всегда шёл после школы домой, с не очень хорошим настроением. Каждый раз, когда он заходит в дом его встречает тишина. Билл не видел и не слышал своего младшего брата Джорджи, который, обычно встречает его после школы. Он погиб от рук того монстра, по имени Пеннивайз. Проходя мимо того места, где собственно, и погиб его младший братик, он заглянул туда (зачем собственно сам не знает). Его как будто бы тянуло посмотреть. Билл не увидел того злобного клоуна. Он решил не медлить и пойти быстро домой, чтобы не встретить по дороге Генри Бауэрса — его самого худшего врага. Но теперь хотя бы он был без своей долбанутой компании. Но всё-таки ему не повезло. -Эй, сопляк! -обратился Бауэрс к Биллу. Билл на него никак не отреагировал. -Ты ещё смеешь игнорить?! -говорит Генри. Билл просто шёл и не обращал на него никакого внимания, ему уже было плевать, что с ним произойдет дальше. Генри ничего не оставалось делать, только идти за ним. -Блять, ты меня не слышишь?! -продолжил Генри. -О-о-отвали! -вдруг вырвалось из уст мальчишки. Генри прижал омегу к стене и наклонился к его уху, прошептав: -Ты просто, лу-зер… И тебя никто и никогда просто так не отпустит… Закончив с этими словами, он прикусил мочку уха Билла. Билли пытался отстраниться от хулигана, но не мог, руки Генри были очень сильными и не выпускали мальчика из плена. Билл решил пнуть его в живот. Генри ничего не подозревая потянулся к губам. Билл сразу же пнул его в живот и побежал. -Эй, ты, маленький сучонок!!! Ты еще получишь! -проорал ему в след Генри, при это шипя от боли. Билл не стал его слушать,пробежав ещё пару улиц,после осмотрелся и спокойно пошёл домой. Через минут 30 он уже был около своего дома. Билл вздохнул и зашёл. Он хотел просто закрыться в комнате и никого не слышать, ведь он всё ещё чувствовал себя виноватым в смерти своего брата. Каждый раз его настигали воспоминания. Билл снял обувь и направился в свою комнату. Бросив свой портфель под стол, он сел на стул и посмотрел в окно. За окном не было ничего необычного, тёплое яркое солнце, голубое небо и белые пушистые облака. Такая погода была потому, что оставался один месяц до окончания учёбы. Он ждёт этого дня (первый день лета). Вдруг он услышал какой-то громкий звук в подвале. Билл вздрогнул так же, как и его сердечко. Он решил пойти проверить, что там творится. Лампочка давно не работает в подвале, и по-этому Билл с трудом видел. -Это т-т-тебе в-всё к-к-кажется, с-спокойно, -говорил Билл, тем самым успокаивая себя. Спустившись по лестнице и немного привыкнув к темноте, он заметил фигуру. В нескольких шагах от Билла стоял клоун, он смотрел на него своими янтарными глазами. Если присмотреться то выглядел он как обычно:не очень-то белый клоунский костюм, грим и рыжие волосы. Больше всего завораживали глаза, как у такого монстра они могут быть на столько...прекрасными и одновременно пугающеми? Дыхание Билла дрожало, но он не боялся. -Я всё ещё недостаточно реален для тебя Билли? — неожиданно спросил Пеннивайз. -У-у-уйди!!! -закричал Билл, ему было наплевать что подумают родители. Пеннивайз ничего не ответил и начал медленно подходить к мальчишке. И тут Билл не на шутку испугался и попятился назад. -Нет, Билли, ты пойдёшь со мной,-облизывая красные губы, сказал Пеннивайз. Билл побежал вверх по лестнице и выбежал из подвала, захлопнул дверь. -Б-б-больше я т-туда не з-зайду,-сказал он самому себе. Билл шёл в свою комнату и ему казалось, что за ним кто-то наблюдает из темноты, он подумал, что это наверняка клоун, с которым он встретился в подвале. Настала ночь. Билл переоделся в пижаму и улёгся в постель. Спать Биллу совершенно не хотелось, немного полежав, всё-таки уснул. На утро его разбудил гудок телефона. Обычно родители в это время на работе, и Биллу приходится самому вставать в школу. Из-за яркого света от телефона он зажмурил глаза. Звонил Стэн. -Привет Билли! Идёшь гулять?),-спрашивает Стэнли. -К-какого ч-ч-чёрта Стэн?! И в-вобще в ш-школу же! -Всм? Сегодня ж воскресенье))) -В-вот блин! -Так, ты идёшь? -Д-да… Ч-ч-через м-минут 30 буду. -Окей, жду;) Билл сбросил трубку. Ему было интересно; почему же так рано надо звонить, да ещё и в воскресенье?! Билл пошёл в ванную. В зеркале отражался вполне себе симпатичный мальчик с серыми глазами. Нужно было только волосы привести в порядок. Билл почистил зубы и умылся. После умывания он пошёл на кухню перекусить. Затем оделся, и решил взять велик. -Н-надо у С-стэна спросить б-будет ли он в-в-велик брать, -сказал себе Билл, набирая номер телефона Стэнли -Привет! Когда выйдешь? -П-привет Стэнли, а в-в-велик б-брать? -Зачем? -Л-ладно не б-буду. -Ага, увидимся;) -Окей. С этими словами он сбросил трубку и вышел из дома. Билл уже закрывал дверь на два замка, развернулся, собираясь пойти на встречу с другом, но ему помешали. Он увидел перед собой Генри Бауэрса. -Я не закончил с тобой, сучонок, - с довольно плохой ухмылкой сказал Генри. -О-отвали от м-меня!!! -закричал Билл, пытаясь вырваться из грубой хватки Генри. -Я же сказал, что не закончил с тобой, маленький сучонок, - сказав это Генри потянулся к губам Билла. Достигнув его губ, Генри впился в жадный и грубый поцелуй. Этот поцелуй Биллу совершенно не понравился, он попытался вырваться, но в очередной раз у него это не получилось. Оторвавшись от губ, Генри сказал: -На первый раз хватит, увижу ещё раз ты получишь больше чем сейчас... Ты всё усвоил?! -Д-д-да, - с опаской ответил Билл. После этого Генри отпустил мальчика. Билл со всех ног побежал от Генри и столкнулся со Стэном. -Ты куда так несёшься? -спросил Стэнли. -Я... д-да так, т-т-тебя и-и-искал, - растерянно сказал Билли. -Рассказывай. -Я-я н-н-не м-могу... -Что значит не могу? Можешь! -Н-ну т-там Г-генри.. -Что Генри? Билл постыдился и прижался к своему другу. -Ты чего? -Н-ну.... -Так раскажи всё как есть и было... -Он м-меня п-п-поцеловал..... -Что.... -..... Стэн отстранился от Билла и сказал: -А знаешь... Нам не о чем разговаривать.. -Ч-что?... -Я всё сказал... Пока Билли. -..... Стэн ушёл и Билл остался один, хотел пойти домой, но боялся встретить Бауэрса. Он не знал, что ему делать. Из-за того что Генри поцеловал Билла, разговор с его самым лучшим другом был коротким и достаточно холодным. Да из-за чего такая резкая смена тона? Биллу ничего не осталось делать, и он решил просто направиться домой, хотя и боялся. Теперь самый большой страх Билла-встретить Генри. Он не знал, что может сделать Бауэрс с ним на этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.