ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувство Депрессии 3

Настройки текста
Билл начал резать руки, как вдруг кто-то позвонил в дверь... —Блять!— сказал себе Билл и пошёл открывать дверь. На пороге стоял Эдди, Стенли и др. Билл же думал, что за дверью будет стоять Бауэрс, но не получилось, не фартануло, так сказать. —Привет, Билл!—поздоровался Эд. —П-привет...—сказал Билл, опять включая "смелого заику". —Друг, что-то случилось? Что своим лицом? —начали расспрашивать друзья Билла. Тот же не хотел никого видеть и решил просто сказать: —Уйдите пожалуйста, я никого не хочу видеть, у меня нет настроения куда-либо идти...— после этих слов, Билл закрыл перед ними дверь. Парень опять пошёл в ванную и закрылся там, почти не чувствуя боли, он продолжил резаться, не затрагивая вен. Он уже ничего не хотел слышать, поняв что является ничтожеством, и только мысли о клоуне не давали ему покоя, он хотел поскорее его увидеть и быть только с ним. Тут же его мысли прервал настороженный стук в дверь. —С хуя-ли ты там делаешь, Билл?! Где продукты, сука?!— это говорил раздражённый отец, которого Билл боялся больше, чем клоуна когда-то. —П-п-пап, я в-всё об-бъясню!—заметая следы, говорил Билл. —Я тебя, сука, убью нахуй! Только выйди у меня, я тебя уебу! — орал ещё более разъярённый отец. —Ну где же ты....—тихо зазывал клоуна мальчик. —НАХУЯ ТЕБЯ МАТЬ РОДИЛА, УБЛЮДОК, ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? ТЕБЕ ЧТО ЛИ МАТЬ НЕ НАПИСАЛА ЗАПИСКУ, СУКА?! ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ БЛЯТЬ! ЕСЛИ Я ВЫБЬЮ ЕЁ, ТО БУДЕТ НАМНОГО ХУЖЕ! ЭТА ДВЕРЬ ПРИЛЕТИТ В ТВОЁ НАГЛОЕ ЕБАЛО! —П-п-пап не надо... —ЧЁ ТЫ ТАМ ВЯКАЕШЬ?! МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! Я ТЕБЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ВИНИТЬ ЗА СМЕРТЬ ДЖОРДЖИ!! ЧТОБ ТЫ СДОХ, ТВАРЬ!—после этих слов батя оставил сына в покое. Билл не выдержал, прижался к двери и заплакал. —Зайчик мой~ Что случилось?—послышался знакомый голос. —Где ты был? Я тебя звал!—захлёбываясь в слезах говорил Билли. —Успокойся~ Так стоп... ЧТО. МАТЬ ТВОЮ. С ТВОИМИ РУКАМИ? —.... —Дай сюда,- сказал клоун и облизал новые и старые раны, которые тут же зажили,-Билли... —Ч-что..?—всхлипывая спросил мальчик. —Не хочешь пойти со мной? —Куда?... —Нуу, ко мне, навсегда, помнишь, где вы меня одолели в первые раз? Мы останемся вдвоём... Никто не будет нам мешать... —Я подумаю... —Собери все нужные вещи там и..... —Я же сказал, подумаю! —А, ой, извини~ После такого небольшого диалога, они поцеловались, язык Пеннивайза блуждал по ротовой полости Билла, изучая всё, но неожиданно поцелуй прервался и Пеннивайз сказал: —Извини, но мне пора~ —А, ладно... Удачи~ —Пока, сладкий ~ —Пока~ Пеннивайз тут же исчез, а Билл стал придумывать план побега из дома. У него родилась одна идейка, но её осуществить было немного трудновато. Так вот, она заключалась в том, что нужно было дождаться пока родители уснут, и тихо пробраться в комнату, а дальше вы сами понимаете. Билл много времени просидел в ванной, раздумывая, что же будет дальше. «А вдруг Пеннивайза убьют и меня опять родаки заберут! Нет, бред какой-то»,-думал Билл. Так он и просидел около 2-х часов с этой ужасной мыслью в голове. *2:00 четверг* Билл уже почти засыпал и эта мысль вылетела из его головы, как он вспомнил про свой план побега. Родители у него в это время уже спали, поэтому Билл тихонько вышел из ванной, осторожно идя по скрипучему полу, добрался до своей комнаты, откуда он забрал "всё самое необходимое", а затем осторожно направился к выходу. Ему уже было плевать на то, что родители, возможно подадут в розыск, и ему придёт пиздец, но он же будет с Пеннивайзом и его вряд ли найдут. Вот он уже выходит из дома и бежит от него подальше, говоря: —Я больше не вернусь сюда. Бежал парень в сторону заброшенного дома, того старого, где расположен колодец, в который он когда-то лез со своими друзьями. Зайдя в этот дом, он зашёл в первую попавшуюся комнату и тут же провалился в сон, мечтая, чтобы поскорее настал завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.