ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувство ненависти

Настройки текста
..... Билл медленно шёл домой, оглядываясь по сторонам. Он не понимал, почему именно из-за Бауэрса у него с лучшим другом разговор не получился. Билл всё больше погружался в свои мысли. Минут 30 спустя он дошёл до своего дома и был рад, что не встретил Генри. Всё-таки плюсы есть, хоть и маленькие. Зайдя в дом и сняв обувь, он в очередной раз услышал грохот в подвале. Билл вздрогнул от неожиданности, в этот раз он решил не спускаться и заместо этого пошёл на кухню. Неплохо было бы подкрепиться. На кухонном столе он увидел записку от матери. «Привет, Билл. Мы ушли с отцом на работу, а тебе нужно будет сходить и прибраться в подвале, а так же прикрутить новую лампочку. Ты достаточно взрослый для этого, чтобы до нашего прихода всё было сделано» Прочитал про себя Билл. Походу этот день всё-таки не на его стороне. Билл так не хотел идти в подвал, но люлей от отца он не хотел ещё больше. Взяв оставленную лампочку его родителями на столе и фонарик, он направился в подвал. Зайдя в подвал дверь испарилась, была стена вместо двери, как будто так и должно быть. Билл помотал головой и смахнул это на галлюцинации. Включив фонарик, он начал вкручивать лампочку. Билл почти закончил это делать, и хотел было уже спуститься с табуретки, как кто-то провел рукой по его бедру. Билл вздрогнул от неожиданности и чуть не упал с табуретки. -К-какого? -проронил из себя Билл. Повернувшись он заметил клоуна. -Ты же не хотел возвращаться сюда, - говорит Пеннивайз, облизываясь. -О-отвали!! - крикнул Билл -А то что? - с ухмылкой спросил Пеннивайз. -Ты п-пидор или к-кто?!- воскликнул Билл, вспомнив прикасание клоуна. -Возможно, я могу быть кем угодно, я же существо не с вашей планеты... -Отп-п-пусти м-меня и сделай свет... -Я тебя и не держу, а ты же вроде бы лампочку прикрутил, иди и включи,- с насмешкой сказал монстр. -Да п-пошёл ты! Билл спустился с табуретки и пошёл к выключателю. Включил свет и увидел, как Пеннивайз уже сидел на стуле и пристально на него смотрел. Билл решил не обращать на него внимания и ринулся к полке, для того, чтобы прибрать всё. -Ну всё-таки скажи, зачем ты пришёл сюда?), - надоедливо спросил Пеннивайз. -К-как б-б-будто ты блять с-с-сам не знаешь!?- Билла немного нервировало присутствие клоуна и его глупые вопросы. -Хм... Возможно. Разве маленькому Билли не говорили, что материться неприлично? За такое и наказать могу. -Я не м-маленький! И ч-что же ты сделаешь? -Ты правда хочешь знать?- с усмешкой спросил Пеннивайз. -Н-не тяни блять! -А то что? -Ты з-заебал!- Билл начал думать, что его просто подкладывают и пытаются вывести из себя. Ну то, что его пытаются разозлить это точно. -Я тебя ещё не ебал!) -Т-т-тупой извращенец! -А я кое-что знаю о твоих мыслишках, дружочек. -И что же? -Кое-кто постоянно думает обо мне;) -Это т-т-точно не я... -А кто же? -Не знаю... -А может ты признаешь, что любишь меня? -Т-ты же сам знаешь...- у Билла было пару "мыслишок" и это сильно смущало. И вообще почему этот монстр лезет к нему в голову? -Я хочу услышать это от тебя;) -П-пеннивайз, я... Не успел Билл договорить, как услышал что входная дверь открылась и по шагам было понятно, что пришла мать. -Билл! Ты уже прибрался? - спросила мать. -Д-да... -соврал Билл и начал паниковать. Ничего он не убрал!- П-помоги мне! Но ответа от монстра он так и не услышал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.